ЗАКРЕПЛЕНО - Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области | Страница 175 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Подача жалоб на сотрудников "ДПС" Нижегородской области

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
Генерал-майору полиции Бортникову Э. А
по Нижегородской области
От Обухова Егора Сергеевича
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамира Фидуна.
Данный сотрудник неадекватно себя ввел.
Я Обухов Егор Сергеевич, пришел на парковку ГАИ, после мне сказали явится в строй после чего вижу такую картину, как Дамир Фидун начинается себя неадекватно ввести в форме, материться , перед строем танцевать зачем то.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): *тык*

31.03.2026
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден

V.E

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Морпхез Баретто.
Я Обухов Егор Сергеевич, пришел на парковку ГАИ, я увидел толпу, после чего подошел к толпе. В толпе были сотрудники , после чего я вижу что сотрудник Морпхез Баретто начинается поднимать руки по сотрудникам , говоря " Кыш-Кыш от сюда ". Считаю это не адекватное поведение бить сотрудников правоохранительных органов.

31.03.2026

V.E

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Морпхез Баретто.
Данный сотрудник не соблюдает субординацию , неадекватно себя ведет.
Я Обухов Егор Сергеевич, ждал когда мне проведут лекции смотря как происходят задержания что бы научиться у старших. После , Морпхез Баретто указал в грубой форме идти служить сказав " На работу пошел, бегом " , субординацию не знает. Прошу дать выговор по факту его нарушении неадекватное поведение , не соблюдение субординации.

31.03.2026

V.E
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Обухов Егор Сергеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
Примечания: не вижу в словах "На работу пошел, бегом" нарушения субординаци.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Бортников Эдуард Александрович

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич 02.11.1995 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Дамира Фидуна.
Я Обухов Егор Сергеевич, пришел на парковку ГАИ, после мне сказали явится в строй после чего вижу такую картину, как Дамир Фидун начинается себя неадекватно ввести в форме, материться , перед строем танцевать зачем то.

31.03.2026

V.E
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 4.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Обухов Егор Сергеевич, пришел на парковку ГАИ, я увидел толпу, после чего подошел к толпе. В толпе были сотрудники , после чего я вижу что сотрудник Морпхез Баретто начинается поднимать руки по сотрудникам , говоря " Кыш-Кыш от сюда ". Считаю это не адекватное поведение бить сотрудников правоохранительных органов.

31.03.2026

V.E
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 4.1

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Linch Katkov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Каткова Линча Константиновича.
Номер телефона: 100-421
Парадная №23. Квартира 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Катков Линч Константинович 27.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гошу Хантера.
Данный сотрудник не принял у меня заявление, что приводит к неисполнению обязанности регламентируемой федеральным законом "О полиции" а именно глава 2 статья 6 часть 1 пункт 1, а также уставом отдела внутренних дел, а именно статья 1.5.

Я пришёл в здание управления государственной инспекции безопасности дорожного движения с целью подать заявление. Я увидел сотрудника УГИБДД, после чего я подошёл к нему чтобы подать заявление. На что он ответил, что он таким не занимается. Что повлекло за собой не исполнение служебной обязанности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
Документация

01.04.2026

Linch

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Каткова Линча Константиновича.
Номер телефона: 100-421
Парадная №23. Квартира 4

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Катков Линч Константинович 27.01.1999 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Гошу Хантера.
Данный сотрудник не принял у меня заявление, что приводит к неисполнению обязанности регламентируемой федеральным законом "О полиции" а именно глава 2 статья 6 часть 1 пункт 1, а также уставом отдела внутренних дел, а именно статья 1.5.

Я пришёл в здание управления государственной инспекции безопасности дорожного движения с целью подать заявление. Я увидел сотрудника УГИБДД, после чего я подошёл к нему чтобы подать заявление. На что он ответил, что он таким не занимается. Что повлекло за собой не исполнение служебной обязанности.
Прикладываю к моей жалобе доказательства:
Документация

01.04.2026

Linch
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Катков Линч Константинович!
Примечания: с сотрудником будет проведена беседа, так как его основная задача обучение состава.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

VirtovTroll

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
136-804
Парадная №95, Кв.2
ЗАЯВЛЕНИЕ

31.03.2026

V.E
Прошу просмотреть данную жалобу.
Вы пропустили.

Vaneq_Dipsize

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
От Милгана Ванека Алексеевича
Номер телефона: 370-506
Парадная №23. Квартира 7

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Милган Ванек Алексеевич 14.05.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ханис Владислав.
01.04.26 по времени 23:52, Я был возле отдела УГИБДД и я вижу что черный мерседес заходит на парковку УГИБДД и я вслед за ним зашел туда, на черной мерседесе оказывается был сотрудник УФСБ, ко мне подошел сотрудник УГИБДД Сержант полиции Ханис Владислам, Не дал законное требование покинуть служебную парковку, сразу начел применять спец ретство в отношение ко мне, я начел выходить с данного парковки с ново применил в отношение ко мне спец ретсво и задержал, Данный сотрудник завел меня внутрь отдела и начел вести процессуальные действие в отношение ко мне, я сказал данному сотруднику вызвать мне Адвоката в моих правах определена сказана что у задерженого есть права на телефонный звонок и позвать адвоката, Данный сотрудник отказался мне позвать Адвоката и посадил, Данный сотрудник нарушил ФП 2.1

Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

02.04.2026

Vadya_Lobanov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
От Лобанов Вадима Николаевича
номер телефона 654-025

Особняк №36​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лобанов Вадим Николаевич 04.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димка Соломонцев
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 4.1 и 4.3
Мы с ним вместе сопровождали военную колонну и он неоднократно оскорблял своих коллег, в том числе и меня. Как по мне это не подобающее поведение сотрудника полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://screenapp.io/app/v/Wm290c8r2H

02.04.2026

(Подпись)
Lobanov

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Милгана Ванека Алексеевича
Номер телефона: 370-506
Парадная №23. Квартира 7

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Милган Ванек Алексеевич 14.05.1985 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Ханис Владислав.
01.04.26 по времени 23:52, Я был возле отдела УГИБДД и я вижу что черный мерседес заходит на парковку УГИБДД и я вслед за ним зашел туда, на черной мерседесе оказывается был сотрудник УФСБ, ко мне подошел сотрудник УГИБДД Сержант полиции Ханис Владислам, Не дал законное требование покинуть служебную парковку, сразу начел применять спец ретство в отношение ко мне, я начел выходить с данного парковки с ново применил в отношение ко мне спец ретсво и задержал, Данный сотрудник завел меня внутрь отдела и начел вести процессуальные действие в отношение ко мне, я сказал данному сотруднику вызвать мне Адвоката в моих правах определена сказана что у задерженого есть права на телефонный звонок и позвать адвоката, Данный сотрудник отказался мне позвать Адвоката и посадил, Данный сотрудник нарушил ФП 2.1

Прикладываю к моей жалобе доказательства: Документация

02.04.2026
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Милган Ванек Алексеевич!
Примечания: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Не думаю что в поздний час адвокат был бы на месте.

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Eduard_Bortnikov

Постоянный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
От Лобанов Вадима Николаевича
номер телефона 654-025

Особняк №36​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Лобанов Вадим Николаевич 04.12.2000 года рождения прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УГИБДД Димка Соломонцев
Данный сотрудник нарушил внутренний устав 4.1 и 4.3
Мы с ним вместе сопровождали военную колонну и он неоднократно оскорблял своих коллег, в том числе и меня. Как по мне это не подобающее поведение сотрудника полиции.
Прикладываю к моей жалобе доказательства ((видео/скриншоты)): https://screenapp.io/app/v/Wm290c8r2H

02.04.2026

(Подпись)
Lobanov
a8QeRBAvW38.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ!

Уважаемый Лобанов Вадим Николаевич!
Примечания: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 4.3

Начальник УГИБДД по Н.О.
Генерал-майор полиции

Вверх