ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Alexandr_Sudoplatov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Судоплатову Александру Алексеевичу

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Флоренсов Данил Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Neko_Makarov, который 05.02.2026 Человек подбежал и начал меня бить и потом сказал что не меня били а я после чего я получил наручники и получил просто дополнительный срок , Прошу что бы сотрудник предьявил запись с боди камеры так как любое нарушение заключенного должно быть зафиксированно и должно хранится 2 дня после нарушения так что основания для выдачи мне срока не было
Прошу применить к указанному лицу меры виде Увольнения. И предоставить мне на почту фиксацию
К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: не было

Дата:05.02.2026
Подпись:Lac
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Флоренсов Данил Данилович!​

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать ваше заявление.
Примечание: Имя сотрудника должно быть написано кириллицей.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Судоплатов А. А.​

Alexander_Wide

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Борзов Александр Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Даниила Соула, который 01.02.2026 Нарушил 21 и 51 статью УК вот вся ситуация: Я находился в исправительной колонии отбывал срок за 27 статью УК. Я спокойно шел в камеру дабы отбыть оставшиеся срок но подбежал сотрудник фсин и ударил меня дубинкой после чего я чуть ли не потерял сознание от неожиданности, сразу после этого сотрудник надевает на меня наручники со словами я сам вас до камеры провожу хотя не одного требования он мне не дал тем самым сотрудник нарушает уголовный кодекс статью 51 Превышение должностных полномочий. После этой ситуации я хочу удостовериться что он является сотрудником и начинаю спрашивать у него удостоверение после не скольки отказов сотрудник показывает мне удостоверение, когда я удостоверился что он сотрудник я хочу узнать его отчество дабы полностью его знать но получаю твердый отказ. Тем самым сотрудник нарушает уголовный кодекс статью 21 Отказ в предоставлении гражданину информации. Сразу после этой ситуации на меня был надет мешок для картошки который был очень грязный. После того как он сказал что отведет меня в камеру он заводит меня в пресс хату где уже стоят 5 сотрудников фсина и один заключенный который хотел меня опустить по просьбе данного сотрудника я начал отбивать от такого, после этого я был сразу же задержан и меня повели в карцер где и оставили.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация №2 Фиксация

Дата: 01.02.2026
Подпись: Borz
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Борзов Александр Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать. Такого сотрудника больше нету в нашей организации.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Вайд А. А.

Последнее редактирование:

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Судоплатову Александру Алексеевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Абдул Бригадов Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Виктор Тарасов , который 08.02.26 я тсаю у люка прошу сотруднокв снять срок за работы им плевать. После меня наченает избевать зек 4-5 сатрудников стоят и нечего в отношение этого не делают а дальше балтают ит друг друга просят удостворение я прошо проевить к сотрудникам УФСИН а имено Виктор Тарасов, Богдан Харисон, ((Маске 3230)), и Лейтинанту Фаселисс Оракле Выдать наказание

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:08.02.2026
Подпись: Бригадов​

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдурахманов Алекс Родионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Ярдов Алекс сотрудника, который 08.02.2026 проявил халатность.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:08.02.2026
Подпись:Alex

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Судоплатову Александру Александровичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Федорова Андрея Вадимовича, который на протяжении длительного времени нарушал многие статьи ВУ и не только.
1. Начнем с необоснованного снятия с должности заместителя начальника ОРН, он объяснил мне, что снял меня за то, что я отказал человеку из-за того, что он написал заявление не по форме, а точнее вместо фамилии, имя и отчества написал имя, фамилию и отчество, видимо это был человек с некими связями, ибо мне позвонил сначала 1 майор, сказал перерассмотреть и одобрить, я отказался, после этого Федоров Андрей Вадимович снимает меня с должности, якобы это не причина для отказа рапорта, при этом он меня даже не вызывал, просто снял, я даже заметить не успел, услышал это от других сотрудников.
2. Халатность при проверке рапорта Вайта Ярослава Ивановича, он нарушил форму подачи рапорта, написав ИФО (Имя Фамилия Отчество), вместо ФИО, доказательства прилагаются в пункте 2.1.
3. Частое несоблюдение субординации: крики на состав, именно негативно, без оснований, то есть сразу же, даже если он не отдавал до этого такого приказа, обращения на "Ты". (( Обращения на "Ты" не нашел, недавно чистил ПК, была фулл занята память, а в последние 3-4 дня, которые я не почистил - он редко заходил в игру )) 1 из инцидентов про крики прикрепил в пункте 3.1.
4. Ранее, когда Федоров Андрей Вадимович не занимал никакие должности, был на младшем лейтенанте, он командовал составом ОРН, не имея на то полномочий, ведь согласно иерархии, ОРН не обязано подчинятся старшим по званию, только по должности, т.к это там не указано.
В связи со всем вышеперечисленным, я прошу снять начальника ОРН Федорова Андрея Вадимовича с должности. Так же,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
2.1.
Документация
3.1. Документация

Дата: 08.02.2026
Подпись: Strl

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Мэйсон Вайт, Ветров Вадим, Капоне Каспер, которые 07.02.2026 пришли на мой строй, инициатором которого был я, начали командовать, что нам делать, что делать моим сотрудникам, хотя их никто не просил даже вставать возле меня, а Вайт, т.е сотрудник ОСН "Берсерк" с личным позывным "Картель" даже нарушил субординацию, обратившись к Ветрову Вадиму на "Ты". Действия сотрудников считаю незаконными,

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Бачурин Данил, Рой Максим, Вайт Ярослав, которые 07.02.2026 совершили сильные правонарушения.
1. Бачурин Данил - будучи новым сотрудником уии, как только я его исключил из отдела решил резко оскорбить сотрудников подразделения ОРН, а так же руководство подразделения, чувствуя, что я не смогу его наказать, ведь он был исключен из отдела.
2. Рой Максим проявил халатность, никак не отреагировав на оскорбление, продолжив принимать его в отдел, прекрасно видя, что сотрудник нарушил, он должен был не принять в УИИ, а наоборот отреагировать, как сотрудник УИИ.
3. Вайт Ярослав точно так же проявил свою халатность, кроме того, на нем что-то делала форма начальства подразделения, хотя это с лейтенанта.
Действия сотрудников считаю незаконными,

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдурахманов Алекс Родионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Макаров Алекс сотрудника, который 09.02.2026 проявил халатность.

Дата:09.02.2026

Misha_Akrapovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Абдурахманов Алекс Родионович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Янчиков Артур сотрудника, который 09.02.2026 проявил халатность.

Дата:09.02.2026

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Мэйсон Вайт, Ветров Вадим, Капоне Каспер, которые 07.02.2026 пришли на мой строй, инициатором которого был я, начали командовать, что нам делать, что делать моим сотрудникам, хотя их никто не просил даже вставать возле меня, а Вайт, т.е сотрудник ОСН "Берсерк" с личным позывным "Картель" даже нарушил субординацию, обратившись к Ветрову Вадиму на "Ты". Действия сотрудников считаю незаконными,

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация
Недействительно

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Федорова Андрея Вадимовича, который на протяжении длительного времени нарушал многие статьи ВУ и не только.
1. Начнем с необоснованного снятия с должности заместителя начальника ОРН, он объяснил мне, что снял меня за то, что я отказал человеку из-за того, что он написал заявление не по форме, а точнее вместо фамилии, имя и отчества написал имя, фамилию и отчество, видимо это был человек с некими связями, ибо мне позвонил сначала 1 майор, сказал перерассмотреть и одобрить, я отказался, после этого Федоров Андрей Вадимович снимает меня с должности, якобы это не причина для отказа рапорта, при этом он меня даже не вызывал, просто снял, я даже заметить не успел, услышал это от других сотрудников.
2. Халатность при проверке рапорта Вайта Ярослава Ивановича, он нарушил форму подачи рапорта, написав ИФО (Имя Фамилия Отчество), вместо ФИО, доказательства прилагаются в пункте 2.1.
3. Частое несоблюдение субординации: крики на состав, именно негативно, без оснований, то есть сразу же, даже если он не отдавал до этого такого приказа, обращения на "Ты". (( Обращения на "Ты" не нашел, недавно чистил ПК, была фулл занята память, а в последние 3-4 дня, которые я не почистил - он редко заходил в игру )) 1 из инцидентов про крики прикрепил в пункте 3.1.
4. Ранее, когда Федоров Андрей Вадимович не занимал никакие должности, был на младшем лейтенанте, он командовал составом ОРН, не имея на то полномочий, ведь согласно иерархии, ОРН не обязано подчинятся старшим по званию, только по должности, т.к это там не указано.
В связи со всем вышеперечисленным, я прошу снять начальника ОРН Федорова Андрея Вадимовича с должности. Так же,

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
2.1.
Документация
3.1. Документация

Недействительно,отзываю

rayz

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Старлайт Фернандо Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний Бачурин Данил, Рой Максим, Вайт Ярослав, которые 07.02.2026 совершили сильные правонарушения.
1. Бачурин Данил - будучи новым сотрудником уии, как только я его исключил из отдела решил резко оскорбить сотрудников подразделения ОРН, а так же руководство подразделения, чувствуя, что я не смогу его наказать, ведь он был исключен из отдела.
2. Рой Максим проявил халатность, никак не отреагировав на оскорбление, продолжив принимать его в отдел, прекрасно видя, что сотрудник нарушил, он должен был не принять в УИИ, а наоборот отреагировать, как сотрудник УИИ.
3. Вайт Ярослав точно так же проявил свою халатность, кроме того, на нем что-то делала форма начальства подразделения, хотя это с лейтенанта.
Действия сотрудников считаю незаконными,

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Недействительно,отзываю

Jake Extemple

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экстемпл Джейк Фернандович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рамазанова Акхмеда сотрудника, который 12.02.2026 Я просто сидел в ИК и отрабатывал срок на станках, как вдруг забегает какой то заключённый с сотрудником ФСИН, после чего заключённый показывает на меня и говорит: "Вот этот", после чего ко мне подходит сотрудник ФСИН, бьёт меня дубинкой и надевает наручники, на вопросы - По какой причине я был задержан и на каком основании он произвел задержание, я не услышал ответа, после чего он надевает на меня мешок, выводит со здания, тем самым сбивает мои станки, снимает мешок, и этот зек начинает меня просто бить, и убивает меня полностью, а сотрудник просто все игнорирует

Дата: 12.02.2026
Подпись: Экстемпл

Bearded oleg

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бронин Леонид Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кирилл Рик сотрудника, который 14.02.2026 Я увидел, что данный сотрудник смотрит на драку и не предпринимает никаких действий, после сотрудник просто ушел, видя, что меня избивают. Через некоторое время, Кирилл решил "опустить" заключенного, заставив его мыть туалеты. После того, как заключенный отказался это делать, Кирилл наставил оружие АС "Вал" и выстрелил около заключенного несколько раз. На протяжении всего времени Кирилл обращался на "Ты", говорил "Пошел от сюда" и повышал тон, тем самым нарушая ВУ.

Документация
Дата: 14.02.2026
Подпись: Бронин

Vladimir_Kolоkоltsev

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Экстемпл Джейк Фернандович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рамазанова Акхмеда сотрудника, который 12.02.2026 Я просто сидел в ИК и отрабатывал срок на станках, как вдруг забегает какой то заключённый с сотрудником ФСИН, после чего заключённый показывает на меня и говорит: "Вот этот", после чего ко мне подходит сотрудник ФСИН, бьёт меня дубинкой и надевает наручники, на вопросы - По какой причине я был задержан и на каком основании он произвел задержание, я не услышал ответа, после чего он надевает на меня мешок, выводит со здания, тем самым сбивает мои станки, снимает мешок, и этот зек начинает меня просто бить, и убивает меня полностью, а сотрудник просто все игнорирует

Дата: 12.02.2026
Подпись: Экстемпл
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Экстемпл Джейк Фернандович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: отсутствуют доказательства нарушения (( Отсутствуют камеры видеонаблюдения в данном месте )).

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Колокольцев В. А.

Sanek Darkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дарков Санек Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Артемке Московкому, который 18.02.2026 года проявил халатность у люка 2-3 раза 1. сначало при его ведома били меня при касте Шерстеном когда я стоял на защите люка, 2. Он не хотел брать в наручники заключенного который меня несколько раз убил при нем. 3. 2-ой раз меня убили когда он отошел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.02.2026
Подпись: Sqqq

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дарков Санек Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Артемке Московкому, который 18.02.2026 года проявил халатность у люка 2-3 раза 1. сначало при его ведома били меня при касте Шерстеном когда я стоял на защите люка, 2. Он не хотел брать в наручники заключенного который меня несколько раз убил при нем. 3. 2-ой раз меня убили когда он отошел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 18.02.2026
Подпись: Sqqq
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дарков Санек Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: жалоба составлена не по форме.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Моррис М.А.

Demon_Fedorov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федоров Демон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лев Малинов , который 23.02.2026 года просто так зашёл в карцер и завел за собой заключённого и начал бить дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: Демон

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Федоров Демон Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Лев Малинов , который 23.02.2026 года просто так зашёл в карцер и завел за собой заключённого и начал бить дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 23.02.2026
Подпись: Демон
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федоров Демон Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ гл. 3 п. 3.1

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
Моррис М.А.

Afonov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти.E.К​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Иван Куврин Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мишы Акраповича, который 23.02.26 начал направлять на меня оружие и начал говорить что бы я мыл туалет обращаюсь к вам что бы не портить репутацию вашей организации в случает отказа придется обратится в следственое управление Федеральной Службы Безопасности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 23.02.26
Подпись: IKR​

Вверх