Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтана Добби СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Кросс Димасон Андреевич, 16.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник помогая на собеседовании отказал просто так.
Я, придя на собеседование, отстоял свою очередь, после чего начал проходить собеседование, после вопроса "Какое образование и специальность", я не досказав свое образование(Не дописав) получил отказ, на что причины объяснено не было.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Видеофиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 06.11.2024
Подпись:Cross
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Кросс Димасон Андреевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отклонить. Примечание: Уточнил, отказ вы получили из-за своего заявленного возраста в 16 лет. Предупрежу сотрудника, что бы сразу объяснял причину. В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Зам. начальника департамента Зверев Дмитрий Алексеевич |