Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Адигамов Рассвет Бабуджонович
Номер телефона
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Адигамов Рассвет Бабуджонович, 03.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора Отдельного Батальона при УГИБДД по Нижегородской Области, Младшего Сержанта Полиции, Соника Громова, УГИБДД. Данный сотрудник открыл по мне огонь с запрещенного в нашей области Пистолета Тульского Токарева, чем нарушил 41 статью нормативно провавого акта Российской Федерации, а именно - уголовный кодекс, что не компитентно сотруднику внутренних органов, в том числе и не силовых. Прошу принять меры в отношении Младшего Сержанта Отдельного Батальона при Управлении Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по Нижегородской Области Соника Громова. Своего преступления не отрицаю, вину в нарушении 65 Статьи Нормативно Провавого Акта РФ, а именно Уголовного Кодекса признаю.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Примечание (Таймкод 0:03 с пистолетом ТТ)
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.Дата: 28.08.2025
Подпись: Tanzhik

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Начальник управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Не указан номер телефона.)
Начальник управления "M" Капитан | Стюарт А.Д. |