ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Robert Winston

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Винстон Р.С

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Абдул Потемкин Исмаилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ФИО не знаю но знаю позевной Архитектор, который 22.04.2026 Пришол задержал меня без причины сказал пойдёт касту снимать после переобулся сказал почиму я не мою туолет я ответил ему это не моя работа а ваша и он добавил мне срок

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (( могу тока в вк скинуть https://vk.com/abdul_potemkin ))

Дата:22.04.2026
Подпись:Потемкин
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абдул Потемкин Исмаилович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать.

Начальник УФСИН по Нижегородской области
Генерал-майор внутренней службы
Винстон Р.С.

Hevagna

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Каито Бригадоа Абдулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кхаким Морокович, который 04.05.2026 Даный счатрудник пришол просто так одел на меня наручники и овтел в карцер просто так.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство

Дата:04.05.2026
Подпись:Бригадов

Foma_Vyazemskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Винстону Р.С.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шкипер Фома Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Морок Хаким, который 06.05.2026 во первых, находился в маске как я думаю незаконно, во вторых на фиксации с камеры видеонаблюдения видно что к драке я не имею отношения я сразу отошел на безопасное расстояние, не оскорблял сотрудников ФСИН и ничего противозаконного не совершал, сотрудник не дал ни одного требования, просто задержал как я думаю незаконно меня и увеличил срок на 2 месяца, если я что то и нарушал сотрудник может предоставить видеодоказательства

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с камер

Дата: 06.05
Подпись: SF
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Firsov

·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:·
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Каито Бригадоа Абдулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Кхаким Морокович, который 04.05.2026 Даный счатрудник пришол просто так одел на меня наручники и овтел в карцер просто так.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Докозательство

Дата:04.05.2026
Подпись:Бригадов
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бригадов Каито Абдулович!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать
Примечание: к сожалению, вынести верное, законное и справедливое решение по существу не представляется возможным, представленное видео не содержит звукового сопровождения (нет аудиодорожки).

Заместитель начальника УФСИН
полковник внутренней службы
Фирсов А.В.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Aleksey_Firsov

Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шкипер Фома Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Морок Хаким, который 06.05.2026 во первых, находился в маске как я думаю незаконно, во вторых на фиксации с камеры видеонаблюдения видно что к драке я не имею отношения я сразу отошел на безопасное расстояние, не оскорблял сотрудников ФСИН и ничего противозаконного не совершал, сотрудник не дал ни одного требования, просто задержал как я думаю незаконно меня и увеличил срок на 2 месяца, если я что то и нарушал сотрудник может предоставить видеодоказательства

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с камер

Дата: 06.05
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шкиппер Фома Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать

Примечание: в данной зоне нет камер видеонаблюдения

полковник полиции
Фирсов А.В.

Danil_Kova41

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морковка Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний , который 10.05.2026 Я после карцера вышел и стоял возле бревен которые ближе к люку он прибегает кафает дает 30 минут и заводит в камеру ( перед карцерам я его оскорблял но за не просто так ) но ладно на это фиксации нет но потом он просто всем говорит не выпускать меня меня выпустили досмотрели он прибегает кафает и опять не выпускает и стоит возле двери и не кому не разрешает выпускать меня. Потом же опять на меня напали в камере ну я отбился от зека меня начинают выпускать и оять он кафает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с камер - 1(Сломаны наушники) фиксация с камер - 2(Сломаны нашуники)

Дата: 10.05.2026

Aleksey_Firsov

Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Морковка Даниил Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний , который 10.05.2026 Я после карцера вышел и стоял возле бревен которые ближе к люку он прибегает кафает дает 30 минут и заводит в камеру ( перед карцерам я его оскорблял но за не просто так ) но ладно на это фиксации нет но потом он просто всем говорит не выпускать меня меня выпустили досмотрели он прибегает кафает и опять не выпускает и стоит возле двери и не кому не разрешает выпускать меня. Потом же опять на меня напали в камере ну я отбился от зека меня начинают выпускать и оять он кафает.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с камер - 1(Сломаны наушники) фиксация с камер - 2(Сломаны нашуники)

Дата: 10.05.2026
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морковка Д.А.!

Примечание: укажите тайм-коды нарушений со стороны сотрудника

полковник внутренней службы
Фирсов А.В.

Afonov

Новичок
Пользователь
начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, действующий сотрудник ФСИН,Фененко Андрей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний , Арсения Хавина который 18.05.2026 нарушил действующие законодательство НО а точнее 16 УК РФ тем самым также нарушив г2 с1 федерального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фиксация с боди камеры
((Тайм коды-44с ))
Дата: 18.05.2026
Подпись:
FAR

Afonov

Новичок
Пользователь
начальнику управления
Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, действующий сотрудник ФСИН,Фененко Андрей Романович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний , Арсения Хавина который 18.05.2026 нарушил действующие законодательство НО а точнее 16 УК РФ тем самым также нарушив г2 с1 федерального постановления

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Фиксация с боди камеры
((Тайм коды-44с ))
Дата: 18.05.2026
Подпись:
FAR
Отзываю
Подпись: FAR

Nikita_From

Новичок
Пользователь
начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Винстону Р.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, действующий сотрудник ФСИН,Фром Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ,Илья Нагаев который 19.05.2026 нарушил Внутренней Устав 3.15 Проявление неадекватного поведения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Фискация с бодикамеры.(фикса с 8:40 минут до 11:30)
Дата:19.05.26
Подпись:From​

Shiro_Matsui

Активный пользователь
Лидер
начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Винстону Р.С.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний​

Я, действующий сотрудник ФСИН,Фром Никита Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний ,Илья Нагаев который 19.05.2026 нарушил Внутренней Устав 3.15 Проявление неадекватного поведения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Фискация с бодикамеры.(фикса с 8:40 минут до 11:30)
Дата:19.05.26
Подпись:From​
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фром Никита Евгеньевич !

Примечание: не по форме.

Начальник УФСИН
генерал-майор внутренней службы
Вуйчич С.О.

Mаkedonskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Нижегородской области
генерал-майору Карроти Е. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Македонский Максим Владимирович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Этанаст Психоделический, который *26.05.2026* <Стоял ждал адвоката забегают два сотрудника одевают наручники хотя не имеют отводят в туалет обыскивают угрожают оружием оскорбляют прошу уволить данных сотрудник за многочисленные нарушения т.к нарушили Устав, превышение должностных>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ документ*

Дата:26.05.2026
Подпись:Makedonskiy

Вверх