ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти.E.К​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Иван Куврин Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мишы Акраповича, который 23.02.26 начал направлять на меня оружие и начал говорить что бы я мыл туалет обращаюсь к вам что бы не портить репутацию вашей организации в случает отказа придется обратится в следственое управление Федеральной Службы Безопасности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 23.02.26
Подпись: IKR​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куврин Иван Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Моррис М.А.

Вверх