ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 58 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шквердзе Монейкена, который 17.08.2025 не явился на построение по приказу инструктора ЦППС. А также не ответил на звонок.
00:00 - сбор в лекционном.
конец видео - звонок, где даже трубку не взял.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*кликабельная ссылка*

Дата: 17.08.2025
Подпись: BELOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 1 главы 8 внутреннего устава органов внутренних дел.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каспийский Николай Олегови, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Космос Моринова, который *17.08.25* Спал вне положеном месте для этого

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Копия

Дата 18.08.2025
Подпись: G.G.B

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Каспийский Николай Олегови, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Космос Моринова, который *17.08.25* Спал вне положеном месте для этого

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Копия

Дата 18.08.2025
Подпись: G.G.B
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Николай Олегович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 9 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Nikita_Bugatty

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Бугатти Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артура Дезерс, который 18.08.2025 Нарушил действующий НПА РФ в виде совершения преступления предусмотренного 65 Уголовного Кодекса в отношении сотрудника правоохранительного органа Кирилла Александровича, в отношении его я применил спец средства для его задержания на основании ФЗОП Гл. 4 Ст. 12 ч.1 п.8 и вскоре после совета военнослужащего Федеральной Службы Безопасности отпустить гражданина так как в отношении него дальше процессуальные действия проводиться не могут по решению Москвы и призыву написать в жалобную книгу УМВД, мои процессуальные действия в отношении этого сотрудника были закончены и сотрудник был отпущен

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Копия*

Дата 18.08.2025
Подпись: NB

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бугатти Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артура Дезерс, который 18.08.2025 Нарушил действующий НПА РФ в виде совершения преступления предусмотренного 65 Уголовного Кодекса в отношении сотрудника правоохранительного органа Кирилла Александровича, в отношении его я применил спец средства для его задержания на основании ФЗОП Гл. 4 Ст. 12 ч.1 п.8 и вскоре после совета военнослужащего Федеральной Службы Безопасности отпустить гражданина так как в отношении него дальше процессуальные действия проводиться не могут по решению Москвы и призыву написать в жалобную книгу УМВД, мои процессуальные действия в отношении этого сотрудника были закончены и сотрудник был отпущен

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Копия*

Дата 18.08.2025
Подпись: NB
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бугатти Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Для возбуждения уголовного дела на сотрудника полиции Вам необходимо обратиться в следственным отдел управления «М».

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралес Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, с личными жетонами: 623612, 607980, 686422, 593713 который 19.08.2025 Нарушил статью 9 РП. №1. А именно находился на центральном рынке в личных целях, хотя в Региональном Постановлении №1 указано что сотрудникам разрешено находится на центральном рынке только для покупки медикоментов, а они стояли на на фонтане тем самым нарушая ст. 16.4 КоАП. Также при обращении ко мне как к гражданскому лицу проявили халатность, не представились, не показали удостоверение.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 19.08.2025
Подпись Моралес

Последнее редактирование:

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моралес Вортекс Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, с личными жетонами: 623612, 607980, 686422, 593713 который 19.08.2025 Нарушил статью 9 РП. №1. А именно находился на центральном рынке в личных целях, хотя в Региональном Постановлении №1 указано что сотрудникам разрешено находится на центральном рынке только для покупки медикоментов, а они стояли на на фонтане тем самым нарушая ст. 16.4 КоАП. Также при обращении ко мне как к гражданскому лицу проявили халатность, не представились, не показали удостоверение.

Доказательства

Дата 19.08.2025
Подпись Моралес
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моралес Вортекс Ахмедович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений сотрудников. Сотрудники отдела Уголовного Розыска проводили операцию «Контрольная закупка» под руководством своего начальства. Проводилось ОПМ, а так же согласно приказу генерал-майора полиции Форварда А.А. на данный момент проходит сбор доказательств на наличие запрещенных предметов на территории центрального рынка. На счёт трудовой книги так же не видно нарушений, поскольку сотрудник просто хотел поинтересоваться Вашим должностным списоком трудоустройств.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чертанов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Нахимов, который 19.08.2025 в отношении меня нарушил Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»,а конкретно статью Статья 18. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре.Сотрудник проявил агрессию и повысил тон,также угражал что,засунет что-то мне в пятую точку..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

19.08.2025
Chert!

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чертанов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Нахимов, который 19.08.2025 в отношении меня нарушил Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»,а конкретно статью Статья 18. Субординация и общение
Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление неуважительного и хамского общения на «ты», повышение тона, проявление агрессии, употребление нецензурной лексики при разговоре.Сотрудник проявил агрессию и повысил тон,также угражал что,засунет что-то мне в пятую точку..

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

19.08.2025
Chert!
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чертанов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Viktoria_Akiyama

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Баристов Владик сотрудника, который 19.08.2025 нарушил уголовный кодекс, а именно 27 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 19.08.2025
Подпись: Акияма@

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Акияма Виктория Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Баристов Владик сотрудника, который 19.08.2025 нарушил уголовный кодекс, а именно 27 УК.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
кликабельная ссылка*

Дата: 19.08.2025
Подпись: Акияма@
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акияма Виктория Александровна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Для возбуждения уголовного дела Вам стоит обратиться в Следственный отдел Управления «М» с прикреплением доказательств факта нарушения. Поскольку согласно законодательству каждый сотрудник полиции обязан фиксировать сам факт нарушения, а не давить на задержанного, чтобы он признал свою вину.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Aleksey_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Сайкин Алексей Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералова Виктора Викторовича, который 21.08.2025 нарушил 15 РП, т.е неадекватное поведение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 21.08.2025
Подпись: SAYKIN

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сайкин Алексей Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Федералова Виктора Викторовича, который 21.08.2025 нарушил 15 РП, т.е неадекватное поведение

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: SAYKIN
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сайкин Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Phil_Richards

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ричардс Фил Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бафрет Богдана, который 21.08.2025 когда я выезжал с магазина, по моей вине произошла авария. Сотрудник начал вести себя неподобающе, оскорбил меня а так же начал стрелять по мне и моему тс. Так же подмечу что сотрудник передвигался по центральной полосе, тоесть не в левой и не в правой, и ехал довольно быстро при этом без специальных сигналов как звуковых так и визуальных.

Подпись: &Richards

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Ричардс Фил Аркадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бафрет Богдана, который 21.08.2025 когда я выезжал с магазина, по моей вине произошла авария. Сотрудник начал вести себя неподобающе, оскорбил меня а так же начал стрелять по мне и моему тс. Так же подмечу что сотрудник передвигался по центральной полосе, тоесть не в левой и не в правой, и ехал довольно быстро при этом без специальных сигналов как звуковых так и визуальных.

Подпись: &Richards
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ричардс Фил Аркадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному воздействию в виде увольнения с места несения службы полиции за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Rudolf_Toretto

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инструктор ЦППС Лейтенант Торетто, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППС Мл Сержант Кристофер Росиер, который *21.08.25* При задержание выписование штрафа гражданина снял ему наручники ,после чего спросил зачем это он сделал ,он послал меня на три хороших слова,после этого я ему сказал что я отправляю его на переаттестацию и в след я снова услышал что ему похуй ,сотрудник не компинтентен и не обучен субординации,после всего как я поговорил с заместителем и сказал что отправляю его на переаттестацию , позвонил ему и попросил подьехать к отделу что я услышал в ответ пойти в одно плохое место.

Копия

Дата 21.08.2025
Подпись: Торетто

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, Инструктор ЦППС Лейтенант Торетто, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППС Мл Сержант Кристофер Росиер, который *21.08.25* При задержание выписование штрафа гражданина снял ему наручники ,после чего спросил зачем это он сделал ,он послал меня на три хороших слова,после этого я ему сказал что я отправляю его на переаттестацию и в след я снова услышал что ему похуй ,сотрудник не компинтентен и не обучен субординации,после всего как я поговорил с заместителем и сказал что отправляю его на переаттестацию , позвонил ему и попросил подьехать к отделу что я услышал в ответ пойти в одно плохое место.

Копия

Дата 21.08.2025
Подпись: Торетто
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лейтенант Торетто!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушение пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

shshshshnfmi

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Базанов Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Смоука Михаила сотрудника, который *21.08* использовал дубинку во время огня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://cloud.mail.ru/public/XkTH/bt1coEZkk

22.08
may

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Базанов Алексей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Смоука Михаила сотрудника, который *21.08* использовал дубинку во время огня

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://cloud.mail.ru/public/XkTH/bt1coEZkk

22.08
may
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Базанов Алексей Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия достаточного количества доказательств подтверждающих нарушение сотрудника. (( К сожалению у меня не показывает сайт ничего, а если сотрудник ударил дубинкой при стрельбе в него, то это считается ООС нарушением и Вам нужно заливать жалобу администраторам ))

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

kirill_Aleksandrovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, ВрИО заместитель начальника ЦППС Кирилл Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД ОБ ППСП Мл Сержант Maxim Kotor который *22.08.25* спал в неположенном месте нарушая пункт 9 главу 3 внутреннего устава органо внутренних дел.

Дата 23.08.2025
Подпись: Александрович

Вверх
Розыгрыш