ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Matvey Vysotsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Высоцкий Матвей Васильевич

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Харрис Мурад Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Флоуд Риков, который 21.12.2025 добаваил мне 2 месяц заключения ((20 минут)) за то что я стоял рядом с люком и смотрел на сотрудника
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Видеофиксация

Дата: 21.12.2025
Подпись: HR
c1ee3987dd4902e2.jpeg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харрис Мурад Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: отсутствуют доказательства нарушения (( Отсутствуют камеры видеонаблюдения в данном месте )).​

Начальник управления ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Высоцкий Матвей Васильевич​

Matvey Vysotsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Высоцкий Матвей Васильевич

ЖАЛОБА

Я, сотрудник организации ФСИН, прапорщик федерального службы исполнение наказаний , Ежик Алварез Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мага Стечкина сотрудника, который 20.12.2025 г. общался на ты и вставлял в свои слова слово "блять" и выводил заключенных из карцера которые "системно" сидят в нем в наручниках

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата: 21.12.2025
Подись:Alvarez
c1ee3987dd4902e2.jpeg
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алварез Ежик Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечание: отсутствуют нарушения от сотрудника УФСИН.​

Начальник управления ФСИН по НО
генерал-майор внутренней службы
Высоцкий Матвей Васильевич​

Egor_Uralov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уралов Егор Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Гуд Арнольда сотрудника, который 27.12.2025 необоснованно увеличил мне время пребывания в ИК "Кресты". Прошу провести проверку по данному факту.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 27.12.2025
Подпись: ural61

Последнее редактирование:

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е.К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Уралов Егор Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Гуд Арнольда сотрудника, который 27.12.2025 необоснованно увеличил мне время пребывания в ИК "Кресты". Прошу провести проверку по данному факту.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Уралов Егор Анатольевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу, по причине: несоответствие формы подачи. Примечание: генерал майора Высоцкий М.В.

Заместитель начальника УФСИН по НО
полковник внутренней службы
Беренгов А.В.​

Egor_Uralov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Высоцкому М.В.

ЖАЛОБА

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу на сотрудника, ввиду отсутствия доказательств нарушений.

Беренгов А. В.​

Egor_Uralov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 28.12.2025

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 28.12.2025

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
отказать вашу жалобу.
Примечание: отсутствуют доказательства нарушения (( Отсутствуют камеры видеонаблюдения в данном месте )).

Беренгов А. В.

Медвежонок

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Минина С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Минин Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Андрей Генриксон сотрудника, который 30.12.2025 время: 18:19:07 Выписал мне штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/cdH3g

Дата: 30.12.2025
Подпись:FKKJDK

Artem_Berengov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Минина С. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Минин Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Андрей Генриксон сотрудника, который 30.12.2025 время: 18:19:07 Выписал мне штраф

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/cdH3g

Дата: 30.12.2025
Подпись:FKKJDK

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Минин Сергей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, по причине: не по форме. (( Заявление содержит OOC информацию ))

Беренгов А. В.

Skyper_Foma

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шкипер Фома Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Виталия Гуркина, который 11.01.2026 Выдал мне розыск за 64 статью побег из места лишения свободы, хотя он снял наручники после чего я убежал что не является побегом, далее выдал мне розыск за укрывательство преступлений, Укрывательство преступлений это если бы я укрывал кого то, свои преступления я признавал что оскорбил его и так далее, так же сотрудник позволял высказывания в мою сторону типо "Завали ебало" матерились при задержанном нарушая ВУ, я хочу что бы сотрудник получил как минимум 2 выговора

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: запись с боди камеры

Дата: 11.01.2026
Подпись:SF

Вверх