Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби СергеевичЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Такизава Егор Алексеевич, 13.08.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил действующее законодательство Российской Федерации , а именно правила дорожного движения (пересечение двойной сплошной) , внутренний устав организации единой службы спасения (ЕСС) , пункт: 3.1 , 3.4 , 3.7 , 8.3.
Я со своим напарником ,спокойно патрулировал область.Сотрудник проявлял агрессию не один раз, что привело к конфликтной ситуации. Агрессия проявлялась из-за того , что мой напарник, попросил любезно делать доклады , в свою очередь инспектор решил ответить грубо и докопаться до каких то шумом на каком то заднем плане ((До звуков от ПК напарника)). В последующих пожарах при просьбах сотрудника , об оставление пожара , инспектор предпочитал со своим напарником игнорировать просьбу. После сбора , начальника МЧС, мы стали разъяснять данный конфликт, что и привело к последующим высказываниям, инспектором.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: (( Первая откат )) Фиксация нарушений статьи 8.3, 3.7 (( Второй откат)) Фиксация нарушений статьи 3.4 , 3.1
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 19.10.2024
Подпись: Takiz
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Такизава Егор Алексеевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено! Примечание: С сотрудником будет проведена беседа, после чего он получит дисциплинарное взыскание. В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Начальник департамента Монтана Добби Сергеевич |