ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кросс Димасон Андреевич, 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник помогая на собеседовании отказал просто так.
Я, придя на собеседование, отстоял свою очередь, после чего начал проходить собеседование, после вопроса "Какое образование и специальность", я не досказав свое образование(Не дописав) получил отказ, на что причины объяснено не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.11.2024
Подпись: Cross
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кросс Димасон Андреевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить.

Примечание: Уточнил, отказ вы получили из-за своего заявленного возраста в 16 лет. Предупрежу сотрудника, что бы сразу объяснял причину.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Зам. начальника департамента
Зверев Дмитрий Алексеевич​

Egor_Collaps

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакоста Егор Андреевич, 01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник позволил себе неуважительное высказывание в адрес моего близкого родственника.
Я двигаясь на своем автомобиле в ходе ДТП заехал на территорию парковки. После чего подходит данный сотрудник ((Garry_Vendetta)) и начинает вынуждать меня покинуть место ДТП, после чего образовался конфликт в ходе которого данный сотрудник неуважительно высказался в адрес моего близкого родственника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеорегистратор
Дата: 11.11.2024.
Подпись: Lacosta​

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюард Скотт Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник позволил нарушить Уголовный кодекс РФ, за что получил наказание в виде 1 выговора в личное дело, что считаю недостаточным, потому-что является заместителем начальника МЧС. ((Garry_Vendetta))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Боди-камера.
Дата: 12.11.2024.
Подпись: Steward.

Последнее редактирование:

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лакоста Егор Андреевич, 01.03.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник позволил себе неуважительное высказывание в адрес моего близкого родственника.
Я двигаясь на своем автомобиле в ходе ДТП заехал на территорию парковки. После чего подходит данный сотрудник ((Garry_Vendetta)) и начинает вынуждать меня покинуть место ДТП, после чего образовался конфликт в ходе которого данный сотрудник неуважительно высказался в адрес моего близкого родственника.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) видеорегистратор
Дата: 11.11.2024.
Подпись: Lacosta​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лакоста Егор Андреевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить.

Причина: нарушений по описанию выявлено не было. (( Высказывание было при открытом ООС, обратитесь в тему - "Ссылка" ))

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Стюард Скотт Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник позволил нарушить Уголовный кодекс РФ, за что получил наказание в виде 1 выговора в личное дело, что считаю недостаточным, потому-что является заместителем начальника МЧС. ((Garry_Vendetta))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Боди-камера.
Дата: 12.11.2024.
Подпись: Steward.
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Стюард Скотт Владимирович!

Ваше заявление было рассмотрено руководством единой службы спасения Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

Onobin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворовский Ярослав Сергеевич , 03.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Видёт себя очень неадекватно не соблюдает субординацию с колегами
Я.прошу чтобы данного сотрудника предупредили или дали выговор!"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: файл
Дата 15.11,24
Подпись:cувор---​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
ФИО
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворовский Ярослав Сергеевич , 03.06.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Видёт себя очень неадекватно не соблюдает субординацию с колегами
Я.прошу чтобы данного сотрудника предупредили или дали выговор!"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: файл
Дата 15.11,24
Подпись:cувор---​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Суворовский Ярослав Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Неизвестно кому адресована жалоба.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Начальник департамента
Монтана Добби Сергеевич​

аришкинс

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворен Ариша Игоревна, 17.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не подчинялся приказам от старшего по должности, то есть меня, разговаривал в строю и не подобающе себя вел тем самым нарушив 2.6 , 3.7 , 8.3 пункты ВУ.
Я проводила тренировку для сотрудников МЧС, на данной тренировке присутствовали Yaroslava_Korsokova, Yarik_Suvorovskiy, Igor_Ryzenkov. Ярослава и Ярик спокойно выполняли мои приказы, но не Игорь. До этого данный сотрудник уже нарушал много раз, но фиксаций на прошлые нарушения у меня, к сожалению, нет.На фиксации, которую я приложу ниже хорошо видно, как сотрудник не подчиняется моим приказам, а также нарушает Внутренний Устав, если быть конкретнее, данный человек разговаривал в строю, даже после приказа молчать, также во время отжиманий он крутился, что также можно приписать к NonRP действию, а также, когда я у данного сотрудника спрашивала вопрос в IC, он мне ответил в ООС, что является нарушением правил сервера, то есть MG.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата: 19.11.2024
Подпись: А.Ворен​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ворен Ариша Игоревна, 17.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не подчинялся приказам от старшего по должности, то есть меня, разговаривал в строю и не подобающе себя вел тем самым нарушив 2.6 , 3.7 , 8.3 пункты ВУ.
Я проводила тренировку для сотрудников МЧС, на данной тренировке присутствовали Yaroslava_Korsokova, Yarik_Suvorovskiy, Igor_Ryzenkov. Ярослава и Ярик спокойно выполняли мои приказы, но не Игорь. До этого данный сотрудник уже нарушал много раз, но фиксаций на прошлые нарушения у меня, к сожалению, нет.На фиксации, которую я приложу ниже хорошо видно, как сотрудник не подчиняется моим приказам, а также нарушает Внутренний Устав, если быть конкретнее, данный человек разговаривал в строю, даже после приказа молчать, также во время отжиманий он крутился, что также можно приписать к NonRP действию, а также, когда я у данного сотрудника спрашивала вопрос в IC, он мне ответил в ООС, что является нарушением правил сервера, то есть MG.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата: 19.11.2024
Подпись: А.Ворен​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Ворен Ариша Игоревна!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: сотрудник был уволен ранее.

Dexn_White

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вайт Дексн Вальдемарович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно - Лорензо Феррари, ехав на вызов, протаранил меня на светофоре, вместо того, чтобы объехать, а так-же оскорбил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 24.11.2024
Подпись: imsgorel​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Вайт Дексн Вальдемарович​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайт Дексн Вальдемарович, 13.01.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно - Лорензо Феррари, ехав на вызов, протаранил меня на светофоре, вместо того, чтобы объехать, а так-же оскорбил меня.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата: 24.11.2024
Подпись: imsgorel​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайт Дексн Вальдемарович!​
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание за грубое нарушение ПДД.

Начальник департамента

Alex_Krasnoyarskiyy

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Звереву Дмитрию Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно нарушил 3.7 ВУ ЕСС
Я, находился в строю хирурга Кевинова Ангела, будучи самым высоким по должности, неожиданно, хирург Кевинов Ангел говорит что ему нужно отойти по делам на пару минут, в следствии чего он оставляет меня за старшего в строю. Я, встаю перед строем для его контроля, после чего
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2024
Подпись: VISHNEVSKIY

Aleksey_Sokolow

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Звереву
Дмитрию Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cоколов Алексей Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ( Водитель Мельников) позволил себе выехать из части и кататься где ему угодно
Я отдыхал с товарищем (Пабло карлос) вдруг выезжает водитель и сбивает меня после чего заходит в помещение таксопарка и начинает поливать огнетушителем. И не реагирует на замечания в ходе скрывается с места происшествия .

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) скриншоты
Дата: 01.12.2024.
Подпись:Sokol​

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вишневский Алексей Витальевич, 11.11.1991 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно нарушил 3.7 ВУ ЕСС
Я, находился в строю хирурга Кевинова Ангела, будучи самым высоким по должности, неожиданно, хирург Кевинов Ангел говорит что ему нужно отойти по делам на пару минут, в следствии чего он оставляет меня за старшего в строю. Я, встаю перед строем для его контроля, после чего
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация
Дата: 27.11.2024
Подпись: VISHNEVSKIY
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вишневский Алексей Витальевич!​

Примечание: Сотрудник у нас уже не работает, но получит черный список ЕСС.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения Звереву
Дмитрию Алексеевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Cоколов Алексей Андреевич, 13.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник ( Водитель Мельников) позволил себе выехать из части и кататься где ему угодно
Я отдыхал с товарищем (Пабло карлос) вдруг выезжает водитель и сбивает меня после чего заходит в помещение таксопарка и начинает поливать огнетушителем. И не реагирует на замечания в ходе скрывается с места происшествия .

Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) скриншоты
Дата: 01.12.2024.
Подпись:Sokol​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Cоколов Алексей Андреевич!​

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Причина: Сотрудник у нас уже не работает.

Начальник департамента

Vincenzo_Almeido

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, 15.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Выехал на тушение пожара в одиночку находясь в должности водителя, тем самым нарушил устав ЕСС
Я... (описание ситуации) я являясь пожарным выехал с водителем на ликвидацию возгорания, по месту прибытия обнаружил нарушителя Шурика Магомедова
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата:12.12.2024г
Подпись:VinAlmeido​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник демонстрирует неприемлемое поведение, нарушая аспекты внутреннего устава. Видеозапись отчётливо демонстрирует его неадекватное поведение и несоблюдение внутреннего устава.
Я, в то время, когда находился на территории, подведомственной Министерству чрезвычайных ситуаций, ко мне подбежал водитель, который начал выражаться в мой адрес в непристойной форме. Это действие повлекло за собой нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.​
В соответствии с внутренним уставом, за подобное нарушение автоматически применяется статья 3.1. Кроме того, можно также добавить к статье 3.1 то, что сотрудник нарушил должностные инструкции, а именно — внутреннюю организационную иерархию. Это выразилось в том, что он оскорбил заместителя начальника департамента Анну Моррис.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 13.12.2024
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альмейдо Винченцо Габреило, 15.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Выехал на тушение пожара в одиночку находясь в должности водителя, тем самым нарушил устав ЕСС
Я... (описание ситуации) я являясь пожарным выехал с водителем на ликвидацию возгорания, по месту прибытия обнаружил нарушителя Шурика Магомедова
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) документ
Дата:12.12.2024г
Подпись:VinAlmeido​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Альмейдо Винченцо Габреило!​

Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.1.

Начальник департамента

Dmitriy Zverev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник демонстрирует неприемлемое поведение, нарушая аспекты внутреннего устава. Видеозапись отчётливо демонстрирует его неадекватное поведение и несоблюдение внутреннего устава.
Я, в то время, когда находился на территории, подведомственной Министерству чрезвычайных ситуаций, ко мне подбежал водитель, который начал выражаться в мой адрес в непристойной форме. Это действие повлекло за собой нарушение статьи 3.7 внутреннего устава.​
В соответствии с внутренним уставом, за подобное нарушение автоматически применяется статья 3.1. Кроме того, можно также добавить к статье 3.1 то, что сотрудник нарушил должностные инструкции, а именно — внутреннюю организационную иерархию. Это выразилось в том, что он оскорбил заместителя начальника департамента Анну Моррис.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 13.12.2024
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!​

Примечание: Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 3.7.

Начальник департамента

Ivan_Motin

Новичок
Новичок
v9dlg84.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Недостаточно доказательств;
- Заявление составлено не по форме
- Истек срок хранения фиксации ((14 дней));

Форма подачи заявления:
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Мотин Иван Васильевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Оскорбил меня просто так по звонку в рабочее время.
Я хотел у него уточнить рабочую информацию а по итогу сказал что я конченый клоун который повышается ради себя и сбросил звонок
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден. да
Имя сотрудника: Aleksandr_Fedorkin
Мое имя: Motin_Ivan​
Дата:14.12.2024
Подпись:Мотигеймс​

Вверх
Розыгрыш