ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Yuzuki_Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области

Виноградов Юзуки Викторович
254​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Юзуки Викторович, 08.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего управление М, Майора, Алексей Держинского, ФСБ. Данный военнослужащий. Данный военнослужащий уволил меня Юзуки Виноградов военнослужащего воинской части №20115 Прапорщика За нарушение Ф.П 2.1, инкриминировали мне статьи УК НО, 41.64, прошу смягчить мне наказание, вернуть меня на звание прапорщик с двумя дисциплинарными взыскании в личное дело, за нарушением 2.5 В,У Воинской части №20115
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
скриншоты
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден. Да
Дата:04.09.2025
Подпись:Виноградов

РЫЦАРЬВСЕЯРУСИ

Пользователь
Пользователь
Мелиссона Вована Александровича
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС, Младший Лейтенант, Саша Шашлыков, УГИБДД. Данный сотрудник 05.09.2025 Проявил по отношению ко мне статью УК 56, 51. Я был задержан в зданий УГИБДД Около 23:26 по местному времени. После чего сказал мне об нарушений действующего Нормативно-Правового Акта "Кодекс Об Административных Правонарушениях" Когда у нас статья 25 трактуется при оскорблений без 3 лица. Как мне кажется там куда больше. После чего куколд нарушил "Процессуальный Кодекс" Главу 5, Статью 23, часть 2. Пункты: 1,2,4,5,6,7,9,10,11. Соответственно как вы уже поняли меня даже не ознакомили с моими правами, тем самым проявил халатность по отношению к моим конституционным правам. А так же на оснований "Процессуального кодекса" Статьи 25, меня никак не могли задержать не за особо тяжкую, а так же тяжкую статью, но сотрудник упёрто начал ссылатся на то, что, "Ты без формы", Хотя, не про какую форму у нас не указано там. Но да ладно. Хотя у нас даже в статье 24 "Процессуального Кодекса" указанно, что он не может меня задержать за статью 20.5 "КОАП". Как он меня за нее задержал? Вопрос, Но да ладно. Прошу привлечь данного сотрудника к самому жестокому, безжалостному, беспощадному, бессердечному, суровому, черствому, зверскому, мстительному, варварскому, нещадному, холодному, лютому, кровожадному, бесчувственному, бесчеловечному, нечувствительному, неистовому, унизительному, мучительному, невыносимому, озлобленному, свирепому, строгому, деспотичному, озверельному, изощрённому, загрубелому, непреклонному, угнетательному, разъярённому, требовательному, нелюдимого, дикого, изуверскому наказанию!!!
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
нарушение
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 06.09.2025
Подпись: Melisson

by Volna

Пользователь
Пользователь
Волнова Романа Владимировича
201-818

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП сержант полиции, Денис Вахрушев, УМВД. Данный сотрудник нарушил статью устава ОВД 11.5 ((был в AFK)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):Нарушение сотрудника
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата:06.09.2025
Подпись: by Volna

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь

Силачов Ян Александрович
Номер телефона
+7 602-875

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Силачов Ян Александрович, 02.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского ОБ ППСП при УМВД , Младший сержант, Стефан Вилсон, ППС УМВД. Данный сотрудник нарушил субординацию и обратился ко мне на "ты" не назвал основание на выход из
Т/С С трудом я у него выпросил его удостоверение, я был в маске и не показывал ему свои документы он как-то нашел мое дело и начал мне выписывать штрафы еще он целился в меня тайзером когда я у него просто просил основание на выход с авто, в итоге я начал уходить пешком он нацепил на себя перчатки и насильно пытался меня обыскать, но я успел убежать и еще я не слышал как он мне представлялся.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Флешка с Боди-Камеры
Дата: 02.09.2025
Подпись: SILACHOV

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено Начальник управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Не по форме, смотреть на первой странице.)
Начальник управления "M"
Старший прапорщик
Вайд А.А.

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь

Номер телефона
201-818

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть мое заявление на инспектора СР УГИБДД капитана полиции неизвестный 788005. Мы приехали за задержанным на заправку в г. Арзамас, мы его задержали потом приезжает BMW M5 F90 сотрудники УГИБДД и говорят отдайте нам задержанного, т.к мы с напарником мл.сержанты и посадить мы его не можем. Мы отдали задержанного сотрудникам УГИБДД но прежде чем уехать капитан начал танцевать вместе с другой сотрудницей. Тем самым данный сотрудник нарушил статью 4.1 общего устава органов внутренних дел. Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Флешка с боди-камеры

Дата:03.09.2025

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено Начальник управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Видеофиксация недоступна.)
Начальник управления "M"
Старший прапорщик
Вайд А.А.

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СР, Прапорщик, Александр Шторм, УГИБДД. Данный сотрудник 03.09.2025 Подходит ко мне во время моего задержания, говорит мне "Отпустить", честно, я сразу засмеялся, но сотрудник откуда то взял ключи от моих наручников, и снял с моего задержанного наручники. А после сказал "Это сотрудник" Хотя этот сотрудник проявил 65 УК, за что и был задержан. Считаю что данный сотрудник нарушил 51 УК.
нарушение
Дата: 03.09.2025
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
(Примечание: Материалы жалобы будут направлены в следственное управление.)
Начальник управления "M"
Старший прапорщик
Вайд А.А.​

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь

Виноградов Юзуки Викторович
254​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Виноградов Юзуки Викторович, 08.05.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на военнослужащего управление М, Майора, Алексей Держинского, ФСБ. Данный военнослужащий. Данный военнослужащий уволил меня Юзуки Виноградов военнослужащего воинской части №20115 Прапорщика За нарушение Ф.П 2.1, инкриминировали мне статьи УК НО, 41.64, прошу смягчить мне наказание, вернуть меня на звание прапорщик с двумя дисциплинарными взыскании в личное дело, за нарушением 2.5 В,У Воинской части №20115
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
скриншоты
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден. Да
Дата:04.09.2025
Подпись:Виноградов

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
(Примечание: Мы не рассматриваем заявления на военнослужащих ФСБ, напишите заявление в суд, или в жалобную книгу ФСБ.)
Начальник управления "M"
Старший прапорщик
Вайд А.А.​

Последнее редактирование:

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
Номер телефона 511-891

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Мелиссон Вован Александрович, 20.06.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОРЛС, Младший Лейтенант, Саша Шашлыков, УГИБДД. Данный сотрудник 05.09.2025 Проявил по отношению ко мне статью УК 56, 51. Я был задержан в зданий УГИБДД Около 23:26 по местному времени. После чего сказал мне об нарушений действующего Нормативно-Правового Акта "Кодекс Об Административных Правонарушениях" Когда у нас статья 25 трактуется при оскорблений без 3 лица. Как мне кажется там куда больше. После чего куколд нарушил "Процессуальный Кодекс" Главу 5, Статью 23, часть 2. Пункты: 1,2,4,5,6,7,9,10,11. Соответственно как вы уже поняли меня даже не ознакомили с моими правами, тем самым проявил халатность по отношению к моим конституционным правам. А так же на оснований "Процессуального кодекса" Статьи 25, меня никак не могли задержать не за особо тяжкую, а так же тяжкую статью, но сотрудник упёрто начал ссылатся на то, что, "Ты без формы", Хотя, не про какую форму у нас не указано там. Но да ладно. Хотя у нас даже в статье 24 "Процессуального Кодекса" указанно, что он не может меня задержать за статью 20.5 "КОАП". Как он меня за нее задержал? Вопрос, Но да ладно. Прошу привлечь данного сотрудника к самому жестокому, безжалостному, беспощадному, бессердечному, суровому, черствому, зверскому, мстительному, варварскому, нещадному, холодному, лютому, кровожадному, бесчувственному, бесчеловечному, нечувствительному, неистовому, унизительному, мучительному, невыносимому, озлобленному, свирепому, строгому, деспотичному, озверельному, изощрённому, загрубелому, непреклонному, угнетательному, разъярённому, требовательному, нелюдимого, дикого, изуверскому наказанию!!!
нарушение
Дата: 06.09.2025

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
(Примечание: Научитесь адекватно составлять жалобы, без оскорблений, и пишите заново.)
Начальник управления "M"
Старший прапорщик
Вайд А.А.

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
201-818

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Волнов Роман Владимирович, 18.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ОБ ППСП сержант полиции, Денис Вахрушев, УМВД. Данный сотрудник нарушил статью устава ОВД 11.5 ((был в AFK)). Прошу привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)):Нарушение сотрудника

Дата:06.09.2025

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечания: Фиксация недоступна, недостаточно доказательств.)
Начальник управления "M"
Старший прапорщик
Вайд А.А.

Виктория Строкова

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области
Рэй Алисы Робертовны.
Номер телефона 556

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэй Алиса Робертовна 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестных сотрудников МВД на патрульной автомашине марки "BMW" с государственным номером Р0021 152RUS, Имена, звания и должности сотрудников мне неизвестны, т.к они даже не остановились. 07.09.2025 я занималась частным извозом на личном автотранспорте марки "Nissan GT-R 35" с гос.номером К222ОТ 52RU, примерно 01:10 двигалась по трассе Южный-Арзамас 15км по своей полосе стала участником ДТП с вышеуказанным нарядом полиции которые пересекли две сплошные линии на трассе и выехали на полосу встречного движения , после ДТП сотрудники полиции скрылись с места ДТП а так же оставили меня в опасности т.е не убедились что я не пострадала. Прошу разыскать и привлечь по всей строгости закона.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: запись с видеорегистратора
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежденa.
Дата:07.08.2025
Подпись: Rey<3

Artem_Wide

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданки Нижегородской области
Рэй Алисы Робертовны.
Номер телефона 556

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Рэй Алиса Робертовна 2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на неизвестных сотрудников МВД на патрульной автомашине марки "BMW" с государственным номером Р0021 152RUS, Имена, звания и должности сотрудников мне неизвестны, т.к они даже не остановились. 07.09.2025 я занималась частным извозом на личном автотранспорте марки "Nissan GT-R 35" с гос.номером К222ОТ 52RU, примерно 01:10 двигалась по трассе Южный-Арзамас 15км по своей полосе стала участником ДТП с вышеуказанным нарядом полиции которые пересекли две сплошные линии на трассе и выехали на полосу встречного движения , после ДТП сотрудники полиции скрылись с места ДТП а так же оставили меня в опасности т.е не убедились что я не пострадала. Прошу разыскать и привлечь по всей строгости закона.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: запись с видеорегистратора
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежденa.
Дата:07.08.2025
Подпись: Rey<3
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено.
(Примечания: В отношении сотрудника УМВД будет проведена служебная проверка.)
Начальник управления "M"
Старший прапорщик
Вайд А.А.

Dmitrii_Glava

Новичок
Пользователь
Глава Дмитрий Александрович
539-883

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глава Дмитрий Александрович, 15.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину ГУ ФСИН Максим Росеан, прапорщика ГУ ФСИН Дмитрий Кремен . Данные сотрудники... Нарушили 11 УК НО, 56 УК НО. Я со своим другом Даниил Главар, сидели в ИК ''Кресты'', Камеры Видео наблюдения зафиксировали,что сотрудники Дмитрий Кремен,Максим Росеан,проявляли халатность, и оставляли меня с моим другом в опасности, на заданный вопрос cотруднику Максим Росеану ''Пожалуйста помогите'', cлышу ответ ''Чем мы можем помочь'', хотя человек должен быть разумный,для чего ему тогда рация?(хотя на люке было много сотрудников). Также Камеры видео наблюдения зафиксировали, что сотрудник Дмитрий Кремен говорит прямо,что они сотрудничают (00:46). Они сотрудничали c такими заключенным, как Андрей Вебер, Арсений Чепкасов, Каспер Раевский, Максим Зинченко . Попросив помощи у сотрудника ОСН 'Тайфун', сотрудник использовав все свои силы,что то смог сделать. Потом спустя 2 переговоров, сначала они были в камере, потом в пресс-хате,итог переговоров никаких.
1.Прошу уволить Максима Росеана, Дмитрия Кремена за нарушение 11 УК НО, 56 УК НО
2.Привлечь сотрудников к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 11 и 56.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация

Дата: 07.09.2025
Подпись:
GLAVA

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Глава Дмитрий Александрович
539-883

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глава Дмитрий Александрович, 15.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на старшину ГУ ФСИН Максим Росеан, прапорщика ГУ ФСИН Дмитрий Кремен . Данные сотрудники... Нарушили 11 УК НО, 56 УК НО. Я со своим другом Даниил Главар, сидели в ИК ''Кресты'', Камеры Видео наблюдения зафиксировали,что сотрудники Дмитрий Кремен,Максим Росеан,проявляли халатность, и оставляли меня с моим другом в опасности, на заданный вопрос cотруднику Максим Росеану ''Пожалуйста помогите'', cлышу ответ ''Чем мы можем помочь'', хотя человек должен быть разумный,для чего ему тогда рация?(хотя на люке было много сотрудников). Также Камеры видео наблюдения зафиксировали, что сотрудник Дмитрий Кремен говорит прямо,что они сотрудничают (00:46). Они сотрудничали c такими заключенным, как Андрей Вебер, Арсений Чепкасов, Каспер Раевский, Максим Зинченко . Попросив помощи у сотрудника ОСН 'Тайфун', сотрудник использовав все свои силы,что то смог сделать. Потом спустя 2 переговоров, сначала они были в камере, потом в пресс-хате,итог переговоров никаких.
1.Прошу уволить Максима Росеана, Дмитрия Кремена за нарушение 11 УК НО, 56 УК НО
2.Привлечь сотрудников к установленным законам ответственности Уголовного кодекса Статьи 11 и 56.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документация

Дата: 07.09.2025
Подпись:
GLAVA
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Проверено.
(Примечание: Напишите жалобу с следственное управление )

Заместитель начальника Управления "М"
Старший лейтенант

Миямото. М. Ф

Meduzka

Новичок
Пользователь
Аккермана Ибрагима Сергеевича
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младшего сержанта, Дениса Хомяка, ДПС. Данный сотрудник не уведомив меня о применении спец. средств, надевает на меня наручники. Потом данный сотрудник незаконно изменять порядок задержания. Прошу наказать сотрудника по полной программе.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/eebb0bc8f9dfeba29db0dc6db863b008/?p=Pvbfv91n2N1rIS5VtK4M-g (( тайм код: 11:30 ))
Дата: 09.09.2025
Подпись: Kirya

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ, младшего сержанта, Дениса Хомяка, ДПС. Данный сотрудник не уведомив меня о применении спец. средств, надевает на меня наручники. Потом данный сотрудник незаконно изменять порядок задержания. Прошу наказать сотрудника по полной программе.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/eebb0bc8f9dfeba29db0dc6db863b008/?p=Pvbfv91n2N1rIS5VtK4M-g (( тайм код: 11:30 ))
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Ваше заявление было рассмотрено руководством управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Вы не указали свой номер телефона)

Старший лейтенант

Миямото. М. Ф

Serega_Gricinin

Пользователь
Пользователь
Сергея Бодомова
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Бодомов, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта, Старшину, Jaseph_Izmailov, Федеральной Службы Исполнения Наказаний. Данный сотрудник - начал стрелять без причины в сторону заключенных, пострадали 2 заключенных, 1 был при смерти, к счастью его удалось откачать, другой был ранен, ему оказана первая помощь.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) ссылка
Подпись: Бодомов

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Сергея Бодомова
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергей Бодомов, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта, Старшину, Jaseph_Izmailov, Федеральной Службы Исполнения Наказаний. Данный сотрудник - начал стрелять без причины в сторону заключенных, пострадали 2 заключенных, 1 был при смерти, к счастью его удалось откачать, другой был ранен, ему оказана первая помощь.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) ссылка
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
(Примечание: Жалоба составлена не по форме. )

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Serega_Gricinin

Пользователь
Пользователь
Бодомова Сергея
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергея Бодомов, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину , Jaseph_Izmailov, ФСИН. Данный сотрудник начал стрелять без причины в сторону заключенных, пострадали 2 заключенных, 1 был при смерти, к счастью его удалось откачать, другой был ранен, ему оказана первая помощь. После он начал убегать, не оказав первую помощь и не сказав не слова. Пробежав пару метров он покинул область.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с боди-камера

Meduzka

Новичок
Пользователь
Номер телефона: 77-88-77

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Аккерман Ибрагим Сергеевич, 18.06.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину, Ивана Каралова, ФСИН. Данный сотрудник когда я веду под рукой заключенного снимает ему наручники, тем самым превышая должностные полномочия.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: (( Тайм код 10 секунда ))

Milan_Miyamoto

Активный пользователь
Пользователь
Бодомова Сергея
157-762

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сергея Бодомов, 2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на курсанта ЦПП, старшину , Jaseph_Izmailov, ФСИН. Данный сотрудник начал стрелять без причины в сторону заключенных, пострадали 2 заключенных, 1 был при смерти, к счастью его удалось откачать, другой был ранен, ему оказана первая помощь. После он начал убегать, не оказав первую помощь и не сказав не слова. Пробежав пару метров он покинул область.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) запись с боди-камера
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

(Примечание: Жалоба составлена не по форме. ) (( Никнейм нарушителя должен быть на русском языке ))

Старший лейтенант

Миямото М. Ф.

Вверх
Розыгрыш