ОТКРЫТО - ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ФСБ | Подача жалоб (обращений) в управление собственной безопасности

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Фетисову С. А.
от Кочанова Даниила Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УВД Андрей Блэк ((Andrew_Black)) сотрудника, который 30.06.2024 в примерное время 4:30 нарушил 15.1 КоАП после в 5:06 утра увидел тоже т/c с таким же номерными знаками подъехал с СГУ к нему он вышел из машины и открыл огонь по мне с запрещенного вида оружия а именно ТТ. Тем самым прошу уволить сотрудника с органов с занесением в черный список так как это не достойное данное поведение для сотрудника гос структур особенно для МВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* ((тайм код 0:19 | 2:37 | 3:15 | 3:42))

Дата: 08.07.2024
Подпись: STARK​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить проверку в отношении сотрудника.​

Заместитель начальника Т-УФСБ России
по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
от Обманова М.С..​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Обманов Марсель, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД по Нижегородской области: Лакомин Илья, Граф Никита, которые 08.07.2024, нарушили ряд нормативно правовых актов. Да я подошел ударил битой автомобиль гражданина, так как у нас с ним конфликт, я готов оплатить штраф и компенсировать ущерб имущества. Это не является оснований для стрельбы по мне. Далее, Лакомин начинает в меня стрелять без предупреждения и без причины. Граф давит на машине. Уточняю основание и причину - не называют, Граф говорит: "Оснований нет", такая же ситуация с удостоверением. Посадили за 8 статью УК РФ, за фразу " у тебя слетит фуражка, где тут угроза тяжкими телесными или убийством?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: стрельба , оснований нет

Подпись: vercetti​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваша жалоба, зарегистрированная в жалобной книге УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверить Вашу жалобу, инспектор который по Вам стрелял и применял специальные средства получит дисциплинарное взыскания по факту нарушение федеральное постановления 2.5​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
от Кочанова Даниила Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александер Капоне ((Alexander_Capone)) и Чингиз Хан ((Chingiz_Khan)) сотрудники, которые 08.07.2024 в примерное время 14:20 нарушили 51 и 60 УК РФ. Я стоял кушал вафельку, у капитана полиции СР завязался диалог с младшим сержантом полиции ОР после в один момент младший сержант применил спец средства наручники БРС-3. Я как сотрудник СР увидел грубое нарушение законодательства применил в отношение младшего сержанта спец средства и физическую силу, после подошел второй младший сержант и он надел на меня наручники и после снял с другого младшего сержанта. При этой всей ситуацией из моих уст вылетала нецензурная брань но тут такие обстоятельства что стоят несколько сотрудников и просто смеются. Я думаю в данной ситуацию почти каждый мог употребить нецензурную брань.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись: STARK​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: назначить служебную проверку в отношении инспекторов.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Фристов Сергей Алексеевич
от Абазинского Никиты Вадимовича​
ЖАЛОБА
08.07.2024 года примерно в 17:12 по местному времени я, Абазинский Никита Вадимович, обратился к сотруднику полиции с просьбой предъявить удостоверение и представиться. Сотрудник выполнил мою просьбу, однако отказался назвать свою фамилию, имя и отчество, а также должность, сославшись на приказ начальника УМВД России по Нижегородской области генерал-лейтенанта полиции Вашингтона Джозефа Бонифатовича и положение «О специальных подразделениях государственных организаций».

Хочу отметить, что в положении «О специальных подразделениях государственных организаций» не указано, что подразделение, в котором служит данный сотрудник, засекречено. Впоследствии мне стало известно, что сотрудника полиции зовут Михаил Фетисов, капитан полиции. Также мне стало понятно, что половина, а возможно, и все сотрудники подразделения отряда специального назначения «Гром» пользуются вышеуказанным приказом и положением.

Считаю, что если такой приказ действительно существует, он противоречит законодательству Российской Федерации.

В связи с вышеизложенным прошу:

1. Признать действия Михаила Фетисова незаконными и привлечь его к дисциплинарной или уголовной ответственности, установленной законодательством Российской Федерации.
  2. Уволить Михаила Фетисова с занимаемой должности в связи с грубым нарушением законодательства Российской Федерации.
  3. Аннулировать военный билет Михаила Фетисова в соответствии с федеральным постановлением статья 5.
  4. Провести служебную проверку в отношении подразделения отряда специального назначения «Гром».
Прошу провести проверку по данному заявлению и принять меры в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Кликабельно" "Кликабельно"

Подпись: Abazisnyk N.V.​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, нарушении со стороны генерал-майора УМВД нет.​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Allymov

Пользователь
Пользователь
от Алымова Артура Олегович​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Никита Позитив, который 07.07.2024 взял автомобиль Министерства обороны и покинул территорию части по личным целям без сопровождения ВП, он утверждал что предупредил командира, но в последствии по приезду к подполковнику гарнизона - выяснилось что он никого не предупреждал - данному военнослужащему инкриминирована статья 71 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 10.07.2024
Подпись: Allymov​

Allymov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Холли Мамба, который 07.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Allymov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Самир Джаниев, который 07.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный.

Allymov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Макс Голди, который 05.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный.

Allymov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Дмитрий Морозин (Dmitriy_Morozin) и Данил Адисикоф (Danil_Adusikof), который 08.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный, нарушение суббординации, уход от погони (рп ситуации) , от Данила нарушение суббординации и помеха процессуальным действиям.

Paablo

Пользователь
Пользователь
от "Мадисон Давид Денисович"​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мадисон Давид Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на "сотрудника МО" Кашав Илья сотрудника, который 10.07.2024 <Статью Статья 9.4 КоАП - (Умышленный выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения) После того как я ему сказал про штраф. он решил скрыться. и уже нарушил Статья 20.6 КоАП - ( Неповиновение законному требованию сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника органов федеральной службы безопасности.) Также когда он улетел в воду. и вышел с области. >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ксерокопия

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Подпись: Madison​

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Никита Позитив, который 07.07.2024 взял автомобиль Министерства обороны и покинул территорию части по личным целям без сопровождения ВП, он утверждал что предупредил командира, но в последствии по приезду к подполковнику гарнизона - выяснилось что он никого не предупреждал - данному военнослужащему инкриминирована статья 71 УК РФ

1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый Алымов Артур Олегович!

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его одобрить.

Примечания:В связи с тем что, Вы пресекли данное нарушение, будет проведена разъяснительная беседа с руководством воинской части №20115. Вам выражаем благодарность за бдительность.

Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.
Должность проверяющего: Начальник территориального управления ФСБ
По Нижегородской области
Генерал-майор
Фирстов Сергей Алексеевич

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Холли Мамба, который 07.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный.

1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Ваше заявление, зарегистрированное в разделе жалоб на военнослужащих ФСБ Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение его одобрить.

Примечания:С военнослужащими ВЧ будет проведена беседа. Вам выражаем благодарность за бдительность.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Самир Джаниев, который 07.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный.

1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Примечания:С руководством ВЧ №20115 будет проведена беседа. Вам выражаем благодарность за бдительность.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Макс Голди, который 05.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный.

1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Примечания:С руководством ВЧ №20115 будет проведена беседа. Вам выражаем благодарность за бдительность.

По Нижегородской области
Генерал-майор

Sergey Firstov

Документики предъявите.
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны Дмитрий Морозин (Dmitriy_Morozin) и Данил Адисикоф (Danil_Adusikof), который 08.07.2024 Нарушил ПДД - проезд на красный, нарушение суббординации, уход от погони (рп ситуации) , от Данила нарушение суббординации и помеха процессуальным действиям.

1VzSbIwWTH8.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Примечания:Военнослужащие понесут дисциплинарную ответственность в виде увольнения. Вам выражаем благодарность за бдительность.

По Нижегородской области
Генерал-майор

drajds

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Вилкина Николая Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УГИБДД Евгений Гароти, который 11.07.2024 задержал меня и арестовал по 39 статье не зная всей ситуации. Дело было так я подошел к человеку на вертолете и попросил чтобы тот меня подкинул к КПП-1 ВЧ, пилот согласился, во время полета пилот решил сесть на плац ВЧ когда я ему говорил не надо, получается нас сбили сотрудник МО. Пилот убежал в сторону склада а я остался сидеть в вертолете пока меня выпустят из территории. Подбегает военнослужащий задерживает и передает меня сотруднику ВП прапорщику который не представился, вдруг подбегает майор и говорит чтобы на меня одели мешок. Получается я слышу что подъехали сотрудники УГИБДД узнав что на ВЧ сработала тревога. Так вот меня вывели из территории ВЧ и отпустили, военнослужащий который меня вывел ничего не сказав сотрудникам УГИБДД ушел в сторону ВЧ и вдруг подбегает сотрудник УГИБДД и задерживает ссылаясь на то что меня вывели с территории ВЧ и тем самым инкриминировал мне 39 статью УК, далее уже меня везут в отделение УГИБДД где меня оформляют и отправляют в ИВС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
1. момент где ВЧ задержали
2. продолжение
3. момент когда уже меня отправляют в ИВС

Дата:11.07.2024
Подпись:ВилкинНА​

Allymov

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны София Гарсиа (Sofia_Garcia), которая 08.07.2024 Нарушила Устав Министерства обороны - а так же нанесла телесные травмы сотруднику УМВД + неадекватное поведение

Дата: 11.07.2024

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору Фирстов Сергей Алексеевич
от Вилкина Николая Александровича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вилкин Николай Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на УГИБДД Евгений Гароти, который 11.07.2024 задержал меня и арестовал по 39 статье не зная всей ситуации. Дело было так я подошел к человеку на вертолете и попросил чтобы тот меня подкинул к КПП-1 ВЧ, пилот согласился, во время полета пилот решил сесть на плац ВЧ когда я ему говорил не надо, получается нас сбили сотрудник МО. Пилот убежал в сторону склада а я остался сидеть в вертолете пока меня выпустят из территории. Подбегает военнослужащий задерживает и передает меня сотруднику ВП прапорщику который не представился, вдруг подбегает майор и говорит чтобы на меня одели мешок. Получается я слышу что подъехали сотрудники УГИБДД узнав что на ВЧ сработала тревога. Так вот меня вывели из территории ВЧ и отпустили, военнослужащий который меня вывел ничего не сказав сотрудникам УГИБДД ушел в сторону ВЧ и вдруг подбегает сотрудник УГИБДД и задерживает ссылаясь на то что меня вывели с территории ВЧ и тем самым инкриминировал мне 39 статью УК, далее уже меня везут в отделение УГИБДД где меня оформляют и отправляют в ИВС.
1. момент где ВЧ задержали
2. продолжение
3. момент когда уже меня отправляют в ИВС

Дата:11.07.2024
Подпись:ВилкинНА​
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, фиксации как Вас задержали военнослужащие ВЧ не действительны. (( Откройте доступ в настройках видео))​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Алымов Артур Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на военнослужащего Министерства Обороны София Гарсиа (Sofia_Garcia), которая 08.07.2024 Нарушила Устав Министерства обороны - а так же нанесла телесные травмы сотруднику УМВД + неадекватное поведение

Дата: 11.07.2024
VXVdk.png

УПРАВЛЕНИЕ ФСБ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать Вашу жалобу, не по форме.
(( Вместо никнейма игрока, Вам нужно написать имя и фамилию. Например, никнейм Artem_Pupko, а Вы пишите имя и фамилию: Артём Пупко. ))​

по Нижегородской области
полковник

Маклур Никита Сергеевич

Вверх
Розыгрыш