ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Bogdan_Bubnov

Администратор двух серверов AZURE и YELLOW
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Зеленский Адольф сотрудника, который 28.07.2025 в 10:30 неустановленное для меня лицо, подбежал ко мне когда я бил свою старую ладу ниву, затем задал вопрос, моя ли машина, я ответил что не моя, далее он сказал что я буду задержан, достал наручники и надел на меня, после чего представился, далее он повел меня в отдел ГАИ и составил протокол, объявил в федеральный розыск по статье 38 УК. По моему мнению сотрудник нарушил 13 УК, 14 УК 17 УК, 58 УК,60 УК, пользуюсь конституцией статьей 25 частью 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 28.07.2025
Подпись @Bubnov

Ваня Лисёнок

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Николай Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роман Кушнарёв ((Roman_Kushnarev)) , который 28.07.2025 в 8:29 по местному времени, Данный сотрудник выдал розыск за то что помог до толкать машину к заправке ((не виноват что нет функции буксировки)) гражданин чья машина согласился я начал подталкивать, приехали 2 чупа-чупса арестовали, дали розыск за поломку чужого транспорта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки, доки 2
Дата:28.07.25
Подпись: Прайд

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на противоправные действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Майот Коннор Александрович, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудника ОБ ППСП, который нарушил субординацию, а также создал конфликтую ситуацию. Данный сотрудник подошел ко мне и назвал менял "плаксой", тем самым перешел на ты и создал конфликтную ситуацию. Данные нарушения влекут дисциплинарную ответственность по РП №1. Также почему-то у данного сотрудника другая форма, насколько мне известно командиром/замом не является, прошу разобраться.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 28.07.2025
Подпись: realrealreal
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майот Коннор Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарному воздействию ввиду профилактической беседы за нарушения статьи 15 главы 2 Регионального постановление №1, поскольку было замечено неподобающее общение от сотрудника, но оно не было никому адресовано.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бубнов Богдан Рудольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Зеленский Адольф сотрудника, который 28.07.2025 в 10:30 неустановленное для меня лицо, подбежал ко мне когда я бил свою старую ладу ниву, затем задал вопрос, моя ли машина, я ответил что не моя, далее он сказал что я буду задержан, достал наручники и надел на меня, после чего представился, далее он повел меня в отдел ГАИ и составил протокол, объявил в федеральный розыск по статье 38 УК. По моему мнению сотрудник нарушил 13 УК, 14 УК 17 УК, 58 УК,60 УК, пользуюсь конституцией статьей 25 частью 2.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата 28.07.2025
Подпись @Bubnov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бубнов Богдан Рудольфович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника. Мы не можем узнать всю ситуацию исходя из 4 ксерокопий, но рекомендуем Вам обратиться в
Нижегородский областной суд.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Прайд Николай Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Роман Кушнарёв ((Roman_Kushnarev)) , который 28.07.2025 в 8:29 по местному времени, Данный сотрудник выдал розыск за то что помог до толкать машину к заправке ((не виноват что нет функции буксировки)) гражданин чья машина согласился я начал подталкивать, приехали 2 чупа-чупса арестовали, дали розыск за поломку чужого транспорта.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доки, доки 2
Дата:28.07.25
Подпись: Прайд
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Прайд Николай Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что в ней присутствуют нарушения формы подачи рапортов, которые указаны на 1-ой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Redvan_Umerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артема Пикселя ((Artem_Pixel)) сотрудника, который *29.07.2025* по местному времени 15:00-15:10, выдавал мне переодически штрафы по 200 тысяч,по статье 19.2 КоАП, прошу уволить данного сотрудника, из за таких гнилых людей, люди уходят с сервера, из за этого ((нищего сынка шлюхи, надо платить 500к за штрафы)), он выдавал штрафы, потом просил сразу других сотрудников надевать на меня мешок, и смеялся просто ни с чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:29.07.2025
Подпись:FFF

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артема Пикселя ((Artem_Pixel)) сотрудника, который *29.07.2025* по местному времени 15:00-15:10, выдавал мне переодически штрафы по 200 тысяч,по статье 19.2 КоАП, прошу уволить данного сотрудника, из за таких гнилых людей, люди уходят с сервера, из за этого ((нищего сынка шлюхи, надо платить 500к за штрафы)), он выдавал штрафы, потом просил сразу других сотрудников надевать на меня мешок, и смеялся просто ни с чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Подпись:FFF
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умеров Редван Сердарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение отказать жалобу ввиду несоблюдения формы ее подачи.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Redvan_Umerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Пиксель, который *29.07.2025*
Сегодня в 3 часа, сотрудник ППС, выдал мне штрафов на 1 миллион, в итоге он смеялся, и просил других сотрудников полиции надеть мне на голову мешок,прошу уволить этого сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Подпись:URS

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Пиксель, который *29.07.2025*
Сегодня в 3 часа, сотрудник ППС, выдал мне штрафов на 1 миллион, в итоге он смеялся, и просил других сотрудников полиции надеть мне на голову мешок,прошу уволить этого сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Подпись:URS
Umvd-raport.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умеров Редван Сердарович!

Ваша жалоба, составленна в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно Вам рекомендуем обратиться в
Нижегородский областной суд.

Заместитель начальника территориального УВД
Полковник полиции
Форвард А.А.

Lorenzo_Extazy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД Младший Лейтенант, Екстези, Лорензо Вадимович, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудника ОБ ППСП, который нарушил 51 статью Уголовного кодекса, а также создал конфликтую ситуацию. Мы с напарником хотели поехать в патруль, но данный сотрудник перегородил нам дорогу собой и заявил, что мы его сбили. Однако мы его не сбивали — мы успели вовремя остановиться. После этого он потребовал, чтобы я вышел из машины. Я подчинился, вышел, и он надел на меня наручники, тем самым нарушив статью 51 Уголовного кодекса Российской,Федерации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 30.07.2025
Подпись: Lorenzo

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД Младший Лейтенант, Екстези, Лорензо Вадимович, в соответствии с действующим законодательством и в целях защиты своих конституционных прав и свобод, обращаюсь с настоящей жалобой на сотрудника ОБ ППСП, который нарушил 51 статью Уголовного кодекса, а также создал конфликтую ситуацию. Мы с напарником хотели поехать в патруль, но данный сотрудник перегородил нам дорогу собой и заявил, что мы его сбили. Однако мы его не сбивали — мы успели вовремя остановиться. После этого он потребовал, чтобы я вышел из машины. Я подчинился, вышел, и он надел на меня наручники, тем самым нарушив статью 51 Уголовного кодекса Российской,Федерации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 30.07.2025
Подпись: Lorenzo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстези Лорензо Вадимович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно Вам рекомендуем составить жалобу в Управление «М»

Полковник полиции
Форвард А.А.

Afanasiy_Andropov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джаггернаут Отто Рюрикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Ангел Арбатский, Елисей Карамель, который 31.07.2025 по местному времени приблизительно в 16 часов дня решил меня остановить по непонятным мне причинам, после был пойман и посажен в КПЗ, требую предоставить фиксацию от сотрудников на основании ОВД ВУ главы 2, статьи 10

Документация

Дата: 31.07.2025
Подпись: Jugger

Hanamia_Makoto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макото Ханамия Хаймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Карась сотрудника, который 01.08.2025 Во первых применил ко мне силу не дав законных требований, не представившись не показав удостоверение, после чего выписал мне штраф даже не снимая с меня маски. Также полное отсутствие субординации, общался со мной на ты, а также когда я отказался выходить из патрульного автомобиля сказал на мою реплику "нет": "говна ответ".

Доказательства, Доказательства.

01.08.2025
H.M

Dosik_sweet

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Досик Досиков Свиит прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Карась сотрудника, который дал 3-4 штраф просто так и стрельнули тайзер прахожому и надели наручники

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 Доказательства 2 Доказательство

Дата: 01.08.2025
Подпись: ДOsik

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джаггернаут Отто Рюрикович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Ангел Арбатский, Елисей Карамель, который 31.07.2025 по местному времени приблизительно в 16 часов дня решил меня остановить по непонятным мне причинам, после был пойман и посажен в КПЗ, требую предоставить фиксацию от сотрудников на основании ОВД ВУ главы 2, статьи 10

Документация

Дата: 31.07.2025
Подпись: Jugger
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джаггернаут Отто Рюрикович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Безусловно каждый сотрудник полиции обязан фиксировать факт нарушения от граждан на свою нагрудную боди-камеру на основании законодательства области, но не предоставлять эти доказательства в жалобной книге. На вашей фиксации никаких нарушений от сотрудников не увидел, возможно из-за малого промежутка времени, который Вы показали, ведь реализация адвоката может произойти лишь после передачи задержанного в ИВС, так же с телефонным звонком. Настоятельно рекомендуем обратиться в Нижегородский областной суд, где есть возможность запроса фиксации.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Макото Ханамия Хаймович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Карась сотрудника, который 01.08.2025 Во первых применил ко мне силу не дав законных требований, не представившись не показав удостоверение, после чего выписал мне штраф даже не снимая с меня маски. Также полное отсутствие субординации, общался со мной на ты, а также когда я отказался выходить из патрульного автомобиля сказал на мою реплику "нет": "говна ответ".

Доказательства, Доказательства.

01.08.2025
H.M
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макото Ханамия Хаймович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт. Исходя из предоставленного материала установить удаётся только неподобающий вид общения от сотрудника, который вёл с Вами процессуальный действия. За наруления статьи 15 главы 2 Регионального постановления №1, а именно пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел сотрудник Владимир Карась будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виду выговора с занесением в трудовую книгу. А так же прошу обратить внимание, что некоторый материал был ограничен в доступе для просмотра.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Досик Досиков Свиит прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир Карась сотрудника, который дал 3-4 штраф просто так и стрельнули тайзер прахожому и надели наручники

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 Доказательства 2 Доказательство

Дата: 01.08.2025
Подпись: ДOsik
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Досик Досиков Свиит!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду присутствия нарушений в форме подачи, которые указаны на 1-ой странице данной темы.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alen_Ford

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А. В.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ОБ ППСП, Мл.Сержант Полиции , Форд Ален Энгельхарт, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярик Хаунов, который 01.08.2025 . Ситуация следующая находясь на выезде ограбления дома после отработки сев в машину УАЗ Патриот со стороны Мл.Сержанта Полиции Ярика Хаунова услышал " Эй давай отсюда .Это наша тачка . " . Затем ещё раз услышал от него " Слышь с машины вышел " Далее когда мы тронулсь и собирались направится в отделение данный сотрудник открыл огонь по нашей машине и этим привел её не пригодное для эксплуатации состояние при этом нарушив Ст.65 УК , так же нарушил Ст. 18 Регионального поставления и Ст. 2 Регионального поставления .

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *к
ликабельная ссылка*

Дата:01.08.2025
Подпись:Форд

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В

ЖАЛОБА

Я, Фернис Фантом Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярика Хаумова сотрудника, который 01.08.25 в 22 50 по местному времени, сказал что я был задержан по закону о полиции а не по федеральному закону о полиции, а также не зачитал мои права по моей просьбе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 01.08.25
Подпись FFB

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В

ЖАЛОБА

Я, Фернис Фантом Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ярика Хаумова сотрудника, который 01.08.25 в 22 50 по местному времени, сказал что я был задержан по закону о полиции а не по федеральному закону о полиции, а также не зачитал мои права по моей просьбе

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 01.08.25
Подпись FFB
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фернис Фантом Борисович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа за то, что не уточнил о федеральном законе о полиции. Сотрудник утверждает, что Ваши права были зачитны, соответственно если это было не так - обратитесь в Нижегородский областной суд, в Вашем иске смогут запросить видео-материал где права были зачитны.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Вверх
Розыгрыш