ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Vladislav_Venturov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору: Андерсону К. Д.
от гражданина: Янковского М.А

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя начальника ОРН прапорщика внутренней службы Флоренс и принять соответствующие меры.

12.08.2026. произошла следующая ситуация: Я, будучи осужденным отбывал наказание в ИК "Кресты", стоял рядом с другими осужденными когда ко мне обратилась сотрудница с требованием отправляться на работу. Когда я услышал требование, отправился в сторону работы обычным шагом, на что сотрудница сказала: " Нормально идите" . Пройдя еще пару метров, она завела мне руки за спину и надела на них наручники, далее в процессе когда она вела в меня камеру ко мне подошел оперативник ОСН "Берсерк" и противоправно и без основательно надел на меня мешок, по его словам: "С говном". Далее меня завели в камеру и сняли наручники. Продолжая выполнять законное требование этой же сотрудницы, я отправился в сторону лесопилки, на что получаю тяжелый удар дубинкой по голове, без предворительных требований остановиться и т.п. Затем сотрудница снова надела наручники и завела в камеру.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 12.08.2026.
Подпись: Yankovskiy
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Янковский М. А!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение:
По изложенным в жалобе доводам проводится соответствующая проверка, направленная на всестороннее, объективное и непосредственное рассмотрение обстоятельств, указанных в Вашем обращении.

По результатам рассмотрения жалобы и проведения необходимых проверочных мероприятий Вам будет направлен соответствующий ответ.

О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.

Начальник управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Майор «Фокусник»
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Vladislav_Venturov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Андерсон К. Д.
от гражданина Янковского Владислава Андреевича

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Младшего лейтенанта внутренней службы Григория Дронова и принять соответствующие меры

13.08.2026 произошла следующая ситуация: я стоял в строю в целях повышения квалификации как сотрудника, когда во время чтения лекции к забору подошел осужденный, на что данный сотрудник подбежал к забору со словами:"Иди нахуй отсуда!". Считаю что данным поступком нарушил все нормы общения и субординации.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата:13.08.2026
Подпись:ynkvsky
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Янковский Владислав Андреевич!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
По изложенным в жалобе доводам проводится соответствующая проверка, направленная на всестороннее, объективное и непосредственное рассмотрение обстоятельств, указанных в Вашем обращении.

По результатам рассмотрения жалобы и проведения необходимых проверочных мероприятий Вам будет направлен соответствующий ответ.

О результатах рассмотрения Вы будете уведомлены дополнительно.

Начальник управления «М»
Майор «Фокусник»

Styopka_Rimskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Йонг Б.Н​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего -Младшего оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта Тихонов и принять соответствующие меры

12.08.2026 произошла следующая ситуация: меня задержал Младший оперуполномоченный ОУР. Данный сотрудник арестовал меня без веской на то причины, тем самым нарушив статью 25 пункт 1 конституции, не показал свое УДО и не дал ознакомится с протоколом задержания, тем самым проявив халатность, нарушив статью 56 УК РФ и главу 2 статью 1 Рп N-1. Прошу уволить данного сотрудника полиции из рядов ППС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 15.08.2026
Подпись Rimskiy

Vladislav_Venturov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Йонг Б.Н​

ЖАЛОБА
на действие государственного служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего -Младшего оперуполномоченного ОУР младшего лейтенанта Тихонов и принять соответствующие меры

12.08.2026 произошла следующая ситуация: меня задержал Младший оперуполномоченный ОУР. Данный сотрудник арестовал меня без веской на то причины, тем самым нарушив статью 25 пункт 1 конституции, не показал свое УДО и не дал ознакомится с протоколом задержания, тем самым проявив халатность, нарушив статью 56 УК РФ и главу 2 статью 1 Рп N-1. Прошу уволить данного сотрудника полиции из рядов ППС.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата 15.08.2026
Подпись Rimskiy
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Йонг Б. Н!
По результатам предварительного рассмотрения установлено, что поданная Вами жалоба не соответствует требованиям, установленным правилами подачи обращений, регламентирующими их форму, содержание и порядок подачи, в связи с чем не может быть рассмотрена по существу.

В ходе проверки выявлены нарушения требований, предъявляемых к оформлению и содержанию жалобы, препятствующие проведению её полного, всестороннего и объективного рассмотрения, а также принятию решения по существу изложенных в ней доводов.

При таких обстоятельствах правовые основания для рассмотрения жалобы по существу отсутствуют.

На основании изложенного в принятии и рассмотрении жалобы по существу отказано в связи с несоблюдением установленной формы и порядка её подачи.

После устранения выявленных недостатков Вы вправе повторно обратиться с жалобой, оформив её в соответствии требованиям, установленным правилами подачи обращений.

Начальник управления «М»
Майор «Фокусник»

Вверх
Светлая Ночь Дракула