Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору: Андерсону К. Д.
от гражданина: Янковского М.А
ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего
Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя начальника ОРН прапорщика внутренней службы Флоренс и принять соответствующие меры.
12.08.2026. произошла следующая ситуация: Я, будучи осужденным отбывал наказание в ИК "Кресты", стоял рядом с другими осужденными когда ко мне обратилась сотрудница с требованием отправляться на работу. Когда я услышал требование, отправился в сторону работы обычным шагом, на что сотрудница сказала: " Нормально идите" . Пройдя еще пару метров, она завела мне руки за спину и надела на них наручники, далее в процессе когда она вела в меня камеру ко мне подошел оперативник ОСН "Берсерк" и противоправно и без основательно надел на меня мешок, по его словам: "С говном". Далее меня завели в камеру и сняли наручники. Продолжая выполнять законное требование этой же сотрудницы, я отправился в сторону лесопилки, на что получаю тяжелый удар дубинкой по голове, без предворительных требований остановиться и т.п. Затем сотрудница снова надела наручники и завела в камеру.
К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства
Дата: 12.08.2026.
Подпись: YankovskiyНе является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Янковский М. А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управленияУважаемый Янковский М. А!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
По изложенным в жалобе доводам проводится соответствующая проверка, направленная на всестороннее, объективное и непосредственное рассмотрение обстоятельств, указанных в Вашем обращении.
По результатам рассмотрения жалобы и проведения необходимых проверочных мероприятий Вам будет направлен соответствующий ответ.
О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.
Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор «Фокусник»
УФСБ по Нижегородской области
Майор «Фокусник»
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.