ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р Р.
от гражданина Босов С.Р.​

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного муниципального служащего - ОСН "Берсерк" младший лейтенант Каппа Лове УФСИН и принять соответствующие меры

30.11.2025 произошла следующая ситуация: Меня задержал сотрудник УФСИН ОСН "Берсек" младший лейтенант Каппа Лове, по его словам я нарушил НПА 51 ст УК. Тем самым привез меня в УФСБ. Тем самым нарушил статью 60 УК, Также отработал по чужой фиксации то что он не может делать.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата 30.11.2025
Подпись: CB​

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Босов С.Р.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Нарушена форма подачи жалобы.

Заместитель начальника управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Капитан с личным позывным "Мираж"

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Честера М.М.

ЖАЛОБА
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - неустанолвенного инспектора ГАИ, старшину полиции.

Я, Честер Максим Максимович, 26 ноября 2025 года примерно в 13 часов 57 минут по местному времени находясь на территории г. Арзамас, Нижегородская область, по адресу улица Севастопольская стр.1 стал свидетелем совершения ряда административных и уголовных правонарушений совершенных неустановленным лицом в обмундировании сотрудника полиции, опознавательными знаками ГАИ. Мною были зафиксированы следующие праворанушения предусмотренные статьями 14.2. КоАП 8.5.+ КоАП 9.2. КоАП 14.4. КоАП 14.5. КоАП ст. 4 УК.

Таким образом исполнение должностных обязанностей неустановленного мной инспектора ГАИ, старшины полиции противоречат статье 1 ФЗоП, которая гласит о том, что Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан страны, а так же статьи 3, которая обязывает осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией и настоящим Федеральным законом, а также другими нормативно-правовыми актами.
Мимо того сотрудником были проигнорированы треования части 2 статьи 4. Таким образом старшина полиции совершил деяния вызывающие сомнение в его беспристрастности и наносят ущерб авторитету полиции.

В последнюю очередь старшиной полиции была проигнорирована обязанность в случиях нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций в пределах своих полномочий принимать меры по восстановлению нарушенных прав и свобод.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Установить личности неустановленных лиц
2. Оценить правомерность действий неустановленных лиц, в случае, если в действиях лиц наличистует состав правонарушения привлечь неустановленных лиц к отстветственности предусмотренной настоящим законодательством.
3.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения заявления, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства ((ссылка))

30.11.2025
Morren

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер М.М.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Вам следует обратиться с жалобой в Следственное управление территориального управления ФСБ по Нижегородской области.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р Р.
от гражданина Кабоскина К. В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственных
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - сотрудника СР с жетоном "548446", Сотрудника СЭ и сотрудника ГАИ с личными жетонами "9-7-3" и "8-3", принять соответствующие меры и дать оценку действия сотрудников ГАИ.

29.11.2025 примерно в 18:25 по местному времени произошла следующая ситуация: я находился возле отделения Государственной Автомобильной Инспекции, где увидел что дверь на внутреннюю парковку организации была широко распахнута, после чего я решил зайти внутрь что бы найти кого-то кто меня выведет и закроет калитку на парковку. После моего захода я медленным шагом начал обходить парковку, после чего ко мне сзади подъехал автомобиль ДПС с сотрудником СР с личным жетоном "548446" и сотрудником ГАИ с личным жетоном "1-8". Второй сотрудник был занят задержанным и не мог подойти и вывести меня, тем временем сотрудник СР который с огромной вероятностью меня видел не предпринял никаких действий, в том числе в дальнейшем времени, тем самым нарушив статью 3 главы 2 "Халатность" Регионального Постановления-№1. Я решил пойти дальше, так как уже начал иметь сомнение что это закрытая территория.В дальнейшем я дошёл до двух сотрудников ГАИ с жетонами "9-7-3" и "8-3", попросив их передать привет правительству, на что сотрудники лишь передали привет, а после сотрудник с жетоном "8-3" поцеловал меня, а его товарищ просто пожал мне руку, данными действиями оба сотрудника нарушили статьи 3, 15 и 18 главы 2 Регионального Постановления-№1. В дальнейшем всё же сотрудник представившись Туровым вывел меня с территории парковки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Дата: 30.11.2025
Подпись: КК

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин К.В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Инспектор СР ГАИ с жетоном "548446" и сотрудник отдела СЭ ГАИ Линар Магов будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 3 РП №1. Инспектор ОБ ГАИ Ярослав Алексеев будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 3, 15, 18 РП №1.

Уполномоченный куратор управления «М»

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ОБ ДПС ГАИ с личным жетоном "5-5-0" и принять соответствующие меры

29.11.2025 произошла следующая ситуация: я двигаясь на своём мотоцикле со стороны п. Карьерного в сторону г. Арзамас, стал свидетелем ряда грубых нарушения со стороны указанного сотрудника. Сотрудник двигался по дороге общего пользования и начал совершать опасные манёвры на дороге в виде "Дрифты" и выезда на встречную полосу движения. Далее применил СГУ без должных на то оснований, выключив её через несколько секунд использования, после чего снова зашёл в поворот дрифтом и, двигаясь к зданию ГАИ выехал на встречную полосу, припарковавшись против стороны движения. Данными действиями сотрудник нарушил 9.3, 9.4, 13.2 и 12.1 КоАП РФ, статьи 1, 6, 10 и 15 главы 2 Регионального Постановления-№1

Дата: 30.11.2025
Подпись: КК

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин К.В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: Инспекторотдельного батальона Госавтоинспекции по Нижегородской области Дима Кавказов будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 1, 10 РП №1.

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Честера М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - неустанолвенного инспектора ГАИ, старшину полиции.

Я, Честер Максим Максимович, 26 ноября 2025 года примерно в 13 часов 57 минут по местному времени находясь на территории г. Арзамас, Нижегородская область, по адресу улица Севастопольская стр.1 стал свидетелем совершения ряда административных и уголовных правонарушений совершенных неустановленным лицом в обмундировании сотрудника полиции, опознавательными знаками ГАИ. Мною были зафиксированы следующие праворанушения предусмотренные статьями 14.2. КоАП 8.5.+ КоАП 9.2. КоАП 14.4. КоАП 14.5. КоАП ст. 4 УК.

Таким образом исполнение должностных обязанностей неустановленного мной инспектора ГАИ, старшины полиции противоречат статье 1 ФЗоП, которая гласит о том, что Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан страны, а так же статьи 3, которая обязывает осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией и настоящим Федеральным законом, а также другими нормативно-правовыми актами.
Мимо того сотрудником были проигнорированы треования части 2 статьи 4. Таким образом старшина полиции совершил деяния вызывающие сомнение в его беспристрастности и наносят ущерб авторитету полиции.

В последнюю очередь старшиной полиции была проигнорирована обязанность в случиях нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций в пределах своих полномочий принимать меры по восстановлению нарушенных прав и свобод.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Установить личности неустановленных лиц
2. Оценить правомерность действий неустановленных лиц, в случае, если в действиях лиц наличистует состав правонарушения привлечь неустановленных лиц к отстветственности предусмотренной настоящим законодательством.
3.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения заявления, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства ((ссылка))

30.11.2025
Morren

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Честер М.М,!

Примечание: Инструктор отдела по работе с личным составом управления Госавтоинспекции по Нижегородской области Егор Азовский будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 1 РП №1.

Sergey Taboritsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р.Р.
от гражданина Таборицкого С.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя начальника ОСБ при УМВД Нижегородской Области, лейтенанта полиции Морозова Льва и принять соответствующие меры

02.12.2025 произошла следующая ситуация: в 17:08 в помещении отделения ППСП по Нижегородской области мною было зафиксировано административное правонарушение по ст. 16.4 КоАП: гражданин при мне допустил непристойные выражения в адрес сотрудника ППС (рядовой полиции). Я подошёл к гражданину и потребовал документы для составления протокола. Гражданин не оспорил законность требования, но, желая, как я полагаю, уточнить мой статус, попросил предъявить удостоверение. В момент, когда я держал удостоверение открыто перед ним, он заметил в помещении другого сотрудника, впоследствии выяснилось, что это заместитель начальника ОСБ Морозов, и, игнорируя моё требование, направился к нему для личного общения. Мною неоднократно предпринимались попытки вернуть гражданина к исполнению законного требования; он лишь отвечал: «Сейчас дам документы», но действий по предоставлению документов не предпринимал. При этом он проявлял повышенный интерес к личному позывному сотрудника полиции, явно затягивая выполнение моего требования. Оценив действия гражданина как уклонение от исполнения законного требования сотрудника полиции (ст. 20.6 КоАП), в целях пресечения противоправного поведения я применил специальные средства — наручники «БРС-3» — на основании пункта 3 части 1 статьи 15 Федерального закона «О полиции» (Глава 5). В этот момент Морозов, не представившись и не поставив меня в известность о своих намерениях, самостоятельно снял наручники с гражданина. Только после моей просьбы он предъявил удостоверение в раздевалке. В ходе последующего общения он задал мне вопрос в следующей формулировке: «Я правильно понимаю, я сейчас достаю наручники, надеваю на вас, задерживаю и едем в ФСБ? Я правильно понимаю?» — при этом справедливо утверждать, что ответа от меня не ожидалось, тон и содержание высказывания носили уничижительный и давящий характер, направленный на демонстрацию служебного превосходства.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата: 02.12.2025
Подпись: taboritsky

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зинько Р.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора РУВП Кристофер Покровский Нижегородской Области, Старшего прапорщика и Старшина РУВП Павел Бур, и принять соответствующие меры

02.12.2025 произошла следующая ситуация:я приехад на охрану призыва гулял по военкомату искал нарушения он крикнул что я взятку беруи обращался со мной на ты как я включил боди-камеру он начал обзывать меня глупым я задержал его за 67 статью УК позже я решил пожалеть и отпустить и он отдал незаконый приказ РУВП задержать меня тем самым нарушив статью 51 УК и 13 УК сказал что я пьяный и под наркотическими веществами но это тем не менее и еще Павел Бур начал меня материть и обращаться на ты тем самым нарушив статью РП 15,18 потом стяжки ослабели и я их скинул сел в гражданскую машину и уехал в УФСБ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства

Подпись: Зинько

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Таборицкого С.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя начальника ОСБ при УМВД Нижегородской Области, лейтенанта полиции Морозова Льва и принять соответствующие меры

02.12.2025 произошла следующая ситуация: в 17:08 в помещении отделения ППСП по Нижегородской области мною было зафиксировано административное правонарушение по ст. 16.4 КоАП: гражданин при мне допустил непристойные выражения в адрес сотрудника ППС (рядовой полиции). Я подошёл к гражданину и потребовал документы для составления протокола. Гражданин не оспорил законность требования, но, желая, как я полагаю, уточнить мой статус, попросил предъявить удостоверение. В момент, когда я держал удостоверение открыто перед ним, он заметил в помещении другого сотрудника, впоследствии выяснилось, что это заместитель начальника ОСБ Морозов, и, игнорируя моё требование, направился к нему для личного общения. Мною неоднократно предпринимались попытки вернуть гражданина к исполнению законного требования; он лишь отвечал: «Сейчас дам документы», но действий по предоставлению документов не предпринимал. При этом он проявлял повышенный интерес к личному позывному сотрудника полиции, явно затягивая выполнение моего требования. Оценив действия гражданина как уклонение от исполнения законного требования сотрудника полиции (ст. 20.6 КоАП), в целях пресечения противоправного поведения я применил специальные средства — наручники «БРС-3» — на основании пункта 3 части 1 статьи 15 Федерального закона «О полиции» (Глава 5). В этот момент Морозов, не представившись и не поставив меня в известность о своих намерениях, самостоятельно снял наручники с гражданина. Только после моей просьбы он предъявил удостоверение в раздевалке. В ходе последующего общения он задал мне вопрос в следующей формулировке: «Я правильно понимаю, я сейчас достаю наручники, надеваю на вас, задерживаю и едем в ФСБ? Я правильно понимаю?» — при этом справедливо утверждать, что ответа от меня не ожидалось, тон и содержание высказывания носили уничижительный и давящий характер, направленный на демонстрацию служебного превосходства.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Подпись: taboritsky
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Таборицкий С.В.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: ввиду наличия состава преступления перенаправить Вашу жалобу в следственное управление.

Лейтенант "Кара"

Voldemar_Muller

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зинько Р.Д.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - инспектора РУВП Кристофер Покровский Нижегородской Области, Старшего прапорщика и Старшина РУВП Павел Бур, и принять соответствующие меры

02.12.2025 произошла следующая ситуация:я приехад на охрану призыва гулял по военкомату искал нарушения он крикнул что я взятку беруи обращался со мной на ты как я включил боди-камеру он начал обзывать меня глупым я задержал его за 67 статью УК позже я решил пожалеть и отпустить и он отдал незаконый приказ РУВП задержать меня тем самым нарушив статью 51 УК и 13 УК сказал что я пьяный и под наркотическими веществами но это тем не менее и еще Павел Бур начал меня материть и обращаться на ты тем самым нарушив статью РП 15,18 потом стяжки ослабели и я их скинул сел в гражданскую машину и уехал в УФСБ.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Зинько Р.Д.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить вашу жалобу

Примечание: Военнослужащий РУВП по Нижегородской области Павел Бур будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде устного выговора по факту нарушения Ст. 15 РП №1, автор жалобы будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения по факту нарушения Ст. 1 РП №1

Капитан "Гроза"

Последнее редактирование:

Kamika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Леденцова.C.Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего сотрудника ОРЛС ГАИ старшина Кирилл Ельтсов и принять соответствующие меры

04.12.2025 произошла следующая ситуация я увидел, что сотрудники не реагируют на неадекватное поведение гражданина находящегося на территории ГАИ, в итоге я решил присечь его нарушение выдвинув законное требование остановится, в последствии чего не выполнив законного требования он начал бегать по всей территории напевая песни, я его задержал после чего гражданин представился сотрудником полиции и предъявил удостоверение зафиксировав данное нарушение. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 15 РП.

Дата: 04.12.2025
Подпись: Kamika

Aleksandra_Denisova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Леденцова.C.Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего сотрудника ОРЛС ГАИ старшина Кирилл Ельтсов и принять соответствующие меры

04.12.2025 произошла следующая ситуация я увидел, что сотрудники не реагируют на неадекватное поведение гражданина находящегося на территории ГАИ, в итоге я решил присечь его нарушение выдвинув законное требование остановится, в последствии чего не выполнив законного требования он начал бегать по всей территории напевая песни, я его задержал после чего гражданин представился сотрудником полиции и предъявил удостоверение зафиксировав данное нарушение. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора за нарушение 15 РП.

Дата: 04.12.2025

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леденцов C.Р.!

Примечание: Инструктор отдела по работе с личным составом управления Госавтоинспекции по Нижегородской области, старшина полиции Кирилл Ельцов, будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в личное дело по факту нарушения Ст. 15 РП №1.

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - сотрудника ОУР с жетоном "52225", и Тимофея Нахимова, принять соответствующие меры и дать оценку действия сотрудников УМВД.

05.12.2025 примерно в 22:28 по местному времени произошла следующая ситуация:Он взял и начал просто так брать и кувать меня в наручники и говорит что я якобы оскорбляю сотрудник правоохранительных органов но такого небыло после чего снял потом обратно надел и снял позже когда меня два раза сбила машина белая девятка он взял и открыл огонь по человеку а не по колесам в случае чего человек погиб тем самым нарушив статью 1 УК и 51 УК еще человек под именем Тимофей нахимов обозвал меня Обезьяной два раза а сотрудник УМВД даже не дал предупреждение успокоится и не создавать конфликт.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства

Дата: 06.12.2025

Aleksei_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р
от гражданина Бортникова Ф.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшину ГАИ Данила Антипенкова и принять соответствующие меры

06.12.2025 произошла следующая ситуация: Мы с другом приехали на собеседования ГАИ, из за некоторых обстоятельств мне пришлось оттуда уехать, но так как у меня нет своей машины мой друг дал мне руль для того чтобы я доехал вместе с ним до Правительства, то есть я был за рулем, друг на пассажирском сиденье, как только я сажусь за руль подбегает 4 сотрудника, сотрудник Данила Антипенко уточнил у меня следующий вопрос "Не ваша ли машина стоит около Управления ГАИ?" я ответил что у меня нет машины после этого он не предупредив применил физ. силу и спец. средства хотя должен был, разбил окно авто и вытащил меня из машины, после задержал и посадил якобы за угон, так как видите ли раз машина за рулем которой я был не моя, значит я ее угнал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства отсутствуют, прошу предоставить их сотрудника который меня посадил.

Подпись:
Bortnikov

Vladimir_Busterenko

Не болтаю чё попало
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - сотрудника ОУР с жетоном "52225", и Тимофея Нахимова, принять соответствующие меры и дать оценку действия сотрудников УМВД.

05.12.2025 примерно в 22:28 по местному времени произошла следующая ситуация:Он взял и начал просто так брать и кувать меня в наручники и говорит что я якобы оскорбляю сотрудник правоохранительных органов но такого небыло после чего снял потом обратно надел и снял позже когда меня два раза сбила машина белая девятка он взял и открыл огонь по человеку а не по колесам в случае чего человек погиб тем самым нарушив статью 1 УК и 51 УК еще человек под именем Тимофей нахимов обозвал меня Обезьяной два раза а сотрудник УМВД даже не дал предупреждение успокоится и не создавать конфликт.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:Доказательства

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кабоскин К. В!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.

Примечание: Некачественная фиксация. (Видео необработанное)

Майор с личным позывным "Май"

Daniel_Ytkavich

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Уткавич Д. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудник ОБ Мл. сержант ГАИ Данил Шардин, и принять соответствующие меры

06.12.2025 примерно в 22:49: произошла следующая ситуация: Я стоял никого не трогал разговаривал со своим другом после общения вижу в мою сторону бежит сотрудник ГАИ я начинаю движение а он по мне открывает огонь без причины я подьезжаю спрашиваю что ты делаешь а он тулит дальше и я решил уехать он нарушил как минимум ст. 27 УК так же поставил мою жизнь под угрозу и других гражданских таймкод на 2:17.

Подпись: Уткавич

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р. Р.
от гражданина Уткавич Д. А.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - сотрудник ОБ Мл. сержант ГАИ Данил Шардин, и принять соответствующие меры

06.12.2025 примерно в 22:49: произошла следующая ситуация: Я стоял никого не трогал разговаривал со своим другом после общения вижу в мою сторону бежит сотрудник ГАИ я начинаю движение а он по мне открывает огонь без причины я подьезжаю спрашиваю что ты делаешь а он тулит дальше и я решил уехать он нарушил как минимум ст. 27 УК так же поставил мою жизнь под угрозу и других гражданских таймкод на 2:17.

Подпись: Уткавич
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Уткавич Д. А.!

Примечание: Управление "М" рассматривают жалобы на нарушение дисциплинарных проступков, в данном случае в материалах жалобы присутствует явные признаки состава преступление, в виду этого ваша жалоба будет перенаправлена в органы следственного управления ФСБ.

Старший лейтенант с личным позывным "шёпот"

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р.Р
от гражданина Бортникова Ф.А

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Старшину ГАИ Данила Антипенкова и принять соответствующие меры

06.12.2025 произошла следующая ситуация: Мы с другом приехали на собеседования ГАИ, из за некоторых обстоятельств мне пришлось оттуда уехать, но так как у меня нет своей машины мой друг дал мне руль для того чтобы я доехал вместе с ним до Правительства, то есть я был за рулем, друг на пассажирском сиденье, как только я сажусь за руль подбегает 4 сотрудника, сотрудник Данила Антипенко уточнил у меня следующий вопрос "Не ваша ли машина стоит около Управления ГАИ?" я ответил что у меня нет машины после этого он не предупредив применил физ. силу и спец. средства хотя должен был, разбил окно авто и вытащил меня из машины, после задержал и посадил якобы за угон, так как видите ли раз машина за рулем которой я был не моя, значит я ее угнал.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства отсутствуют, прошу предоставить их сотрудника который меня посадил.

Подпись:
Bortnikov
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Бортников Ф.А!

Примечание: Полное отсутствие доказательств.

Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот"

Kamika

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романова С. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - Сержанта ГАИ Лаша Азарова и принять соответствующие меры.

07.12.2025 примерно в 19:57 по местному времени произошла следующая ситуация: Я употребил при сотруднике наркотические вещества никак не сопротивляясь я стоял, после чего подбегает сотрудник без всяких законных требований бъёт меня дубинкой, тем самым применив ко мне специальные средства. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 1 РП.

Дата: 07.12.2025

Vladimir_Busterenko

Не болтаю чё попало
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Романова С. Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - Сержанта ГАИ Лаша Азарова и принять соответствующие меры.

07.12.2025 примерно в 19:57 по местному времени произошла следующая ситуация: Я употребил при сотруднике наркотические вещества никак не сопротивляясь я стоял, после чего подбегает сотрудник без всяких законных требований бъёт меня дубинкой, тем самым применив ко мне специальные средства. Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело за нарушение 1 РП.

Дата: 07.12.2025

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Романов С. Р!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена заместителем начальника управления

Примечание: обращение составлено не по форме ((на Вашем видео не слышно Вашего голоса))

Майор с личным позывным "Май"

Arkhip_Norvezhsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Норвежского А.В.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Инструктора ЦППС Старшины полиции Нахимова Тимофея и принять соответствующие меры

08:12:2025 произошла следующая ситуация: Я как рядовой полиции попросил у инструктора ЦППС Нахимова Тимофея принять базовый экзамен, всё начиналось хорошо, но далее он перешел на "ты" и начал задавать вопросы, которые не подходили инструкции что надо спрашивать на базовых экзаменах. После этого он начал выражаться в грубой форме. Я ему отвечал на его поставленные вопросы, а ответы он на них не понимал, хоть я ему раз 5 объяснял то, что я хотел до него донести. В итоге он мне поставил 1/5 и не сдал. Я как бывший Зам. Начальника ОБ был в шоке что происходит с ЦППС спустя 3 недели после того как я уволился с рядов УМВД. Прошу привлечь инструктора ЦППС Нахимова Тимофея к увольнению с места службы по статьям 1, 14, 15, 18 РП и также 3.1 ВУ ОВД.

Дата: 08:12:2025
Подпись: Норвежский.

Вверх