Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Алексеев Дмитрий Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимоха Градский который 15.08.2025 решил взять взятку у гражданского лица, тобишь нарушил 54 статью уголовного кодекса, данная статья гласит: дача взятки у гражданского лица/представителя госсударственной власти. Дело было так: в г.Южный данный сотрудник с напарником дали законное требование остановится, я проигнорировал. Мы доехали чуть дальше ТЦ "Анашан", после чего сотрудники прострелили мне 3 колеса, я выбежал с машины и начал убегать от сотрудников, они меня конечно же поймали, после чего я предложил им взять у меня взятку, чтоб они меня сажали, я им предложил по 150.000 рублей каждому ( было 2 сотрудника ). 1 из них сразу же отказался от взятки, а Тимоха Градский сначала замялся, а затем решил взять взятку, он начал уговаривать напарника взять взятку, поскольку это "лёгкие бабки", также сотрудник сказал своему напарнику что они младшие сержанты, и им ничего не будет. Тимоха не посмотрел, на то что напарник отказывался брать взятку, и снял с меня наручники.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства
Дата: 15.08.2025
Подпись: by Nikolaewich