ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Matvey Vysotsky

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Высоцкий Матвей Васильевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Харрис Мурад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Флоуд Риков, который 21.12.2025 добаваил мне 2 месяц заключения ((20 минут)) за то что я стоял рядом с люком и смотрел на сотрудника
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата: 21.12.2025
Подпись: HR
c1ee3987dd4902e2.jpeg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Мурад Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: отсутствуют доказательства нарушения (( Отсутствуют камеры видеонаблюдения в данном месте )).​

Начальник управления ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Высоцкий Матвей Васильевич​

Matvey Vysotsky

Пользователь
Лидер
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Высоцкий Матвей Васильевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, сотрудник организации ФСИН, прапорщик федерального службы исполнение наказаний , Ежик Алварез Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мага Стечкина сотрудника, который 20.12.2025 г. общался на ты и вставлял в свои слова слово "блять" и выводил заключенных из карцера которые "системно" сидят в нем в наручниках

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 21.12.2025
Подись:Alvarez
c1ee3987dd4902e2.jpeg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Ежик Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: отсутствуют нарушения от сотрудника УФСИН.​

Начальник управления ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Высоцкий Матвей Васильевич​

Вверх