ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 60 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Хой Юрий Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Заместителя ОСН "Гром" Макеева Константина, который 29.08.2025 крайне неадекватно вел себя на задержании, выражался через слово матом на человека и кричал на него, тем самым нарушая ВУ 3.1, ВУ 3.8, РП №1 глава 2. статья 14

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

Дата: 30.08.2025
Подпись: Хой
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хой Юрий Николаевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия нарушений со стороны сотрудника. (( Человек не закрывал ООС, всё что он сказал на вашей фиксации - ООС информация ))

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чизов Адам сотрудника, который 30.08.2025 не выполнил приказ, высшего по должности, начал мешать проведению аттестацию и после чего убежал с парковки, так и не выполнив приказ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Подпись: BELOV

Nikita_Fad

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фад Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Талкет Самат, который 31.08.2025 в 11ч. 40мин. угрожал спрыгнуть с крыши здания УМВД если не отменят построение, после чего он все таки спрыгнул, и уехал на машине вместе с 3мя сотрудниками в неизвестное направление. Считаю что тем самым, он нарушил ВУ гл.3 ст.8., ФЗ "О Полиции" гл.2, ст.6, п.2 построение - это часть служебного распорядка. Если он его пытается сорвать - это нарушение устава и приказа начальства, а также я считаю, что такое поведение подрывает авторитет полиции в глазах коллег, к счастью что там не было других сотрудников с другой организации, и не видели такого неадекватного поведения, а также сотрудник не сильно пострадал, иначе начались бы потом служебные проверки со стороны УФСБ. Я считаю, что данного сотрудника нужно уволить из управления отдела внутренних дел, в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, а также неадекватного поведения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Дата 31.08.2025
Подпись ФАД

Zeus_Toretto

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мастурбек Мамбетов, который 31.08.2025 в 01:04 .Использовал запрещенное в бою, а точнее нелегальное.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата 31.08.2025
Подпись ZEUS

adam_abidov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Абидов Адам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Александр Мамура сотрудника, который 30.08.2025 Сотрудник стоял в AFK 2 часа тем самым нарушая 3.9 ВУ ОВД

клик

Дата: 31.08.2025
Подпись:Адам

Vortex_Flanery

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Феликс Охранов, который 31.08.2025 в один момент перестал соблюдать субординацию в мою сторону, сказав "Иди" хотя на то чтобы данный сотрудник переходил со мной на "ты" согласия я не давал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (( тайм код нарушения: 1:28 ))

Подпись: Вайт

Vitalya_Belov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатор Кевин, который 01.09.2025 не выполнил приказ, старшего по должности.

доказательство

Дата: 01.09.2025

Romasinicen

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Роман Синицен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгеша Кевс, который 01.09.2025 .Сам сотрудник пытаясь клевечить, и оскробляя меня ,а также мою честь и мои достоинства, на то как раз у Евгеши Кевс нету и не было с выши оклевеченных фраз сказанных доказательств.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

Дата 01.09.2025
Подпись
Romanss

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Чизов Адам сотрудника, который 30.08.2025 не выполнил приказ, высшего по должности, начал мешать проведению аттестацию и после чего убежал с парковки, так и не выполнив приказ.

доказательство

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт. Сотрудник будет привлечён к дисицплинарному воздействию в виде профилактической беседы за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фад Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Талкет Самат, который 31.08.2025 в 11ч. 40мин. угрожал спрыгнуть с крыши здания УМВД если не отменят построение, после чего он все таки спрыгнул, и уехал на машине вместе с 3мя сотрудниками в неизвестное направление. Считаю что тем самым, он нарушил ВУ гл.3 ст.8., ФЗ "О Полиции" гл.2, ст.6, п.2 построение - это часть служебного распорядка. Если он его пытается сорвать - это нарушение устава и приказа начальства, а также я считаю, что такое поведение подрывает авторитет полиции в глазах коллег, к счастью что там не было других сотрудников с другой организации, и не видели такого неадекватного поведения, а также сотрудник не сильно пострадал, иначе начались бы потом служебные проверки со стороны УФСБ. Я считаю, что данного сотрудника нужно уволить из управления отдела внутренних дел, в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел, а также неадекватного поведения.

Доказательство

Дата 31.08.2025
Подпись ФАД
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фад Никита Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт. Сотрудник будет привлечён к дисицплинарному воздействию в виде профилактической беседы за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области. (( OOC вставка: сотрудник нарушил правила проекта, а именно PG. Данное нарушения наказывается администраторами, обратитесь в раздел жалоб ))

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин,Торетто Зевс Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мастурбек Мамбетов, который 31.08.2025 в 01:04 .Использовал запрещенное в бою, а точнее нелегальное.

Дата 31.08.2025
Подпись ZEUS
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Торетто Зевс Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушений формы подачи жалоб.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Абидов Адам Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Александр Мамура сотрудника, который 30.08.2025 Сотрудник стоял в AFK 2 часа тем самым нарушая 3.9 ВУ ОВД

клик

Подпись:Адам
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абидов Адам Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт. Сотрудник будет привлечён к дисицплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушения пункта 9 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ОБ ППСП при УМВД по НО, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Феликс Охранов, который 31.08.2025 в один момент перестал соблюдать субординацию в мою сторону, сказав "Иди" хотя на то чтобы данный сотрудник переходил со мной на "ты" согласия я не давал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства (( тайм код нарушения: 1:28 ))

Подпись: Вайт
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аноним!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт. Сотрудник будет привлечён к дисицплинарному воздействию в виде профилактической беседы за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Белов Виталий Максимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бриатор Кевин, который 01.09.2025 не выполнил приказ, старшего по должности.

доказательство

Дата: 01.09.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Белов Виталий Максимович!

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Роман Синицен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгеша Кевс, который 01.09.2025 .Сам сотрудник пытаясь клевечить, и оскробляя меня ,а также мою честь и мои достоинства, на то как раз у Евгеши Кевс нету и не было с выши оклевеченных фраз сказанных доказательств.

Дата 01.09.2025
Подпись
Romanss
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Роман Синицен Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Руководство УВД по НО не имеют полномочия рассматривать нарушения со стороны сотрудников других гос.учреждений. Рекомендуем составить жалобу в жалобную книгу ГАИ, а не УВД.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин Логан Династи Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сшайм Бриаторе , который 02.09.2025 не выполнил приказ, высшего по должности, сказал стоит пост возле УМВД после чего убежал в туалет зашел в раздевалку и так скажем ушел. Соврал что стоит пост и не выполнил приказ

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.09.2025
Подпись:
DxxxSL

Yaroslav_Harris

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин Логан Династи Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Земников , который 02.09.2025 нарушил ВУ ОВД Глава 3 пункт 9

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись:
DxxxSL

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин Логан Династи Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сшайм Бриаторе , который 02.09.2025 не выполнил приказ, высшего по должности, сказал стоит пост возле УМВД после чего убежал в туалет зашел в раздевалку и так скажем ушел. Соврал что стоит пост и не выполнил приказ

Подпись:
DxxxSL
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логан Династи Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисицплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, гражданин Логан Династи Валерьевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Земников , который 02.09.2025 нарушил ВУ ОВД Глава 3 пункт 9

Подпись:
DxxxSL
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Логан Династи Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисицплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

makar_meinghard

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Макар Мейнхард Константинович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дашка Триплекаповна, который 04.09.2025 в 18:41 .Использовал Наркотические вещества. А так же нарушение 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: " доказательство "

Дата 04.09.2025
Подпись: Mein​

Вверх
Розыгрыш