ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Rich_Johnson

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форвард А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Торес Флорес Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, а именно на "Артур Дезерс" и "Хейз Блехм", которые нарушили РП №1 а именно запрещенное оружие для сотрудников ОБ ЦППСП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.08.2025
Подпись: Flores

Artur_Dezeers

Новичок
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Торес Флорес Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, а именно на "Артур Дезерс" и "Хейз Блехм", которые нарушили РП №1 а именно запрещенное оружие для сотрудников ОБ ЦППСП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

как можно быть такой обезьянкой что бы самому согласиться ещще и жб залить

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торес Флорес Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что мы не можем удостовериться в запрещённом предмете у сотрудника в руках. Обратитесь в Нижегородский областной суд либо следственный орган управления "М", там Вы сможете предоставить экспертизу пуль из которых в Вас попали и другие проверки.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Ivan_Myazacki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.

ЖАЛОБА

Я, прапорщик ППС, Майазаки Иван Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Maksim Magorelov, 14.08.2025 который никак либо не представился перед гражданином хотя даже гражданин кричал что он нон рп и не отыграв не одной отыгровки посадил его

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: И/М

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, прапорщик ППС, Майазаки Иван Дмитриевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Maksim Magorelov, 14.08.2025 который никак либо не представился перед гражданином хотя даже гражданин кричал что он нон рп и не отыграв не одной отыгровки посадил его

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Подпись: И/М
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Майазаки Иван Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия достаточного количества доказательств подтверждающих нарушения сотрудника. (( На вашей фиксации сотрудник нарушил правила проекта, которые наказуемы администраторами сервера. Советуем обратиться в раздел жалоб на сотрудников состоящих в гос. структурах! ))

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД ОБППСП прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, а именно на "Владимир Жункиевич", которые нарушили РП №1 а именно Глава 2 Статья 15. Неадекватное поведение, Статья 18. Субординация и общение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства , Доказательства

Подпись: aSXX

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Сотрудник УМВД ОБППСП прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, а именно на "Владимир Жункиевич", которые нарушили РП №1 а именно Глава 2 Статья 15. Неадекватное поведение, Статья 18. Субординация и общение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства , Доказательства

Подпись: aSXX
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аноним!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен с места несения службы за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Artur_Dezeers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дизеерс Артур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адам Чижов сотрудника, который 14.08.2025 Оскорбление гражданского лица

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

14.08.2025
A.MMM

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дизеерс Артур Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Адам Чижов сотрудника, который 14.08.2025 Оскорбление гражданского лица

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

14.08.2025
A.MMM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дизеерс Артур Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора с занесением в личное дело за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Dimochka Nikolaewich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алексеев Дмитрий Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимоха Градский который 15.08.2025 решил взять взятку у гражданского лица, тобишь нарушил 54 статью уголовного кодекса, данная статья гласит: дача взятки у гражданского лица/представителя госсударственной власти. Дело было так: в г.Южный данный сотрудник с напарником дали законное требование остановится, я проигнорировал. Мы доехали чуть дальше ТЦ "Анашан", после чего сотрудники прострелили мне 3 колеса, я выбежал с машины и начал убегать от сотрудников, они меня конечно же поймали, после чего я предложил им взять у меня взятку, чтоб они меня сажали, я им предложил по 150.000 рублей каждому ( было 2 сотрудника ). 1 из них сразу же отказался от взятки, а Тимоха Градский сначала замялся, а затем решил взять взятку, он начал уговаривать напарника взять взятку, поскольку это "лёгкие бабки", также сотрудник сказал своему напарнику что они младшие сержанты, и им ничего не будет. Тимоха не посмотрел, на то что напарник отказывался брать взятку, и снял с меня наручники.

Дата: 15.08.2025
Подпись: by Nikolaewich

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Алексеев Дмитрий Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимоха Градский который 15.08.2025 решил взять взятку у гражданского лица, тобишь нарушил 54 статью уголовного кодекса, данная статья гласит: дача взятки у гражданского лица/представителя госсударственной власти. Дело было так: в г.Южный данный сотрудник с напарником дали законное требование остановится, я проигнорировал. Мы доехали чуть дальше ТЦ "Анашан", после чего сотрудники прострелили мне 3 колеса, я выбежал с машины и начал убегать от сотрудников, они меня конечно же поймали, после чего я предложил им взять у меня взятку, чтоб они меня сажали, я им предложил по 150.000 рублей каждому ( было 2 сотрудника ). 1 из них сразу же отказался от взятки, а Тимоха Градский сначала замялся, а затем решил взять взятку, он начал уговаривать напарника взять взятку, поскольку это "лёгкие бабки", также сотрудник сказал своему напарнику что они младшие сержанты, и им ничего не будет. Тимоха не посмотрел, на то что напарник отказывался брать взятку, и снял с меня наручники.

Дата: 15.08.2025
Подпись: by Nikolaewich
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алексеев Дмитрий Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. К сожалению руководство УВД не уполномочено привлекать к уголовной ответственности своих сотрудников. Настоятельно рекомендуем обратиться в следственный орган Управления "М"

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Afanasy Vidyasov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видясов Афанасий Афанасьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Dima_Derzov, который в 15.08.25 года который выписывал штраф по 200 тысяч рублей 5 раз, целая сумма штрафа выходит в 1 миллион 400 тысяч рублей требую возместить ущерб в 700 тысяч рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 15.08.25
Подпись Липа

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Видясов Афанасий Афанасьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Dima_Derzov, который в 15.08.25 года который выписывал штраф по 200 тысяч рублей 5 раз, целая сумма штрафа выходит в 1 миллион 400 тысяч рублей требую возместить ущерб в 700 тысяч рублей

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 15.08.25
Подпись Липа
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Видясов Афанасий Афанасьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Настоятельно рекомендуем обратиться в Нижегородский областной суд!

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

RedisHV

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хайнекен Вадимка Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Andre_Dorofeev, который 16.08.25 года катается на личном транспорте по форме вместе со своим коллегой Maxim_Magorelov

Дата: 16.08.25
Подпись:
Хайнекен

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чертанов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному воздействию в виде профилактической беседы за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Генерал-майор
Форвард А.А.
Статья 10. Использование специализированных световых и звуковых приборов
Использование специализированных световых и звуковых приборов, а равно проблесковых маячков, мигалок, громкоговорящих устройств, сирен, «кряколок» без весомой причины, -
наказывается выговором с занесением (( в случае, если увидит администрация — деморган на 30 минут за NonRP ))

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чертанов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артура Дизерс, который 17.08.2025 нарушил Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»,а конкретно статью под номером 18. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, -
наказывается выговором с занесением.Данный сотрудник общался со мной на повышенных тонах и на ты.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства"

17.08.2025
Chert!

Artur_Dezeers

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чертанов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артура Дизерс, который 17.08.2025 нарушил Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»,а конкретно статью под номером 18. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре, -
наказывается выговором с занесением.Данный сотрудник общался со мной на повышенных тонах и на ты.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:"Доказательства"

17.08.2025
Chert!
Добавлю что было со стороны заместителя Превышение Должностных полномочий у нас было "ОПМ" Проводили совместное "ОПМ" Товарищ ОСН "Гром" Шторм и Архангел он без их ведому выдал мне приказ пойти за ним заставил меня отжиматься,далее подошел сотрудник ОСН "Гром" Приказал мне встать я встал, и товарищ ОСН "Гром" дал предупреждение Ивану Чертанову. Прошу прикрепиться полную фиксацию с моими подробностями или же запросите фиксацию у сотрудника ОСН "Гром" С личным позывным Шторм.

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Добавлю что было со стороны заместителя Превышение Должностных полномочий у нас было "ОПМ" Проводили совместное "ОПМ" Товарищ ОСН "Гром" Шторм и Архангел он без их ведому выдал мне приказ пойти за ним заставил меня отжиматься,далее подошел сотрудник ОСН "Гром" Приказал мне встать я встал, и товарищ ОСН "Гром" дал предупреждение Ивану Чертанову. Прошу прикрепиться полную фиксацию с моими подробностями или же запросите фиксацию у сотрудника ОСН "Гром" С личным позывным Шторм.
Я не озвучивал,что это был приказ,это была моя просьба которую вы исполнили.Если вы считаете,что я нарушил ваши конституционные права,вы можете подать на меня в суд.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

17.08.2025
Chert!
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чертанов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шквердзе Монейкена, который 17.08.2025 не явился на построение по приказу инструктора ЦППС. А также не ответил на звонок.
00:00 - сбор в лекционном.
конец видео - звонок, где даже трубку не взял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.08.2025
Подпись: BELOV

Вверх
Розыгрыш