ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов федеральной службы исполнения наказаний

Timur_Vishnevsky

Новичок
Новичок
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Накамуре В. М.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Вишневский Тимур Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Хачатуряна Славика сотрудника, который 26.07.2026 примерно в 14:11:40 по МСК <Задержал меня без причины не назвал основание за что я был задержан, не представился, не показал свое удостоверение, и выдал дополнительный срок 2 месяца без причины.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 26.07.2026
Подпись:
VISH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Egor_Smetanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы исполнения наказаний
Нижегородской области
генерал-майору Накамуре В. М.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний

Я, гражданин, Вишневский Тимур Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний Хачатуряна Славика сотрудника, который 26.07.2026 примерно в 14:11:40 по МСК <Задержал меня без причины не назвал основание за что я был задержан, не представился, не показал свое удостоверение, и выдал дополнительный срок 2 месяца без причины.>

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация.

Дата: 26.07.2026
Подпись:
VISH
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Тимур Дмитриевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника органов федеральной службы исполнения наказаний, составленная в электронном виде на официальном портале УФСИН по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать вашу жалобу.
Примечание: Нарушена форма подачи жалобы.

Заместитель начальника УФСИН по Нижегородской области по оперативной работе
полковник внутренней службы
Сметанов Е. А.

Вверх
Светлая Ночь Дракула