ОТКРЫТО - Жалобы и обращения в управление "М" | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобы и обращения в управление "М"

Chapman_Belousov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления "М"
ФСБ по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области
Белоусова Ричмана Васильевича
213-129

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белоусов Ричман Васильевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батольона, Младшего сержанта, Петросяна Алексея отчество не известно, УГИБДД. Данный сотрудник начал стрелять по нашей сотруднице из автомата тем самым, сотрудница упала в присмерть теряя кровь. Рядом с ним стояли два человека, как я понял это его друзья,после того как мы начали его задерживать,они открыли нам огонь,и он начал убегать от нас в наручниках. Сотрудницу подняли,у нее было тяжелое состояние, после того как мы от них отстрелялись. Они снова приехали, растреляли меня, эту же сотрудницу, и сотрудника который подбежал нам оказать ПМП. Тем самым отправив нас в тяжелое состояние с потерей крови. Забрали сотрудника УГИБДД и уехали. Тем самым сотрудник нарушил 65 УК РФ, 64 УК РФ и 4 УК РФ по НО:
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик* и *клик*
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.

Дата: 24.08.25
Подпись:
VIPERR

Ken_Darkness

Пользователь
Пользователь
Даркнесс Кена Вадимовича
Номер телефона: 88-55-52

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даркнесс Кен Вадимович, 12.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора моторизированного батальона Томи Томсона Александровича, прапорщика УГИБДД. Данный сотрудник начал влезать у процессуальные действия с целью защитить гражданина (который скорее всего является другом инспектора и т.п), ну в общем мешал мне работать. Когда я уже заканчивал проводить Процессуальные действия, инспектор Томсон просто взял и снял наручники с гражданина у которого был розыск(выданный мной) сказав фразу "Гражданин больше не нарушайте, а вы сотрудник если такое еще раз повторится поедете со мной в управление М." . В соответствии со всем что перечислено сверху инспектор УГИБДД Томсон нарушил: 51, 56, 57, 59, 63 статьи Уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства((видео/скриншоты)): Паспорт инспектора, Видео доказательства с моей стороны
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса (за заведомо ложный донос) предупрежден.
Дата: 24.08.2025
Подпись: Даркнесс

John_Legends

Пользователь
Пользователь
ФИО
Номер телефона

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, ФИО, __.__.____ года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на (должность), (специальное звание/воинское звание), (ФИО), (наименование структуры). Данный сотрудник/военнослужащий...(суть уголовного правонарушения/административного правонарушения).
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))
Дата:
Подпись:

John_Legends

Пользователь
Пользователь
От сотрудника отдела ОБ ДПС по УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции

Платеринеса Джона Корнишевича
Номер телефона 461-580

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платеринес Джон Корнишевич, 05.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батальона, сержанта, Брагинa Юрия Ивановичa, ДПС. Данный сотрудник Во первых сотрудник подошёл ко мне и начал говорить "из машины выйдите" я не понял почему это, он сказал что это его машина ( типо машину взял с парковки он ) я сказал что я транспорт служебный взял на парковке нашей организации "ДПС" он утверждает то что данный служебный транспорт взял с парковки он я сказал "идите возьмите себе с парковки машину там ещё есть" сотрудник Брагин Юрий Иванович отвечает что то такое "я тебя понял" и выкидывает меня из служебного транспорта который я взял на служебной парковке. Во первых он умышленно разбил стекло служебного транспорта, во вторых когда меня вытаскивал из служебного транспорта и поклал меня лицом в землю я был поранен осколками от стекла служебного автомобиля. К сожалению так как в области не было врачей не смог поехать и снять побои, что я прошу, это как минимум запросить у сотрудника Брагина Юрия Ивановича полную фиксацию ситуации и вы в это убедитесь, а если же фиксации нету то там уже другая ситуация, со стороны сотрудника были нарушения ук РФ ( 51 ст ) и ещё повторюсь когда меня из машины выкинули я тоже поранился и стекло задело некоторые части тела.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик
Дата: 25.08.2025
Подпись: Legends

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Бланч Ванек Андреивич
221-444

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Бланч Ванек Андреивич, 22.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектор,капитан, Николай Мокин, УГИБДД. Данный сотрудник: Произвел незаконное задержание, отказался вызвать мне личного адвоката я пользовался основанием Главой-7 Статьёй-30 Частью-1 Пункт-5.3 (перед началом проведения обыска, задержанному предлагается сдать добровольно запрещенные вещества.) Мои слова проигнорировал сотрудник, после задержания он должен зачитать мои права на основании Статья-10 ПК. Сотрудник нарушил статьи;
Статья-24 Общий порядок задержания, а именно не зачитал мои права (при изменении порядка задержания сотрудник правоохранительных органов обязан объяснить, разъяснить права и обязанности, задержанного предусмотренные ст. 10 настоящего Кодекса.)
Также нарушение; Федерального поставления 2.1,также отказался ознакомить с материалами и уголовного преследования.(имеет право знакомиться со всеми материалами (протоколами, постановлениями) уголовного преследования (дела).
Также я хотел пользоваться своими правами а именно, попросить личного адвоката а именно военнослужащий УФСБ позывной "Жулик"
военнослужащие ФСБ являются засекреченной личностью ссылаясь на нормативно акт а именно Статья-15 "ФЗ-ФСБ"
Также с ним находись гражданские лица.
Моя просьба привлечь Инспектора СР УГИБДД Николая Мокина к уголовной Ответственности ссылаясь на нарушение законодательства а именно; 4,13,51,56,58, статьи Уголовного кодекса. Нарушение ФП 2.1. Статья-24 ПК.

Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)) Док-ва

Дата:24.08.2025
Подпись: "Что не могли в словах сказать уста,

Пусть пулями расскажут пистолеты"
album

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
От сотрудника отдела ОБ ДПС по УГИБДД по Нижегородской области младшего сержанта полиции

Номер телефона 461-580

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Платеринес Джон Корнишевич, 05.05.1980 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батальона, сержанта, Брагинa Юрия Ивановичa, ДПС. Данный сотрудник Во первых сотрудник подошёл ко мне и начал говорить "из машины выйдите" я не понял почему это, он сказал что это его машина ( типо машину взял с парковки он ) я сказал что я транспорт служебный взял на парковке нашей организации "ДПС" он утверждает то что данный служебный транспорт взял с парковки он я сказал "идите возьмите себе с парковки машину там ещё есть" сотрудник Брагин Юрий Иванович отвечает что то такое "я тебя понял" и выкидывает меня из служебного транспорта который я взял на служебной парковке. Во первых он умышленно разбил стекло служебного транспорта, во вторых когда меня вытаскивал из служебного транспорта и поклал меня лицом в землю я был поранен осколками от стекла служебного автомобиля. К сожалению так как в области не было врачей не смог поехать и снять побои, что я прошу, это как минимум запросить у сотрудника Брагина Юрия Ивановича полную фиксацию ситуации и вы в это убедитесь, а если же фиксации нету то там уже другая ситуация, со стороны сотрудника были нарушения ук РФ ( 51 ст ) и ещё повторюсь когда меня из машины выкинули я тоже поранился и стекло задело некоторые части тела.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Для рассмотрения вашего заявления не хватает данной фотофиксации.)
Заместитель начальника управления "M"
майор
Линов Д.А

Последнее редактирование:

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Белоусова Ричмана Васильевича
213-129

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Белоусов Ричман Васильевич, 05.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора отдельного батольона, Младшего сержанта, Петросяна Алексея отчество не известно, УГИБДД. Данный сотрудник начал стрелять по нашей сотруднице из автомата тем самым, сотрудница упала в присмерть теряя кровь. Рядом с ним стояли два человека, как я понял это его друзья,после того как мы начали его задерживать,они открыли нам огонь,и он начал убегать от нас в наручниках. Сотрудницу подняли,у нее было тяжелое состояние, после того как мы от них отстрелялись. Они снова приехали, растреляли меня, эту же сотрудницу, и сотрудника который подбежал нам оказать ПМП. Тем самым отправив нас в тяжелое состояние с потерей крови. Забрали сотрудника УГИБДД и уехали. Тем самым сотрудник нарушил 65 УК РФ, 64 УК РФ и 4 УК РФ по НО:
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: *клик* и *клик*

Дата: 24.08.25
Подпись:
VIPERR
album

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше заявление было рассмотрено Заместителем начальника управления "M" ФСБ по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать.
(Примечание: Не по форме, смотреть на первой странице.)
майор
Линов Д.А

Daniil_Leanov

Пользователь
Пользователь
Даркнесс Кена Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даркнесс Кен Вадимович, 12.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора моторизированного батальона Томи Томсона Александровича, прапорщика УГИБДД. Данный сотрудник начал влезать у процессуальные действия с целью защитить гражданина (который скорее всего является другом инспектора и т.п), ну в общем мешал мне работать. Когда я уже заканчивал проводить Процессуальные действия, инспектор Томсон просто взял и снял наручники с гражданина у которого был розыск(выданный мной) сказав фразу "Гражданин больше не нарушайте, а вы сотрудник если такое еще раз повторится поедете со мной в управление М." . В соответствии со всем что перечислено сверху инспектор УГИБДД Томсон нарушил: 51, 56, 57, 59, 63 статьи Уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства((видео/скриншоты)): Паспорт инспектора, Видео доказательства с моей стороны
Дата: 24.08.2025
zylTGQi.png

УФСБ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
(Примечание: На вашей фиксации не видно снял ли сотрудник наручники с лица или нет.)
майор
Линов Д.А

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Заварцева Никиты Вячеславовича
Номер телефона:
515-509​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП,Младший сержант , Артем Колу . Данный сотрудник Нарушал КоАП я им сказал поставить машину на обочину на что мне начяли грубить тем самым нарушили ВУ 4.2, 4.3 ВУ после этого сотрудник намерено сбил человека тем самым нарушил ФП 2.1 на что я быстро среагировал и задержал сотрудика после этого я его повез в ФСБ там мне сказали отпустить сотрудника и написать в раздел Управление М после того как я его отпустил он говорил незаконное задержание исказал причина я ему ответил вы сбили человека на что он мне ответил клевета я его отпустил и пошел по делам
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Дата:22.08.2025
Подпись:
by Zavarcev​
.

Alexander_Kapitanov

Активный пользователь
Пользователь
Номер телефона:
515-509​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП,Младший сержант , Артем Колу . Данный сотрудник Нарушал КоАП я им сказал поставить машину на обочину на что мне начяли грубить тем самым нарушили ВУ 4.2, 4.3 ВУ после этого сотрудник намерено сбил человека тем самым нарушил ФП 2.1 на что я быстро среагировал и задержал сотрудика после этого я его повез в ФСБ там мне сказали отпустить сотрудника и написать в раздел Управление М после того как я его отпустил он говорил незаконное задержание исказал причина я ему ответил вы сбили человека на что он мне ответил клевета я его отпустил и пошел по делам
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))тык
Дата:22.08.2025
Подпись:
by Zavarcev​
aXQ6A.png

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
Чепкасова Александра Денисовича
145-141

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Чепкасов Александр Денисович, 09.05.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника ОБ ППСП, младшего сержанта, Балякина Данилу, УМВД. Данный сотрудник говорил неверные основания для покидания территории и не знает что такое клевета
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: Документ
Дата:25.08.2025
Подпись:Chepkasov

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 923-259

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, сержанта, Олега Громового, УМВД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил ПК 24, а так же 56 УК. Их сбила скорая, а им хоть-бы хны.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фикса
Подпись: Kostrov V.S.

Vladislav_Kostrov

Активный пользователь
Пользователь
Кострова Владислава Сергеевича
Номер телефона: 923-259

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Костров Владислав Сергеевич, 05.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на полицейского, младжего сержанта, Тома Итсуми, УМВД. Данный сотрудник/военнослужащий нарушил ПК 24, а так же 56 УК. Их сбила скорая, а им хоть-бы хны.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: фикса
Подпись: Kostrov V.S.

Ken_Darkness

Пользователь
Пользователь
Даркнесс Кена Вадимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Даркнесс Кен Вадимович, 12.09.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на инспектора моторизированного батальона Томи Томсона Александровича, прапорщика УГИБДД. Данный сотрудник 24.08.2025 начал влезать у процессуальные действия с целью защитить гражданина (который скорее всего является другом инспектора и т.п), ну в общем мешал мне работать. Когда я уже заканчивал проводить Процессуальные действия, инспектор Томсон просто взял и снял наручники с гражданина у которого был розыск(выданный мной) сказав фразу "Гражданин больше не нарушайте, а вы сотрудник если такое еще раз повторится поедете со мной в управление М." . В соответствии со всем что перечислено сверху инспектор УГИБДД Томсон нарушил: 51, 56, 57, 59, 63 статьи Уголовного кодекса.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства((видео/скриншоты)): Паспорт инспектора, Видео доказательства со стороны свидетеля. Видео доказательства с моей стороны

John_Legends

Пользователь
Пользователь
Номер телефона 461-580

ЗАЯВЛЕНИЕ

Aleksey_Firsov

Постоянный пользователь
Помощник по игре

Sakura_Mirage

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления «М»
Маерс Лека Сандерлес
650-778.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Маерс Лека Сандерлес, 10.10.1996 года рождения, обращаюсь с заявлением относительно неправомерных действий сотрудника Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Баянова Максима, старшины внутренней службы отдела (ЦПП).
Считаю необходимым привлечь к ответственности , который имел место и который, по моему мнению, представляет собой серьезное нарушение моих конституционных прав и уголовного кодекса Российской Федерации. В частности, сотрудник Баянов Максим применил в отношении меня огнестрельное оружие, произведя выстрелы холостыми патронами в присутствии своих коллег.
Данный инцидент создал непосредственную угрозу моей безопасности и привел к получению мною телесных повреждений средней тяжести. В связи с этим, я требую проведения тщательного расследования произошедшего, а также затребовать у сотрудника Баянова Максима видеоматериалы, фиксирующие его действия в момент инцидента. Прошу вас рассмотреть данное заявление в установленном порядке и принять меры для восстановления моих нарушенных прав и обеспечения соблюдения законности в деятельности сотрудника ФСИН.

Следует ещё подчеркнуть, что действия указанного сотрудника также представляют собой нарушение внутреннего устава его организации, а именно пункта 3.14 .
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: документ.
Об уголовной ответственности по статье 61 Уголовного кодекса предупреждена.

Дата: 26.08.2025
Подпись:
Miers

Alex_Paromonov

Новичок
Пользователь
Паромонова Алекса Антоновича
Номер телефона: 865-101

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Паромонов Алекс Антонович, 12.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на бойца ОСН "Гром", старшину полиции, Алексея Фирсова, УМВД. Данный сотрудник примерно в 17:10 по местному времени провел в отношении меня задержание. Хочу до вас донести, что данный сотрудник перед применением огнестрельного оружия, также спец. средств и физ. силы не предупредил меня, что он является сотрудником полиции, нарушив ч. 1 ст. 12 ФЗ о полиции. Также, старшина Фирсов не вел протокол проведения личного обыска с начала его проведения, тем самым нарушив ч. 1 ст. 30 Процессуального кодекса. Также, при проведении личного обыска полицейский должен был вести видеофиксацию согласно ст. 28 ПК и согласно этой же статье, части 6 должен был уведомить меня о применении камеры при проведении обыска, поскольку камера - это техническое средство. Также, сотрудник полиции патрулировал с военнослужащим ФСБ, что запрещено ст. 10.2 устава ОВД.
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))

Дата: 26.08.2025
Подпись: Paromonov

Nikita_Zavarcev

Пользователь
Пользователь
Номер телефона
515-509​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Заварцев Никита Вячеславович, 21.04.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на Сотрудника, Сержант, Денис Ерохов, ППС. Данный сотрудник Задержал меня за точто я слушал музыку в общественном месте на что мне позволяет Конституция , Он выписал мне штраф за какую то статью и инкриминировал 37 УК за точто я слушал музыку и говорил тутутуру после этого он не запросил адвоката в департамент а после этого не дал доконца ознакомится с протаколом после этого он меня передал в КПЗ в кпз они пришли и ударили меня дубинкой я сбесился немного и задал вопрос который некультурный на что мне выписали штраф за 20.5 оск сотрудника и также сотрудник халатно относился когда меня оскорбляли
Прикладываю к своему заявлению следующие доказательства: ((видео/скриншоты))тык и тык
Дата:26.08.2025
Подпись:
by Zavarcev​

Вверх
Розыгрыш