Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Романова Юрия Юрьевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, ,бывший сотрудник ОР ППСП Прапорщик Роджер Поветкин Иосифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УФСБ 4110 , который который меня задержал не предпредив об возможном применении каких либо средств , за якобы обыск гражданина незаконный, хотя у меня были веские причины предпологать что у данного гражданина могли иметься запрещённые предметы по типу Оружия и Наркотиков, почему был мною проведён обыск, потому что данный гражданин ранее был замечен на территории откуда ввёлся плотный огонь в сотрудников при исполнении, естественно при рейде на то здание, обнаружив этого гражданина, я произвёл обыск на наличие запрещённых предметов (( он говорит обыск и досмотр две разные вещи, в отыгровке когда делаешь команду пишется обыск, на что ссылаясь я и называл это обыском а не досмотром)). После задержания на которое я считаю данный сотрудник не имел право, меня обыскали, и нашли 90 единиц зелённого чая, которые я хотел отдать в контору, так как обнаружил их в мусорке у ЦБ ниже, я после того как убнаружил их, взял и хотел отдать сотруднику, сотруднику я сразу сказал что их обнаружил, и дал команду изъят, при обыске он не обнаружил их при мне ((система автоматом спрятала всё кроме оружия,)), мы договорились через 10 минут снова обыск произвести, и выехали на вызов СОС в Рыжевск, где мы провели спец операцию, товарища госпителизировали, после задержания, хоть обыск мой и и задержание прошли в течении 8 секунд, за которое мне никто ничего не сказал, не предупреждений и тд, что полагается по закону, я сказал, у меня есть запрещённый чай, и объяснил ситуацию, сказал что бы вызвали моего напарника для потверждения, мне было отказано в моей просьбе, мне так же отказали в просьбе связаться с моим начальством для разьеснения ситуации, и в просьбе не увольнять а сперва провести в допросную , что бы дать повторно заявление о ситуации происхождения данного чая, а так же провести мед экспертизу на наличие у меня крови данного психотропного аппарата мне ответили отказом и сказали, ничего такого не будет, я нашёл, я увольняю.
Приложу второе доказательства, что в моей крови нету наркотиков, и не говоря об этом я полностью здоров, о чём утверждал и сотруднику
Как то так, прошу проверить действия данного острудника начиная с 20:20:43 до момента моего увольнения на наличие нарушений.
А так же попрошу меня восстановить в должности, так как я никогда не употреблял наркотики.
((Задержал Максим Командировский и по его просьбе уволил Иван Вишневский))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Прилагаемые доказательства к жалобе:
2
Дата: 26.06.2024
Подпись: Поветка