ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Рудольфу Робертовичу
от гражданина Нахимова Хайда Власовича

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - сотрудника УФСИН, старшины внутренней службы, Брауна Стефана и принять соответствующие меры.

11 декабря 2025 года, приблизительно в 23 часа 3 минуты произошла следующая ситуация: без всяких требований, при этом стоя на месте, указанное лицо наносит удар дубинкой. Просьбы о представлении и показе удостоверения были игнорированы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 12.12.2025
Подпись: Nakhimov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Нахимов Хайд Власович!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник УФСИН, старшина внутренней службы Браун Стефан, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, ввиду нарушения Ст. 5, 21 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот"

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Азанов.С.С.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего и принять соответствующие меры сотрудника УФСИН с личным жетоном 649341 и принять соотвествующий меры

12.12.2025 произошла следующая ситуация Данный сотрудник УФСИН игнорировал что меня избивают и бежал дальше по своим делам видимо,после чего меня привели в сознания в камере очутился уже,вышел из камеры после чего данный сотрудник говорил своему сослуживцу что бы тоот не садил его в камеру,говорил что он его личный охраник и ронял кпк у сотрудника,позднее меня посадили в карцер,он пришел и забрал у меня телефон после чего выбросил его в унитаз,но я сохранил все в свое облако телефона прошу наказать его так как телефон я вымолвилил в цервки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательвство доказательство

Дата 13.12.2025
Подпись aza

Последнее редактирование:

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Якушина Андрея Павловича

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ДПС Итоши ГАИ, сотрудник нарушил 63 статью УК РФ и укрыл с места преступления гражданское лицо и принять соответствующие меры

13.12.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник ГАИ приехал и начал говорить гражданину что бы он садился к нему, после чего я предложил сотруднику помочь мне на что он не дал ответа и продолжал звать человека. Потом гражданин сел в авто, а сотрудник просто напросто уехал вместе с ним. Тем самым нарушив Ст. 63 УК РФ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 13.12.2025
Подпись: YaK

Вверх