Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Бланч Ванек Андреивич
221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Андреивич ,22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на боец, мл.лейтенант, Павлентий Громов отчество не известно, УМВД. Данный сотрудник ограничил мои права и свободу передвижения, начал применять спец.средства и физ силу без причины. Я не создавал угрозу окружающим, а был задержан также в транспортном средстве передвижения BMW M5 F90 УМВД(ППС) находились 4 сотрудников если бы сотрудник не отпустил меня куда-бы он меня садил главный вопрос. Сотрудник нарушил статьи; 18.6, 9.4 Коап. Нарушал субординацию между колегами говорю слова сотрудника; ("Ты кому кинул болван?!") Нарушение Федерального Постановления а именно 2.1,2.2,
2.3,2.8. Нарушение УК: Статья-13 Статья-59 (так-как у меня находились при себе психотропные вещества а именно зеленый чай в размере 74 грамм.) Просьба привлечь бойца "ОСН ГРОМ" УМВД Павлентий Громов к наказанию по ранее нарушение статьей которые указанны в обращении.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) "Запись с нагрудной камеры"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.08.2025
Подпись: что не могли в словах сказать уста, пусть
пулями расскажут пистолеты