ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия государственных и муниципальных служащих в управление «М» Федеральной службы безопасности

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Федеральной службы безопасности
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллер Р Р.
от гражданина Горилова А.Р.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственного
или муниципального служащего

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Инспектора СЭ ГАИ Петренко Леонида и принять соответствующие меры

24.11.2025 произошла следующая ситуация: 24.11.2025 приблизительно с 20:34 по 20:36 по МСК перед входом в государственную автомобильную инспекцию сотрудник в лице Петренко Леонида находился на ней без формы не находясь при исполнении служебных обязанностей, тем самым совершив уголовное преступление предусмотренное статьей ст. 14 УК РФ(Клевета), а именно забегая в отдел ГАИ сказал "Вы взяточники" далее я проследовал за ним, он забежал в раздевалку и переоделся. Я не успокоился т.к хочу добиться справедливости и продолжал задавать вопросы зачем вы меня оскорбили, Сотрудник игнорировал меня, но после чего выйдя из раздевалки старшина полиции остановился и начал разбираться в ситуации, на вопрос зачем вы меня оскорбили он ответил "Взяточники это оскорбление?" после чего он начал отрицать что это было адресовано не мне и т.д. Он задал вопрос "Как я вас оскорбил?" далее я ответил ему на поставленный вопрос, и процитировал ему его слова будучи гражданским лицом, далее сотрудник продолжил отрицать, и говорил что не согласен с данным оскорблением. Хотя как по мне это нарушение предусмотренное ст. 14 УК РФ, так же пробегая мимо меня Сотрудника ГАИ сержанта полиции он сказал "Вы взяточники", а именно затронув весь состав ГАИ, и еще в добавок нарушил статью 67 УК РФ, ст. 1 РП N-1, ст. 15 РП N-1 , о принятом решении прошу мне Горилову Артему сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление «М» управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Петренко Леонида, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст. 14 УК, ст. 67 УК РФ.>

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства: Доказательство

Дата: 29.11.25
Подпись: Горилов
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Горилова А.Р.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: От сотрудника нет нарушений, если в его действиях вы видите признаки состава преступления то обратитесь в следственное управление ФСБ.

Уполномоченный куратор управления «М»
УФСБ по Нижегородской области
Старший лейтенант с личным позывным "Шёпот"

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Спорк Н. И.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Заместителя ОСН Берсерк Подполковника Каспийского и принять соответствующие меры.

29.11.2025 произошла следующая ситуация: Мы находили На территории ЕЕС на постороение за тем подходит Луис карпов, затем Мага ударяет и он начинает говорить и мага ему говорит замолчи старый, через минуту он подходит ко мне и ударяет меня за это предусмотренное ст. 7 УК РФ меня и оскорбляет словом (вот этому дебилу) ему предусмотренное ст. 67 УК РФ и 66 УК РФ еще добавак нарушив ст 18 РП N-1 и ст 15 РП N-1. о принятом решении прошу мне Cпорк Николай Ивановича сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление «М» управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Магу Каспийского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.7 УК, ст. 67 УК РФ, ст. 66 УК РФ.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательство

Дата: 29.11.2025
Подпись: Spork

Последнее редактирование:

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Зинько Р.Д.

ЖАЛОБА
на действие государственного

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ГАИ НО Капитана , и принять соответствующие меры

28.11.2025 произошла следующая ситуация: Примерно в 22:30 сотрудник когда я будучи в наручниках я обратился к нему за помощью и я спросил кто он он отказался предоставлять какую либы информацию о себе и сказал что я не умею связывать двух словон должен был на основание ФЗОП глава 2 статья 4 пункт 5 также позже он задел мою речь тем самым моральное унижение с его стороны тем самым он нарушил такой ФЗОП глава 2 статья 4 пункт 2 позже когда я пробовал обьяснить ситуацию он посчитал меня неадекватным тем самым надев мешок и привысил должностные полномочия 51 УК и еще хотле из-за того что я ранее матернулся хотел еще привлечь меня за 37 статью уголовного кодекса но если мат сказал я в общественном месте то это 16.4 КоАП прошу принять меры к сотруднику.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства Доказательства

28.11.2025
Подпись Зинько
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Зинько Р.Д.!
Ваша жалоба на действия (бездействие) государственного / муниципального служащего, составленная в электронном виде на официальном портале управления «М» УФСБ Нижегородской области, была рассмотрена уполномоченным куратором управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.

Примечание: Жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного служащего - Заместителя ОСН Берсерк Подполковника Каспийского и принять соответствующие меры.

29.11.2025 произошла следующая ситуация: Мы находили На территории ЕЕС на постороение за тем подходит Луис карпов, затем Мага ударяет и он начинает говорить и мага ему говорит замолчи старый, через минуту он подходит ко мне и ударяет меня за это предусмотренное ст. 7 УК РФ меня и оскорбляет словом (вот этому дебилу) ему предусмотренное ст. 67 УК РФ и 66 УК РФ еще добавак нарушив ст 18 РП N-1 и ст 15 РП N-1. о принятом решении прошу мне Cпорк Николай Ивановича сообщить.
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление «М» управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области возбудить уголовное дело и привлечь к уголовной ответственности Магу Каспийского, принимая во внимания мое заявление, указывающие на признаки совершения преступления и дающее основание подозревать его в совершении преступления, предусмотренного ст.7 УК, ст. 67 УК РФ, ст. 66 УК РФ.

Подпись: Spork
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Спорк Н. И.!

Примечание: Жалоба составлена с нарушением формы подачи.

Ck11s

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Мюллеру К.К.
от гражданина Фамилия Алексеева Я.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Прапорщика полиции Таборитского сотрудник отдела ППС и принять соответствующие меры

25.11.2025 произошла следующая ситуация: Я Алексеев Ярослав Михайлович, 25 ноября 2025 года, прибыл на ТЦ "Анашан" в 00:30 в целью продажи моего личного транспорта, после чего в 00:49 ко мне подбегает сотрудник ППС Прапорщик полиции Таборитский Сергей, после чего применяет ко мне спец средства а так-же физ. силу, по словам сотрудника я нарушил 16.4 КоАП, после чего незаконный путем доставляет меня в отделение ППС, а от-туда и в КПЗ, прошу подметить что требований от сотрудника остановится не было
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление «М» управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области: Вернуть меня в должности "Лейтенанта полиции" отдела ДПС, установить законность действий "Прапорщика полиции" Таборитского Сергея.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства до момента задержания , так-же прилагаю фиксацию моего на тот момент подчиненного "Прапорщика полиции" отделения ДПС Кирилла Александровича : Доказательства

Дата 29.11.2025
Подпись Y.A.

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя ОСН "Берсерк" подполковника Мага Каспийского УФСИН и принять соответствующие меры

29.11.2025 произошла следующая ситуация: Мы находились на территории ЕСС на построении, затем приезжает Луис Карпов и начинает говорить после чего Мага Каспийский его ударяет и затыкает ему рот со словами "Замолчи старый", через минуту он подходит ко мне и ударяет меня ногой, мне было очень больно, за это предусмотренное ст. 65 УК РФ и оскорбляет словом "вот этому дебилу" это предусмотрено ст. 67 УК РФ еще в добавак нарушив ст.18 и ст 15 РП N-1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 29.11.2025
Подпись Spork

Ромачик

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ГАИ НО Капитана Владимира Мирзаев, и принять соответствующие меры

28.11.2025 произошла следующая ситуация: Примерно в 22:30 сотрудник когда я будучи в наручниках я обратился к нему за помощью и я спросил кто он он отказался предоставлять какую либы информацию о себе и сказал что я не умею связывать двух словон должен был на основание ФЗОП глава 2 статья 4 пункт 5 также позже он задел мою речь тем самым моральное унижение с его стороны тем самым он нарушил такой ФЗОП глава 2 статья 4 пункт 2 позже когда я пробовал обьяснить ситуацию он посчитал меня неадекватным тем самым надев мешок и привысил должностные полномочия 51 УК и еще хотле из-за того что я ранее матернулся хотел еще привлечь меня за 37 статью уголовного кодекса но если мат сказал я в общественном месте то это 16.4 КоАП прошу принять меры к сотруднику.

29.11.2025
Подпись Зинько

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Кабоскина К. В.

ЖАЛОБА
на действие (бездействие) государственных
или муниципальных служащих

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - сотрудника СР с жетоном "548446", Сотрудника СЭ и сотрудника ГАИ с личными жетонами "9-7-3" и "8-3", принять соответствующие меры и дать оценку действия сотрудников ГАИ.

29.11.2025 примерно в 18:25 по местному времени произошла следующая ситуация: я находился возле отделения Государственной Автомобильной Инспекции, где увидел что дверь на внутреннюю парковку организации была широко распахнута, после чего я решил зайти внутрь что бы найти кого-то кто меня выведет и закроет калитку на парковку. После моего захода я медленным шагом начал обходить парковку, после чего ко мне сзади подъехал автомобиль ДПС с сотрудником СР с личным жетоном "548446" и сотрудником ГАИ с личным жетоном "1-8". Второй сотрудник был занят задержанным и не мог подойти и вывести меня, тем временем сотрудник СР который с огромной вероятностью меня видел не предпринял никаких действий, в том числе в дальнейшем времени, тем самым нарушив статью 3 главы 2 "Халатность" Регионального Постановления-№1. Я решил пойти дальше, так как уже начал иметь сомнение что это закрытая территория.В дальнейшем я дошёл до двух сотрудников ГАИ с жетонами "9-7-3" и "8-3", попросив их передать привет правительству, на что сотрудники лишь передали привет, а после сотрудник с жетоном "8-3" поцеловал меня, а его товарищ просто пожал мне руку, данными действиями оба сотрудника нарушили статьи 3, 15 и 18 главы 2 Регионального Постановления-№1. В дальнейшем всё же сотрудник представившись Туровым вывел меня с территории парковки.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства

Подпись: КК

Последнее редактирование:

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Мюллеру Р Р.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ОБ ДПС ГАИ с личным жетоном "5-5-0" и принять соответствующие меры

29.11.2025 произошла следующая ситуация: я двигаясь на своём мотоцикле со стороны п. Карьерного в сторону г. Арзамас, стал свидетелем ряда грубых нарушения со стороны указанного сотрудника. Сотрудник двигался по дороге общего пользования и начал совершать опасные манёвры на дороге в виде "Дрифты" и выезда на встречную полосу движения. Далее применил СГУ без должных на то оснований, выключив её через несколько секунд использования, после чего снова зашёл в поворот дрифтом и, двигаясь к зданию ГАИ выехал на встречную полосу, припарковавшись против стороны движения. Данными действиями сотрудник нарушил 9.3, 9.4, 13.2 и 12.1 КоАП РФ, статьи 1, 6, 10 и 15 главы 2 Регионального Постановления-№1

Nicolay_Spork

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - заместителя ОСН "Берсерк" подполковника Мага Каспийского УФСИН и принять соответствующие меры

29.11.2025 произошла следующая ситуация: Мы находились на территории Фсина На КПП 1, затем Мага начинает махать ногами затем я говорю зачем ты это делаешь, через минут он под бегает ко мне и ударяет ногой я падаю на землю а он убегает. За это предусмотренное ст. 65 УК РФ и еще в добавак нарушив cт.1 РП N-1 и ст.15 РП N-1.

Дата 29.11.2025
Подпись Spork

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору Фамилия Мюллеру К.К.
от гражданина Фамилия Алексеева Я.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Прапорщика полиции Таборитского сотрудник отдела ППС и принять соответствующие меры

25.11.2025 произошла следующая ситуация: Я Алексеев Ярослав Михайлович, 25 ноября 2025 года, прибыл на ТЦ "Анашан" в 00:30 в целью продажи моего личного транспорта, после чего в 00:49 ко мне подбегает сотрудник ППС Прапорщик полиции Таборитский Сергей, после чего применяет ко мне спец средства а так-же физ. силу, по словам сотрудника я нарушил 16.4 КоАП, после чего незаконный путем доставляет меня в отделение ППС, а от-туда и в КПЗ, прошу подметить что требований от сотрудника остановится не было
На основании вышеизложенного, прошу следственное управление «М» управления федеральной службы безопасности по Нижегородской области: Вернуть меня в должности "Лейтенанта полиции" отдела ДПС, установить законность действий "Прапорщика полиции" Таборитского Сергея.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: Доказательства до момента задержания , так-же прилагаю фиксацию моего на тот момент подчиненного "Прапорщика полиции" отделения ДПС Кирилла Александровича : Доказательства

Дата 29.11.2025
Подпись Y.A.
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Алексеева Я.М.!

Примечание: Нарушена форма подачи.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

29.11.2025 произошла следующая ситуация: Мы находились на территории ЕСС на построении, затем приезжает Луис Карпов и начинает говорить после чего Мага Каспийский его ударяет и затыкает ему рот со словами "Замолчи старый", через минуту он подходит ко мне и ударяет меня ногой, мне было очень больно, за это предусмотренное ст. 65 УК РФ и оскорбляет словом "вот этому дебилу" это предусмотрено ст. 67 УК РФ еще в добавак нарушив ст.18 и ст 15 РП N-1.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства:
доказательства

Дата 29.11.2025
Подпись Spork
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Спорк Н. И.!

Примечание: Некачественная фиксация, плохой звук на видеозаписи.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие государственного служащего - Сотрудника ГАИ НО Капитана Владимира Мирзаев, и принять соответствующие меры

29.11.2025
Подпись Зинько
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Зинько Р.Д.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственных/муниципальных служащих - сотрудника СР с жетоном "548446", Сотрудника СЭ и сотрудника ГАИ с личными жетонами "9-7-3" и "8-3", принять соответствующие меры и дать оценку действия сотрудников ГАИ.

29.11.2025 примерно в 18:25 по местному времени произошла следующая ситуация: я находился возле отделения Государственной Автомобильной Инспекции, где увидел что дверь на внутреннюю парковку организации была широко распахнута, после чего я решил зайти внутрь что бы найти кого-то кто меня выведет и закроет калитку на парковку. После моего захода я медленным шагом начал обходить парковку, после чего ко мне сзади подъехал автомобиль ДПС с сотрудником СР с личным жетоном "548446" и сотрудником ГАИ с личным жетоном "1-8". Второй сотрудник был занят задержанным и не мог подойти и вывести меня, тем временем сотрудник СР который с огромной вероятностью меня видел не предпринял никаких действий, в том числе в дальнейшем времени, тем самым нарушив статью 3 главы 2 "Халатность" Регионального Постановления-№1. Я решил пойти дальше, так как уже начал иметь сомнение что это закрытая территория.В дальнейшем я дошёл до двух сотрудников ГАИ с жетонами "9-7-3" и "8-3", попросив их передать привет правительству, на что сотрудники лишь передали привет, а после сотрудник с жетоном "8-3" поцеловал меня, а его товарищ просто пожал мне руку, данными действиями оба сотрудника нарушили статьи 3, 15 и 18 главы 2 Регионального Постановления-№1. В дальнейшем всё же сотрудник представившись Туровым вывел меня с территории парковки.

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кабоскин К. В.!

Примечание: Некачественная фиксация. ((видеозапись загружена на ином видеохостинге кроме Youtube и Rutube))

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - Сотрудника ОБ ДПС ГАИ с личным жетоном "5-5-0" и принять соответствующие меры

29.11.2025 произошла следующая ситуация: я двигаясь на своём мотоцикле со стороны п. Карьерного в сторону г. Арзамас, стал свидетелем ряда грубых нарушения со стороны указанного сотрудника. Сотрудник двигался по дороге общего пользования и начал совершать опасные манёвры на дороге в виде "Дрифты" и выезда на встречную полосу движения. Далее применил СГУ без должных на то оснований, выключив её через несколько секунд использования, после чего снова зашёл в поворот дрифтом и, двигаясь к зданию ГАИ выехал на встречную полосу, припарковавшись против стороны движения. Данными действиями сотрудник нарушил 9.3, 9.4, 13.2 и 12.1 КоАП РФ, статьи 1, 6, 10 и 15 главы 2 Регионального Постановления-№1

uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Кабоскин К. В.!

Примечание: Некачественная фиксация. ((видеозапись загружена на ином видеохостинге кроме Youtube и Rutube))

Zakhar_Volkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

29.11.2025 произошла следующая ситуация: Мы находились на территории Фсина На КПП 1, затем Мага начинает махать ногами затем я говорю зачем ты это делаешь, через минут он под бегает ко мне и ударяет ногой я падаю на землю а он убегает. За это предусмотренное ст. 65 УК РФ и еще в добавак нарушив cт.1 РП N-1 и ст.15 РП N-1.

Дата 29.11.2025
Подпись Spork
uprava-m-otvet.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Спорк Н. И.!
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу.

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Честера М.М.

ЖАЛОБА

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного/муниципального служащего - неустанолвенного инспектора ГАИ, старшину полиции.

Я, Честер Максим Максимович, 26 ноября 2025 года примерно в 13 часов 57 минут по местному времени находясь на территории г. Арзамас, Нижегородская область, по адресу улица Севастопольская стр.1 стал свидетелем совершения ряда административных и уголовных правонарушений совершенных неустановленным лицом в обмундировании сотрудника полиции, опознавательными знаками ГАИ. Мною были зафиксированы следующие праворанушения предусмотренные статьями 14.2. КоАП 8.5.+ КоАП 9.2. КоАП 14.4. КоАП 14.5. КоАП ст. 4 УК.

Таким образом исполнение должностных обязанностей неустановленного мной инспектора ГАИ, старшины полиции противоречат статье 1 ФЗоП, которая гласит о том, что Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан страны, а так же статьи 3, которая обязывает осуществлять свою деятельность в соответствии с Конституцией и настоящим Федеральным законом, а также другими нормативно-правовыми актами.
Мимо того сотрудником были проигнорированы треования части 2 статьи 4. Таким образом старшина полиции совершил деяния вызывающие сомнение в его беспристрастности и наносят ущерб авторитету полиции.

В последнюю очередь старшиной полиции была проигнорирована обязанность в случиях нарушения сотрудником полиции прав и свобод граждан или прав организаций в пределах своих полномочий принимать меры по восстановлению нарушенных прав и свобод.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Установить личности неустановленных лиц
2. Оценить правомерность действий неустановленных лиц, в случае, если в действиях лиц наличистует состав правонарушения привлечь неустановленных лиц к отстветственности предусмотренной настоящим законодательством.
3.Сообщить мне в письменной форме о результатах рассмотрения заявления, принятых мерах и результатах проверки в срок, установленный действующим законодательством.

К жалобе прилагаю соответствующие доказательства: доказательства ((ссылка))

30.11.2025
Morren

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 30.11.2025

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата: 30.11.2025

Serega_Bosssow

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
от гражданина Босов С.Р.​

ЖАЛОБА
или муниципального служащего​

Прошу надзорный орган в лице управления «М», рассмотреть жалобу на действие (бездействие) государственного муниципального служащего - ОСН "Берсерк" младший лейтенант Каппа Лове УФСИН и принять соответствующие меры

30.11.2025 произошла следующая ситуация: Меня задержал сотрудник УФСИН ОСН "Берсек" младший лейтенант Каппа Лове, по его словам я нарушил НПА 51 ст УК. Тем самым привез меня в УФСБ. Тем самым нарушил статью 60 УК, Также отработал по чужой фиксации то что он не может делать.

Дата 30.11.2025
Подпись: CB​

Вверх