ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Матвей Актер Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержант полиции Мартин Зотов, который 24 июля 2025 г. примерно в 19:40 Поехал за мной за 67 статью после чего начал таранить после чего была погоня я подежаю к нему он октрывает по мне огонь после чего он показывает удостоверение где он без отдела и сажает меня по 67 и не дав статью за то что я скрывался от него

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства 2

Дата: 24.07.25
Подпись: Актер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Матвей Актер Вячеславович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Составьте иск в суд либо жалобу в управление "М".

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В.

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джон Милионер, который 25.07.2025 нарушил ст. 67 Уголовного Кодеса, то есть автоматически нарушая ст. 1 РП и 3.1 ВУ ОВД, так же я считаю, что его выражение цитирую: "Мусор ебаный" можно расценить как нарушение 3.8 ВУ ОВД, так же в рабочее время находился не при исполнении служебных обязанностей, чем нарушил 6.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства 1 и доказательства 2

Дата: 25.07.2025
Подпись: Shim

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор ОРЛС ГАИ по НО, младший лейтенант полиции, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джон Милионер, который 25.07.2025 нарушил ст. 67 Уголовного Кодеса, то есть автоматически нарушая ст. 1 РП и 3.1 ВУ ОВД, так же я считаю, что его выражение цитирую: "Мусор ебаный" можно расценить как нарушение 3.8 ВУ ОВД, так же в рабочее время находился не при исполнении служебных обязанностей, чем нарушил 6.3 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства 1 и доказательства 2

Дата: 25.07.2025
Подпись: Shim
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в трудовую книгу ввиду нарушений нормативно-правовых актов законодательства Нижегородской области, а именно за оскорбления сотрудников МВД, пункт 1 статьи 3 внутреннего устава органов внутренних дел. Прогул невозможно зафиксировать, учитывая обеденное время.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу. Мухаммаду.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДИВ, Инспектор Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Emil_Dorofeev, который 26/07/2025 . Данный сотрудник который находится на переаттестации нарушил Ст.15 Регионального постановления , затем в присутствии выше стоящего его по званию сотрудника и сотрудников правительства нарушил статью КОАП 16.2 пытаясь поставить под сомнения мои слова и обвинения о его нарушении которые были четко зафиксированы на видео.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:26/07/2025
Подпись Форд

Moonlight_05

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Монтано Шанель Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Махаил Бортников, который 26.07.2025, спал в лекционом зале более 20 минут тем самым нарушил 3.1 ВУ ОВД

Прошу принять к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по 2 cтатье Регионального Постановления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 26.07.2025
Подпись: Vilson

Ilya_Romen

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громов Илдар сотрудника, который 26.07.2025 в 20:52 по местному времени, Данный сотрудник выдал штраф, не представившись и не показав документы, не узнал меня как личность начинает авторизироватся в базу данных моего личного дела и выписывает штраф. Вину признаю что оскарбил сотрудников ну при этом, он сработал не как сотрудник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:26.07.25
Подпись:Ромен

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на противоправные действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Джонес Матвей Александрочич, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой в связи с грубым нарушением служебных обязанностей сотрудником УМВД Евгением Зотовым, которое имело место 26 июля 2025 года и выразилось в противоправных действиях, нарушающих положения Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно статьи 51, а также пункта 1 статьи 3 внутреннего устава МВД.

В ходе личного взаимодействия с указанным сотрудником, я произнес фразу из моего любимого художественного произведения: «Руки вверх! Работает ФСБ, Вы окружены!». В ответ на это, без проведения соответствующих процессуальных действий и без наличия законных оснований, сотрудник Зотов осуществил мое незаконное задержание, что является грубым нарушением моих конституционных прав, а также служебных обязанностей правоохранительных органов, закрепленных в федеральных нормативных актах.

Данное противоправное действие вызвало у меня не только чувство личной несправедливости, но и усугубило уровень недоверия к органам внутренних дел, что негативно сказывается на их авторитете и эффективности. В связи с вышеизложенным, прошу провести всестороннее служебное расследование, установить все обстоятельства инцидента и принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного сотрудника, а также обеспечить соблюдение прав граждан при исполнении служебных обязанностей.

К настоящей жалобе прилагаю все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты и обстоятельства:
документация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.07.2025
Подпись: Храмцов

Vasya_Vespuchi

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я,Сотрудник правительства начальник охраны отделом службы безопасности, подаю жалобу на двух сотрудников умвд Роман максунов и Емиль Дорофеев так как они нарушыли 15,18 cтатью регианального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 27.07.2025
Подпись: Васёк

Romasinicen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я,Гражданин Нижегородской области Роман Гусь Алексеевич , подаю жалобу на трех сотрудников ППСП Константин Макеев , Владислав Занозин и Кузя Кутузов так как они нарушили 13.2 , 8.5 КО АП , УК РФ 51

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Алиеву Юсуфу. Мухаммаду.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ДИВ, Инспектор Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Emil_Dorofeev, который 26/07/2025 . Данный сотрудник который находится на переаттестации нарушил Ст.15 Регионального постановления , затем в присутствии выше стоящего его по званию сотрудника и сотрудников правительства нарушил статью КОАП 16.2 пытаясь поставить под сомнения мои слова и обвинения о его нарушении которые были четко зафиксированы на видео.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата:26/07/2025
Подпись Форд
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Форд Ален Энгельхарт!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Исходя из принципиов гуманизма и лояльности, поскольку сотрудник является новобранцем, с ним будет проведена строгая беседа в качестве наказание за нарушение законодательства.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Монтано Шанель Ахматович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Махаил Бортников, который 26.07.2025, спал в лекционом зале более 20 минут тем самым нарушил 3.1 ВУ ОВД

Прошу принять к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по 2 cтатье Регионального Постановления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 26.07.2025
Подпись: Vilson
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Монтано Шанель Ахматович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Сотрудник уже был привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение пункта 9 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел. Согласно Конституции не можем наказать дважды.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Ромен Илья Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Громов Илдар сотрудника, который 26.07.2025 в 20:52 по местному времени, Данный сотрудник выдал штраф, не представившись и не показав документы, не узнал меня как личность начинает авторизироватся в базу данных моего личного дела и выписывает штраф. Вину признаю что оскарбил сотрудников ну при этом, он сработал не как сотрудник.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки

Дата:26.07.25
Подпись:Ромен
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ромен Илья Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Исходя из принципов лояльности и гуманизма, поскольку сотрудник является новобранцем, с сотрудником будет проведена строгая беседа.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джонес Матвей Александрочич, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой в связи с грубым нарушением служебных обязанностей сотрудником УМВД Евгением Зотовым, которое имело место 26 июля 2025 года и выразилось в противоправных действиях, нарушающих положения Уголовного кодекса Российской Федерации, а именно статьи 51, а также пункта 1 статьи 3 внутреннего устава МВД.

В ходе личного взаимодействия с указанным сотрудником, я произнес фразу из моего любимого художественного произведения: «Руки вверх! Работает ФСБ, Вы окружены!». В ответ на это, без проведения соответствующих процессуальных действий и без наличия законных оснований, сотрудник Зотов осуществил мое незаконное задержание, что является грубым нарушением моих конституционных прав, а также служебных обязанностей правоохранительных органов, закрепленных в федеральных нормативных актах.

Данное противоправное действие вызвало у меня не только чувство личной несправедливости, но и усугубило уровень недоверия к органам внутренних дел, что негативно сказывается на их авторитете и эффективности. В связи с вышеизложенным, прошу провести всестороннее служебное расследование, установить все обстоятельства инцидента и принять меры дисциплинарного воздействия в отношении указанного сотрудника, а также обеспечить соблюдение прав граждан при исполнении служебных обязанностей.

К настоящей жалобе прилагаю все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты и обстоятельства:
документация

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.07.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонес Матвей Александрочич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в жалобе присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице данной темы. (( Не нужно писать свое предложение с доказательствами, для этого есть отдельное предложение, в него добавьте и всё ))

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я,Сотрудник правительства начальник охраны отделом службы безопасности, подаю жалобу на двух сотрудников умвд Роман максунов и Емиль Дорофеев так как они нарушыли 15,18 cтатью регианального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Подпись: Васёк
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сотрудник правительства, начальник охраны!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в ней присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Matthew_Hramtsov

Ты — это то, что ты делаешь.
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Ебал маму мамикса
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аноним!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в ней присутствуют формы оскорбительного характера, а так же присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице. На будущее искренне рекомендуем прекратить писать такого рода жалобы.

сПолковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я,Гражданин Нижегородской области Роман Гусь Алексеевич , подаю жалобу на трех сотрудников ППСП Константин Макеев , Владислав Занозин и Кузя Кутузов так как они нарушили 13.2 , 8.5 КО АП , УК РФ 51

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Гусь Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в ней присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джонес Матвей Александрочич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Вам стоит составить жалобу в Управление "М", составить жалобу Вы сможете в
данной категории.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Danya_Bragin

Активный пользователь
Блогер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Майот Коннор Александрович, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудника ОБ ППСП, который нарушил субординацию, а также создал конфликтую ситуацию. Данный сотрудник подошел ко мне и назвал менял "плаксой", тем самым перешел на ты и создал конфликтную ситуацию. Данные нарушения влекут дисциплинарную ответственность по РП №1. Также почему-то у данного сотрудника другая форма, насколько мне известно командиром/замом не является, прошу разобраться.

Дата: 28.07.2025
Подпись: realrealreal

Вверх
Розыгрыш