ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Карроти.E.К​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Иван Куврин Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Мишы Акраповича, который 23.02.26 начал направлять на меня оружие и начал говорить что бы я мыл туалет обращаюсь к вам что бы не портить репутацию вашей организации в случает отказа придется обратится в следственое управление Федеральной Службы Безопасности

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 23.02.26
Подпись: IKR​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Куврин Иван Романович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

Первый заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Моррис М.А.

Damirka_Kasim

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, гражданин, Касимов Максим Алексеев , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джамес Икадзе , который нарушил правила сервера тоесть NoRP (бил через стену дубинкай)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык-тык

Дата:28.02.2026
Подпись: MKA​

James_Yakudze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Евгению Константиновичу​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Касимов Максим Алексеев , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Джамес Икадзе , который нарушил правила сервера тоесть NoRP (бил через стену дубинкай)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык-тык

Дата:28.02.2026
Подпись: MKA​
((OOC: если что ты залил NonRP жалобу в виде RP жалобы, да и тебе даже на NonRP портале откажут, недостаточно доказательств. И тем-более я откатил тем, что у меня рука дернулась. Еще не Джамес Икадзе, а Джеймс Якудзе.))

James Yakudze // Titan - сотрудник ОРН УФСИН.

Kirill_Solovey

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву В. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калашников Кирюха Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рублпиков Егор сотрудника, который 04.03.2026 в ходе моего задержания обьявил меня в розыск по 42 статье УК РФ когда я находился на дороге около ФСИН (Это не считается общественным местом), после чего я просил сотрудника назвать мне основания для задержания и проведения личного досмотра, в ходе чего он не смог нормально мне сказать эти основания, на фиксации все слышно и видно. Также хотел бы сказать, что он не знает как проводить процессуальные действия, тоесть он завел меня на территорию ФСИН и держал все время там незная что делать. Хотел бы попрость вас выдать выговор данному сотруднику за профф. непригодность и провели ему тренировку по поводу процессуальных действий. Спасибо за внимание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:04.03.2026
Подпись: Solovey​

Vitaly Gurkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Колокольцеву В. А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Калашников Кирюха Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Рублпиков Егор сотрудника, который 04.03.2026 в ходе моего задержания обьявил меня в розыск по 42 статье УК РФ когда я находился на дороге около ФСИН (Это не считается общественным местом), после чего я просил сотрудника назвать мне основания для задержания и проведения личного досмотра, в ходе чего он не смог нормально мне сказать эти основания, на фиксации все слышно и видно. Также хотел бы сказать, что он не знает как проводить процессуальные действия, тоесть он завел меня на территорию ФСИН и держал все время там незная что делать. Хотел бы попрость вас выдать выговор данному сотруднику за профф. непригодность и провели ему тренировку по поводу процессуальных действий. Спасибо за внимание.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:04.03.2026
Подпись: Solovey​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Калашников Кирюха Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.
Примечание: рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
Гуркин В.А.

lun_mrak

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гуркин В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фокс Меган Алишеев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Грей Аллан , который 04.03.2026 Просто подошел ко мне и добавил 30 минут Обьяснив это тем что я оскорбил его родителей но дело в том что я только зашел в область и никак не мог этого сделать

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 04.03.2026
Подпись: Имееться​

Vitaly Gurkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Гуркин В.А.​

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Фокс Меган Алишеев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Грей Аллан , который 04.03.2026 Просто подошел ко мне и добавил 30 минут Обьяснив это тем что я оскорбил его родителей но дело в том что я только зашел в область и никак не мог этого сделать

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 04.03.2026
Подпись: Имееться​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фокс Меган Алишеев !

Примечание: рапорт составлен не по форме ((ООС NRP жалоба так как в карцере нет камер видео наблюдения)).

по Нижегородской области
Гуркин В.А.

Zelemhan_Pogosyan

Новичок
Новичок
Код с оформлением (BB-коды):
Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области генерал-майору Гуркину В.А.
ЖАЛОБА на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний
Я, гражданин, Сигма Егор Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника Акияма Сатоши, который 06.03.2026 грубо нарушил субординацию, находясь в общественном месте. На фиксации слышно как он в некультурной форме затыкает граждан, находящихся в магазине. После этого он оскорбил моих "кентов", назвав их опущенными, так-же свой монолог он дополнил словом "съебались". Так-же сотрудник сказал "стой ровно, чтобы мы тебя отшлепали все вместе". Считаю, что у данного сотрудника не очень здоровое половое влечение, которым он может навредить обществу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 06.03.2026 Подпись:Имеется

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области генерал-майору Гуркину В.А.
Я, гражданин, Сигма Егор Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний сотрудника Акияма Сатоши, который 06.03.2026 грубо нарушил субординацию, находясь в общественном месте. На фиксации слышно как он в некультурной форме затыкает граждан, находящихся в магазине. После этого он оскорбил моих "кентов", назвав их опущенными, так-же свой монолог он дополнил словом "съебались". Так-же сотрудник сказал "стой ровно, чтобы мы тебя отшлепали все вместе". Считаю, что у данного сотрудника не очень здоровое половое влечение, которым он может навредить обществу. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 06.03.2026 Подпись:Имеется
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сигма Егор Мухаммадович!

Примечание: жалоба составлена не по форме.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Моррис М.А.

Zelemhan_Pogosyan

Новичок
Новичок
Я, гражданин, Сигма Егор Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Акияма Сатоши сотрудника, который 06.03.2026 грубо нарушил субординацию в общественном месте. На фиксации всё видно, мои комментарии тут излишне Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата:06.03.2026 Подпись:сигма_228_1488

Zelemhan_Pogosyan

Новичок
Новичок
Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области генерал-майору Моррису М.А.
Я, гражданин, Егор Сигма Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Акияма Сатоши сотрудника, который 07.03.2026 грубо нарушил субординацию, матерясь на территории ИК и угрожая мне. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата:07.03.2026 Подпись:сигма_228_1488

Zelemhan_Pogosyan

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Моррису М.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

Я, гражданин, Егор Сигма Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сатоши Акиямо, который 07.03.2026 проявил неадекватное поведение, матерясь на зоне ИК, а так же угрожая.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата: 08.03.2026
Подпись:сигма_228_1488

Zelemhan_Pogosyan

Новичок
Новичок
Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний Нижегородской области генерал-майору Моррису М.А.
ЖАЛОБА на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.
Я, гражданин, Егор Сигма Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сатоши Акиямо, который 06.03.2026 проявил неадекватное поведение, находясь в общественном месте (магазине) ко мне и другим гражданам, находившимся в тот момент в магазине. Прочие комментарии излишне, поскольку фиксация с камер видеонаблюдения магазина ярко отображает грубые нарушения сотрудника ФСИН. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 08.03.2026 Подпись:сигма_228_1488

Riot_Morokovich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нету.

Дата: 09.03.2025
Подпись: Морок

James_Yakudze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, инструктор УИИ Якудзе Джеймс Хаято, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Стечкина Кирилла, который 09.03.2026 нарушил 3.5, 5.4 ВУ, спав в строю с открытыми глазами, находясь при исполнении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства.

Дата: 09.03.2026
Подпись: JaYaHa-1.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Сигма Егор Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Акияма Сатоши сотрудника, который 06.03.2026 грубо нарушил субординацию в общественном месте. На фиксации всё видно, мои комментарии тут излишне Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата:06.03.2026 Подпись:сигма_228_1488
УВЕДОМЛЕНИЕ

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Егор Сигма Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Акияма Сатоши сотрудника, который 07.03.2026 грубо нарушил субординацию, матерясь на территории ИК и угрожая мне. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата:07.03.2026 Подпись:сигма_228_1488
УВЕДОМЛЕНИЕ

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.

Я, гражданин, Егор Сигма Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сатоши Акиямо, который 07.03.2026 проявил неадекватное поведение, матерясь на зоне ИК, а так же угрожая.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*

Дата: 08.03.2026
Подпись:сигма_228_1488
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить.
Примечание: с сотрудников будет проведена беседа.

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний.
Я, гражданин, Егор Сигма Мухаммадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Сатоши Акиямо, который 06.03.2026 проявил неадекватное поведение, находясь в общественном месте (магазине) ко мне и другим гражданам, находившимся в тот момент в магазине. Прочие комментарии излишне, поскольку фиксация с камер видеонаблюдения магазина ярко отображает грубые нарушения сотрудника ФСИН. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Документация*
Дата: 08.03.2026 Подпись:сигма_228_1488
УВЕДОМЛЕНИЕ

Моррис М.А.

Magomed_Morris

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морок Кхаким Морокович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Владимир Никовленко сотрудника, который *09.03.2025 (оос Я подсайдинил мышку и она начала стрелять) рука дернулась нажав на курорк оружья заклинило и сотрудник уволил меня за 3.1 ву

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нету.

Дата: 09.03.2025
Подпись: Морок
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морок Кхаким Морокович!

Примечание: отсутствуют доказательства.

Моррис М.А.

Вверх