ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области

Фирсов Алексей Владимирович
Номер телефона: 75-65-85

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР, прапорщика, Белла Виктора, УМВД. Данный сотрудник
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:
Подпись:

Adrian_Oblamov

Новичок
Пользователь
Андерсона Ангела Владленовича
Номер телефона 886-533

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Ангел Владленович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СР УГИБДД, старшину полиции, Дмитрия Етернити, УГИБДД. Данный сотрудник на рабочей смене танцевал, полную запись показать не могу так как не успел вовремя включить нагрудную камеру.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Доказательства
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 22.08.2025
Подпись: Redlines

Последнее редактирование:

Adrian_Oblamov

Новичок
Пользователь
Номер телефона 886-533

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Ангел Владленович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта полиции, Артема Морфина, УГИБДД. Данный сотрудник на рабочей смене не соблюдал субординацию при общение с гражданским лицом также оскорбил гражданина после чего выстрелил из электро шокера по машине.

Владимир Шведов

Пользователь
Пользователь
Шведова Владимира Евгеньевича
Номер телефона: 8-1-6

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шведов Владимир Евгеньевич, 24.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции, Волнова Романа Владимировича (маска 934190). Данный сотрудник неоднократно нарушал субординацию по отношению к своим коллегам, а также проявлял неуважение. Помимо этого, был замечен за нарушением статьи 51 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) по отношению ко мне, а именно ударил меня полицейской дубинкой.
1). Прошу уволить Волнова Романа Владимировича из УМВД по Нижегородской области за неоднократное нарушение ФП 2.4, а также за нарушение ФП 2.1.
2). Прошу привлечь Волнова Романа Владимировича к установленным законом ответственности Уголовного кодекса Статьи 51.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): превышение; субординация1; субординация2.
Подпись: Шведов

Владимир Шведов

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Шведов Владимир Евгеньевич, 24.12.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР УМВД по Нижегородской области, прапорщика полиции, Волнова Романа Владимировича (маска 934190). Данный сотрудник неоднократно нарушал субординацию по отношению к своим коллегам, а также проявлял неуважение. Помимо этого, был замечен за нарушением статьи 51 Уголовного кодекса (превышение должностных полномочий) по отношению ко мне, а именно ударил меня полицейской дубинкой.
1). Прошу уволить Волнова Романа Владимировича из УМВД по Нижегородской области за неоднократное нарушение ФП 2.4, а также за нарушение ФП 2.1.
2). Прошу привлечь Волнова Романа Владимировича к установленным законом ответственности Уголовного кодекса Статьи 51.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): превышение; субординация1; субординация2.
Подпись: Шведов
Отзываю написанное мной заявление в связи с написанием нового заявления.

Владимир Шведов

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник стоя возле отдела, не по назначению использовал спец. Средства в виде дубинки и размахивал ей прилюдно тем самым нарушая внутренний устав 3.6, данный устав гласит - "Статья 3.6. Запрещается нарушать правила и требования к использованию специальных средств и средств задержания сотрудниками органов внутренних дел, установленные внутренними должностными инструкциям и Федеральными законами". Также, данный сотрудник халатно проявлял отношения к своим служебным обязанностям, нечего не делая тем самым нарушая внутренний устав 3.1, данный устав гласит - "Статья 3.1. Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей, неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее за собой причинение ущерба или иные негативные последствия". Размахивая дубинкой, данный сотрудник попал мне в область правого плеча, шеи и затылка. После данного удара я еле удержался на ногах, исполняя служебные обязанности я испытывал острую боль и дискомфорт в области вышеперечисленных мест которые подверглись удару. Тем более - данный сотрудник никак не оказал мне медицинскую помощь, тем самым нарушая Уголовный кодекс 9 статью. Также были нанесены побои, в местах удара вылезли синяки от удара дубинки и гематома на спине. Я считаю данный сотрудник нарушил 7 статью уголовного кодекса и еще много статьей прописанные выше в моем заявлении
1). Прошу уволить Волнова Романа Владимировича из УМВД по Нижегородской области за неоднократное нарушение ФП 2.4, а также за нарушение ФП 2.1, ВУ 3.1, ВУ 3.6.
2). Прошу привлечь Волнова Романа Владимировича к установленным законом ответственности Уголовного кодекса Статьи 51, Статьи 7, Статьи 9.

Подпись:
Шведов

Bob_Vujicic

Когда лев спит, хозяйничает обезьяна
Пользователь
Номер телефона 886-533

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Ангел Владленович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника СР УГИБДД, старшину полиции, Дмитрия Етернити, УГИБДД. Данный сотрудник на рабочей смене танцевал, полную запись показать не могу так как не успел вовремя включить нагрудную камеру.
Рекомендую всем сотрудникам перед выездом в патруль делать данную зарядку в виде танца — помогает разогнать кровь, снять напряжение и настроиться на позитивный рабочий лад. Такая разминка не только полезна для здоровья, но и повышает командный дух, создавая хорошее настроение в коллективе.

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Чепкасова Александра Денисовича
145-141

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чепкасов Александр Денисович, 09.05.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП, сержанта, Балякина Данила, УМВД. Данный сотрудник Говорил неверные основания для покидание территории, глава 3 статья 14 - применение спец.средств, клевета по его словам это обман хотя четко указано в УК РФ по НО, Клевета-распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Дата: 22.08.25
Подпись: Chepka

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Заварцева Никиты Вячеславовича
Номер телефона:
515-509​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП,Младший сержант , Артем Колу . Данный сотрудник Нарушал КоАП я им сказал поставить машину на обочину на что мне начяли грубить тем самым нарушили ВУ 4.2, 4.3 ВУ после этого сотрудник намерено сбил человека тем самым нарушил ФП 2.1 на что я быстро среагировал и задержал сотрудика после этого я его повез в ФСБ там мне сказали отпустить сотрудника и написать в раздел Управление М после того как я его отпустил он говорил незаконное задержание исказал причина я ему ответил вы сбили человека на что он мне ответил клевета я его отпустил и пошел по делам
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Дата:22.08.2025
Подпись:
by Zavarcev​

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь

Фирсов Алексей Владимирович
Номер телефона: 75-65-85

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Фирсов Алексей Владимирович, 13.09.2009 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на оперуполномоченного ОУР, прапорщика, Белла Виктора, УМВД. Данный сотрудник
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:
Подпись:

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: В вашем заявление отсутствуют доказательства..)

Начальник управления "M"
Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона 886-533

ЗАЯВЛЕНИЕ

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Начальником управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Не видно всей ситуации, приложите доказательства на пару секунд дольше.)

Начальник управления "M"
Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона 886-533

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андерсон Ангел Владленович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора ОБ УГИБДД, младшего сержанта полиции, Артема Морфина, УГИБДД. Данный сотрудник на рабочей смене не соблюдал субординацию при общение с гражданским лицом также оскорбил гражданина после чего выстрелил из электро шокера по машине.

zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Вы сами провоцировали сотрудников полиции, мешали выполнять служебные обязанности, не вижу нарушений со стороны сотрудников.)

Начальник управления "M"
Майор
Капитанов A.A

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ
Данный сотрудник стоя возле отдела, не по назначению использовал спец. Средства в виде дубинки и размахивал ей прилюдно тем самым нарушая внутренний устав 3.6, данный устав гласит - "Статья 3.6. Запрещается нарушать правила и требования к использованию специальных средств и средств задержания сотрудниками органов внутренних дел, установленные внутренними должностными инструкциям и Федеральными законами". Также, данный сотрудник халатно проявлял отношения к своим служебным обязанностям, нечего не делая тем самым нарушая внутренний устав 3.1, данный устав гласит - "Статья 3.1. Запрещено проявление халатного отношения к своим должностным и служебным обязанностям, бездействие или неисполнение обязанностей, неисполнение обязанностей должным образом, повлекшее за собой причинение ущерба или иные негативные последствия". Размахивая дубинкой, данный сотрудник попал мне в область правого плеча, шеи и затылка. После данного удара я еле удержался на ногах, исполняя служебные обязанности я испытывал острую боль и дискомфорт в области вышеперечисленных мест которые подверглись удару. Тем более - данный сотрудник никак не оказал мне медицинскую помощь, тем самым нарушая Уголовный кодекс 9 статью. Также были нанесены побои, в местах удара вылезли синяки от удара дубинки и гематома на спине. Я считаю данный сотрудник нарушил 7 статью уголовного кодекса и еще много статьей прописанные выше в моем заявлении
1). Прошу уволить Волнова Романа Владимировича из УМВД по Нижегородской области за неоднократное нарушение ФП 2.4, а также за нарушение ФП 2.1, ВУ 3.1, ВУ 3.6.
2). Прошу привлечь Волнова Романа Владимировича к установленным законом ответственности Уголовного кодекса Статьи 51, Статьи 7, Статьи 9.

Подпись:
Шведов
aV656.png

Sanya_Salvadore

Активный пользователь
Пользователь
Сальвадоре Герасима Адамовича
476-518

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сальвадоре Герасим Адамович, 07.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора ОБППСП, младшего Сержанта , Данила Стярта, МВД. Данный сотрудник мне выдал штраф без док-в. Предыстория, я ехал по трассе Арзамас - Южный, в моменте меня подрезал военный урал. Я ехал рядом с военной полицией и спрашивал про этого сотрудника. В ответ на молчание я решил приостановить колонну дабы поговорить с военнослужаещим, он же в свою сторону достал меня из авто, повязал в стяжки. Рядом остановилась машина ППС, он передал полицейскому меня и сказал чтобы он мне дал по хулиганке. Он взял меня под хват, и выдал штраф без доказательств. Как я понимаю, то можно устроиться в военную полицию, запаковать гражданина, передать сотрудникам МВД, сказать что он наркоман и т.п. и его повяжут?
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/c7985c8669600e8fae16af024e8e6b64/?p=jJwq21ZQvzd26Bb_aoQNTQ
https://rutube.ru/video/private/c95e60552e3ff32a05bdbd2579db43bc/?p=JJSwpcYr2tVoMadrR-nyJQ
Подпись: Salvadore

Nikolay_Belazov

Пользователь
Пользователь
Бутовский Николай Мухтарович
Номер телефона: 250-450

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бутовский Николай Мухтарович, 25.06.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Должность неизвестно отказался говорить, Старшина полиции, Баффа Максим Отчество неизвестно, УМВД. Данный сотрудник подошёл комне и начал давать законные требование не представившись сомной вёл процесуальные действия другой сотрудник далее когда он мне дал 1 законное требование далее задержав меня не представился и не показал удостоверение имя я узнал с помощью друзей сотрудников далее вывел меня с жёлтой зоны снял с меня наручники тем самым нарушив либо 51 статью УК РФ либо 60 статью УК РФ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:
Дата: 23.08.2025
Подпись: butowski

Chapman_Belousov

Пользователь
Пользователь
Белоусова Ричмана Васильевича
213-129

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белоусов Ричман Васильевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батольона, Младшего сержанта, Петросяна Алексея отчество не известно, УГИБДД. Данный сотрудник начал стрелять по нашей сотруднице из автомата тем самым, сотрудница упала в присмерть теряя кровь. Рядом с ним стояли два человека, как я понял это его друзья,после того как мы начали его задерживать,они открыли нам огонь,и он начал убегать от нас в наручниках. Сотрудницу подняли,у нее было тяжелое состояние, после того как мы от них отстрелялись. Они снова приехали, растреляли меня, эту же сотрудницу, и сотрудника который подбежал нам оказать ПМП. Тем самым отправив нас в тяжелое состояние с потерей крови. Забрали сотрудника УГИБДД и уехали. Тем самым сотрудник нарушил 65 УК РФ, 64 УК РФ и 4 УК РФ по НО:
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик* и *клик*
Дата: 24.08.25
Подпись:
VIPERR

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Сальвадоре Герасима Адамовича
476-518

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Сальвадоре Герасим Адамович, 07.11.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Инспектора ОБППСП, младшего Сержанта , Данила Стярта, МВД. Данный сотрудник мне выдал штраф без док-в. Предыстория, я ехал по трассе Арзамас - Южный, в моменте меня подрезал военный урал. Я ехал рядом с военной полицией и спрашивал про этого сотрудника. В ответ на молчание я решил приостановить колонну дабы поговорить с военнослужаещим, он же в свою сторону достал меня из авто, повязал в стяжки. Рядом остановилась машина ППС, он передал полицейскому меня и сказал чтобы он мне дал по хулиганке. Он взял меня под хват, и выдал штраф без доказательств. Как я понимаю, то можно устроиться в военную полицию, запаковать гражданина, передать сотрудникам МВД, сказать что он наркоман и т.п. и его повяжут?
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: https://rutube.ru/video/private/c7985c8669600e8fae16af024e8e6b64/?p=jJwq21ZQvzd26Bb_aoQNTQ
https://rutube.ru/video/private/c95e60552e3ff32a05bdbd2579db43bc/?p=JJSwpcYr2tVoMadrR-nyJQ
Подпись: Salvadore
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
(Примечание: Отсутствуют доказательства то что сотрудник выписал вам штраф.)
Заместитель начальника управления "M"
майор
Линов Д.А

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь

Бутовский Николай Мухтарович
Номер телефона: 250-450

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бутовский Николай Мухтарович, 25.06.2025 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Должность неизвестно отказался говорить, Старшина полиции, Баффа Максим Отчество неизвестно, УМВД. Данный сотрудник подошёл комне и начал давать законные требование не представившись сомной вёл процесуальные действия другой сотрудник далее когда он мне дал 1 законное требование далее задержав меня не представился и не показал удостоверение имя я узнал с помощью друзей сотрудников далее вывел меня с жёлтой зоны снял с меня наручники тем самым нарушив либо 51 статью УК РФ либо 60 статью УК РФ.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства:

Дата: 23.08.2025
Подпись: butowski
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
(Примечание: Не по форме, смотреть форму на первой странице.)
майор
Линов Д.А

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Белоусова Ричмана Васильевича
213-129

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белоусов Ричман Васильевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батольона, Младшего сержанта, Петросяна Алексея отчество не известно, УГИБДД. Данный сотрудник начал стрелять по нашей сотруднице из автомата тем самым, сотрудница упала в присмерть теряя кровь. Рядом с ним стояли два человека, как я понял это его друзья,после того как мы начали его задерживать,они открыли нам огонь,и он начал убегать от нас в наручниках. Сотрудницу подняли,у нее было тяжелое состояние, после того как мы от них отстрелялись. Они снова приехали, растреляли меня, эту же сотрудницу, и сотрудника который подбежал нам оказать ПМП. Тем самым отправив нас в тяжелое состояние с потерей крови. Забрали сотрудника УГИБДД и уехали. Тем самым сотрудник нарушил 65 УК РФ, 64 УК РФ и 4 УК РФ по НО:
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик* и *клик*
Дата: 24.08.25
Подпись:
VIPERR
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: Видеоматериал не доступен, попробуйте выложить фиксацию на другой видеохостинг.)
майор
Линов Д.А

Vanek_Blanche

Пользователь
Пользователь
Бланч Ванек Андреивич
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Андреивич, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектор,капитан, Николай Мокин, УГИБДД. Данный сотрудник: Произвел незаконное задержание, отказался вызвать мне личного адвоката я пользовался основанием Главой-7 Статьёй-30 Частью-1 Пункт-5.3 (перед началом проведения обыска, задержанному предлагается сдать добровольно запрещенные вещества.) Мои слова проигнорировал сотрудник, после задержания он должен зачитать мои права на основании Статья-10 ПК. Сотрудник нарушил статьи;
Статья-24 Общий порядок задержания, а именно не зачитал мои права (при изменении порядка задержания сотрудник правоохранительных органов обязан объяснить, разъяснить права и обязанности, задержанного предусмотренные ст. 10 настоящего Кодекса.)
Также нарушение; Федерального поставления 2.1,также отказался ознакомить с материалами и уголовного преследования.(имеет право знакомиться со всеми материалами (протоколами, постановлениями) уголовного преследования (дела).
Также я хотел пользоваться своими правами а именно, попросить личного адвоката а именно военнослужащий УФСБ позывной "Жулик"
военнослужащие ФСБ являются засекреченной личностью ссылаясь на нормативно акт а именно Статья-15 "ФЗ-ФСБ"
Также с ним находись гражданские лица.
Моя просьба привлечь Инспектора СР УГИБДД Николая Мокина к уголовной Ответственности ссылаясь на нарушение законодательства а именно; 4,13,51,56,58, статьи Уголовного кодекса. Нарушение ФП 2.1. Статья-24 ПК.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ва

Дата:24.08.2025
Подпись: "Что не могли в словах сказать уста,

Пусть пулями расскажут пистолеты"

Вверх
Розыгрыш