ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Романову Марку Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриман Аяз Викторович, 22.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, не послушал законное требование старшего по должности, а именно нарушил 2.3 Внутреннего Устава.
Я попросил сотрудника идти по должностным, в ответ получил отказ
Прикладываю к своей жалобе доказательства: тык
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:18.08.2024
Подпись:t/trizzy​

Taras_Mirnyy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Романову Марку Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Ларс Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, не послушал требование старшего по должности, а именно нарушил 2.5, 2.17. Внутреннего Устава.
Я попросил данного сотрудника, не нарушать Внутренний устав, на что в ответ он меня послал.
Дата:19.08.24
Подпись:Kvin​

Marck Bastrykin

Главный темщик Амазинга
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фриман Аяз Викторович, 22.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, не послушал законное требование старшего по должности, а именно нарушил 2.3 Внутреннего Устава.
Я попросил сотрудника идти по должностным, в ответ получил отказ
Дата:18.08.2024
Подпись:t/trizzy​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фриман Аяз Викторович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Примечание: Сотрудник больше не состоит в организации Единая служба спасения.
Данное решение Вы можете обжаловать в областном суде Нижегородской области.​
Начальник департамента
Романов Марк Владимирович.

Marck Bastrykin

Главный темщик Амазинга
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Квин Ларс Владимирович, 01.01.1997 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, не послушал требование старшего по должности, а именно нарушил 2.5, 2.17. Внутреннего Устава.
Я попросил данного сотрудника, не нарушать Внутренний устав, на что в ответ он меня послал.
Подпись:Kvin​
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квин Ларс Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.5, 2.17.
Начальник департамента

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник 2.5. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию, а так же сохранять уважительное отношение в сторону других коллег независимо от должности. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение. .
Я стал свидетелем вчерашнего происшествие, а именно как Даниил Селф находящийся на должности "Хирург", сказал гражданскому лицу "Ты кто, мат, чушпан?"и следующее его высказывание было "Ты кто, мат?" и ещё одно высказывание "Закрой свой, хавальник"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: мат цитировать не буду
Дата: 22.08.2024
Подпись:Ilysha​

Marck Bastrykin

Главный темщик Амазинга
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник 2.5. Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию, а так же сохранять уважительное отношение в сторону других коллег независимо от должности. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение. .
Я стал свидетелем вчерашнего происшествие, а именно как Даниил Селф находящийся на должности "Хирург", сказал гражданскому лицу "Ты кто, мат, чушпан?"и следующее его высказывание было "Ты кто, мат?" и ещё одно высказывание "Закрой свой, хавальник"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: мат цитировать не буду
Дата: 22.08.2024
QgF2TkdR2OE.jpg
ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малком Илья Владимирович!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников Единой службы спасения Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Примечание: сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.5.
Начальник департамента

Alexander_Xomyak

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субару Александр Александрович, 27.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили ВУ,а именно: 2.18, 2.5
Я проводя тренировку данным сотрудинкам заметил за ними неподабающее повидение для сотрудника ЕСС. Также нарушение правила поведения в строю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео)) *тык*
Дата:23.08.2024
Подпись:Subaru

Marck Bastrykin

Главный темщик Амазинга
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Субару Александр Александрович, 27.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили ВУ,а именно: 2.18, 2.5
Я проводя тренировку данным сотрудинкам заметил за ними неподабающее повидение для сотрудника ЕСС. Также нарушение правила поведения в строю.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео)) *тык*
Дата:23.08.2024
Подпись:Subaru
QgF2TkdR2OE.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Субару Александр Александрович!
Примечание: сотрудники получат выговор за нарушение ВУ 2.5, 2.18.
Начальник департамента

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав организации, пункт 3.3, тем самым в не грубой, но все же оскорбительной форме, обратился к трем сотрудникам, которые пострадали в данной ситуации во время тренировки. Прошу обратить внимание, что мы также были наказаны по определенным статьям внутреннего устава. Кроме того, данный сотрудник нарушил Уголовный кодекс РФ, а именно пункты 6 и 7 статьи.
Я думаю, что все станет ясно из видеозаписи. За наше нарушение мы были наказаны все вместе. Поведение начальника отдела МЧС является недопустимым. Он превышает свои полномочия, поднимая руку на сотрудников и, тем самым, оскорбляя их.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *click*
Дата: 23.08.2024
Подпись: darf​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав организации, пункт 3.3, тем самым в не грубой, но все же оскорбительной форме, обратился к трем сотрудникам, которые пострадали в данной ситуации во время тренировки. Прошу обратить внимание, что мы также были наказаны по определенным статьям внутреннего устава. Кроме того, данный сотрудник нарушил Уголовный кодекс РФ, а именно пункты 6 и 7 статьи.
Я думаю, что все станет ясно из видеозаписи. За наше нарушение мы были наказаны все вместе. Поведение начальника отдела МЧС является недопустимым. Он превышает свои полномочия, поднимая руку на сотрудников и, тем самым, оскорбляя их.

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топольскин Валентин Денисович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: Сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 3.3, а так же ВУ 2.9.
Заместитель начальника департамента
Фриман Аяз Викторович.

Meinhard_Weber

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трунаев Алексей Александрович, 05.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.17 ВУ.
Я просил, чтобы приняли экзамен, девушка стала проверять экзамен у другого человека, прибегает данный сотрудник и отказывается принимать экзамен, потому что у меня проблемы с голосом (( был мут по ЖБ на гос. )). Считаю, что такое поведение не допустимо для инструктора учебного корпуса/центра. (( Получается то что его игнорировала девочка, он отказывается проводить экзамены сотрудникам, ну такое себе ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик
Подпись: AJR​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Трунаев Алексей Александрович, 05.05.1993 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.17 ВУ.
Я просил, чтобы приняли экзамен, девушка стала проверять экзамен у другого человека, прибегает данный сотрудник и отказывается принимать экзамен, потому что у меня проблемы с голосом (( был мут по ЖБ на гос. )). Считаю, что такое поведение не допустимо для инструктора учебного корпуса/центра. (( Получается то что его игнорировала девочка, он отказывается проводить экзамены сотрудникам, ну такое себе ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Клик
Подпись: AJR​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трунаев Алексей Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечания: С данным сотрудником будет проведена беседа.​
Фриман Аяз Викторович

Misha_Ushko

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ушко Михаил Александрович, 14.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, нарушил пункт устава 2.5
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Подпись:demo​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ушко Михаил Александрович, 14.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, нарушил пункт устава 2.5
Прикладываю к своей жалобе доказательства:тык
Подпись:demo​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ушко Михаил Александрович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Причина: Фиксация не от Вашего лица.​
Фриман Аяз Викторович

Kryshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джош Харди Игоревич, 14.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 2.7 и 2.1.
Я Джош Харди Игоревич надел рабочую форму, выхожу из здания и вижу как данный сотрудник подъезжает на фуре в рабочей форме, после чего он забегает в здание переодевается садится в фуру и уезжает. Всё это происходило в рабочее время, а именно в 10:48
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 27.08.2024
Подпись: Hardy​

Ilya_Quentin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудники а именно Рхон Амазонов, Оскар Шарипов, Миа Реутова, нарушили устав пункт 2.10, 2.9, 2.17, 2.23.
Я ехал на своём тягаче Тесла Семи, как мною было зафиксировано как парочку сотрудников нарушают устав о котором я огласил выше, так же данные сотрудники сделали опасную езду и создали ДТП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: мур

Evgeny_Karikov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кариков Евгений Владимирович, 31.03.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Проявил халатность. Нарушив ФП.ст3. Халатность. Я спросил где отыгровки на что был дан ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата:29.08.2024
Подпись:karik​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили внутренний устав организации, пункт 5.1. При выезде на пожар половина отдела посчитала нужным не ехать. Несмотря на несколько вызовов по рации, никто не отреагировал, а на слова начальника УЦ также никто не подошёл. Пришлось сворачивать, ехать за новыми огнетушителями и возвращаться
Я думаю, что все станет ясно из видеозаписи.
Дата: 29.08.2024

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Джош Харди Игоревич, 14.05.1994 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил внутренний устав 2.7 и 2.1.
Я Джош Харди Игоревич надел рабочую форму, выхожу из здания и вижу как данный сотрудник подъезжает на фуре в рабочей форме, после чего он забегает в здание переодевается садится в фуру и уезжает. Всё это происходило в рабочее время, а именно в 10:48
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Подпись: Hardy​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джош Харди Игоревич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказать.
Причина: Недостаточно фиксаций.​
Фриман Аяз Викторович

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Малком Илья Владимирович, 09.07.1990 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудники а именно Рхон Амазонов, Оскар Шарипов, Миа Реутова, нарушили устав пункт 2.10, 2.9, 2.17, 2.23.
Я ехал на своём тягаче Тесла Семи, как мною было зафиксировано как парочку сотрудников нарушают устав о котором я огласил выше, так же данные сотрудники сделали опасную езду и создали ДТП.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: мур

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малком Илья Владимирович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Данные сотрудники получат выговор за нарушение ВУ 2.23.​
Фриман Аяз Викторович

Вверх
Розыгрыш