Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р Р.
от гражданина Норвежского А.В.
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ЦППС Старшины полиции Нахимова Тимофея и принять соответствующие меры
08:12:2025 произошла следующая ситуация: Я как рядовой полиции попросил у инструктора ЦППС Нахимова Тимофея принять базовый экзамен, всё начиналось хорошо, но далее он перешел на "ты" и начал задавать вопросы, которые не подходили инструкции что надо спрашивать на базовых экзаменах. После этого он начал выражаться в грубой форме. Я ему отвечал на его поставленные вопросы, а ответы он на них не понимал, хоть я ему раз 5 объяснял то, что я хотел до него донести. В итоге он мне поставил 1/5 и не сдал. Я как бывший Зам. Начальника ОБ был в шоке что происходит с ЦППС спустя 3 недели после того как я уволился с рядов УМВД. Прошу привлечь инструктора ЦППС Нахимова Тимофея к увольнению с места службы по статьям 1, 14, 15, 18 РП и также 3.1 ВУ ОВД.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 08:12:2025
Подпись: Норвежский.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Норвежский А.В.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Норвежский А.В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: Некачественные доказательства. ((на видеозаписи отсутствует звук вашего микрофона))
Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот"