ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Бустеренко Темы Леонидовичя​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ДПС Неизвестные лица в масках под номерами 105, 277, 1020 , который 15.06.2024 остановили меня забрали все права выписали штраф не преставились не показали удостоверения и выписали 27 УК РФ умышленная уничтожения имущества хотя этого небело на фиксации видно что нарушения было то что я с левой стороны поворачивал на права да признаю ну врезались они в меня то есть это ДТП виновен я но не как 27 укрф
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:16:06:2024
Подпись:Artem@​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении инспектора.​

Первый заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Dmitry_Rokosovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
от Волочевского Дмитрия Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волочевский Дмитрий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области Суетина Кирилла сотрудника, который 16.06.2024 в 13 часов 48 минут по местному времени совершил нарушение законодательства Нижегородской области, а именно(перечисляю):
1. Нарушение ВУ МВД. 3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
2. Нарушение ВУ МВД. 3.4. Запрещено использовать оружие в личных целях. Наказание за нарушение: понижение/увольнение.
3. Нарушение Федерального закона "О полиции" главы 5, статьи 9.
4. Нарушение УК РФ. Статьи 27, 41.1., 56.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и по возможности занесение в реестр ОЧС. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата: 16.06.2024
Подпись: Volochevskiy

Davidikdasdas

Пользователь
Пользователь
от "Скеета Алексея Максимовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скеет Алексей Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Секьюша Легендари, который 16.06.2024 Заметил присвоение должностных обязанностей себе взяв форму Генерала Майора УГИБДД и сказав вообще-то я Генерал Майор собственной персоной
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВидеоФиксация

Дата:16.06.2024
Подпись: SKEET

Daniel_Faridov

Новичок
Пользователь
от "Фаридова Даниэля Дмитриевича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фаридов Даниэль Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Оперуполномоченного ппсп "Nikita_Nazarovih , который 17.06.2024 Нарушил УК РФ и устав, а именно: 4 статья УК РФ, 3.1 устава, 3.4 устава, также ехал без напарника во время рабочего дня, также нарушил ФЗоП 13.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата:17.06.2024.
Подпись:df@#​

Kodi_Levin

Пользователь
Пользователь
от "Геррарда Коди Андреевичв"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Геррард Коди Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих Илью Фазилова, Марка Валентова и Тимура Майского, которые 17.06.2024 Вели себя неадекватно также были неоднократные нарушения Воинского устава а именно 3.2,3.11,3.14 статей а так же нарушения Уголовного Кодекса РФ а именно статья 4,13,51,70.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык* *тык*

Дата:17.06.24
Подпись:KG​

#lipsu

Блата.net
Пользователь
от Командорского Максима Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС с личным жетоном 277 сотрудника, который 18.06.2024 Катается на личном транспорте средстве, который даже не зарегистрирован в реестре, как служебный автомобиль, потом катается с включенными стробоскопами, неоновой подсветкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нажмите*

Дата: 18.06.2024
Подпись:
SGIiOcp.png

Daniel_Faridov

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фаридов Даниэль Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Оперуполномоченного ппсп "Nikita_Nazarovih , который 17.06.2024 Нарушил УК РФ и устав, а именно: 4 статья УК РФ, 3.1 устава, 3.4 устава, также ехал без напарника во время рабочего дня, также нарушил ФЗоП 13.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик

Отзываю жалобу.

Daniel_Faridov

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фаридов Даниэль Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Оперуполномоченного ппсп Никита Назарових , который 17.06.2024 Нарушил УК РФ и устав, а именно: 4 статья УК РФ, 3.1 устава, 3.4 устава, также ехал без напарника во время рабочего дня, также нарушил ФЗоП 13.1.

Alexey_Avdeev

Активный пользователь
Пользователь
от Авдеева Алексея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авдеев Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Азарова Олега сотрудника, который 18.06.2024 по моему мнению нарушил ФЗ "О полиции", а именно главу 2 пункт 4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию. Что данный сотрудник не сделал.

Подпись: Avdeev​

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Волочевского Дмитрия Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Волочевский Дмитрий Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на полицейского ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области Суетина Кирилла сотрудника, который 16.06.2024 в 13 часов 48 минут по местному времени совершил нарушение законодательства Нижегородской области, а именно(перечисляю):
1. Нарушение ВУ МВД. 3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
2. Нарушение ВУ МВД. 3.4. Запрещено использовать оружие в личных целях. Наказание за нарушение: понижение/увольнение.
3. Нарушение Федерального закона "О полиции" главы 5, статьи 9.
4. Нарушение УК РФ. Статьи 27, 41.1., 56.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и по возможности занесение в реестр ОЧС. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 16.06.2024
Подпись: Volochevskiy

VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной и уголовной ответственности.​

Начальник управления "М" ФСБ России
по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от "Скеета Алексея Максимовича"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скеет Алексей Максимович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника УГИБДД" Секьюша Легендари, который 16.06.2024 Заметил присвоение должностных обязанностей себе взяв форму Генерала Майора УГИБДД и сказав вообще-то я Генерал Майор собственной персоной
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ВидеоФиксация

Дата:16.06.2024
Подпись: SKEET
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от "Геррарда Коди Андреевичв"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Геррард Коди Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащих Илью Фазилова, Марка Валентова и Тимура Майского, которые 17.06.2024 Вели себя неадекватно также были неоднократные нарушения Воинского устава а именно 3.2,3.11,3.14 статей а так же нарушения Уголовного Кодекса РФ а именно статья 4,13,51,70.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык* *тык*

Дата:17.06.24
Подпись:KG​
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить Вашу жалобу, привлечь сотрудников к дисциплинарной и уголовной ответственности.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Командорского Максима Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС с личным жетоном 277 сотрудника, который 18.06.2024 Катается на личном транспорте средстве, который даже не зарегистрирован в реестре, как служебный автомобиль, потом катается с включенными стробоскопами, неоновой подсветкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Нажмите*

Подпись:
SGIiOcp.png
VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, напишите жалобу в жалобную книгу УГИБДД.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фаридов Даниэль Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "Оперуполномоченного ппсп Никита Назарових , который 17.06.2024 Нарушил УК РФ и устав, а именно: 4 статья УК РФ, 3.1 устава, 3.4 устава, также ехал без напарника во время рабочего дня, также нарушил ФЗоП 13.1.

VXVdk.png
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, сотрудник получил наказание за данные нарушения.​

по Нижегородской области
майор

Гельвер Иоанн Дмитриевич

Ethan_Abramson

Money Money
Пользователь
от Авдеева Алексея Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авдеев Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Азарова Олега сотрудника, который 18.06.2024 по моему мнению нарушил ФЗ "О полиции", а именно главу 2 пункт 4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию. Что данный сотрудник не сделал.

Подпись: Avdeev​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, напишите жалобу в жалобную книгу УГИБДД.

по Нижегородской области
майор
Гельвер Иоанн Дмитриевич

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
от Джексона Шторма Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джексон Шторм Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников ГИБДД, Алексея Иванова и Кирилла Литвинова, который 19.06.2024 Нарушил следущее:
42 статья уголовного кодекса: Ношение оружия в открытом виде.
Нарушение ФП 2.5.

Дело обстояло так: Я ехал на личном автомобиле "ЗАЗ-968М" с грз "RQ-981-DV GE" по личным делам, меня останавливают сотрудники, после чего начинают проводить процессуальные действия, а вышеперечисленные лица достали автоматы и стояли перед моим автомобилем. Мне показали удостоверение, после чего один из сотрудников куда-то поехал на служебном авто, а так как несение службы запрещено без авто, я поехал, а Алексей Иванов вовсе открыл по мне огонь. Прошу вас разобраться с данными сотрудниками и принять нужные меры.

*Видео*
*
Удостоверение сотрудника*
Дата: 19.06.2024
Подпись: Storm.​

Последнее редактирование:

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Авторитетова Джеймс Лачин оглы, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудников полиции" Джозефа Вашингтона, Кирилла Тютина, Альбера Обрамова, Димы Генадьевича, Ильи Праидова, Варабки Олдсайза, которые 19.06.2024 нарушали законы области, а именно: стрельба в городе прицеливание (видео: 0:05 - 0:10) и незаконное задержание (видео: 0:42) от Ильи Праидова, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:30) от Альберта Абрамова, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:42) от Димы Генадиевича, незаконное освобождение от уголовной ответственности (видео: 0:42) от Варабки Олдсайз. Также хочу доложить на генерал-майора ППС Джозефа Вашингтона, а именно он незаконно меня уволил, освободил от уголовной и дисциплинарной отвественности Альберта Абрамова (капитан полиции, который самый первый снял наручники с младшего сержанта, который открыл огонь) и других сотрудников. Док-ва, что капитан не был наказан ниже.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео, доказательства, что капитан не был наказан, фиксация моего увольнения.

Подпись: //Avtoritet​

__z_a_k_a_t__

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Гуччи Том Монклерович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Гуччи Том Монклерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "ФСБ" Иван Вейн, личность было сложно установить из за маски , который 19.06.2024 < Сотрудник подъехал, применил спец.средства и арестовал при этом не соблюдав процессуальный кодекс, а именно не установил личность, не установил находится ли машина в угоне, когда я спросил с чего он взял что машина в угоне он сказал "птичка нашеплала", хотя при этом не проверил не тех паспорт машины , да вообще ничего не проверил, ни мою личность ни документы на машину, просто надел мешок на голову и увез в неизвестном направлении после чего отправил меня в КПЗ, откуда я был перевезен в ИК по статье УК а именно "Кража", хотелось-бы услышать ответа от руководства, а так-же в случае неправоты сотрудника получить моральную компенсацию. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: GUCCI

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
от Джексона Шторма Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джексон Шторм Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ГИБДД, Никиту Пичуга, который 19.06.2024 Нарушил следующее:
7 статья уголовного кодекса: Побои.
6 статья уголовного кодекса: Умышленное причинение легкого вреда здоровью.
56 статья уголовного кодекса: Халатность.
Нарушение устава органов внутренних дел: 2.8, 2.16, 3.1, 3.22.
Нарушение 16.1 КоАП
Нарушение ФП 2.5, 2.8, 2.11, 2.12

Дело обстояло так: Я зашел в туалет в отделе УГИБДД и увидел сотрудника который танцевал и нарушал внутренний устав, я попросил у него удостоверение, а сотрудник благополучно послал меня... Далее, он вышел в коридор и начал бить меня сначала кулаком, а потом и вовсе жезлом.Прошу вас разобраться с данными сотрудниками и принять нужные меры.

*Видео*
Подпись: Storm.​

Timyr_Maslov

Пользователь
Пользователь
от Майского Тимура Денисовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Майский Тимур Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ППС
Андрей Александрович который 19.06.2024 Сначало неодекватное вождение, один во время рабочего дня, оскорбление гражданского, стрельба по гражданским.

1-
2-
3-
4-

Дата:19.06.2024
Подпись:МаЙскиЙ​

Вверх
Розыгрыш