ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник ОБ ППСП, Мл.Сержант Полиции , Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярик Хаунов, который 01.08.2025 . Ситуация следующая находясь на выезде ограбления дома после отработки сев в машину УАЗ Патриот со стороны Мл.Сержанта Полиции Ярика Хаунова услышал " Эй давай отсюда .Это наша тачка . " . Затем ещё раз услышал от него " Слышь с машины вышел " Далее когда мы тронулсь и собирались направится в отделение данный сотрудник открыл огонь по нашей машине и этим привел её не пригодное для эксплуатации состояние при этом нарушив Ст.65 УК , так же нарушил Ст. 18 Регионального поставления и Ст. 2 Регионального поставления .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *к
ликабельная ссылка*

Дата:01.08.2025
Подпись:Форд
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно Вам рекомендуем обратиться в Нижегородский областной суд.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Art_Hasanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хасанов Арт Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Пикселя Артема, который 29.07.2025 выписал мне штрафы на сумму более 7.000.000 миллионов рублей.
Я ездил на велосипеде около ППС со своими друзьями в составе 3 человек, мы просто ездили и развлекались, как тут к нам начел бежать сотрудник и мы поехали в противо-положную сторону от него, после чего вы вернулись к ППС и данный сотрудник попытался привлечь нас к ответственности согласно стотье 20.6 КоАП, сотрудник попытался выписать нам штраф не проверяя наши документы но мы уехали, после чего мы направились к ГИБДД в г.Арзамас и потом приехали обратно.
После того как мы приехали к зданию ППС сотрудник сказал нам остановится без оснований и провел личный досмотр всех моих друзей и меня в том чесле, потом мы просто прыгали на велосипедах и решили залезть на гараж около ППС, но мы не знали что он находится на територии ППС и за нами начели бежать сотрудники ,после чего меня поймал сотрудник и начел выписывать штрафы по причине 19.2 КоАП и выписал он мне их на сумму приблезительно 7.000.000 рублей.
После чего мне инкреминоровали стотью 37 УК за хулиганство хотя должна была инкреминороваться стотья 16.4 КоАП и 20.6 КоАП, но после чего сотрудник начел мне выписывать штрафы не проверив мои документы, после чего меня поместими в КПЗ и ответчик там начел мне выписывать штрафы.
Я попытался отойти от него но он все еще выписывал мне штрафы за 19.2 КоАП и не успокоился пока меня не лишили прав за общее количество штрафов в 34 штуки.
Прошу чтоб данный сотрудник возместил мне деньги на оплату штрафов, которые ОН выписал мне не проверив мои документы
И он выписал мне штрыфа за одну и туже стотью, хотя это запрешенно
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*
(Откат был но он забагался на 26.000. минут)

02.08.2025
Подпись
Арт

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хасанов Арт Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Пикселя Артема, который 29.07.2025 выписал мне штрафы на сумму более 7.000.000 миллионов рублей.
Я ездил на велосипеде около ППС со своими друзьями в составе 3 человек, мы просто ездили и развлекались, как тут к нам начел бежать сотрудник и мы поехали в противо-положную сторону от него, после чего вы вернулись к ППС и данный сотрудник попытался привлечь нас к ответственности согласно стотье 20.6 КоАП, сотрудник попытался выписать нам штраф не проверяя наши документы но мы уехали, после чего мы направились к ГИБДД в г.Арзамас и потом приехали обратно.
После того как мы приехали к зданию ППС сотрудник сказал нам остановится без оснований и провел личный досмотр всех моих друзей и меня в том чесле, потом мы просто прыгали на велосипедах и решили залезть на гараж около ППС, но мы не знали что он находится на територии ППС и за нами начели бежать сотрудники ,после чего меня поймал сотрудник и начел выписывать штрафы по причине 19.2 КоАП и выписал он мне их на сумму приблезительно 7.000.000 рублей.
После чего мне инкреминоровали стотью 37 УК за хулиганство хотя должна была инкреминороваться стотья 16.4 КоАП и 20.6 КоАП, но после чего сотрудник начел мне выписывать штрафы не проверив мои документы, после чего меня поместими в КПЗ и ответчик там начел мне выписывать штрафы.
Я попытался отойти от него но он все еще выписывал мне штрафы за 19.2 КоАП и не успокоился пока меня не лишили прав за общее количество штрафов в 34 штуки.
Прошу чтоб данный сотрудник возместил мне деньги на оплату штрафов, которые ОН выписал мне не проверив мои документы
И он выписал мне штрыфа за одну и туже стотью, хотя это запрешенно
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*
(Откат был но он забагался на 26.000. минут)

02.08.2025
Подпись
Арт
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Арт Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Руководство УВД не в силах компенсировать Вам сумму которая была выписана штрафами Вам, настоятельно рекомендуем Вам обратиться в Нижегородский областной суд!

Полковник полиции
Форвард А.А.

Art_Hasanov

Новичок
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хасанов Арт Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Руководство УВД не в силах компенсировать Вам сумму которая была выписана штрафами Вам, настоятельно рекомендуем Вам обратиться в Нижегородский областной суд!

Полковник полиции
Форвард А.А.
Мне, Хасанову Арту Викторовичу сказали, чтоб я писал жалобу в книгу жалоб УМВД, после чего я написал и мне отказали и сказали писать сново в суд.
Я просто хочу понять что мне делать если у меня штрафов почти на 7.000.000 нету нормальной работы и нету некокого зарабатка.
Такое чуство что мне легче уйти с игры чем разбиваться с вами, потому-что вы некак неможете помочь как и суд так и ФСБ.
Я не понимаю зачем я вообще написал на него жалобу, но мне серьезно нужны эти деньги, просто без прав я не как не смогу зароботать на оплату штрафов.
Я лутше передам всем госс.структурам что, пусть готовятся к мести со стороны моих людей.
Как помню вчера мы очень хорошо отыгрались на ППС и ГИБДД, особенно на ГИБДД и кстати плохая идея сносить нам особняк, лутше просто перестаньте НОН РПшить и мы перестаним мстить, ну и бабки на моральную компенсацию в виде оплаты штрафов тоже подгоните.

Egor_Harlamov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия гражданского лица.

Я, гражданин, Харламов Егор Павлович(Egorik_Harlamov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на гражданское лицо Viro Psychedelic, который 02.08.2025 Открыл вооруженный огонь по машине (по колесам и кузову) и по мне (гражданскому лицу).

Прошу применить к указанному лицу меры уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (1 минута 10секунд //1:10//)

https://imgur.gg/f/ySaXqgm

Дата: 02.08.2025
Подпись
Егор Харламов

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
на действия гражданского лица.

Я, гражданин, Харламов Егор Павлович(Egorik_Harlamov), прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на гражданское лицо Viro Psychedelic, который 02.08.2025 Открыл вооруженный огонь по машине (по колесам и кузову) и по мне (гражданскому лицу).

Прошу применить к указанному лицу меры уголовного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (1 минута 10секунд //1:10//)

https://imgur.gg/f/ySaXqgm

Дата: 02.08.2025
Подпись
Егор Харламов
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харламов Егор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушений формы подачи, которые указаны на 1-ой странице. (( Уберите всю ООС информацию, очень много кавычек, никнеймов и прочего, данная жалоба несёт исключительно РП информацию, без OOC ))

Полковник полиции
Форвард А.А.

Munir_Kapelevich

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу Мухаммаду

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Капелевич Мунир Абдулахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ФИО которого мне не известны, который 03.08.2025г. в 14:58 управлял служебным автомобилем с регистрационным номер А 0029. Водитель данного ТС совершил проезд на красный свет светофора, при этом проблесковый маячки не были включены; совершил поворот налево из полосы предназначенной для движения только прямо; при повороте налево не включил указатель поворота.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео доказательства

03.08.2025
Капелевич М. А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Капелевич Мунир Абдулахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ФИО которого мне не известны, который 03.08.2025г. в 14:58 управлял служебным автомобилем с регистрационным номер А 0029. Водитель данного ТС совершил проезд на красный свет светофора, при этом проблесковый маячки не были включены; совершил поворот налево из полосы предназначенной для движения только прямо; при повороте налево не включил указатель поворота.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео доказательства

03.08.2025
Капелевич М. А.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Капелевич Мунир Абдулахович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Невозможно установить личность находящаюсь за рулем автомобиля с номерным знаком А 0029, поскольку сотрудник не уведомил в рацию о выезде из парковки УВД.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Vova_Potter

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форвард А.А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД стажера ЦППС Емиль Дорофеев Александрович, который 05.08.2025 Незаконно меня посадил по статье 45 что предусмтаривает себя "Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств" не проверив мои карманы на на явность наркотических средств данный сотрудник игнорируя мои требования и подсказок от младших по званию что для этого существует КуАП 17.1 незаконно меня посадил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

05.08.2025
Подпись Поттер

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поттер Владимир Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД стажера ЦППС Емиль Дорофеев Александрович, который 05.08.2025 Незаконно меня посадил по статье 45 что предусмтаривает себя "Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств" не проверив мои карманы на на явность наркотических средств данный сотрудник игнорируя мои требования и подсказок от младших по званию что для этого существует КуАП 17.1 незаконно меня посадил

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

05.08.2025
Подпись Поттер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поттер Владимир Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устав органов внутренних дел по Нижегородской области, а именно каждому по 1 письменному выговору с занесением в трудовые книжки.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Станиcлав

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ВрИО заместителя командира ОБ ППСП Роман Максумов, который 06.08.2025. Незаконно совершил проверку документов и произвел личный досмотр ссылаясь на ношение маски, в итоге я спросив у него подозревает ли он меня в каком либо правонарушения на таймкоде 5:53, он дал положительный ответ, я ему и показал паспорт. Далее он просто ничего не спросив, не сказав провел личный досмотр так же без веской на то причины. В итоге нарушив 3.1 ВУ, конкретней ЗоП Комментарий к п. 3, ч. 1, ст. 13 - Маска — не причина для проверки документов и не повод подозревать гражданина в чем-либо. Ношение маски не запрещено законом и допускается в свободной форме.

Дата: 05.08.2025
Подпись: ЗеляЦист

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Абрамов Ли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Макхаель Скофиелд нарушил 3.9 ВУ ОВД

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 06.08.2025
Подпись: Hexx

Nikolay_Bounce

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с опознавательным жетоном №629 , который 05.08.2025г. в 23:16 проявил халатность по отношению гражданина который нарушил 41 статью УК РФ , а таже 27 статью УК РФ . Сотрудник с жетоном №629 при виде Уголовного нарушения проявил халатность в отношении нарушений гражданина чем нарушил 56 статью УК РФ и для неизвестной цели был задержан я .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

06.08.2025
Н.Н.Баунс

Последнее редактирование:

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зеленский Адольф Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ВрИО заместителя командира ОБ ППСП Роман Максумов, который 06.08.2025. Незаконно совершил проверку документов и произвел личный досмотр ссылаясь на ношение маски, в итоге я спросив у него подозревает ли он меня в каком либо правонарушения на таймкоде 5:53, он дал положительный ответ, я ему и показал паспорт. Далее он просто ничего не спросив, не сказав провел личный досмотр так же без веской на то причины. В итоге нарушив 3.1 ВУ, конкретней ЗоП Комментарий к п. 3, ч. 1, ст. 13 - Маска — не причина для проверки документов и не повод подозревать гражданина в чем-либо. Ношение маски не запрещено законом и допускается в свободной форме.

Дата: 05.08.2025
Подпись: ЗеляЦист
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зеленский Адольф Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области в виде 1 выговора с занесением в трудовую книгу.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Абрамов Ли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД, Макхаель Скофиелд нарушил 3.9 ВУ ОВД

Дата: 06.08.2025
Подпись: Hexx
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Ли Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде нарушения пункта 9 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области в виде 1 выговора с занесением в трудовую книгу.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Николай Николаевич Баунс , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с опознавательным жетоном №629 , который 05.08.2025г. в 23:16 проявил халатность по отношению гражданина который нарушил 41 статью УК РФ , а таже 27 статью УК РФ . Сотрудник с жетоном №629 при виде Уголовного нарушения проявил халатность в отношении нарушений гражданина чем нарушил 56 статью УК РФ и для неизвестной цели был задержан я .

06.08.2025
Н.Н.Баунс
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Николай Николаевич Баунс!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области в виде 1 выговора с занесением в трудовую книгу.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Дед Ямато

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ямато Габриель, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД стажера ОСН Гром с личным позывным "Камаз", который 07.08.2025 в 23.25 по местному времени совершил остановку служебного транспортного средства на проезжей части без какой либо причины тем самым нарушив КоАП, 8.2,12.2,13.1 ПДД 7.1,10.1,10.4,15.1, ВУ - 2.1,2.2,3.1,3,4,3.10, РП N-1, 2.1

Дата: 07.08.2025
Подпись: Yamato

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ямато Габриель, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД стажера ОСН Гром с личным позывным "Камаз", который 07.08.2025 в 23.25 по местному времени совершил остановку служебного транспортного средства на проезжей части без какой либо причины тем самым нарушив КоАП, 8.2,12.2,13.1 ПДД 7.1,10.1,10.4,15.1, ВУ - 2.1,2.2,3.1,3,4,3.10, РП N-1, 2.1

Подпись: Yamato
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ямато Габриель!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду того, что невозможно установить личность по Вашей фиксации.

специальное звание
Форвард А.А.

Dmitry_Abramow 0_0

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абрамов Дмитрий Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Митуко Имменсили, который 07.08.2025 примерно в 14:10 согласно региональному времени, зашёл ко мне в камеру в КПЗ, затем начал проводить личный досмотр. После этого я попросил разъяснить мне причину и основание, но получил лишь набор цифр. По требованию разъяснения статьи и предоставления удостоверения, я получил отказ с ответом: "Ещё в КПЗ я не представлялся". Тем сам сотрудник принебрёг главой 2, статьей 4, пунктом 3-ьим ФЗоП, так же главой 2, статьей 4, пунктом 4-ым ФЗоП. Соответственно нарушение гл. 2, статья 1 регионального постановления. Так же ст. 21 РП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: DAbramow

Последнее редактирование:

Lexa_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Базанов Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД luntigue_insensitive, который 07.08.25 я бегал по цр-у увидел сотрудников ппс захотел узнать что они тут делают и почему он в маске и он просто посылает меня нахуй

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 07.08.25
Подпись Sscori

Вверх
Розыгрыш