ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Robert Winston

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Винстон Р.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ФИО не знаю но знаю позевной Архитектор, который 22.04.2026 Пришол задержал меня без причины сказал пойдёт касту снимать после переобулся сказал почиму я не мою туолет я ответил ему это не моя работа а ваша и он добавил мне срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (( могу тока в вк скинуть https://vk.com/abdul_potemkin ))

Дата:22.04.2026
Подпись:Потемкин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Винстон Р.С.

Вверх