ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 56 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форвард А.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, Макларенс Джеймс Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Вортекса Моралеса сотрудника, который 09.08.2025г. Залез на забор потом слез, ко мне подбежал сотрудник и сразу задержал, при этом я не понял что он от меня хотел, за что задержал, я даже не успел попросить его удостоверение, я считаю что данный сотрудник нарушил ФЗ о Полиции главу 2 статьи 4 пункта 3, что он не предложил удостоверение, не назвал причину задержания сразу, по чему он ко мне обращается, нарушил пункт 4 потому что он не стал меня выслушивать, нарушении главы 5 статьи 15, начал применять физическую силу два раза ударил меня, хотя я не сопративлялся, я считаю что здесь незаконное задержание, сотрудник применил физическую силу и задержал меня без законного основания и обьяснения причин - это считается как превышение полномочий, незаконное задержание, и нарушение моих конституционных прав, также начали обыскивать меня без протокола

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *д
окозательство*

Дата 09.08.2025
Подпись МДА
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Макларенс Джеймс Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать рапорт ввиду неполной фиксации. Сотрудник назвал Вам статью, расшифровал, что она значит, а также представился.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чертанов Михаил Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кирилла Гостова , который 07.08.2025 В КПЗ на нес мне телесные повреждения ударив меня дубинкой из за того что я просто не отошёл от двери через время я сказал ладно я отойду но получил разряд шокером и когда сотрудник вышел из кпз начал меня избивать дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с Body-Cam BC-1 №2

Дата 09.08.25
Подпись
Chert
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чертанов Михаил Михайлович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора в личное дело за нарушение главы 3 пункта 1 внутреннего устава органов внутренних дел.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Linar Magov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонский Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Магов Линар Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Фирсов, который 10.08 вел себя не адекватно на улице и выдал мне розыск за 42 статью УК БЕЗ отыгровок за то что я мискликнул на букву Е ,также выдал розыск по 67 УК за то что я сказал "я на службе даже таким не был", и сказал мне откисай не отыграв как нужно протокол задержания ,статья 18 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 10.08
Подпись Линар

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Македонский Д.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Магов Линар Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Фирсов, который 10.08 вел себя не адекватно на улице и выдал мне розыск за 42 статью УК БЕЗ отыгровок за то что я мискликнул на букву Е ,также выдал розыск по 67 УК за то что я сказал "я на службе даже таким не был", и сказал мне откисай не отыграв как нужно протокол задержания ,статья 18 РП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 10.08
Подпись Линар
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Магов Линар Владимрович

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду неполной фиксации, а так же составлении жалобы не по форме.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Виктор46

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А.А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флорес Виктор Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Коунч, который *12.08.25* Грубое Нарушение Субординации Со стороны сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата 12.08.2025
Подпись Flores

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
ДоказательстваНачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Абрамов Ли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, Максима Дропа и Емиля Дорофеева которые 06.08.25 нарушили 3 РП №1 (Халатность), так же 15 РП №1 (неадекватное поведение)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 12.08.2025
Подпись: Hexx

Klaine_Werner

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вернер Клайн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД 256837, Виктор Павлович, Матвей Абрамов, которые 12.08.2025 В КПЗ подошли изначально только двоя, потребовали от меня того что сами не знали, то есть Виктор Павлович не знал что у них есть время посещения, а сотрудник ОУР просто молчал после того как ему об этом сказали, а после чего и вовсе уснул. Матвей Абрамов, незаконно взял меня и вывел из территории, тогда когда у нас были разборки с сотрудниками, обосновал он это тем, что я неподчинился и начал новые процессуальные действия. На момент уже разбирательства с Матвеем, он мне сказал что они имеют право вобще не называть основания, ссылаясь на ФЗоП главу 2, статью 4, части 5. мои слова про статья 21 Уголовного кодекса, он просто проигнорировал.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с Body-Cam BC-1 №2

Дата 12.08.25
Подпись:
WKR

Nicholas Dyson

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Руслан Алифанов Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Кнеинер, который 12.08.2025 Дело было так сижу в КПЗ и я с другими людьми смеялись, потом пришел сотрудник якобы я его оскарбил и впервый раз он мне выписал штраф 25тысяч потом они смеялись надо мной и он решил пошутить и выписал мне штраф 200к за 19.2КОАП и он ушел с игры и потом опять пршел и второй раз он мне выписал штраф 200 тысяч тоже за 19.2 КОАП. Прошу уволить данного сотрудника или вернуть мне мои 400 тысяч. Я только 2 раз успел заскринить.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:12.08.2025
Подпись: Alifanov

Kоnstantin_Makeev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор отряда специального назначения "Гром" с личным позывным - сутенер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Коуч сотрудника, который 12.08.2025 проявил халатное отношения к своим должностным обязанностям, тем самым нарушив статью 56 уголовного кодекса, 1-ую и 2-ую статья регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел, а именно изначально не явился на сбор в лекционном зале, что его прямой должностной обязанностью согласно 8.1 внутреннего устава органов внутренних дел. Так же сотрудник отказался представляться, что тоже является его прямой должностной обязанностью согласно федеральному закону "О полиции" главе 2-ой части 4-ой пункта 4-го который в свою очередь гласит о представление сотрудника: "Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свою должность, звание, фамилию или позывной"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 12.08.2025
Подпись: kostique

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Флорес Виктор Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Коунч, который *12.08.25* Грубое Нарушение Субординации Со стороны сотрудника

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательство*

Дата 12.08.2025
Подпись Flores
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флорес Виктор Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Александра Коунча привлечь к дисциплинарной ответственности в виде увольнения за нарушение статьи №1,15,18 Регионального постановления
Полковник

Мюллер Т. Р.

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
ДоказательстваНачальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Абрамов Ли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, Максима Дропа и Емиля Дорофеева которые 06.08.25 нарушили 3 РП №1 (Халатность), так же 15 РП №1 (неадекватное поведение)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 12.08.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Ли Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду составление жалобы не по форме.

Полковник
Мюллер Т. Р.

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Вернер Клайн Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД 256837, Виктор Павлович, Матвей Абрамов, которые 12.08.2025 В КПЗ подошли изначально только двоя, потребовали от меня того что сами не знали, то есть Виктор Павлович не знал что у них есть время посещения, а сотрудник ОУР просто молчал после того как ему об этом сказали, а после чего и вовсе уснул. Матвей Абрамов, незаконно взял меня и вывел из территории, тогда когда у нас были разборки с сотрудниками, обосновал он это тем, что я неподчинился и начал новые процессуальные действия. На момент уже разбирательства с Матвеем, он мне сказал что они имеют право вобще не называть основания, ссылаясь на ФЗоП главу 2, статью 4, части 5. мои слова про статья 21 Уголовного кодекса, он просто проигнорировал.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с Body-Cam BC-1 №2

Дата 12.08.25
Подпись:
WKR
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вернер Клайн Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции Виктора Павловича к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №18 и привлечь сотрудника полиции Матвея Абрамова к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение статьи №1 Регионального постановления

Полковник
Мюллер Т. Р..

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форварду А. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Руслан Алифанов Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Кнеинер, который 12.08.2025 Дело было так сижу в КПЗ и я с другими людьми смеялись, потом пришел сотрудник якобы я его оскарбил и впервый раз он мне выписал штраф 25тысяч потом они смеялись надо мной и он решил пошутить и выписал мне штраф 200к за 19.2КОАП и он ушел с игры и потом опять пршел и второй раз он мне выписал штраф 200 тысяч тоже за 19.2 КОАП. Прошу уволить данного сотрудника или вернуть мне мои 400 тысяч. Я только 2 раз успел заскринить.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:12.08.2025
Подпись: Alifanov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Руслан Алифанов Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия в действиях сотрудника полиции нарушений

Полковник
Мюллер Т. Р.

Tomas Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор отряда специального назначения "Гром" с личным позывным - сутенер, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александр Коуч сотрудника, который 12.08.2025 проявил халатное отношения к своим должностным обязанностям, тем самым нарушив статью 56 уголовного кодекса, 1-ую и 2-ую статья регионального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях» , 3.1 внутреннего устава органов внутренних дел, а именно изначально не явился на сбор в лекционном зале, что его прямой должностной обязанностью согласно 8.1 внутреннего устава органов внутренних дел. Так же сотрудник отказался представляться, что тоже является его прямой должностной обязанностью согласно федеральному закону "О полиции" главе 2-ой части 4-ой пункта 4-го который в свою очередь гласит о представление сотрудника: "Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свою должность, звание, фамилию или позывной"

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 12.08.2025
Подпись: kostique
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый инструктор отряда специального назначения "Гром" с личным позывным - сутенер!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции Александра Коуча к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи №1 Регионального постановления

Полковник
Мюллер Т. Р.

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 13.08.2025

xatab_Brazers

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, Лев Корнеев который ровно по местному времени 12 часов 31 минуты 43 секунды по отношению ко мне применил спец средства. И физическую силу что является превышением должностных полномочий 51 УК а также 1 Статья РП

Дата подачи: 13.08.2025
Подпись: Xatab

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 13.08.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Ли Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде 1 письменного выговора каждому за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Начальник местного УВД по НО
Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, сотрудник, Бразерс Хатаб Надырович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД, Лев Корнеев который ровно по местному времени 12 часов 31 минуты 43 секунды по отношению ко мне применил спец средства. И физическую силу что является превышением должностных полномочий 51 УК а также 1 Статья РП

Дата подачи: 13.08.2025
Подпись: Xatab
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бразерс Хатаб Надырович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточного количества доказательств. Настоятельно рекомендуем обратиться в суд, поскольку там сможете запросить фиксацию Вашего задержания.

Генерал-майор полиции
Форвард А.А.

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форвард А.А

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чертанов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталя Белов, который 13.08.2025 нарушил Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»,а именно Главу 2 статью 10.Диспозиция данной статьи гласит:"Статья 10. Использование специализированных световых и звуковых приборов
Использование специализированных световых и звуковых приборов, а равно проблесковых маячков, мигалок, громкоговорящих устройств, сирен, «кряколок» без весомой причины, -наказывается выговором с занесением".
Весомыми причинам для использования устройств являются:
— выезд на вызов;
— выезд на сигнал экстренной помощи;
— выезд на срочный вызов;
— ведение активной погони.
— сопровождение автоколонны или военной колонны
— транспортировка пострадавшего в медицинское учреждение
Сотрудник сослался на 2.2 Внутренний устав органов внутренних дел,что гласит Глава 2. Обязанности сотрудников МВД по Нижегородской области.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила;Хотя сам нарушил 10 РП и 2.2 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

13.08.2025
Chert!

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Форвард А.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чертанов Иван Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виталя Белов, который 13.08.2025 нарушил Региональное постановление N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях»,а именно Главу 2 статью 10.Диспозиция данной статьи гласит:"Статья 10. Использование специализированных световых и звуковых приборов
Использование специализированных световых и звуковых приборов, а равно проблесковых маячков, мигалок, громкоговорящих устройств, сирен, «кряколок» без весомой причины, -наказывается выговором с занесением".
Весомыми причинам для использования устройств являются:
— выезд на вызов;
— выезд на сигнал экстренной помощи;
— выезд на срочный вызов;
— ведение активной погони.
— сопровождение автоколонны или военной колонны
— транспортировка пострадавшего в медицинское учреждение
Сотрудник сослался на 2.2 Внутренний устав органов внутренних дел,что гласит Глава 2. Обязанности сотрудников МВД по Нижегородской области.2. Сотрудник обязан знать и соблюдать нормативно-правовые акты, внутренние уставы и организационные правила;Хотя сам нарушил 10 РП и 2.2 ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Доказательства"

13.08.2025
Chert!
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чертанов Иван Вячеславович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарному воздействию в виде профилактической беседы за нарушения пункта 1 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Генерал-майор
Форвард А.А.

Вверх
Розыгрыш