ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Чепкасова Александра Денисовича
145-141

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чепкасов Александр Денисович, 09.05.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта, Балякина Данилу, УМВД. Данный сотрудник говорил неверные основания для покидания территории и не знает что такое клевета
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:25.08.2025
Подпись:Chepkasov
_ALTLCNNqUR7H3qPqiZgp9_CiHMFz5SDrSSTvCJ02dg9bWqzatyz0qMqUU84RgUaU1Sh8OXtH69S5oQ7bJm_K7Hy.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 923-259

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, сержанта, Олега Громового, УМВД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил ПК 24, а так же 56 УК. Их сбила скорая, а им хоть-бы хны.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фикса
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 25.08.2025
Подпись: Kostrov V.S.
K5jgpgcmp21XA5-3D1TYIjQHu7rsvNj_SwB_o4qqHU0Af3xvXoaW0OLrM6rnhUm37ARYkk-fd99vp47JxBU8Ykwu.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 923-259

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младжего сержанта, Тома Итсуми, УМВД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил ПК 24, а так же 56 УК. Их сбила скорая, а им хоть-бы хны.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фикса
Подпись: Kostrov V.S.
vstPMRLudt9zcUyVD5i_vnY_srMfoYI1PHNzGMAYUirvuFdlW3FVCNrPGxucWU30oxxkwePTPD_SeKzb8YDXfs8m.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Даркнесс Кена Вадимовича
Номер телефона: 88-55-52

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даркнесс Кен Вадимович, 12.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора моторизированного батальона Томи Томсона Александровича, прапорщика УГИБДД. Данный сотрудник 24.08.2025 начал влезать у процессуальные действия с целью защитить гражданина (который скорее всего является другом инспектора и т.п), ну в общем мешал мне работать. Когда я уже заканчивал проводить Процессуальные действия, инспектор Томсон просто взял и снял наручники с гражданина у которого был розыск(выданный мной) сказав фразу "Гражданин больше не нарушайте, а вы сотрудник если такое еще раз повторится поедете со мной в управление М." . В соответствии со всем что перечислено сверху инспектор УГИБДД Томсон нарушил: 51, 56, 57, 59, 63 статьи Уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства((видео/скриншоты)): Паспорт инспектора, Видео доказательства со стороны свидетеля. Видео доказательства с моей стороны

Подпись: Даркнесс
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Начальник управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Не по форме, смотреть на первой странице.)​
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
От сотрудника отдела ОБ ДПС по УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции
Платеринеса Джона Корнишевича
Номер телефона 461-580

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платеринес Джон Корнишевич, 05.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батальона, сержанта, Брагинa Юрия Ивановичa, ДПС. Данный сотрудник Во первых сотрудник подошёл ко мне и начал говорить "из машины выйдите" я не понял почему это, он сказал что это его машина ( типо машину взял с парковки он ) я сказал что я транспорт служебный взял на парковке нашей организации "ДПС" он утверждает то что данный служебный транспорт взял с парковки он я сказал "идите возьмите себе с парковки машину там ещё есть" сотрудник Брагин Юрий Иванович отвечает что то такое "я тебя понял" и выкидывает меня из служебного транспорта который я взял на служебной парковке. Во первых он умышленно разбил стекло служебного транспорта, во вторых когда меня вытаскивал из служебного транспорта и поклал меня лицом в землю я был поранен осколками от стекла служебного автомобиля. К сожалению так как в области не было врачей не смог поехать и снять побои, что я прошу, это как минимум запросить у сотрудника Брагина Юрия Ивановича полную фиксацию ситуации и вы в это убедитесь, а если же фиксации нету то там уже другая ситуация, со стороны сотрудника были нарушения ук РФ ( 51 ст ) и ещё повторюсь когда меня из машины выкинули я тоже поранился и стекло задело некоторые части тела.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик

Подпись: Legends
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
Маерс Лека Сандерлес
650-778.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маерс Лека Сандерлес, 10.10.1996 года рождения, обращаюсь с заявлением относительно неправомерных действий сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Баянова Максима, старшины внутренней службы отдела (ЦПП).
Считаю необходимым привлечь к ответственности , который имел место и который, по моему мнению, представляет собой серьезное нарушение моих конституционных прав и уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, сотрудник Баянов Максим применил в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы холостыми патронами в присутствии своих коллег.
Данный инцидент создал непосредственную угрозу моей безопасности и привел к получению мною телесных повреждений средней тяжести. В связи с этим, я требую проведения тщательного расследования произошедшего, а также затребовать у сотрудника Баянова Максима видеоматериалы, фиксирующие его действия в момент инцидента. Прошу вас рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять меры для восстановления моих нарушенных прав и обеспечения соблюдения законности в деятельности сотрудника ФСИН.

Следует ещё подчеркнуть, что действия указанного сотрудника также представляют собой нарушение внутреннего устава его организации, а именно пункта 3.14 .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупреждена.

Дата: 26.08.2025
Подпись:
Miers
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Паромонова Алекса Антоновича
Номер телефона: 865-101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паромонов Алекс Антонович, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром", старшину полиции, Алексея Фирсова, УМВД. Данный сотрудник примерно в 17:10 по местному времени провел в отношении меня задержание. Хочу до вас донести, что данный сотрудник перед применением огнестрельного оружия, также спец. средств и физ. силы не предупредил меня, что он является сотрудником полиции, нарушив ч. 1 ст. 12 ФЗ о полиции. Также, старшина Фирсов не вел протокол проведения личного обыска с начала его проведения, тем самым нарушив ч. 1 ст. 30 Процессуального кодекса. Также, при проведении личного обыска полицейский должен был вести видеофиксацию согласно ст. 28 ПК и согласно этой же статье, части 6 должен был уведомить меня о применении камеры при проведении обыска, поскольку камера - это техническое средство. Также, сотрудник полиции патрулировал с военнослужащим ФСБ, что запрещено ст. 10.2 устава ОВД.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))

Дата: 26.08.2025
Подпись: Paromonov
cyMGz164sj9T1zW1zZV43ur__E2SNJWLte48y8LarFDlgFYSioAjwUJb8KmYEKlPT8KN04E1FVfJaW7sDmlyN77y.jpg

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Заварцева Никиты Вячеславовича
Номер телефона
515-509​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович, 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника, Сержант, Денис Ерохов, ППС. Данный сотрудник Задержал меня за точто я слушал музыку в общественном месте на что мне позволяет Конституция , Он выписал мне штраф за какую то статью и инкриминировал 37 УК за точто я слушал музыку и говорил тутутуру после этого он не запросил адвоката в департамент а после этого не дал доконца ознакомится с протаколом после этого он меня передал в КПЗ в кпз они пришли и ударили меня дубинкой я сбесился немного и задал вопрос который некультурный на что мне выписали штраф за 20.5 оск сотрудника и также сотрудник халатно относился когда меня оскорбляли
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))тык и тык
Дата:26.08.2025
Подпись:
by Zavarcev​
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Начальник управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Ivan_Matrosovv

Постоянный пользователь
Пользователь
Солдатова Федора Алексеевича
Номер телефона 111-662

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Федор Алексеевич, 14.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца сотрудника ФСИН "ОСН Тайфун", в специальном звании майор внутренней службы, с личным жетоном 794760. Данный сотрудник, совершил противоправные действия по отношению моего сокамерника и меня включая, тем самым нарушив действующее законодательство, такое как , 12 статью часть 1"ФЗ об УИС", (Органы УИС обязаны обеспечивать защиту прав и достоинства осужденных при применении мер исправительного воздействия.) Сотрудник разговаривал в пренебрежительном тоне с заключенными и это действие ущемляет мои права, далее заключенный побежал в сторону люка и нанес 1 удар своей рукой, сотрудник УИС на это ответил, стрельбой по заключенным и нарушил статью 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ об УИС". (статья 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ ОБ УИС" для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья), сотрудник начал применять оружие против без окружного заключенного, далее сотрудник нарушает "ФЗ об оружии". Статью 5 часть 3 ( Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица). Этими неоправданными действиями сотрудник нарушил ВУ ФСИН 3.11 (Статья 3.11. Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции).
1.Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ 3.11
2.Привлечь сотрудника к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео с камер.
Дата: 27.08.2025
Подпись: Soldatov

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Солдатова Федора Алексеевича
Номер телефона 111-662

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Солдатов Федор Алексеевич, 14.10.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца сотрудника ФСИН "ОСН Тайфун", в специальном звании майор внутренней службы, с личным жетоном 794760. Данный сотрудник, совершил противоправные действия по отношению моего сокамерника и меня включая, тем самым нарушив действующее законодательство, такое как , 12 статью часть 1"ФЗ об УИС", (Органы УИС обязаны обеспечивать защиту прав и достоинства осужденных при применении мер исправительного воздействия.) Сотрудник разговаривал в пренебрежительном тоне с заключенными и это действие ущемляет мои права, далее заключенный побежал в сторону люка и нанес 1 удар своей рукой, сотрудник УИС на это ответил, стрельбой по заключенным и нарушил статью 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ об УИС". (статья 16 часть 1 пункт 1 "ФЗ ОБ УИС" для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья), сотрудник начал применять оружие против без окружного заключенного, далее сотрудник нарушает "ФЗ об оружии". Статью 5 часть 3 ( Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица). Этими неоправданными действиями сотрудник нарушил ВУ ФСИН 3.11 (Статья 3.11. Нарушать действующее законодательство Нижегородской области, настоящий Устав, ведомственные приказы, должностные инструкции).
1.Прошу привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности за нарушение ВУ 3.11
2.Привлечь сотрудника к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 51.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Видео с камер.
Подпись: Soldatov
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
(Примечание: Не обнаружил нарушение законодательства от сотрудника ФСИН.)
Заместитель начальника управления "M"
Майор
Линов Д.А

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области
Маерс Леки Сандерлес
Номер телефона: 650-778.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маерс Лека Сандерлес, 10.10.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦПП, старшину внутренней службы Баянова Максима Евгеньевича, Федеральная служба исполнения наказания. Данного сотрудника считаю необходимым привлечь к ответственности. По моему мнению, он представляет собой серьезное нарушение моих конституционных прав и уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, сотрудник Баянов Максим применил в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы холостыми патронами в присутствии своих коллег (статья 5 УК РФ). В данном контексте имеет место явное проявление небрежности и недостаточного внимания, а именно халатность.
Данный инцидент создал непосредственную угрозу моей безопасности и привел к получению мною телесных повреждений средней тяжести. В связи с этим я требую проведения тщательного расследования произошедшего, а также затребовать у сотрудника Баянова Максима видеоматериалы, фиксирующие его действия в момент инцидента. Прошу вас рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять меры для восстановления моих нарушенных прав и обеспечения соблюдения законности в деятельности сотрудника ФСИН.
Следует ещё подчеркнуть, что действия указанного сотрудника также представляют собой нарушение внутреннего устава его организации, а именно пункта 3.14.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ,
документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.

Дата:27.08.2025
Подпись: Miers

Последнее редактирование:

IIvan_Kirsanov

Новичок
Пользователь
Кирсанова Ивана Андреевича
838-793

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирсанов Иван Андреевич, 14.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, младшего сержанта, Артема Реуда, ДПС. Данный сотрудник/военнослужащий прогуливал рабочий день, унижал и оскорблял меня, а так-же представлялся майором ФСБ. После чего я встретил его возле аптеки Г.Арзамас, одного на служебной машине, в форме и понял что это был сотрудник ДПС.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *флешка с нагрудной камеры*

Подпись:
image.png

Dmitiy_Animov

Пользователь
Пользователь
Анимова Дария Федоровна
Номер телефона: 263-601

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимова Дария Федоровна 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Прапорщика полиции, Иван Хасанов. Данный сотрудник/военнослужащий... задержал меня по 39 ук я зашла на охраняемую территорию и ко мне подошел сотрудник после чего дал первое законное требование покинуть её не представившись потом он сказал покидаем территорию я спросила на оснвоании чего? он сказал 3 14 я спросила 3 14 чегоон ответил закона о закрытых территориях после чего он сказал даю вам первое законное требование и через 2 секунды сказал даю второе законное требование после чего я сказала что воспользуюсь 22 статьей конституции и назвала о чем она гласит он стал мне говорить о 3 14 закона о территориях я сказала что конституция выше всех других после чего он стал повторять 3 14 и задержал меня потом он меня привел в отдел вызвал адвоката рядом подсел на стул гражданин сотрудник никак не отреагировал и не говорил покидаем процессуальные действия что можно уже засчитать за 56 ук потом адвокат не прибыл и он составил бланк после чего отправил меня в ИВС. попрошу наказать данного сотрудника за 56 ук а также за 60 ук.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Дата: 28.08.2025
Подпись: Анимов

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Мелиссона Вована Александровича
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника, Младший Сержант, Максон Луитик, ППС. Данный сотрудник 27.08.2025 примерно около 23:27 задержал меня изначально по статье 67 УК, а после без предупреждение о применений физ.силы ударил дубинкой, хотя у меня не было цели убежать из под ареста. Так же нарушил общий порядок задержания, изначально не представившись, обыскал меня. Только после этого удосужился представиться. А после зачитал мне несуществующие права, которые не прописаны ни в одном Нормативно-Правовом акте. Не ознакомил меня с моими обязанностями, но и самое смешное, он сам назначил мне меру взыскания без вызова оперативника "М", и переквалифицировал мне статью УК 37 на статью КОАП Хулиганство. Это смех.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
1видео 2видео
Подпись: Melisson

Alexey_Gomelskiy

Активный пользователь
Пользователь
Скалоне Амина Руслановича
Номер телефона 200-990

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Скалоне Амин Русланович, 05.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на ОСН"Тайфун", Майор внутренней службы, с личным нагрудным номером 794760((маска)) Данный сотрудник нарушил НПА, имеено УК 56 также 51, непонятно как задержал меня и халатно относиться к своей службе, на люке стоял заключенный и избивал меня после чего я терял сознание а сотрудник никак не реагировал, так-же когда я вновь подошёл к люку, заключённый как стоял про прежнему так и стоит на люке.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) *тык*
Подпись:Mell

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Бланч Ванек Андреивич
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Андреивич ,22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на боец, мл.лейтенант, Павлентий Громов отчество не известно, УМВД. Данный сотрудник ограничил мои права и свободу передвижения, начал применять спец.средства и физ силу без причины. Я не создавал угрозу окружающим, а был задержан также в транспортном средстве передвижения BMW M5 F90 УМВД(ППС) находились 4 сотрудников если бы сотрудник не отпустил меня куда-бы он меня садил главный вопрос. Сотрудник нарушил статьи; 18.6, 9.4 Коап. Нарушал субординацию между колегами говорю слова сотрудника; ("Ты кому кинул болван?!") Нарушение Федерального Постановления а именно 2.1,2.2,
2.3,2.8. Нарушение УК: Статья-13 Статья-59 (так-как у меня находились при себе психотропные вещества а именно зеленый чай в размере 74 грамм.) Просьба привлечь бойца "ОСН ГРОМ" УМВД Павлентий Громов к наказанию по ранее нарушение статьей которые указанны в обращении.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) "Запись с нагрудной камеры"
Дата: 29.08.2025
Подпись: что не могли в словах сказать уста, пусть
пулями расскажут пистолеты

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области
Маерс Леки Сандерлес
Номер телефона: 650-778.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Маерс Лека Сандерлес, 10.10.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инструктора ЦПП, старшину внутренней службы Баянова Максима Евгеньевича, Федеральная служба исполнения наказания. Данного сотрудника считаю необходимым привлечь к ответственности. По моему мнению, он представляет собой серьезное нарушение моих конституционных прав и уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, сотрудник Баянов Максим применил в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы холостыми патронами в присутствии своих коллег (статья 5 УК РФ). В данном контексте имеет место явное проявление небрежности и недостаточного внимания, а именно халатность.
Данный инцидент создал непосредственную угрозу моей безопасности и привел к получению мною телесных повреждений средней тяжести. В связи с этим я требую проведения тщательного расследования произошедшего, а также затребовать у сотрудника Баянова Максима видеоматериалы, фиксирующие его действия в момент инцидента. Прошу вас рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять меры для восстановления моих нарушенных прав и обеспечения соблюдения законности в деятельности сотрудника ФСИН.
Следует ещё подчеркнуть, что действия указанного сотрудника также представляют собой нарушение внутреннего устава его организации, а именно пункта 3.14.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ,
документ
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупреждена.

Дата:27.08.2025
Подпись: Miers
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Кирсанова Ивана Андреевича
838-793

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Кирсанов Иван Андреевич, 14.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора, младшего сержанта, Артема Реуда, ДПС. Данный сотрудник/военнослужащий прогуливал рабочий день, унижал и оскорблял меня, а так-же представлялся майором ФСБ. После чего я встретил его возле аптеки Г.Арзамас, одного на служебной машине, в форме и понял что это был сотрудник ДПС.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *флешка с нагрудной камеры*

Подпись:
image.png
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Alexander_Styart

Активный пользователь
Пользователь
Анимова Дария Федоровна
Номер телефона: 263-601

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Анимова Дария Федоровна 24.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД, Прапорщика полиции, Иван Хасанов. Данный сотрудник/военнослужащий... задержал меня по 39 ук я зашла на охраняемую территорию и ко мне подошел сотрудник после чего дал первое законное требование покинуть её не представившись потом он сказал покидаем территорию я спросила на оснвоании чего? он сказал 3 14 я спросила 3 14 чегоон ответил закона о закрытых территориях после чего он сказал даю вам первое законное требование и через 2 секунды сказал даю второе законное требование после чего я сказала что воспользуюсь 22 статьей конституции и назвала о чем она гласит он стал мне говорить о 3 14 закона о территориях я сказала что конституция выше всех других после чего он стал повторять 3 14 и задержал меня потом он меня привел в отдел вызвал адвоката рядом подсел на стул гражданин сотрудник никак не отреагировал и не говорил покидаем процессуальные действия что можно уже засчитать за 56 ук потом адвокат не прибыл и он составил бланк после чего отправил меня в ИВС. попрошу наказать данного сотрудника за 56 ук а также за 60 ук.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Подпись: Анимов
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Видеоматериал не доступен, попробуйте выложить фиксацию на другой видеохостинг.)​
Начальник управления "M"
Капитан
Стюарт А.Д.​

Вверх
Розыгрыш