Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Матцуи Ш. О.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин Ширли Тони Станиславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника ОСН «Берсерк» с личным жетоном № 64505, который 10.06.2026 в 14:40, не представившись, кем он является, провел мне досмотр и без каких-либо оснований после ударил меня один раз рукой и сказал: «Что стоим то?». На что я ответил: «Что я стоять не могу?». После этого данный сотрудник ОСН «Берсерк» говорит мне: «Работать идем». На что я ответил ему, что я мужик и работать не буду. После чего он говорит: «Значит, приказы не выполняем» (напоминаю, он не ссылается ни на что, хотя в ФЗ «Об уголовно-исполнительной системе» № 50-ФЗ согласно ст. 10, п. 6 он должен был дать основание, чтобы я шел работать). Но после этого данный сотрудник просто берет, надевает наручники и применяет физ. силу, на что он также должен назвать основание согласно ФЗ «Об уголовно-исполнительной системе» № 50-ФЗ согласно ст. 6, п. 8. Когда я прошу назвать основание, он говорит: «Основание, основание — сейчас скажу, конечно» — и надевает мешок мне на голову. После чего он завел меня в камеру и ушел.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Доказательства*
Дата:10.06.2026
Подпись: SH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.