ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Матвей Актер Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержант полиции Мартин Зотов, который 24 июля 2025 г. примерно в 19:40 Поехал за мной за 67 статью после чего начал таранить после чего была погоня я подежаю к нему он октрывает по мне огонь после чего он показывает удостоверение где он без отдела и сажает меня по 67 и не дав статью за то что я скрывался от него

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства 2

Дата: 24.07.25
Подпись: Актер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Актер Вячеславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Составьте иск в суд либо жалобу в управление "М".

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Akira Shimizu

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В.

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джон Милионер, который 25.07.2025 нарушил ст. 67 Уголовного Кодеса, то есть автоматически нарушая ст. 1 РП и 3.1 ВУ ОВД, так же я считаю, что его выражение цитирую: "Мусор ебаный" можно расценить как нарушение 3.8 ВУ ОВД, так же в рабочее время находился не при исполнении служебных обязанностей, чем нарушил 6.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства 1 и доказательства 2

Дата: 25.07.2025
Подпись: Shim

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джон Милионер, который 25.07.2025 нарушил ст. 67 Уголовного Кодеса, то есть автоматически нарушая ст. 1 РП и 3.1 ВУ ОВД, так же я считаю, что его выражение цитирую: "Мусор ебаный" можно расценить как нарушение 3.8 ВУ ОВД, так же в рабочее время находился не при исполнении служебных обязанностей, чем нарушил 6.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства 1 и доказательства 2

Дата: 25.07.2025
Подпись: Shim
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в трудовую книгу ввиду нарушений нормативно-правовых актов законодательства Нижегородской области, а именно за оскорбления сотрудников МВД, пункт 1 статьи 3 внутреннего устава органов внутренних дел. Прогул невозможно зафиксировать, учитывая обеденное время.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу. Мухаммаду.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДИВ, Инспектор Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Emil_Dorofeev, который 26/07/2025 . Данный сотрудник который находится на переаттестации нарушил Ст.15 Регионального постановления , затем в присутствии выше стоящего его по званию сотрудника и сотрудников правительства нарушил статью КОАП 16.2 пытаясь поставить под сомнения мои слова и обвинения о его нарушении которые были четко зафиксированы на видео.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:26/07/2025
Подпись Форд

Pinki_Pay

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Монтано Шанель Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Махаил Бортников, который 26.07.2025, спал в лекционом зале более 20 минут тем самым нарушил 3.1 ВУ ОВД

Прошу принять к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по 2 cтатье Регионального Постановления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 26.07.2025
Подпись: Vilson

Ilya_Romen

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громов Илдар сотрудника, который 26.07.2025 в 20:52 по местному времени, Данный сотрудник выдал штраф, не представившись и не показав документы, не узнал меня как личность начинает авторизироватся в базу данных моего личного дела и выписывает штраф. Вину признаю что оскарбил сотрудников ну при этом, он сработал не как сотрудник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:26.07.25
Подпись:Ромен

Mikhail_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на противоправные действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Джонес Матвей Александрочич, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой в связи с грубым нарушением служебных обязанностей сотрудником УМВД Евгением Зотовым, которое имело место 26 июля 2025 года и выразилось в противоправных действиях, нарушающих положения Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно статьи 51, а также пункта 1 статьи 3 внутреннего устава МВД.

В ходе личного взаимодействия с указанным сотрудником, я произнес фразу из моего любимого художественного произведения: «Руки вверх! Работает ФСБ, Вы окружены!». В ответ на это, без проведения соответствующих процессуальных действий и без наличия законных оснований, сотрудник Зотов осуществил мое незаконное задержание, что является грубым нарушением моих конституционных прав, а также служебных обязанностей правоохранительных органов, закрепленных в федеральных нормативных актах.

Данное противоправное действие вызвало у меня не только чувство личной несправедливости, но и усугубило уровень недоверия к органам внутренних дел, что негативно сказывается на их авторитете и эффективности. В связи с вышеизложенным, прошу провести всестороннее служебное расследование, установить все обстоятельства инцидента и принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного сотрудника, а также обеспечить соблюдение прав граждан при исполнении служебных обязанностей.

К настоящей жалобе прилагаю все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты и обстоятельства:
документация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.07.2025
Подпись: Храмцов

Vasya_Vespuchi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я,Сотрудник правительства начальник охраны отделом службы безопасности, подаю жалобу на двух сотрудников умвд Роман максунов и Емиль Дорофеев так как они нарушыли 15,18 cтатью регианального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 27.07.2025
Подпись: Васёк

Romasinicen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я,Гражданин Нижегородской области Роман Гусь Алексеевич , подаю жалобу на трех сотрудников ППСП Константин Макеев , Владислав Занозин и Кузя Кутузов так как они нарушили 13.2 , 8.5 КО АП , УК РФ 51

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу. Мухаммаду.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДИВ, Инспектор Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Emil_Dorofeev, который 26/07/2025 . Данный сотрудник который находится на переаттестации нарушил Ст.15 Регионального постановления , затем в присутствии выше стоящего его по званию сотрудника и сотрудников правительства нарушил статью КОАП 16.2 пытаясь поставить под сомнения мои слова и обвинения о его нарушении которые были четко зафиксированы на видео.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:26/07/2025
Подпись Форд
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Исходя из принципиов гуманизма и лояльности, поскольку сотрудник является новобранцем, с ним будет проведена строгая беседа в качестве наказание за нарушение законодательства.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Монтано Шанель Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Махаил Бортников, который 26.07.2025, спал в лекционом зале более 20 минут тем самым нарушил 3.1 ВУ ОВД

Прошу принять к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по 2 cтатье Регионального Постановления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 26.07.2025
Подпись: Vilson
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Шанель Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Сотрудник уже был привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 9 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел. Согласно Конституции не можем наказать дважды.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громов Илдар сотрудника, который 26.07.2025 в 20:52 по местному времени, Данный сотрудник выдал штраф, не представившись и не показав документы, не узнал меня как личность начинает авторизироватся в базу данных моего личного дела и выписывает штраф. Вину признаю что оскарбил сотрудников ну при этом, он сработал не как сотрудник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:26.07.25
Подпись:Ромен
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромен Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Исходя из принципов лояльности и гуманизма, поскольку сотрудник является новобранцем, с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джонес Матвей Александрочич, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой в связи с грубым нарушением служебных обязанностей сотрудником УМВД Евгением Зотовым, которое имело место 26 июля 2025 года и выразилось в противоправных действиях, нарушающих положения Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно статьи 51, а также пункта 1 статьи 3 внутреннего устава МВД.

В ходе личного взаимодействия с указанным сотрудником, я произнес фразу из моего любимого художественного произведения: «Руки вверх! Работает ФСБ, Вы окружены!». В ответ на это, без проведения соответствующих процессуальных действий и без наличия законных оснований, сотрудник Зотов осуществил мое незаконное задержание, что является грубым нарушением моих конституционных прав, а также служебных обязанностей правоохранительных органов, закрепленных в федеральных нормативных актах.

Данное противоправное действие вызвало у меня не только чувство личной несправедливости, но и усугубило уровень недоверия к органам внутренних дел, что негативно сказывается на их авторитете и эффективности. В связи с вышеизложенным, прошу провести всестороннее служебное расследование, установить все обстоятельства инцидента и принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного сотрудника, а также обеспечить соблюдение прав граждан при исполнении служебных обязанностей.

К настоящей жалобе прилагаю все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты и обстоятельства:
документация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.07.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонес Матвей Александрочич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в жалобе присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице данной темы. (( Не нужно писать свое предложение с доказательствами, для этого есть отдельное предложение, в него добавьте и всё ))

Полковник полиции
Форвард А.А.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я,Сотрудник правительства начальник охраны отделом службы безопасности, подаю жалобу на двух сотрудников умвд Роман максунов и Емиль Дорофеев так как они нарушыли 15,18 cтатью регианального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Васёк
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотрудник правительства, начальник охраны!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в ней присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Mikhail_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Ебал маму мамикса
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аноним!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в ней присутствуют формы оскорбительного характера, а так же присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице. На будущее искренне рекомендуем прекратить писать такого рода жалобы.

сПолковник полиции
Форвард А.А.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я,Гражданин Нижегородской области Роман Гусь Алексеевич , подаю жалобу на трех сотрудников ППСП Константин Макеев , Владислав Занозин и Кузя Кутузов так как они нарушили 13.2 , 8.5 КО АП , УК РФ 51

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Гусь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в ней присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Kirill Kondratov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонес Матвей Александрочич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Вам стоит составить жалобу в Управление "М", составить жалобу Вы сможете в
данной категории.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Danya_Bragin

Постоянный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майот Коннор Александрович, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудника ОБ ППСП, который нарушил субординацию, а также создал конфликтую ситуацию. Данный сотрудник подошел ко мне и назвал менял "плаксой", тем самым перешел на ты и создал конфликтную ситуацию. Данные нарушения влекут дисциплинарную ответственность по РП №1. Также почему-то у данного сотрудника другая форма, насколько мне известно командиром/замом не является, прошу разобраться.

Дата: 28.07.2025
Подпись: realrealreal

Вверх