Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Бланч Ванек Андреивич
221-444
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Андреивич, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектор,капитан, Николай Мокин, УГИБДД. Данный сотрудник: Произвел незаконное задержание, отказался вызвать мне личного адвоката я пользовался основанием Главой-7 Статьёй-30 Частью-1 Пункт-5.3 (перед началом проведения обыска, задержанному предлагается сдать добровольно запрещенные вещества.) Мои слова проигнорировал сотрудник, после задержания он должен зачитать мои права на основании Статья-10 ПК. Сотрудник нарушил статьи;
Статья-24 Общий порядок задержания, а именно не зачитал мои права (при изменении порядка задержания сотрудник правоохранительных органов обязан объяснить, разъяснить права и обязанности, задержанного предусмотренные ст. 10 настоящего Кодекса.)
Также нарушение; Федерального поставления 2.1,также отказался ознакомить с материалами и уголовного преследования.(имеет право знакомиться со всеми материалами (протоколами, постановлениями) уголовного преследования (дела).
Также я хотел пользоваться своими правами а именно, попросить личного адвоката а именно военнослужащий УФСБ позывной "Жулик"
военнослужащие ФСБ являются засекреченной личностью ссылаясь на нормативно акт а именно Статья-15 "ФЗ-ФСБ"
Также с ним находись гражданские лица.
Моя просьба привлечь Инспектора СР УГИБДД Николая Мокина к уголовной Ответственности ссылаясь на нарушение законодательства а именно; 4,13,51,56,58, статьи Уголовного кодекса. Нарушение ФП 2.1. Статья-24 ПК.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ва
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата:24.08.2025
Подпись: "Что не могли в словах сказать уста,
Пусть пулями расскажут пистолеты"