ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Иванчик2010

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
От Инспектора Мотина Ивана Васильевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Лев Золоторёв Неадекватно себя ведёт требует прочитать ВЕСЬ внутренний устав хотя я не сотрудник УЦ. Его поддержал Самир Лордевич И сказал мол проводи ему или скажу Фазилову. Так же сотрудник не соблюдает субординацию
Тем самым нарушив такие пункты устава как: 2.3, 3.7, 6.1, 6.5(Он сам сказал что машина его)
Так же есть подозрение на 3.2
Я Просто работал и он до меня докапался мол расскажи мне ВЕСЬ устав
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Второе нарушение Первое нарушение
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Дата:31.12.2024
Подпись:Мотигеймс​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
От Инспектора Мотина Ивана Васильевича​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мотин Иван Васильевич, 15.6.2005 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Лев Золоторёв Неадекватно себя ведёт требует прочитать ВЕСЬ внутренний устав хотя я не сотрудник УЦ. Его поддержал Самир Лордевич И сказал мол проводи ему или скажу Фазилову. Так же сотрудник не соблюдает субординацию
Тем самым нарушив такие пункты устава как: 2.3, 3.7, 6.1, 6.5(Он сам сказал что машина его)
Так же есть подозрение на 3.2
Я Просто работал и он до меня докапался мол расскажи мне ВЕСЬ устав
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))
Второе нарушение Первое нарушение
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден​

Дата:31.12.2024
Подпись:Мотигеймс​

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мотин Иван Васильевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Отказать.

Примечание: Не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.8, 3.4​
Я, выходя с палаты замечаю такую картину, как психолог Aleksej_Tevzadze раздает таблетки пациентам находясь вне палаты. Замечен неоднократно за нарушениями 2.8.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 02.01.2025
Подпись: Chec@​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно нарушает статьи внутреннего устава. На видеозаписи зафиксировано нарушение статей 2.8 и 3.13.
Я в больнице, выходя в холл, заметил, как сотрудник выдал гражданину таблетку прямо в холле, не уточнив его состояние.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видеоматериал
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушал ВУ 2.8, 3.4, 3.13. Находясь на работе заметил ряд нарушений устава у сотрудника Ilya_Oblomov.На фиксации видно, как сотрудник халатно относиться к обязанностям, выдает препараты даже не спрашивая симптом. (Тайм код - 0.30 сек)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ №2

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.8, 3.4​
Я, выходя с палаты замечаю такую картину, как психолог Aleksej_Tevzadze раздает таблетки пациентам находясь вне палаты. Замечен неоднократно за нарушениями 2.8.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чечуев Николай Михайлович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Отказать.

Примечание: Не по форме.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке
Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно нарушает статьи внутреннего устава. На видеозаписи зафиксировано нарушение статей 2.8 и 3.13.
Я в больнице, выходя в холл, заметил, как сотрудник выдал гражданину таблетку прямо в холле, не уточнив его состояние.
Подпись:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Одобрить.

Примечание:

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушал ВУ 2.8, 3.4, 3.13. Находясь на работе заметил ряд нарушений устава у сотрудника Ilya_Oblomov.На фиксации видно, как сотрудник халатно относиться к обязанностям, выдает препараты даже не спрашивая симптом. (Тайм код - 0.30 сек)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ Документ №2
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чечуев Николай Михайлович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Одобрить.

Примечание:

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник департамента
Габин Никита Сергееивч​

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.8, 3.4
Дата: 03.01.2025
Подпись:Chec@​

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 2.8, 3.4
Дата: 03.01.2025
Подпись:Chec@​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Чечуев Николай Михайлович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Заместитель начальник департамента
Фазилов Илья Васильевич​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник рассмотрел жалобу на одного из коллег, на которого ранее уже были поданы заявления по тем же причинам — нарушение внутреннего устава, в частности, статей 2.8 и 3.17. Сотрудник неоднократно, подчёркиваю, неоднократно нарушал внутренний устав единой службы, и обе жалобы были рассмотрены как беседа, хотя это карается дисциплинарным взысканием. За две рассмотренные жалобы сотрудник отделался лишь беседой, которой, я более чем уверен, не было.Начальник департамента положительно отреагировал на первую жалобу. Однако заместитель начальника решил, что если нарушение произошло однажды, то необходимо провести беседу с сотрудником медицинского отдела и во второй раз.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Папка
Дата: 04.01.2025
Подпись:

Vendettka

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Гарри Александрович, 24.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Несоблюдал сообурдинацию с гражданином.
Я стоял разговаривал с сотрудниками ЕСС а именно составом МЧС и человек Tayler_Chernov не зная устава видимо начал говорит
"Сосал?"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):тык
Дата:07.01.2025
Подпись:G.W&

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник рассмотрел жалобу на одного из коллег, на которого ранее уже были поданы заявления по тем же причинам — нарушение внутреннего устава, в частности, статей 2.8 и 3.17. Сотрудник неоднократно, подчёркиваю, неоднократно нарушал внутренний устав единой службы, и обе жалобы были рассмотрены как беседа, хотя это карается дисциплинарным взысканием. За две рассмотренные жалобы сотрудник отделался лишь беседой, которой, я более чем уверен, не было.Начальник департамента положительно отреагировал на первую жалобу. Однако заместитель начальника решил, что если нарушение произошло однажды, то необходимо провести беседу с сотрудником медицинского отдела и во второй раз.
Подпись:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано.

Примечание: Заместитель департамента и начальник департамента сами в праве выбирать наказание для того или иного сотрудника.

Фазилов Илья Васильевич​

Ilya_Fazilov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вендетта Гарри Александрович, 24.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...Несоблюдал сообурдинацию с гражданином.
Я стоял разговаривал с сотрудниками ЕСС а именно составом МЧС и человек Tayler_Chernov не зная устава видимо начал говорит
"Сосал?"
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)):тык
Дата:07.01.2025
Подпись:G.W&
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вендетта Гарри Александрови!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело.

Фазилов Илья Васильевич​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.​
Данные сотрудники нарушили несколько статей внутреннего устава Единой службы спасения, а также статьи Федерального закона и Уголовного кодекса. Статьи внутреннего устава, которые были нарушены: 2.1, 2.2, 2.4, 2.5, 3.1, 3.4, 3.6, 3.7, 3.17, 5.5.
Я смотрел фильм, когда увидел сотрудников МЧС в форме, которые также проводили свой досуг и смотрели кино. Это допустимо вне рабочего времени, а по их внешнему виду невозможно было сказать, что они не при исполнении.​
Затем в зал въехал пожарный Урал и начал поливать всех водой. Вскоре он забрал своих друзей и уехал.
Внезапно водитель автомобиля вышел, достал автомат и начал стрелять по гражданскому лицу.
Дата: 07.01.2025
Подпись: Topol-M​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше заявление было рассмотрено руководством единой службы спасения Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение:Отказать

Примечание: Сотруднику на которого вы написали жалобу уже получил свое наказание.

Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Ilya_Knyazev

Ленивый пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.. нарушил Внутренний устав 2.3 2.8 3.13
Я...находился за стойкой диспетчера, наблюдая как Виталий Законов выдал таблетку в холле, после чего напомнил что это является нарушением, далее он продолжил выдавать в холле.. Только после второго замечания от Хирурга, прошел в палату возражая чтобы мы не "плакались".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация-1 Фиксация-2
Дата: 09.01.2025
Подпись: Knyazev

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник нарушил статью 3.1 и 3.17 внутреннего устава, а также статью 42 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Требую применить к сотруднику дисциплинарные меры вплоть до увольнения. Нарушение не только внутреннего устава, но и уголовного законодательства, а также статьи 5.6 внутреннего устава, может негативно сказаться на репутации МЧС. Указывать статьи, связанные с неадекватным поведением, не считаю нужным, поскольку сложно представить адекватную причину для применения оружия в данной ситуации.
Я находился около колонии строгого режима по приказу заместителя начальника департамента. В этот момент к колонии подъехали ещё два экипажа сотрудников МЧС. Из одного из них вышел пожарный с пистолетом и крикнул. Затем он подбежал к воротам колонии и сделал выстрел. Заместитель начальника департамента попросил сотрудников ОСН задержать этого человека, но тот успел скрыться, сев за руль пожарного автомобиля и уехав в расположение МЧС.

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.. нарушил Внутренний устав 2.3 2.8 3.13
Я...находился за стойкой диспетчера, наблюдая как Виталий Законов выдал таблетку в холле, после чего напомнил что это является нарушением, далее он продолжил выдавать в холле.. Только после второго замечания от Хирурга, прошел в палату возражая чтобы мы не "плакались".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация-1 Фиксация-2
Подпись: Knyazev
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Илья Александрович!

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Воронов Санта Денисович​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник нарушил статью 3.1 и 3.17 внутреннего устава, а также статью 42 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Требую применить к сотруднику дисциплинарные меры вплоть до увольнения. Нарушение не только внутреннего устава, но и уголовного законодательства, а также статьи 5.6 внутреннего устава, может негативно сказаться на репутации МЧС. Указывать статьи, связанные с неадекватным поведением, не считаю нужным, поскольку сложно представить адекватную причину для применения оружия в данной ситуации.
Я находился около колонии строгого режима по приказу заместителя начальника департамента. В этот момент к колонии подъехали ещё два экипажа сотрудников МЧС. Из одного из них вышел пожарный с пистолетом и крикнул. Затем он подбежал к воротам колонии и сделал выстрел. Заместитель начальника департамента попросил сотрудников ОСН задержать этого человека, но тот успел скрыться, сев за руль пожарного автомобиля и уехав в расположение МЧС.
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотруднику будет уволен из ЕСС.

Воронов Санта Денисович​

Вверх
Розыгрыш