ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р.
от гражданина Варриорс А.A

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
служащего.

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ГАИ Мл.сержант полиции Беркут Сеня, и принять соответствующие меры.

в 16.12.25 по времени 07.25 у меня произошло перестрелка с данным сотрудником, данный сотрудник начинает стрелять по мне Десерт диглом
как он не может носить этот оружие, и сам ной разговаривая на ты, Считаю данными действиями присутствуют грубые нарушения статей 1,2,15,18 РП №1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 16.12.2025
Подпись:WARRIORS

Последнее редактирование:

Alexander_Warriors

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего.

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ГАИ Cтаршина полиции Бойко Йарослав, и Сержант полиции Богданов Миша принять соответствующие меры.
В 16.12.25 по времени 06.39 я зашел в отдел УГИБДД я увидел там сотрудник Гаи вел процессуальных действие, я достал оружие и направил на сотрудника гаи, у данного сотрудника не может быть собой 2 наручники, данный сотрудник ударил меня дубинкой и задержал, а с данного гражданина снял наручники и отпустил, и который был задержанный ударил меня данный сотрудник не чего не сделал ему, данный сотрудник Богданов Миша в 06.30 по времени данный сотрудник разговаривал на ты нарушая Субординации, 06.31 к нам подошел Старшина полиции Бойко Йарослав, влезая чужие процессуальные действие взял меня под руки и начел меня обыскать, я попросив у данного сотрудника основание для личного досмотра он сказал что не обязан вам это говорит, 06.35 сотрудник Бойко Йарослав не адекватно вел себя пригая на диване и на столе. 06.36 по времени сотрудник вел протокол и давал мне подписать бланк и данный сотрудник Бойко Йарослав не дал мне подписать бланк так как он снова взял меня под руки не давая другому сотруднику вести процессуальные действие я попросил у них основание для протокола Бойко Йарослав отвечает мне вы бредите гражданин, Считаю данными действиями присутствуют грубые нарушения статей 1,3,15,18 РП №1.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р
от гражданина Зинько Р.Д.

ЖАЛОБА
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Кирилл Ельтсов в звании Прапорщик полиции отдела ДПС отдел по работе с личным составом и принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация:Он подходит ко мне и просто так начинает говорить и клеветать что я там не зачитал права гражданину но я все сделал по закону и как положено при задержание гражданина было 3-2 сотрудника Специализированой роты и ОСБ и мне даже замечание не сделали и он говорит что ему фиксацию предьявили на мой вопрос ему что он не имеет права принимать фиксации так как он сотрудник ОРЛС ДПС он сказал что имеет присекать нарушения сотрудников нарушения позже он применил спец средства просто так (OOC вставка: я его обозвал в оос и сказал мат там же не закрывая он применил наручники) просто так и сказав что я нарушил 16.4 КоАП и мне будет выписан штраф я пересмотрев видеофиксацию и я не нарушал это позже он говорит ты тем и еще он вроде-бы еще обзывал или унижал мою честь и достоинство сказав что я некомпетентный тем самым нарушив статью РП 18,15. УК 51,67 при чем 51 нарушив дважды с применением спец.средств и фиксацией на руки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства с боди камер Доказательства с боди камер

Дата 15.12.2025
Подпись aza
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Зинько Р.Д.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник ГАИ, прапорщик полиции Кирилл Ельтсов будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы, ввиду нарушения Ст. 1, 3, 18 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот"

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Кабоскина К. В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственных
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действия (бездействие) государственных/муниципальных служащих - полковника полиции с личным жетоном 2-3-6, сотрудника полиции с личным жетоном 4-6-5, сотрудника полиции 2-9-4, сотрудника полиции с личным жетоном 1-5-5 и принять соответствующие меры.

15.12.2025 произошла следующая ситуация: я находился на спортивной площадке, где осуществлял отдых, после чего ко мне подошёл неизвестный мужчина в синем костюме, и заявив что это его территория начал меня избивать, в следствие чего завязалась драка. После драки мы оба вызвали полицию, я хотел написать заявление на него. К нам приехал экипаж состоящий из четырёх сотрудников полиции, сначала к нам подошли и начали распрашивать, но потом в моменте один из сотрудников сказал "поехали отсюда". Сотрудники просто уехали, не оказав никакой первой помощи и так не приняв заявление. В дальнейшем сотрудники как я считаю начали развлекаться, не давая сесть в автомобиль товарищу Полковнику полиции (звание остальных я не разглядел). Я начал запись чтобы запечатлеть данное зрелище, но между мной и гражданином который меня избил началась словесная перепалка, после чего я получил несколько ударов по лицо, и надеясь что хотя бы сейчас сотрудники полиции помогут мне, подбежал к ним, на что получил просто игнорирование. Считаю данными действиями присутствуют грубые нарушения статей 1, 2, 3 и 15 РП №1.

Дата: 15.12.2025
Подпись: КК
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кабоскин К. В.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб.

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кабоскин К. В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Нарушение правил формы подачи жалоб.

((ООС: можешь пожалуйста сказать в чём нарушение правил формы подачи, прост не могу никак понять, личн связь ТГ: @himllya200 заранее спасибо))

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего.

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ГАИ Мл.сержант полиции Беркут Сеня, и принять соответствующие меры.

в 16.12.25 по времени 07.25 у меня произошло перестрелка с данным сотрудником, данный сотрудник начинает стрелять по мне Десерт диглом
как он не может носить этот оружие, и сам ной разговаривая на ты, Считаю данными действиями присутствуют грубые нарушения статей 1,2,15,18 РП №1.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Варриорс А.A!

Примечание: Некачественные доказательства. ((худ игрового персонажа не должен быть обрезан))

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
служащего.

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - ГАИ Cтаршина полиции Бойко Йарослав, и Сержант полиции Богданов Миша принять соответствующие меры.
В 16.12.25 по времени 06.39 я зашел в отдел УГИБДД я увидел там сотрудник Гаи вел процессуальных действие, я достал оружие и направил на сотрудника гаи, у данного сотрудника не может быть собой 2 наручники, данный сотрудник ударил меня дубинкой и задержал, а с данного гражданина снял наручники и отпустил, и который был задержанный ударил меня данный сотрудник не чего не сделал ему, данный сотрудник Богданов Миша в 06.30 по времени данный сотрудник разговаривал на ты нарушая Субординации, 06.31 к нам подошел Старшина полиции Бойко Йарослав, влезая чужие процессуальные действие взял меня под руки и начел меня обыскать, я попросив у данного сотрудника основание для личного досмотра он сказал что не обязан вам это говорит, 06.35 сотрудник Бойко Йарослав не адекватно вел себя пригая на диване и на столе. 06.36 по времени сотрудник вел протокол и давал мне подписать бланк и данный сотрудник Бойко Йарослав не дал мне подписать бланк так как он снова взял меня под руки не давая другому сотруднику вести процессуальные действие я попросил у них основание для протокола Бойко Йарослав отвечает мне вы бредите гражданин, Считаю данными действиями присутствуют грубые нарушения статей 1,3,15,18 РП №1.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Варриорс А.A!

Примечание: Некачественные доказательства. ((худ игрового персонажа не должен быть обрезан))

Kappa_Love

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лав К.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - УМВД стажера ЦППС прапорщика полиции Дип и принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация: 15 декабря примерно в 11:37 я задержал ряженного сотрудника который употребил зеленый чай выезжая с подземной парковки УМВД, при объяснении основания задержания ряженному сотруднику меня задержал прапорщик полиции с фамилией Дип, а потом повез в УФСБ. По пути в Т-УФСБ ряженный сотрудник выпрыгнул с машины на которой меня везли в УФСБ и скрылся, а прапорщик полиции Дип прекратил вести процессуальные действия и отвез обратно на парковку УМВД.

Дата:16.12.2025
Подпись: by love

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Лав К.П.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - УМВД стажера ЦППС прапорщика полиции Дип и принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация: 15 декабря примерно в 11:37 я задержал ряженного сотрудника который употребил зеленый чай выезжая с подземной парковки УМВД, при объяснении основания задержания ряженному сотруднику меня задержал прапорщик полиции с фамилией Дип, а потом повез в УФСБ. По пути в Т-УФСБ ряженный сотрудник выпрыгнул с машины на которой меня везли в УФСБ и скрылся, а прапорщик полиции Дип прекратил вести процессуальные действия и отвез обратно на парковку УМВД.

Подпись: by love
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Лав К.П.!

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы только на нарушение дисциплинарных вопросов, в данном случае в материалах жалобы присутствуют явные признаки состава преступления, поэтому ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ. ((подайте заявление по форме в данный раздел))

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Соколовский В.О.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектор ОБ Младший сержант Киров ГАИ -принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация: Вадима Кирова , который 15.12.2025 г. Открыл огонь без надлежащих оснований согласно ФЗОП Главы 4 Статьи 16 Части 1 Пункта 5, а также ФЗОП Главы 4 Статья 16 Части 3. Также с ними сидел какой-то посторонний гражданский тем самым они нарушили 56 УК.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Подпись: С.В.О

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - инспектор ОБ Младший сержант Киров ГАИ -принять соответствующие меры

15.12.2025 произошла следующая ситуация: Вадима Кирова , который 15.12.2025 г. Открыл огонь без надлежащих оснований согласно ФЗОП Главы 4 Статьи 16 Части 1 Пункта 5, а также ФЗОП Главы 4 Статья 16 Части 3. Также с ними сидел какой-то посторонний гражданский тем самым они нарушили 56 УК.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Соколовский В.О.!

Примечание: В наименовании доказательств присутствуют оскорбления.

Zemnik

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Соколовский В.О.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Сотрудник ГАИ, младший сержант полиции Киров, будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело, ввиду нарушения Ст. 4 РП №1.

Saha_Sharov

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Беркут С.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Полковника ГАИ Соколовского-принять соответствующие меры

17.12.2025 произошла следующая ситуация: данный сотрудник не раз бездействует на просьбы на тему его обязаностей сегодня у нас было 5-6 строёв подряд на котором из них он подошел и оскорбил меня без весомой причины

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Доказательства

Дата:17.12.2025
Подпись: беркут

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Беркут С.В

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Полковника ГАИ Соколовского-принять соответствующие меры

17.12.2025 произошла следующая ситуация: данный сотрудник не раз бездействует на просьбы на тему его обязаностей сегодня у нас было 5-6 строёв подряд на котором из них он подошел и оскорбил меня без весомой причины

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
Доказательства

Дата:17.12.2025
Подпись: беркут
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Беркут С.В!

Примечание: Некачественные доказательства. ((доказательства не должны быть загружены на иной видеохостинг кроме Youtube и Rutube))

Вверх