ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Романову Марку Владимировичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кариков Евгений Владимирович, 31.03.1988 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, Проявил халатность. Нарушив ФП.ст3. Халатность. Я спросил где отыгровки на что был дан ответ.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:29.08.2024
Подпись:karik​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кариков Евгений Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: Данный сотрудник получит выговор за нарушение ВУ 2.17.​
Заместитель начальника департамента
Фриман Аяз Викторович

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Романову Марку Владимировичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники нарушили внутренний устав организации, пункт 5.1. При выезде на пожар половина отдела посчитала нужным не ехать. Несмотря на несколько вызовов по рации, никто не отреагировал, а на слова начальника УЦ также никто не подошёл. Пришлось сворачивать, ехать за новыми огнетушителями и возвращаться
Я думаю, что все станет ясно из видеозаписи.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) *click*
Дата: 29.08.2024
Подпись: darf​

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топольскин Валентин Денисович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством Единой службы спасения по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрить.
Примечание: С данными сотрудниками будет проведена беседа.​
Заместитель начальника департамента
Фриман Аяз Викторович

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Оскар Шарипов, халатно отнёсся к своим обязанностям во время пожара, который продолжался около 7 минут. Он стоял и наблюдал за тем, как инспектор проводит лекцию.
Я попросил их заняться своими обязанностями, этот сотрудник ответил, что его попросили постоять на месте. Я повторно сказал ему выехать на вызов, но он продолжал стоять и делать вид, что не понимает.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства
Дата: 05.09.2024

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Оскар Шарипов, халатно отнёсся к своим обязанностям во время пожара, который продолжался около 7 минут. Он стоял и наблюдал за тем, как инспектор проводит лекцию.
Я попросил их заняться своими обязанностями, этот сотрудник ответил, что его попросили постоять на месте. Я повторно сказал ему выехать на вызов, но он продолжал стоять и делать вид, что не понимает.
Дата: 05.09.2024
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисови!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Вам будет выдан устный выговор за нереагирование на пожар. Эстони Свейфорду будет выдан устный выговор за нереагирование на пожар. Шарипову Оскару будет выдан выговор за нарушение ВУ 2.6.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Заместитель Начальника Департамента
Фриман Аяз Викторович​

Damir_Dauletbay

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 19.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.9 внутреннего устава 3.12 внутреннего устава .
Я сотрудник ЕСС психолог, сотрудник Репульс Даниил сказал хирургу Евгений Карикову, что у человека пулевое ранение Евгений Кариков быстро среагировав отвез его в операционную с наркологом Джоном Бразерсом, далее хирург Евгений Кариков сказал Даниилу Репульсу идти в палату и лечить людей на то терапевт Даниил Репульс просился наблюдать за операцией, но Евгений Кариков дал ему приказ идти в палату и лечить людей но он ослушался приказа и открыл дверь в операционной и доложил о том что начал наблюдать за операцией хотя ему говорили идти в палату также ослушался моего приказа чтобы он был в палате но также ослушался и в конце доложил о том что закончил наблюдать за операцией.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1 фиксация 2
Дата: 09.09.2024
Подпись: Damir​

John_Brothers

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бразерс Джон Валентинович 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Danill_Repulse
Я Нарколог Бразерс Джон Валентинович. до звонка я отдал приказ в рацию после сотрудник начал мне хамить фразами "И что? И что?" из-за того что я ему сказал оставаться в палате ведь на работе было всего два человека. Потом он отключился от рации.После этого я ему позвонил на мобильный телефон он ответил фразой "Да что тебе надо" тем самым нарушил ВУ 2.3 потом он начал оправдываться тем что не знал кто ему звонит хотя данный пункт устава гласит: Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/bb948860e09b9f0849f68d1ff9bc45a4/
Дата: 10.09.2024
Подпись: Бразерс​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Даулетбай Дамир Даулетбаевич, 19.07.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.9 внутреннего устава 3.12 внутреннего устава .
Я сотрудник ЕСС психолог, сотрудник Репульс Даниил сказал хирургу Евгений Карикову, что у человека пулевое ранение Евгений Кариков быстро среагировав отвез его в операционную с наркологом Джоном Бразерсом, далее хирург Евгений Кариков сказал Даниилу Репульсу идти в палату и лечить людей на то терапевт Даниил Репульс просился наблюдать за операцией, но Евгений Кариков дал ему приказ идти в палату и лечить людей но он ослушался приказа и открыл дверь в операционной и доложил о том что начал наблюдать за операцией хотя ему говорили идти в палату также ослушался моего приказа чтобы он был в палате но также ослушался и в конце доложил о том что закончил наблюдать за операцией.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: фиксация 1 фиксация 2
Дата: 09.09.2024
Подпись: Damir​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Даулетбай Дамир Даулетбаевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.6.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​
Фриман Аяз Викторович​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бразерс Джон Валентинович 09.09.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Danill_Repulse
Я Нарколог Бразерс Джон Валентинович. до звонка я отдал приказ в рацию после сотрудник начал мне хамить фразами "И что? И что?" из-за того что я ему сказал оставаться в палате ведь на работе было всего два человека. Потом он отключился от рации.После этого я ему позвонил на мобильный телефон он ответил фразой "Да что тебе надо" тем самым нарушил ВУ 2.3 потом он начал оправдываться тем что не знал кто ему звонит хотя данный пункт устава гласит: Сотрудник обязан соблюдать субординацию к коллегам, сотрудникам других государственных организаций и уважительно относиться ко всем жителям области.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) https://rutube.ru/video/bb948860e09b9f0849f68d1ff9bc45a4/
Дата: 10.09.2024
Подпись: Бразерс​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Бразерс Джон Валентинович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Сотрудник уже получил дисциплинарное взыскание за нарушение ВУ 2.6.

Фриман Аяз Викторович​

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Sasha_Kostunin нарушил Боевой Устав МЧС 2.3, 2.7
Я Чечуев Николай Михайлович, выехал на пожар с водителем Сашей Костуниным, по прибытию он побежал тушить пожар с огнетушителем, я его предупредил, что он нарушает боевой устав. Я был проигнорирован.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.09.2024
Подпись:Chec@​

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Sasha_Kostunin нарушил Боевой Устав МЧС 2.3, 2.7
Я Чечуев Николай Михайлович, выехал на пожар с водителем Сашей Костуниным, по прибытию он побежал тушить пожар с огнетушителем, я его предупредил, что он нарушает боевой устав. Я был проигнорирован.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) : Документ
Дата:15.09.2024
Подпись:Chec@​
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чечуев Николай Михайлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Сотрудник будет наказан за ВУ 3.4.

Начальник Департамента
Фриман Аяз Викторович​

Последнее редактирование:

Gleb_Reznov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Резнов Глеб Александрович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Максим Унквариз, Он в одиночку в звание водитель прибыл на место возгорания. Я во время тушения пожара заметил вторую пожарную машину, после чего спросил у водителя почему он прибыл один на место возгорания. Он не смог ничего внятного мне ответить.
Дата: 19.09.2024
Подпись: Reznov​

Gleb_Reznov

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Резнов Глеб Александрович, 02.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник, а именно Максим Унквариз, Он в одиночку в звание водитель прибыл на место возгорания. Я во время тушения пожара заметил вторую пожарную машину, после чего спросил у водителя почему он прибыл один на место возгорания. Он не смог ничего внятного мне ответить.

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу
З А Я В Л Е Н И Е
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Резнов Глеб Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено. Будет проведена беседа.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Ilya_Akimov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Фриману Аязу Викторовичу
Единой службы спасения
Акимов Илья Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акимов Илья Андреевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не однократно ругался матом, во время проведения мной экзамена он доставал оружие и целенаправленно в меня им целился.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((Видео))
Дата: 24.09.2024
Подпись: Акимов​

Ilya_Akimov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Фриману Аязу Викторовичу
Единой службы спасения
Акимов Илья Андреевич​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акимов Илья Андреевич, 25.05.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник не однократно ругался матом, во время проведения мной экзамена он доставал оружие и целенаправленно в меня им целился.
Отзываю.

Ilya_Akimov

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Фриману Аязу Викторовичу
Единой службы спасения
Акимов Илья Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Фриману Аязу Викторовичу
Единой службы спасения
Акимов Илья Андреевич
З А Я В Л Е Н И Е

V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акимов Илья Андреевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Сотрудник будет уволен за нарушение ВУ 2.3, 3.7, 3.1, 3.5.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

ᕼEᑎTᗩYKᗩ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диас Максим Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Александрович, 08.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.15.
Я зафиксировал нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 26.09.2024
Подпись:

Ayazz_Freeman

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Диас Максим Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Диас Максим Александрович, 08.12.2003 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.15.
Я зафиксировал нарушение.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация.
Дата: 26.09.2024
Подпись:
V5KZg.jpg

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Диас Максим Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Рассмотрено. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник департамента
Фриман Аяз Викторович​

Vasya_Pupkunh

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Фриману Аязу Викторовичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пупкин Вася Иванов, 18.08.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник тушит пожары на звании водитель.
Я поехал на пожар с водителем приехал выставил лестницу забираюсь по лестнеце и вижу что водитель тушит пожар
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.10.2024
Подпись:Пупкин​

Вверх
Розыгрыш