ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Mihail_Chertanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форвард А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Чертанов Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилла Гостова , который 07.08.2025 В КПЗ на нес мне телесные повреждения ударив меня дубинкой из за того что я просто не отошёл от двери через время я сказал ладно я отойду но получил разряд шокером и когда сотрудник вышел из кпз начал меня избивать дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
запись с Body-Cam BC-1 №2

Дата 07.08.25
Подпись Chert

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Логан Династи Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Арт Maнкхлне УМВД сотрудника, который 07.08.2025 без причины выдал 2 штрафа по 200к все имеется на видео фиксации.
Прошу уволить и дать ЧС данному сотруднику УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Сыллка

Дата: 07.08.2025
Подпись Dxsk

Последнее редактирование:

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мелисса Ванденрейч ( Melissa Wandenreich ) сотрудница сидела за рулем машины которая находилась на тротуаре на мое замечание сотрудница ответила отвалите а так же отказывалась предоставить удостоверение по 21 РП , тем самым сотрудница нарушила 15 статью Регионального постановления а так же 21 статью регионального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 07.08.25
Подпись Баунс.Н.Н

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Митуко Имменсили, который 07.08.2025 примерно в 14:10 согласно региональному времени, зашёл ко мне в камеру в КПЗ, затем начал проводить личный досмотр. После этого я попросил разъяснить мне причину и основание, но получил лишь набор цифр. По требованию разъяснения статьи и предоставления удостоверения, я получил отказ с ответом: "Ещё в КПЗ я не представлялся". Тем сам сотрудник принебрёг главой 2, статьей 4, пунктом 3-ьим ФЗоП, так же главой 2, статьей 4, пунктом 4-ым ФЗоП. Соответственно нарушение гл. 2, статья 1 регионального постановления. Так же ст. 21 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: DAbramow
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Дмитрий Павлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора без занесения в личное дело. С сотрудником будет проведена беседа. Основания для досмотра сотрудник назвал верные.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Базанов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД luntigue_insensitive, который 07.08.25 я бегал по цр-у увидел сотрудников ппс захотел узнать что они тут делают и почему он в маске и он просто посылает меня нахуй

Доказательства

Дата 07.08.25
Подпись Sscori
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базанов Алексей Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу в виду того, что она составлена с нарушением формы подачи, а так же на фиксации отсутствует звук.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Логан Династи Валерьевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Арт Maнкхлне УМВД сотрудника, который 07.08.2025 без причины выдал 2 штрафа по 200к все имеется на видео фиксации.
Прошу уволить и дать ЧС данному сотруднику УМВД.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Сыллка

Подпись Dxsk
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логан Династи Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Славик мальборо , сотруднику мной был задан вопрос после чего за мой вопрос я был задержан и доставлен в допросную УМВД якобы за 67 УК РФ , в допросной сотрудник сказал что не услышал что я сказал когда в момент задавания мной ему вопроса он находился в машине прямо возле меня . Действия сотрудника считаю незаконными

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 07.08.25
Подпись Баунс.Н.Н

Gradoboev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Градобоев Марк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Жора Карась, Евгений Нахимов , которые 07.08.2025 г. неправомерно меня задержали, вели себя невнятно, прапорщик полиции и вовсе пытался меня обвинить в 53 УК (первый CD-диск, конец видео), позже в отделе также думал обвинить в клевете(3 CD-диск), хотя состава преступления о клевете даже не было (чью честь и где я порочил?). В конце инкриминировали 41 УК, и убежали куда-то.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: три CD-диска с видеофиксацией. CD-диски прикреплены к заявлению в порядке происходящих событий.

- Первый CD-диск
- Второй CD-диск
- Третий CD-диск

7 августа 2025 г.
Zk9ci.png

Romasinicen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Младший Сержант ГАИ ,Роман Синицен Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Славик Мальборо , проводил задержания за якобы нарушение субординации , тем более данный сотрудник УМВД не имел никаких полномочий задерживать меня ,тем самым нарушил УК РФ статью 51 , Действия сотрудника считаю незаконными.

Дата:07.08.25
Подпись:Roms​

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Славик мальборо , сотруднику мной был задан вопрос после чего за мой вопрос я был задержан и доставлен в допросную УМВД якобы за 67 УК РФ , в допросной сотрудник сказал что не услышал что я сказал когда в момент задавания мной ему вопроса он находился в машине прямо возле меня . Действия сотрудника считаю незаконными

Дата 07.08.25
Подпись Баунс.Н.Н
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Николаевич Баунс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному воздействию, а именно профилактической беседы за нарушения пункта 1 главы 2 внутреннего устава органов внутренних дел. В остальном сотрудник поступил верно, поскольку вы оклеветали его, а это уже является 14 статья уголовного кодекса. Ваши слова были вопросом или ответом никому неизвестно, но сам факт клеветы, а именно порочащие репутацию и авторитет сотрудника при других сотрудниках есть.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Градобоев Марк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Жора Карась, Евгений Нахимов , которые 07.08.2025 г. неправомерно меня задержали, вели себя невнятно, прапорщик полиции и вовсе пытался меня обвинить в 53 УК (первый CD-диск, конец видео), позже в отделе также думал обвинить в клевете(3 CD-диск), хотя состава преступления о клевете даже не было (чью честь и где я порочил?). В конце инкриминировали 41 УК, и убежали куда-то.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: три CD-диска с видеофиксацией. CD-диски прикреплены к заявлению в порядке происходящих событий.

- Первый CD-диск

- Второй CD-диск
- Третий CD-диск

7 августа 2025 г.
Zk9ci.png
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Градобоев Марк Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно рекомендуем обратиться в Управления «М» в связи с тем, что в Вашей ситуации потребуется следственная проверка.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Младший Сержант ГАИ ,Роман Синицен Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Славик Мальборо , проводил задержания за якобы нарушение субординации , тем более данный сотрудник УМВД не имел никаких полномочий задерживать меня ,тем самым нарушил УК РФ статью 51 , Действия сотрудника считаю незаконными.

Дата:07.08.25
Подпись:Roms​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Синицен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно рекомендуем обратиться в Нижегородский областной суд, поскольку на фиксации недостаточное количество доказательств, а так же суд может запросить видео-фиксацию задержания и нарушений от Вас.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Ilya_Haris

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись

Evgeniy_Nakhimov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Евгений Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Олдсайз Ванек и Варриорс Владимир, которые 08.08.25 примерно в 12:50 по местному времени открыли огонь по служебному транспорту в городе а так же применили физическую силу по отношении меня без оснований.

*кликабельная ссылка*

Дата: 08.08.25
Подпись: Zhenyok

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мелисса Ванденрейч ( Melissa Wandenreich ) сотрудница сидела за рулем машины которая находилась на тротуаре на мое замечание сотрудница ответила отвалите а так же отказывалась предоставить удостоверение по 21 РП , тем самым сотрудница нарушила 15 статью Регионального постановления а так же 21 статью регионального постановления

Дата 07.08.25
Подпись Баунс.Н.Н

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который *дата ситуации* <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата
Подпись
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аноним!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия указанных данных в самой жалобе.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Нахимов Евгений Тагирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Олдсайз Ванек и Варриорс Владимир, которые 08.08.25 примерно в 12:50 по местному времени открыли огонь по служебному транспорту в городе а так же применили физическую силу по отношении меня без оснований.

*кликабельная ссылка*

Дата: 08.08.25
Подпись: Zhenyok
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нахимов Евгений Тагирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно рекомендуем обратиться в следственный орган управления «М» для проведения следственной проверки.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 07.08.25
Подпись Баунс.Н.Н
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Николаевич Баунс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному воздействию в виде профилактической беседы за нарушений пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел, а именно статья 15 главы 2 регионального постановления №1. За парковку в неположенном месте привлекать сотрудника неправильно, поскольку территория является прилегающей к организации, учитывая то, что водитель сидит за рулем и никуда не планирует уходить, тем самым не оставляя автомобиль припаркованным в неположенном месте. А так же статья 21 главы 2 регионального постановления предусматривает собой обращение уполномоченного лица к привлечению сотрудника к дисциплинарной ответственности к сотруднику государственных органов.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Nikita_Fad

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вортекса Моралеса сотрудника, который 09.08.2025г. Залез на забор потом слез, ко мне подбежал сотрудник и сразу задержал, при этом я не понял что он от меня хотел, за что задержал, я даже не успел попросить его удостоверение, я считаю что данный сотрудник нарушил ФЗ о Полиции главу 2 статьи 4 пункта 3, что он не предложил удостоверение, не назвал причину задержания сразу, по чему он ко мне обращается, нарушил пункт 4 потому что он не стал меня выслушивать, нарушении главы 5 статьи 15, начал применять физическую силу два раза ударил меня, хотя я не сопративлялся, я считаю что здесь незаконное задержание, сотрудник применил физическую силу и задержал меня без законного основания и обьяснения причин - это считается как превышение полномочий, незаконное задержание, и нарушение моих конституционных прав, также начали обыскивать меня без протокола

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *д
окозательство*

Дата 09.08.2025
Подпись МДА

Mihail_Chertanov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чертанов Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилла Гостова , который 07.08.2025 В КПЗ на нес мне телесные повреждения ударив меня дубинкой из за того что я просто не отошёл от двери через время я сказал ладно я отойду но получил разряд шокером и когда сотрудник вышел из кпз начал меня избивать дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с Body-Cam BC-1 №2

Дата 09.08.25
Подпись
Chert

Вверх
Розыгрыш