Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Бустеренко Темы ЛеонидовичяЖАЛОБАЯ, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ДПС Неизвестные лица в масках под номерами 105, 277, 1020 , который 15.06.2024 остановили меня забрали все права выписали штраф не преставились не показали удостоверения и выписали 27 УК РФ умышленная уничтожения имущества хотя этого небело на фиксации видно что нарушения было то что я с левой стороны поворачивал на права да признаю ну врезались они в меня то есть это ДТП виновен я но не как 27 укрф
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:16:06:2024
Подпись:Artem@
![]() УПРАВЛЕНИЕ ФСБ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый гражданин! Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении инспектора. Первый заместитель начальника управления ФСБ по Нижегородской области полковник Маклур Никита Сергеевич |