ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Беллучи Буша Сандеровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беллучи Буш Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тон Блек, который 19.06.2024 нарушал приказ УФСБ №2, а именно находился в маске в общественном месте (18.6 КоАП), а так же не выполнил законное требование сотрудника УГИБДД при исполнении (20.6 КоАП), и в конце посягал на жизнь и здоровье сотрудника при исполнении (65 УК)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Дата:20.06.2024
Подпись:botijkeee

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Джексона Шторма Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джексон Шторм Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГИБДД, Алексея Иванова и Кирилла Литвинова, который 19.06.2024 Нарушил следущее:
42 статья уголовного кодекса: Ношение оружия в открытом виде.
Нарушение ФП 2.5.

Дело обстояло так: Я ехал на личном автомобиле "ЗАЗ-968М" с грз "RQ-981-DV GE" по личным делам, меня останавливают сотрудники, после чего начинают проводить процессуальные действия, а вышеперечисленные лица достали автоматы и стояли перед моим автомобилем. Мне показали удостоверение, после чего один из сотрудников куда-то поехал на служебном авто, а так как несение службы запрещено без авто, я поехал, а Алексей Иванов вовсе открыл по мне огонь. Прошу вас разобраться с данными сотрудниками и принять нужные меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
*Видео*
*
Удостоверение сотрудника*
Дата: 19.06.2024
Подпись: Storm.​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении сотрудников.​

Начальник управления "М" ФСБ России
по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авторитетова Джеймс Лачин оглы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников полиции" Джозефа Вашингтона, Кирилла Тютина, Альбера Обрамова, Димы Генадьевича, Ильи Праидова, Варабки Олдсайза, которые 19.06.2024 нарушали законы области, а именно: стрельба в городе прицеливание (видео: 0:05 - 0:10) и незаконное задержание (видео: 0:42) от Ильи Праидова, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:30) от Альберта Абрамова, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:42) от Димы Генадиевича, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:42) от Варабки Олдсайз. Также хочу доложить на генерал-майора ППС Джозефа Вашингтона, а именно он незаконно меня уволил, освободил от уголовной и дисциплинарной отвественности Альберта Абрамова (капитан полиции, который самый первый снял наручники с младшего сержанта, который открыл огонь) и других сотрудников. Док-ва, что капитан не был наказан ниже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео, доказательства, что капитан не был наказан, фиксация моего увольнения.

Подпись: //Avtoritet​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, так как жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от "Гуччи Том Монклерович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуччи Том Монклерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ФСБ" Иван Вейн, личность было сложно установить из за маски , который 19.06.2024 < Сотрудник подъехал, применил спец.средства и арестовал при этом не соблюдав процессуальный кодекс, а именно не установил личность, не установил находится ли машина в угоне, когда я спросил с чего он взял что машина в угоне он сказал "птичка нашеплала", хотя при этом не проверил не тех паспорт машины , да вообще ничего не проверил, ни мою личность ни документы на машину, просто надел мешок на голову и увез в неизвестном направлении после чего отправил меня в КПЗ, откуда я был перевезен в ИК по статье УК а именно "Кража", хотелось-бы услышать ответа от руководства, а так-же в случае неправоты сотрудника получить моральную компенсацию. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: GUCCI
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, напишите жалобу в жалобную книгу ФСБ.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Джексона Шторма Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джексон Шторм Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД, Никиту Пичуга, который 19.06.2024 Нарушил следующее:
7 статья уголовного кодекса: Побои.
6 статья уголовного кодекса: Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
56 статья уголовного кодекса: Халатность.
Нарушение устава органов внутренних дел: 2.8, 2.16, 3.1, 3.22.
Нарушение 16.1 КоАП
Нарушение ФП 2.5, 2.8, 2.11, 2.12

Дело обстояло так: Я зашел в туалет в отделе УГИБДД и увидел сотрудника который танцевал и нарушал внутренний устав, я попросил у него удостоверение, а сотрудник благополучно послал меня... Далее, он вышел в коридор и начал бить меня сначала кулаком, а потом и вовсе жезлом.Прошу вас разобраться с данными сотрудниками и принять нужные меры.

*Видео*
Подпись: Storm.​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной и уголовной ответственности.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Майского Тимура Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС
Андрей Александрович который 19.06.2024 Сначало неодекватное вождение, один во время рабочего дня, оскорбление гражданского, стрельба по гражданским.

1-
2-
3-
4-

Дата:19.06.2024
Подпись:МаЙскиЙ​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной и уголовной ответственности.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Беллучи Буша Сандеровича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Беллучи Буш Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСИН Тон Блек, который 19.06.2024 нарушал приказ УФСБ №2, а именно находился в маске в общественном месте (18.6 КоАП), а так же не выполнил законное требование сотрудника УГИБДД при исполнении (20.6 КоАП), и в конце посягал на жизнь и здоровье сотрудника при исполнении (65 УК)

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Подпись:botijkeee
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Авторитетова Джеймса Лачина оглы"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авторитетова Джеймс Лачин оглы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников полиции" Джозефа Вашингтона, Кирилла Тютина, Альбера Обрамова, Димы Генадьевича, Ильи Праидова, Варабки Олдсайза, которые 19.06.2024 нарушали законы области, а именно: стрельба в городе прицеливание (видео: 0:05 - 0:10) и незаконное задержание (видео: 0:42) от Ильи Праидова, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:30) от Альберта Абрамова, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:42) от Димы Генадиевича, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:42) от Варабки Олдсайз. Также хочу доложить на генерал-майора ППС Джозефа Вашингтона, а именно он незаконно меня уволил, освободил от уголовной и дисциплинарной отвественности Альберта Абрамова (капитан полиции, который самый первый снял наручники с младшего сержанта, который открыл огонь) и других сотрудников. Док-ва, что капитан не был наказан ниже.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео, доказательства, что капитан не был наказан, фиксация моего увольнения.

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА

Дата: 20.06.2024

Davidikdasdas

Пользователь
Пользователь
от Скеета Алексея Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД Хилл Тим сотрудника, который 20.06.2024 Нарушил статью 56 УК РФ так-же нарушил статью 20.5 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ВидеоФиксация
Тайм-коды:
1:21 Нарушение ст. 20.5 КоАП
7:46 Нарушение ст. 56 УК РФ
8:10 Нарушение ст. 20.5 КоАП

Подпись: SKEET

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
от Лебедева Виталия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Виталий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации с нагрудным жетоном 13015 , который 18.06.2024 неадекватное поведения сотрудника, нарушение данного сотрудника сами знаете.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

Дата:20.06.24
Подпись:sdfdf​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Скеета Алексея Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД Хилл Тим сотрудника, который 20.06.2024 Нарушил статью 56 УК РФ так-же нарушил статью 20.5 КоАП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ВидеоФиксация
Тайм-коды:
1:21 Нарушение ст. 20.5 КоАП
7:46 Нарушение ст. 56 УК РФ
8:10 Нарушение ст. 20.5 КоАП

Подпись: SKEET
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, так как жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА

Дата: 20.06.2024
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверить Вашу жалобу, с решением генерал-майора Вашингтона Д.Б. об Вашем увольнении я полностью согласен.
С полицейскими которые снимали наручники с других полицейских будет проведена беседа.​

Первый заместитель Т-УФСБ ФСБ России
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Авторитетова Джеймса Лачина оглы"​
ЖАЛОБА

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:отказать Вашу жалобу, дублирование.​

Первый заместитель Т-УФСБ ФСБ России
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Лебедева Виталия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Лебедев Виталий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника организации с нагрудным жетоном 13015 , который 18.06.2024 неадекватное поведения сотрудника, нарушение данного сотрудника сами знаете.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык*

Дата:20.06.24
Подпись:sdfdf​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Andrey_Pilov

Пользователь
Пользователь
от Пилов Андрей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пилов Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дорожно Патрульной Службы Чернов Дмитрий сотрудника, который 21.06.2024 Снял тонировку без каких либо предупреждений, так-же начал ее замер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 21.06.2024
Подпись: ПАА​

Nafanya Hattori

Активный пользователь
Пользователь
от Порошенко Петра Кужегетовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Порошенко Петр Кужегетович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ с личным жетоном 5-6-3, который 21.06.2024 предворительно совершил ряд преступлений, предусмотренных статьями: 51 УК (превышение должностных полномочий), 56 УК (халатность), 57 УК (воспрепятствование осуществлению правосудия).
21.06.2024, я, сотрудник УМВД, Сержант полиции Порошенко Петр Кужегетович с моим напарником, Сержантом полиции Поляковым Данилом, исполнял служебные обязанности в виде работы по списку разыскиваемых. Около 11 часов утра, я, в составе группы начал процессуальные действия в виде задержания, в отношении гражданина НО Владимира Салатова. Гражданин находился в уголовном розыске, исходя из этого у меня с напарником было полное право задержать гражданина. Примерно в 11:03 к месту проведения процессуальных действий подъехал экипаж специального назначение ГАИ в составе 3-х человек, все находились в масках. Из автомобиля вышел человек, по внешним признакам - сотрудник данного ведомства, на груди висел жетон с цифрами 5-6-3. Без каких либо объяснений затолкал задержанного в свой служебный автомобиль, после чего скрылся с места проведения процессуальных действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с камеры DOZOR / *Камера работает и записывает все происходящее*

Подпись: pporos​

Rayside69

Пользователь
Пользователь
от Рейсайд Стича Анатольевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Рейсайд Стич Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС Никиту Аракелян, который 21.06.2024 подойдя ко мне, не знает приказа КТО, и выписывает штраф несоответствующий закону. Так же сотрудник я так понимаю не умеет общаться с гражданами.

Дата:21.06.2024
Подпись:Rayside​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Пилов Андрей Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Пилов Андрей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Дорожно Патрульной Службы Чернов Дмитрий сотрудника, который 21.06.2024 Снял тонировку без каких либо предупреждений, так-же начал ее замер.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Подпись: ПАА​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, не увидел нарушений от инспектора.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Порошенко Петра Кужегетовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Порошенко Петр Кужегетович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГАИ с личным жетоном 5-6-3, который 21.06.2024 предворительно совершил ряд преступлений, предусмотренных статьями: 51 УК (превышение должностных полномочий), 56 УК (халатность), 57 УК (воспрепятствование осуществлению правосудия).
21.06.2024, я, сотрудник УМВД, Сержант полиции Порошенко Петр Кужегетович с моим напарником, Сержантом полиции Поляковым Данилом, исполнял служебные обязанности в виде работы по списку разыскиваемых. Около 11 часов утра, я, в составе группы начал процессуальные действия в виде задержания, в отношении гражданина НО Владимира Салатова. Гражданин находился в уголовном розыске, исходя из этого у меня с напарником было полное право задержать гражданина. Примерно в 11:03 к месту проведения процессуальных действий подъехал экипаж специального назначение ГАИ в составе 3-х человек, все находились в масках. Из автомобиля вышел человек, по внешним признакам - сотрудник данного ведомства, на груди висел жетон с цифрами 5-6-3. Без каких либо объяснений затолкал задержанного в свой служебный автомобиль, после чего скрылся с места проведения процессуальных действий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:​

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с камеры DOZOR / *Камера работает и записывает все происходящее*

Подпись: pporos​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, жалоба составлена с нарушением формы и правил подачи.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Вверх
Розыгрыш