ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Рудольфу Робертовичу
от гражданина Нахимова Хайда Власовича

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - сотрудника УФСИН, старшины внутренней службы, Брауна Стефана и принять соответствующие меры.

11 декабря 2025 года, приблизительно в 23 часа 3 минуты произошла следующая ситуация: без всяких требований, при этом стоя на месте, указанное лицо наносит удар дубинкой. Просьбы о представлении и показе удостоверения были игнорированы.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 12.12.2025
Подпись: Nakhimov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Нахимов Хайд Власович!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник УФСИН, старшина внутренней службы Браун Стефан, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, ввиду нарушения Ст. 5, 21 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот"

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Азанов.С.С.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего и принять соответствующие меры сотрудника УФСИН с личным жетоном 649341 и принять соотвествующий меры

12.12.2025 произошла следующая ситуация Данный сотрудник УФСИН игнорировал что меня избивают и бежал дальше по своим делам видимо,после чего меня привели в сознания в камере очутился уже,вышел из камеры после чего данный сотрудник говорил своему сослуживцу что бы тоот не садил его в камеру,говорил что он его личный охраник и ронял кпк у сотрудника,позднее меня посадили в карцер,он пришел и забрал у меня телефон после чего выбросил его в унитаз,но я сохранил все в свое облако телефона прошу наказать его так как телефон я вымолвилил в цервки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательвство доказательство

Дата 13.12.2025
Подпись aza

Последнее редактирование:

Andrw228

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Якушина Андрея Павловича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ДПС Итоши ГАИ, сотрудник нарушил 63 статью УК РФ и укрыл с места преступления гражданское лицо и принять соответствующие меры

13.12.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник ГАИ приехал и начал говорить гражданину что бы он садился к нему, после чего я предложил сотруднику помочь мне на что он не дал ответа и продолжал звать человека. Потом гражданин сел в авто, а сотрудник просто напросто уехал вместе с ним. Тем самым нарушив Ст. 63 УК РФ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 13.12.2025
Подпись: YaK

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего и принять соответствующие меры сотрудника УФСИН с личным жетоном 649341 и принять соотвествующий меры

12.12.2025 произошла следующая ситуация Данный сотрудник УФСИН игнорировал что меня избивают и бежал дальше по своим делам видимо,после чего меня привели в сознания в камере очутился уже,вышел из камеры после чего данный сотрудник говорил своему сослуживцу что бы тоот не садил его в камеру,говорил что он его личный охраник и ронял кпк у сотрудника,позднее меня посадили в карцер,он пришел и забрал у меня телефон после чего выбросил его в унитаз,но я сохранил все в свое облако телефона прошу наказать его так как телефон я вымолвилил в цервки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательвство доказательство

Дата 13.12.2025
Подпись aza
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Азанов.С.С.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства не должны быть загружены на иной видеохостинг кроме Youtube и Rutube))

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Якушина Андрея Павловича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инспектора ОБ ДПС Итоши ГАИ, сотрудник нарушил 63 статью УК РФ и укрыл с места преступления гражданское лицо и принять соответствующие меры

13.12.2025 произошла следующая ситуация: Сотрудник ГАИ приехал и начал говорить гражданину что бы он садился к нему, после чего я предложил сотруднику помочь мне на что он не дал ответа и продолжал звать человека. Потом гражданин сел в авто, а сотрудник просто напросто уехал вместе с ним. Тем самым нарушив Ст. 63 УК РФ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Подпись: YaK
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Якушин Андрей Павлович!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Некачественные доказательства. ((на видеозаписи не слышно вашего голоса))

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего и принять соответствующие меры сотрудника УФСИН Дариана Ангелес

13.12.2025 произошла следующая ситуация Данный сотрудник УФСИН проявил халатность когда меня избивали и оскорбляли прошу принять меры

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:доказательство
Дата:13.12.2025
Подпись aza

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего и принять соответствующие меры сотрудника УФСИН Дариана Ангелес

13.12.2025 произошла следующая ситуация Данный сотрудник УФСИН проявил халатность когда меня избивали и оскорбляли прошу принять меры

Дата:13.12.2025
Подпись aza
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Азанов.С.С.!

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зинько Романа Дмитриевича

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - сотрудника ГАИ, младшего сержанта Саратова Романа и принять соответствующие меры.

13 декабря 2025 года, приблизительно в 22:37 произошла следующая ситуация:Меня сбивает гражданин во время ОПМ я прошу гражданина остановиться и покинуть транспортное средство после чего ко мне приходит младший сержант и с матами говорит что ты его бля останавливаешь и ударяет по воздуху то ли по мне хотел ударить я попросил остаться на месте и показать его удостоверение на что он начал убегать и применил ко мне тайзе тем самым нарушив 51 статью УК и 18 статью РП.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства

Подпись: aza

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - сотрудника ГАИ, младшего сержанта Саратова Романа и принять соответствующие меры.

13 декабря 2025 года, приблизительно в 22:37 произошла следующая ситуация:Меня сбивает гражданин во время ОПМ я прошу гражданина остановиться и покинуть транспортное средство после чего ко мне приходит младший сержант и с матами говорит что ты его бля останавливаешь и ударяет по воздуху то ли по мне хотел ударить я попросил остаться на месте и показать его удостоверение на что он начал убегать и применил ко мне тайзе тем самым нарушив 51 статью УК и 18 статью РП.

Отзываю жалобу

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Зинько Роман Дмитриевич!

Примечание: Жалобу отозвали.

WIRTIZ

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Шишпора А.Д.

ЖАЛОБА
служащего.

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сотрудника ГАИ Мл.сержанта Ингушского Магу и принять соответствующие меры.

14.12.2025 приблизительно в 16:21 по местному времени произошла следующая ситуация: Я передвигался на спорт.инвентаре ,а именно на мотоцикле марки КТМ,никакой опасности и опасной езды я за собой не замечал,сотрудник который стоял поодаль от меня решил открыть огонь ни чего не сказав,за этим сотрудником ранее я замечал неадекватное поведение,одиночный патруль и нарушения Устава Внутрених Дел не один раз.Я попытался уехать в целях собственной безопастности,после чего началась пешая погоня и сотрудник по которому огонь я не открывал,в городе Арзамас по Улице: Проспект Ленина в районе дома 196 открыл огонь по мне с оружия АС "Вал",тем самым нанеся мне Тяжкие повреждения . Прошу уволить данного сотрудника за нарушения многочисленных пунктов УВД а так же ФП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 14.12.2025
Подпись:Шишпор

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Шишпора А.Д.

ЖАЛОБА
служащего.

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Сотрудника ГАИ Мл.сержанта Ингушского Магу и принять соответствующие меры.

14.12.2025 приблизительно в 16:21 по местному времени произошла следующая ситуация: Я передвигался на спорт.инвентаре ,а именно на мотоцикле марки КТМ,никакой опасности и опасной езды я за собой не замечал,сотрудник который стоял поодаль от меня решил открыть огонь ни чего не сказав,за этим сотрудником ранее я замечал неадекватное поведение,одиночный патруль и нарушения Устава Внутрених Дел не один раз.Я попытался уехать в целях собственной безопастности,после чего началась пешая погоня и сотрудник по которому огонь я не открывал,в городе Арзамас по Улице: Проспект Ленина в районе дома 196 открыл огонь по мне с оружия АС "Вал",тем самым нанеся мне Тяжкие повреждения . Прошу уволить данного сотрудника за нарушения многочисленных пунктов УВД а так же ФП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 14.12.2025
Подпись:Шишпор
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Шишпора А.Д.!

Примечание: Недостаточно доказательств.

Loziq

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р
от гражданина Харумы Шугавары.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшину Дмитрия Грозного из ФСИН, - что известно и принять соответствующие меры

15.12.25 произошла следующая ситуация:
После словесного конфликта он перешёл всё границы: сказал чтобы я закрыл свой рот, а затем без единого законного требования применил спецсредства и физическую силу — скрутил, надел наручники, провёл обыск. Всё это — без представления и предупреждений. Это уже не служба, а беспредел. Требую самого строгого разбирательства и отстранения этого человека. Готов дать показания

Дата 15.12.2025
Подпись Шугавара

Последнее редактирование:

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Кабоскина К. В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственных
или муниципального служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия (бездействие) государственных/муниципальных служащих - полковника полиции с личным жетоном 2-3-6, сотрудника полиции с личным жетоном 4-6-5, сотрудника полиции 2-9-4, сотрудника полиции с личным жетоном 1-5-5 и принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация: я находился на спортивной площадке, где осуществлял отдых, после чего ко мне подошёл неизвестный мужчина в синем костюме, и заявив что это его территория начал меня избивать, в следствие чего завязалась драка. После драки мы оба вызвали полицию, я хотел написать заявление на него. К нам приехал экипаж состоящий из четырёх сотрудников полиции, сначала к нам подошли и начали распрашивать, но потом в моменте один из сотрудников сказал "поехали отсюда". Сотрудники просто уехали, не оказав никакой первой помощи и так не приняв заявление. В дальнейшем сотрудники как я считаю начали развлекаться, не давая сесть в автомобиль товарищу Полковнику полиции (звание остальных я не разглядел). Я начал запись чтобы запечатлеть данное зрелище, но между мной и гражданином который меня избил началась словесная перепалка, после чего я получил несколько ударов по лицо, и надеясь что хотя бы сейчас сотрудники полиции помогут мне, подбежал к ним, на что получил просто игнорирование. Считаю данными действиями присутствуют грубые нарушения статей 1, 2, 3 и 15 РП №1.

Дата: 15.12.2025
Подпись: КК

Serega_Azanov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Азанова С.С

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Дарьяна Ангелес в званий Майор Уфсин отдел по работе с личным составом и принять соответствующие меры

13.12.2025 произошла следующая ситуация: Меня избивал и оскорблял заключенный пока она стояла и смотрела на меня заключенный ударил по мне более 4 раз и оскорбил меня,на мой вопрос вы так и будете провлять халатность? в ответ я ничего не услышал,Прошу привлечь данную к 3 рп или по 56 ук

Дата 15.12.2025
Подпись azanov

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Харумы Шугавары.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшину Дмитрия Грозного из ФСИН, - что известно и принять соответствующие меры

15.12.25 произошла следующая ситуация:
После словесного конфликта он перешёл всё границы: сказал чтобы я закрыл свой рот, а затем без единого законного требования применил спецсредства и физическую силу — скрутил, надел наручники, провёл обыск. Всё это — без представления и предупреждений. Это уже не служба, а беспредел. Требую самого строгого разбирательства и отстранения этого человека. Готов дать показания

Дата 15.12.2025
Подпись Шугавара
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Харума Шугавар.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник УФСИН, старшина внутренней службы Дмитрий Грозный, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с мечта несения службы ввиду нарушения Ст. 3, 15 РП №1.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
или муниципального служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия (бездействие) государственных/муниципальных служащих - полковника полиции с личным жетоном 2-3-6, сотрудника полиции с личным жетоном 4-6-5, сотрудника полиции 2-9-4, сотрудника полиции с личным жетоном 1-5-5 и принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация: я находился на спортивной площадке, где осуществлял отдых, после чего ко мне подошёл неизвестный мужчина в синем костюме, и заявив что это его территория начал меня избивать, в следствие чего завязалась драка. После драки мы оба вызвали полицию, я хотел написать заявление на него. К нам приехал экипаж состоящий из четырёх сотрудников полиции, сначала к нам подошли и начали распрашивать, но потом в моменте один из сотрудников сказал "поехали отсюда". Сотрудники просто уехали, не оказав никакой первой помощи и так не приняв заявление. В дальнейшем сотрудники как я считаю начали развлекаться, не давая сесть в автомобиль товарищу Полковнику полиции (звание остальных я не разглядел). Я начал запись чтобы запечатлеть данное зрелище, но между мной и гражданином который меня избил началась словесная перепалка, после чего я получил несколько ударов по лицо, и надеясь что хотя бы сейчас сотрудники полиции помогут мне, подбежал к ним, на что получил просто игнорирование. Считаю данными действиями присутствуют грубые нарушения статей 1, 2, 3 и 15 РП №1.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кабоскин К. В.!

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Азанова С.С

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Дарьяна Ангелес в званий Майор Уфсин отдел по работе с личным составом и принять соответствующие меры

13.12.2025 произошла следующая ситуация: Меня избивал и оскорблял заключенный пока она стояла и смотрела на меня заключенный ударил по мне более 4 раз и оскорбил меня,на мой вопрос вы так и будете провлять халатность? в ответ я ничего не услышал,Прошу привлечь данную к 3 рп или по 56 ук

Дата 15.12.2025
Подпись azanov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Азанов С.С!

Примечание: Сотрудник УФСИН, майор внутренней Дарьяна Ангелес службы будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора ввиду нарушения Ст. 3 РП №1.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зинько Р.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Кирилл Ельтсов в звании Прапорщик полиции отдела ДПС отдел по работе с личным составом и принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация:Он подходит ко мне и просто так начинает говорить и клеветать что я там не зачитал права гражданину но я все сделал по закону и как положено при задержание гражданина было 3-2 сотрудника Специализированой роты и ОСБ и мне даже замечание не сделали и он говорит что ему фиксацию предьявили на мой вопрос ему что он не имеет права принимать фиксации так как он сотрудник ОРЛС ДПС он сказал что имеет присекать нарушения сотрудников нарушения позже он применил спец средства просто так (OOC вставка: я его обозвал в оос и сказал мат там же не закрывая он применил наручники) просто так и сказав что я нарушил 16.4 КоАП и мне будет выписан штраф я пересмотрев видеофиксацию и я не нарушал это позже он говорит ты тем и еще он вроде-бы еще обзывал или унижал мою честь и достоинство сказав что я некомпетентный тем самым нарушив статью РП 18,15. УК 51,67 при чем 51 нарушив дважды с применением спец.средств и фиксацией на руки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства с боди камер Доказательства с боди камер

Дата 15.12.2025
Подпись aza

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия (бездействие) государственных/муниципальных служащих - полковника полиции с личным жетоном 2-3-6, сотрудника полиции с личным жетоном 4-6-5, сотрудника полиции 2-9-4, сотрудника полиции с личным жетоном 1-5-5 и принять соответствующие меры.

Вверх