ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Судоплатову Александру Алексеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Флоренсов Данил Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Neko_Makarov, который 05.02.2026 Человек подбежал и начал меня бить и потом сказал что не меня били а я после чего я получил наручники и получил просто дополнительный срок , Прошу что бы сотрудник предьявил запись с боди камеры так как любое нарушение заключенного должно быть зафиксированно и должно хранится 2 дня после нарушения так что основания для выдачи мне срока не было
Прошу применить к указанному лицу меры виде Увольнения. И предоставить мне на почту фиксацию
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: не было

Дата:05.02.2026
Подпись:Lac
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоренсов Данил Данилович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ваше заявление.
Примечание: Имя сотрудника должно быть написано кириллицей.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Судоплатов А. А.​

Alexander_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Судоплатову Александру Алексеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Борзов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Даниила Соула, который 01.02.2026 Нарушил 21 и 51 статью УК вот вся ситуация: Я находился в исправительной колонии отбывал срок за 27 статью УК. Я спокойно шел в камеру дабы отбыть оставшиеся срок но подбежал сотрудник фсин и ударил меня дубинкой после чего я чуть ли не потерял сознание от неожиданности, сразу после этого сотрудник надевает на меня наручники со словами я сам вас до камеры провожу хотя не одного требования он мне не дал тем самым сотрудник нарушает уголовный кодекс статью 51 Превышение должностных полномочий. После этой ситуации я хочу удостовериться что он является сотрудником и начинаю спрашивать у него удостоверение после не скольки отказов сотрудник показывает мне удостоверение, когда я удостоверился что он сотрудник я хочу узнать его отчество дабы полностью его знать но получаю твердый отказ. Тем самым сотрудник нарушает уголовный кодекс статью 21 Отказ в предоставлении гражданину информации. Сразу после этой ситуации на меня был надет мешок для картошки который был очень грязный. После того как он сказал что отведет меня в камеру он заводит меня в пресс хату где уже стоят 5 сотрудников фсина и один заключенный который хотел меня опустить по просьбе данного сотрудника я начал отбивать от такого, после этого я был сразу же задержан и меня повели в карцер где и оставили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация №2 Фиксация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Borz
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзов Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Такого сотрудника больше нету в нашей организации.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вайд А. А.

Последнее редактирование:
Вверх