ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Magomed_Morris

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Моррису М.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, инструктор УИИ Якудзе Джеймс Хаято, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стечкина Кирилла, который 09.03.2026 нарушил 3.5, 5.4 ВУ, спав в строю с открытыми глазами, находясь при исполнении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата: 09.03.2026
Подпись: JaYaHa-1.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Якудзе Джеймс Хаято!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: сотруднику будет выдан выговор за нарушение ВУ главы 5 пункта 4.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Моррис М.А.

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Моррису М.А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык.

Дата: 10.03.2025
Подпись: Морок​

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык.

Подпись: Морок

Vadim_Stilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стилов Вадим Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сузуки Хокаге, который 11.03.2026 надел на меня наручники за то что я просил сократить срок за работу на станках, он он отказался и дал 1 требование идти работать я стоял и разговаривал с ним, и просил дальше сократить срок но он отказался и надел наручники не дав даже 2 требование и добавил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Stilov

Magomed_Morris

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Морок​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хкаким Морок Морокович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Подпись: Морок
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хкаким Морок Морокович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: полковник внутренней службы был уволен с занимаемой должности, Вы будете восстановлены в специальном звании младшего лейтенанта внутренней службы.

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стилов Вадим Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сузуки Хокаге, который 11.03.2026 надел на меня наручники за то что я просил сократить срок за работу на станках, он он отказался и дал 1 требование идти работать я стоял и разговаривал с ним, и просил дальше сократить срок но он отказался и надел наручники не дав даже 2 требование и добавил срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства.

Дата: 11.03.2026
Подпись: Stilov
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Стилов Вадим Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: Видео доказательства повреждены, также сотрудник уволен из органов УИС.

Моррис М.А.

Последнее редактирование:

semechko

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аникин Семечко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Якудзе сотрудника, который 13.03.2025 отказал мне рапорт о прохождении базовой подготовки из за того что у меня прослушано мало лекций хоть в критериях не написано то что нужны лекции номер рапорта 90

Дата: 13.03.2025
Подпись:anikin​

Magomed_Morris

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Аникин Семечко Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джеймс Якудзе сотрудника, который 13.03.2025 отказал мне рапорт о прохождении базовой подготовки из за того что у меня прослушано мало лекций хоть в критериях не написано то что нужны лекции номер рапорта 90

Дата: 13.03.2025
Подпись:anikin​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аникин Семечко Александрович!

Примечание: Жалоба составлена не по форме.

Моррис М.А.

Pepe_Strelkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Стрелков Пепе Ватафавович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Тенсей Указов, который 15.03.2026 бил всех дубинкой без какой либо причины.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 15.03.2026
Подпись: шнейнепепе​

Вверх