ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 31 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Бланч Ванек Андреивич
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Андреивич ,22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на боец, мл.лейтенант, Павлентий Громов отчество не известно, УМВД. Данный сотрудник ограничил мои права и свободу передвижения, начал применять спец.средства и физ силу без причины. Я не создавал угрозу окружающим, а был задержан также в транспортном средстве передвижения BMW M5 F90 УМВД(ППС) находились 4 сотрудников если бы сотрудник не отпустил меня куда-бы он меня садил главный вопрос. Сотрудник нарушил статьи; 18.6, 9.4 Коап. Нарушал субординацию между колегами говорю слова сотрудника; ("Ты кому кинул болван?!") Нарушение Федерального Постановления а именно 2.1,2.2,
2.3,2.8. Нарушение УК: Статья-13 Статья-59 (так-как у меня находились при себе психотропные вещества а именно зеленый чай в размере 74 грамм.) Просьба привлечь бойца "ОСН ГРОМ" УМВД Павлентий Громов к наказанию по ранее нарушение статьей которые указанны в обращении.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) "Запись с нагрудной камеры"
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 29.08.2025
Подпись: что не могли в словах сказать уста, пусть
пулями расскажут пистолеты
Отзываю заявление разобрались!!!

IIvan_Kirsanov

Новичок
Пользователь
Кирсанов Ивана Андреевича
Номер телефона 838-793

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирсанов Иван Андреевич, 14.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ДПС младшего сержанта полиции Реуда Даниловича Артёма сотрудника ОБ ДПС ГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник/военнослужащий работал на лесопилке во время рабочего дня, в ходе нашего с ним диалога он начал оскорблять меня, перед этим представившись майором ФСБ, а также сказав "я FIBшник брат", прошу разобраться с данным сотрудником.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *видеозапись*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:28.08.2025
Подпись:
image.png

Vlad Emelnyanenko

Новичок
Новичок
Адигамов Рассвет Бабуджонович
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адигамов Рассвет Бабуджонович, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора Отдельного Батальона при УГИБДД по Нижегородской Области, Младшего Сержанта Полиции, Соника Громова, УГИБДД. Данный сотрудник открыл по мне огонь с запрещенного в нашей области Пистолета Тульского Токарева, чем нарушил 41 статью нормативно провавого акта Российской Федерации, а именно - уголовный кодекс, что не компитентно сотруднику внутренних органов, в том числе и не силовых. Прошу принять меры в отношении Младшего Сержанта Отдельного Батальона при Управлении Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской Области Соника Громова. Своего преступления не отрицаю, вину в нарушении 65 Статьи Нормативно Провавого Акта РФ, а именно Уголовного Кодекса признаю.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Примечание (Таймкод 0:03 с пистолетом ТТ)
Дата: 28.08.2025
Подпись: Tanzhik

sarmat38_ru

Активный пользователь
Пользователь
Мирайсон Сармата Владимировича
Номер телефона: 987-838

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мирайсон Сармат Владимирович, 07.05.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на министра, Туманова Тоху, правительство. Данный сотрудник применил в отношении меня дисциплинарное взыскание с выдачей письменного выговора в личное дело, в связи с подозрением нарушения от меня, статьи 2.17 ФП, поскольку я находился в здании Правительства для проведения беседы с личным составом правительства о предстоящей у них проверке на ПБ, на основании Приказа №0002 л/с от Начальника департамента ЕСС, Ховор Арсения Александровича, от 27.08.2025г.
По его распоряжению я со вчерашнего дня объезжаю государственные структуры и общаюсь с личными, и кадровыми составами о проведении проверок у них. Довожу до их сведения их обязанности и необходимость их присутствия на данных проверках.
Считаю, что в отношении меня, Тоха Туманов, он же министр правительства, применил ко мне неверное дисциплинарное взыскание и тем самым нарушил статью 2.1 действующего федерального постановления, а отсюда переходим на Уголовный Кодекс, а конкретно: Статья 51 УК.
В статье 2.17 ФП, говорится о запрете исполнения должностных обязанностей в одиночном составе, это может быть: тушение пожара, патрулирование, лечение людей по вызову и тд, но ничего не сказано про запрет беседы с личными составами государственных организаций о проведении проверок на ПБ находясь при этом одному, за патруль это нельзя считать.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *Документация*
Дата: 28.08.2025г
Подпись: Mirayson

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Мелиссона Вована Александровича
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Прапорщика, Данил Стуарт, УМВД. Данный сотрудник 28.08.2025 примерно около 21:04 по местному времени решил не принимать мое заявление об административном правонарушений, и даже не пресекать его, хотя, обязан на оснований "ФЗОП" Главы 2, статьи 6, ч 1 пункта 1,2,3. Вместо этого данный сотрудник начал давать мне незаконные требования на покидание процессуальных действий, хотя я даже не знал кто это. Данное требование было незаконным на оснований "ФЗОП" Главы 2, статьи 4, ч 4, пункта 1. Так же сотрудник нарушил "Процессуальный Кодекс" главу 5, статью 24, ч 1, пункты 5,6,10,11. Так же я уведомил сотрудника о том, что я являюсь гос.служащим, и меня нельзя задерживать не за тяжкие и особо тяжкие преступления на оснований "Процессуального кодекса" Главы 5, статьи 25, пункта 5, но сотруднику стало все равно и он выписал мне штраф. Сотрудник неоднократно нарушил законодательство Н.О.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
нарушение
Подпись: Melisson

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Мелиссон Вован Александрович
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца, неизвестного мне звания, номер жетона маски 649381, УМВД. Данный сотрудник 29.08.2025 Около 01:32 по местному времени обратился ко мне нарушив "ФЗОП" Главу 2, статью 4, ч 4, пункт 1. А также нарушив "ФЗОП" Главу 2, статью 5, ч 1. Сотрудник мне сказал цитирую его слова "Отдай приказ, я тебя задержу по 53" после чего начал мне выдавать "законные" требования, хотя я даже не знал кто это, я не должен по просьбам гражданских выходить из авто. Так же сотрудник нарушил "ФЗОП" Главу 4, статью 13, ч 1, так как только в 3 случаях он может применить по отношению ко мне физ.силу , пресечение правонарушение не было, задержание соответственно тоже, а законных требований мне выдвинуто не было. А далее подошел к двери авто и силой выкинул меня от туда, даже не предупредив об применений физ.силы по отношению ко мне, а так же нарушение "ФЗОП" Главы 2, статьи 4, ч 5. Считаю что данный сотрудник нарушил Законодательство Н.О., как по мне данное поведение неподобающее для сотрудника в первую очередь ОСН!
нарушение

Angell_Bobrov

Новичок
Новичок
Райтова Максима Олеговича
363-672

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Райтов Максим Олегович, 01.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Заместителя ТУВП, прапорщика, Вяземского Максима, Воинская часть №20115. Данный военнослужащий дал приказ отжиматься всем кто рядом с ним стоит, но я не послушался, так как он мне не идентифицировал себя(не показал удостоверение/жетон), что нарушает федеральный закон о военной службе глава 1 статья 3 часть 1 "при любом взаимодействии с гражданами области, показав служебное удостоверение и (или) жетон установленного образца" обращаю ваше внимание "при любом взаимодействии" соответственно с начала взаимодействия он был обязан идентифицировать себя. Далее он меня завязал в стяжки и грубо нарушил 24 статью ПК(не зачитал мне права и обязанности, не представился после задержания, не назвал основания задержания) после того, как мы подъехали к фсб, я у него спросил "на каком основании вы изменили порядок задержания", он же говорит, "я не обязан придерживаться порядка задержания, моё дело доставить человека который нарушил".
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: доказательная база ((видео/скриншоты))
Подпись: Raitow

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Чепкасова Александра Денисовича
145-141

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чепкасов Александр Денисович, 09.05.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта, Балякина Данилу, УМВД. Данный сотрудник говорил неверные основания для покидания территории и не знает что такое клевета
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Дата:25.08.2025
Подпись:Chepkasov
JZgN2vdks9Vk2y8CtMf-tViJ5DWOyfPPghSvA4MkjwN6uur8RJsGmrWK470tY1EydvmrWhArrqSGFTqgFuUpiKjn.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 923-259

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, сержанта, Олега Громового, УМВД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил ПК 24, а так же 56 УК. Их сбила скорая, а им хоть-бы хны.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фикса
Дата: 25.08.2025
Подпись: Kostrov V.S.
2WBzIiZUV6ez7hcX9xEYp-pUPjZWTlQRMd_pXSWJClQjwqbbi--hPUSYD3fbSjM4VaGVhMxkCEnkY6qWJD-f_aQV.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 923-259

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младжего сержанта, Тома Итсуми, УМВД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил ПК 24, а так же 56 УК. Их сбила скорая, а им хоть-бы хны.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фикса
Дата: 25.08.2025
Подпись: Kostrov V.S.
HiZ43UZhcackw1Gn9R92GcPp6C4yNHQ8slNH4vi9-6wydDkTViBsRB3SE21jL22fl207lT7h0vNJ1RN-HmKo7IUB.jpg

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на уполномоченный сотрудника ОУРа, Прапорщик, Карл Андерсон, УМВД. Данный сотрудник 29.08.2025 около 21:07 по местному времени находился рядом со мной на улице Ленинский Бульвар, 19. После подходит гражданин, и начинает матерится в общественном месте, цитирую его слова "Не пизди, я ничего не делал" а после чего подходит ко мне и наносит мне удар по корпусу, это очень ущемило мои права. Далее я прошу сотрудника УМВД пресечь правонарушение, на что получаю ответ "Обратитесь к ОБ ППСП" хотя пресечение правонарушение не зависит от отдела, и его может осуществить каждый, так как в "ФЗОП" Глава 2, статья 6, ч 1, пункт 1,2,3,4,5. Эти все пункты должны охранять и защищать права гражданина, а сотрудник просто проигнорировал меня. А так же водитель который отвез его от совершения правонарушения проехал на красный свет светофора, хотя СГУ включено не было.
нарушение

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, Старшина, Валера Алексеев, УГИБДД. Данный сотрудник 30.08.2025 Около 01:21 обратился ко мне без идентификации себя, нарушив "ФЗОП" Главу 2, статью 4, ч 4, пункт 1. А после задержал меня с нарушением общего порядка задержания, но, смысла перечислять мне нету, так как почти половину пунктов которые там, а даже больше, были нарушены. Сказал что задержал меня по статье 14 УК, только после моей двукратной просьбы сотруднику сказать, за что я задержан, хотя я не должен его даже просить об этом, он должен сделать это сам. Зачитал мне несуществующие права, которые нигде не прописаны, обязанности вообще не зачитал. После приезда в отделение УМВД он взял свой фоторобот, снял с моей головы предметы, хотя, снимать он ничего не может с меня, а только приспускать и каким-то образом приподнять для того, чтобы сделать фото в фоторобот. Так же сотрудник обратился ко мне на "Ты" чем выразил явное неуважение ко мне, нарушив "ФЗОП" Главу 2, статью 4, ч 5, а после вообще решил использовать нецензурную брань а именно цитирую его слова "Ебать вы душные", ну хотя-бы на вы). А так же после моей просьбе о ходатайстве о предоставлений мне государственного защитника, ответа не поступило. Но сотрудник благополучно меня отпустил, и это хотя-бы радует.
нарушение1 нарушение2
Дата: 30.08.2025

John_Legends

Пользователь
Пользователь

Платеринеса Джона Корнишевича
Номер телефона 461-580​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платеринес Джон Корнишевич, 05.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батальона, сержанта, Брагинa Юрия Ивановичa, ДПС. Данный сотрудник Во первых сотрудник подошёл ко мне и начал говорить "из машины выйдите" я не понял почему это, он сказал что это его машина ( типо машину взял с парковки он ) я сказал что я транспорт служебный взял на парковке нашей организации "ДПС" он утверждает то что данный служебный транспорт взял с парковки он я сказал "идите возьмите себе с парковки машину там ещё есть" сотрудник Брагин Юрий Иванович отвечает что то такое "я тебя понял" и выкидывает меня из служебного транспорта который я взял на служебной парковке. Во первых он умышленно разбил стекло служебного транспорта, во вторых когда меня вытаскивал из служебного транспорта и поклал меня лицом в землю я был поранен осколками от стекла служебного автомобиля. К сожалению так как в области не было врачей не смог поехать и снять побои, что я прошу, это как минимум запросить у сотрудника Брагина Юрия Ивановича полную фиксацию ситуации и вы в это убедитесь, а если же фиксации нету то там уже другая ситуация, со стороны сотрудника были нарушения ук РФ ( 51 ст ) и ещё повторюсь когда меня из машины выкинули я тоже поранился и стекло задело некоторые части тела. И ещё на второй фиксации ( которая видео ) там видно как сотрудник начал стрелять без на то причины а на 0:15 секунде сотрудник начал материться ну на фиксации это видно, на 0:49 секунде Брагин Юрий Иванович вытащил и служебного вертолета сотрудника выше его по званию тем самым также нарушил 51 статью уголовного кодекса российской федерации, также умышленно повредил служебное транспортное средство а именно окно вертолета, также не знаю точно но скорее всего сотрудника которого вытащили из вертолета получил ранения ( возможно от осколков ) но это я не утверждаю, после того как я задержал сотрудника "Брагина Юрия Ивановича" ( 1:05 ) и хотел взять его под руку, он просто напросто начал убегать и спригнул с крыши, то есть уже суицид, такие люди не могут работать в правоохранительных органах а его товарищи в том числе мои ( хотя я их не назову товарищами после этого ) когда Брагин Юрий Иванович спригнул с крыши они начали смотреть и смеяться, и также другой сотрудник как видно на фиксации ( 1:10 ) Иван Салагацки тоже спригнул с крыши, после этого как я понял Брагин Юрий Иванович надел маску, но как? Скорее всего сотрудники УГИБДД сняли ему наручники когда я вел процессуальные действия ( задержание Брагина Юрия Ивановича ) продолжим, я начал его искать и к счастью я его начал и он находился в маске ( к сожалению на фиксацию это не было зафиксировано ) после того как я вытащил сотрудника из машины он начал материться и говорил такие слова как "Далбоебы вы почему не реагируете" повторюсь на фиксации к сожалению это не было зафиксировано, но если же у сотрудника Брагина Юрия Ивановича будет данная фиксация ( по логике она должна быть ) то будет хорошо так как там было ещё нарушение уголовного кодекса российской федерации ( 67 статью ) оскорбил сотрудников, на следующей фиксации ( момент 0:00 ) сотрудник начал кричать "управление м" и начал смеяться на 0:05 секунде подошёл военнослужащий ФСБ с нагрудным жетоном 852374 ( позывного не знаю ) и начал говорить "Ты заебал меня Брагин, ты просто меня заебал", после этого фиксация была прервана, но потом когда меня задержал Брагин Юрий Иванович я смог записать на боди камеру ( если понадобится дополнительная фиксация предоставлю, ну а пока этого я думаю достаточно )
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик Клик2 Клик3 Удостоверение сотрудника
Дата: 30.08.2025
Подпись: Legends

IIvan_Kirsanov

Новичок
Пользователь

Номер телефона 838-793

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Кирсанов Иван Андреевич, 14.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ДПС младшего сержанта полиции Реуда Даниловича Артёма сотрудника ОБ ДПС ГИБДД по Нижегородской области. Данный сотрудник/военнослужащий работал на лесопилке во время рабочего дня, в ходе нашего с ним диалога он начал оскорблять меня, перед этим представившись майором ФСБ, а также сказав "я FIBшник брат", прошу разобраться с данным сотрудником.

Подпись:
image.png
Когда будет проверка заявлений? Уже больше 3 суток нет никакой реакции.

haruma amsterdamov

Пользователь
Пользователь
Амстердамова Харумы Владимировича
721-127

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Амстердамов Харума Владимирович, 15.06.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспекторов ОБ, младшего сержанта полиции, а также младшего лейтенанта полиции, Стюарт Марины и Ксасанова Ивана, УГИБДД. Данный сотрудник (Стюарт Марина) открыла огонь по моему вертолету без какой либо причины или нарушения, бежала за мной во время погони и не однократно открывала огонь по мне. В свою очередь, Ксасанов Иван, заместитель ОБ ДПС во время погони стрелял по мне с оружия "Обрез" без открытия огня я моей стороны и предоставления угрозы обществу и сотрудников. Прошу наказать сотрудника: Ксасанова Ивана в связи с неоднократным нарушением законодательства и ВУ ДПС. (ссылка на жалобу)
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Рапорт жалобы , Нарушение сотрудников
Дата:31.08.2025
Подпись:amsterdamov

by Volna

Пользователь
Пользователь

Волнова Романа Владимировича
201-818

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младшего сержанта, Ангела Вилсона, УГИБДД. Данный сотрудник задержал меня за то что я назвал сотрудницу ППС женщиной. Прошу наказать данного сотрудника в связи с неоднократном нарушением общего устава органов внутренних дел, УК и конституции.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:Нарушение сотрудника

Дата:01.09.2025
Подпись:by Volna

Последнее редактирование:

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Младший Сержант, Максон Луитик, ППС. Данный сотрудник 27.08.2025 примерно около 23:27 задержал меня изначально по статье 67 УК, а после без предупреждение о применений физ.силы ударил дубинкой, хотя у меня не было цели убежать из под ареста. Так же нарушил общий порядок задержания, изначально не представившись, обыскал меня. Только после этого удосужился представиться. А после зачитал мне несуществующие права, которые не прописаны ни в одном Нормативно-Правовом акте. Не ознакомил меня с моими обязанностями, но и самое смешное, он сам назначил мне меру взыскания без вызова оперативника "М", и переквалифицировал мне статью УК 37 на статью КОАП Хулиганство. Это смех.
1видео 2видео
B1Rmm_e_1LDcFO-0LeUFEy8AbEQC3sIX41CKItoILT5AktnIBgBbNXwEaZoVaz42yI4hhxhjz9Y5izFXc2iMkLbU.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Скалоне Амина Руслановича
Номер телефона 200-990

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скалоне Амин Русланович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОСН"Тайфун", Майор внутренней службы, с личным нагрудным номером 794760((маска)) Данный сотрудник нарушил НПА, имеено УК 56 также 51, непонятно как задержал меня и халатно относиться к своей службе, на люке стоял заключенный и избивал меня после чего я терял сознание а сотрудник никак не реагировал, так-же когда я вновь подошёл к люку, заключённый как стоял про прежнему так и стоит на люке.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *тык*
Подпись:Mell
vu68khNHKqdbdfOGFHrzBelG7R6-KOlCVBOtmdC52DKg4wxbg6Qz3QR2zhstjxiQ0WqrfmMaxD7SWi_yCPOWb4Ke.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона 838-793

ЗАЯВЛЕНИЕ
Подпись:
image.png
vTQfoD_9f5Vp0AVhV59oGdikrbCgU0QtMVV49Se4qbKrpTUr3PVdQqemTH5S8rObPLhZytMLMvGtT46aIO7Ozva9.jpg

Вверх
Розыгрыш