Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форвард А.А.
ЖАЛОБАЯ, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вортекса Моралеса сотрудника, который 09.08.2025г. Залез на забор потом слез, ко мне подбежал сотрудник и сразу задержал, при этом я не понял что он от меня хотел, за что задержал, я даже не успел попросить его удостоверение, я считаю что данный сотрудник нарушил ФЗ о Полиции главу 2 статьи 4 пункта 3, что он не предложил удостоверение, не назвал причину задержания сразу, по чему он ко мне обращается, нарушил пункт 4 потому что он не стал меня выслушивать, нарушении главы 5 статьи 15, начал применять физическую силу два раза ударил меня, хотя я не сопративлялся, я считаю что здесь незаконное задержание, сотрудник применил физическую силу и задержал меня без законного основания и обьяснения причин - это считается как превышение полномочий, незаконное задержание, и нарушение моих конституционных прав, также начали обыскивать меня без протокола
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *докозательство*
Дата 09.08.2025
ПодписьМДА

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду неполной фиксации. Сотрудник назвал Вам статью, расшифровал, что она значит, а также представился.
Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.
полковник полиции
Мюллер Л.И.