ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габин Альберт Сергеевич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
Я попросил сотрудника учебного центра инспектора, Дмитрия Гурдина провести мне лекции, так-же экзамены, мы побежали на парковку, и около выхода на парковку его останавливает сотрудник МО, и начинает разговаривать, после чего они начали общатся матом в общественном месте, при гражданских, смеятся, проявлять неподобающее поведение для сотрудника ЕСС.
Попрошу его наказать выговором, в случае рецедива увольнением.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 26.01.2025
Подпись: Альберт.​

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Габин Альберт Сергеевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальник департамента
Сет Иван Сергеевич​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники выехали на место возгорания на пожарном автомобиле. В машине находились три водителя: двое на пассажирском сиденье и один за рулём.
Я ехал с водителем после очага возгорания и, заехав на заправку, увидел следующую картину: в автомобиле находились три водителя и один спасатель МЧС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 28.01.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ЕСС. Данные сотрудники выехали на место возгорания на пожарном автомобиле. В машине находились три водителя: двое на пассажирском сиденье и один за рулём.
Я ехал с водителем после очага возгорания и, заехав на заправку, увидел следующую картину: в автомобиле находились три водителя и один спасатель МЧС.
Дата: 28.01.2025
Подпись:
OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольскин Валентин Денисович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Это не запрещено.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальник департамента
Сет Иван Сергеевич​

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.... Аndrey_Manjiro нарушил внутрнение устав 3.4
Я предложил сотруднику проехать на вызов есс, он ответил отрицательно( ему это не нужно)
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Дата:06.02.2025
Подпись: Кидалов​

Esquire Whiteside

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтсайд Эсквайр Эскваерович, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Андрей Манжиро 3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.02.2025
Подпись: EW​

Последнее редактирование:

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.... Аndrey_Manjiro нарушил внутрнение устав 3.4
Я предложил сотруднику проехать на вызов есс, он ответил отрицательно( ему это не нужно)

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кидалов Тема Евгеньевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать.

Примечание: Не по форме.

Начальник департамента
Котовский Иван Сергеевич​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Вайтсайд Эсквайр Эскваерович, 01.01.1970 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник. Андрей Манжиро 3.15 Запрещается спать при исполнении служебных обязанностей (( AFK 10+ минут )), исключение: комната отдыха
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 06.02.2025
Подпись: EW​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Вайтсайд Эсквайр Эскваерович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Начальник департамента
Котовский Иван Сергеевич

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Начальник департамента
Котовский Иван Сергеевич

Yaroslava_Korsokova

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсокова Ярослава Сергеевна, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник проявлял агрессию в отношении меня и отказывался возвращать скидку 50 процентов за плановое обследования такой организации как правительство.
Я приехала на плановое обследование в ЕСС там сначала меня начали пичкать таблетками утверждая что у меня такие-то такие-то болезни, но потом кое как провели обследование после этого мне дали необходимые препараты от данных болезней как ОРВИ, Коронавирус,Ожирение. Все эти препараты в сумме 3 штук стоили 40000 рублей на государственном портале написано что сотрудник должен предоставить скидку 50 процентов с полученных денег, а именно в моём случаи скидка должна составить 60000 рублей. Я прошу наказать данного сотрудника как полагается, а также предоставить мне мою скидку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства. 1 Доказательства. 2
Дата: 11.02.2025
Подпись: Корсокова​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корсокова Ярослава Сергеевна, 28.07.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник проявлял агрессию в отношении меня и отказывался возвращать скидку 50 процентов за плановое обследования такой организации как правительство.
Я приехала на плановое обследование в ЕСС там сначала меня начали пичкать таблетками утверждая что у меня такие-то такие-то болезни, но потом кое как провели обследование после этого мне дали необходимые препараты от данных болезней как ОРВИ, Коронавирус,Ожирение. Все эти препараты в сумме 3 штук стоили 40000 рублей на государственном портале написано что сотрудник должен предоставить скидку 50 процентов с полученных денег, а именно в моём случаи скидка должна составить 60000 рублей. Я прошу наказать данного сотрудника как полагается, а также предоставить мне мою скидку
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Доказательства. 1 Доказательства. 2
Дата: 11.02.2025
Подпись: Корсокова​

Шапка ответов.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая, Корсокова Ярослава Сергеевна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения, а также вернуть вам 60.000 рублей.

Начальник департамента ЕСС
Котовский И.С

Street Long Caster

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно нарушал ВУ 2.8, 3.3, 3.4, 3.1, 3.13. Повторюсь, данный сотрудник систематически нарушает данные пункты на протяжении двух месяцев.
Я находясь в палате заметил, что данный сотрудник без уточнения болезни выдает таблетки, причем даже не говорит какие именно таблетки. На одной из фиксаций четко видно, как пациент подходит к врачу и просит средство от боли в руке - врач выдает "Витамин С", считаю это грубым нарушением устава, так халатно относиться к своим обязанностям - это слишком. Хочу добавить, что ранее на сотрудника поступали жалобы, прошлое руководство отвечало "С сотрудником будем проведена беседа" - но как видно все безуспешно. Считаю таким сотрудникам не место в ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Видеоматериал , 2. Видеоматериал , 3. Видеоматериал
Дата: 12.02.2025
Подпись: @Checha​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Чечуев Николай Михайлович, 02.03.2004 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно нарушал ВУ 2.8, 3.3, 3.4, 3.1, 3.13. Повторюсь, данный сотрудник систематически нарушает данные пункты на протяжении двух месяцев.
Я находясь в палате заметил, что данный сотрудник без уточнения болезни выдает таблетки, причем даже не говорит какие именно таблетки. На одной из фиксаций четко видно, как пациент подходит к врачу и просит средство от боли в руке - врач выдает "Витамин С", считаю это грубым нарушением устава, так халатно относиться к своим обязанностям - это слишком. Хочу добавить, что ранее на сотрудника поступали жалобы, прошлое руководство отвечало "С сотрудником будем проведена беседа" - но как видно все безуспешно. Считаю таким сотрудникам не место в ЕСС.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: 1. Видеоматериал , 2. Видеоматериал , 3. Видеоматериал
Дата: 12.02.2025
Подпись: @Checha​

951588EE-A5F9-4C03-8244-50C93877CB36.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Чечуев Николай Михайлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде увольнения.

Котовский И.С

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Chifuyu_Matsuno катается в рабочее время на своем личном авто.
Я... (описание ситуации) ехал с мероприятия у видел как пожарник в рабочее время катается на своем личном автомобиле.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.02.2025
Подпись:KID​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовский Иван Сергеевич
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник...(что совершил сотрудник). Chifuyu_Matsuno катается в рабочее время на своем личном авто.
Я... (описание ситуации) ехал с мероприятия у видел как пожарник в рабочее время катается на своем личном автомобиле.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:15.02.2025
Подпись:KID​

7029E445-D5B7-4599-9E92-8C78AC1565C1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и с Матсуно Чифуй провести беседу, а также сделать устное предупреждение. Вы, Кидалов Тема Евгеньевич, получите выговор за нарушение пункта 3.1 Внутреннего устава. Также выговор будет выдан Гурдину Дмитрию за аналогичное нарушение пункта 3.1.

Котовский И.С

Erik_Davinchee

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Давинчи Эрик Романович, 15.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4, а именно высказывался плохими для организации слова.
Я после вложения денег в банкомат шел в банкомат, и вдруг меня начал спрашивать Daniil_Bokov со словом "Ты". Затем он начал выражать словами, которые запрещено в госс. структурах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 18.02.25
Подпись: DE​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Давинчи Эрик Романович, 15.06.2002 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4, а именно высказывался плохими для организации слова.
Я после вложения денег в банкомат шел в банкомат, и вдруг меня начал спрашивать Daniil_Bokov со словом "Ты". Затем он начал выражать словами, которые запрещено в госс. структурах.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательства
Дата: 18.02.25
Подпись: DE​

Шапка ответов.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Давинчи Эрик Романович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора за нарушение статьи 3.7 ВУ.

Котовский И.С

Kirill_Kakovich

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Кирилл Васильевич, 09.02.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ФП ст 3, а именно не проверяет отчеты сотрудников МЧС прошло 24 часа.
Дата: 19.02.25
Подпись:Tews​

1Icy1

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акс Хутагер Максимович, 04.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники Mitya_Lebedev, Ilya_Oblomov неоднократно не соблюдали Устав и Законодательство, а именно пункты гл 3 ст 3.4 ВУ (внутреннего устава) , гл 3 ст 3.1 ВУ (внутреннего устава), гл 9 ст 56 УК (Уголовного Кодекса)
Я водитель Акс Хутагер Максимович хочу обратить внимание на нарушение сотрудников Mitya_Lebedev и Ilya_Oblomov​
(Заместители начальника Министерства чрезвычайных ситуаций Единой службы спасения по Нижегородской области
Психолог и Терапевт) Они не проверяли отчёты о проделанной работе в течение 24 часов. В первый раз я обратился к начальству, и они сказали, что поговорят с ними. Во второй раз я не стал терпеть и решил доложить, потому что люди не изменились и хотел чтобы данных сотрудников наказали (заявления могут быть проверены в течение 24 часов, с момента их написания) (На форме это не один случай их много. Можете ознакомиться с ними) Многие сотрудники жалуются это не первый случий.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Дата:19.12.2025
Подпись:Aks​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Кирилл Васильевич, 09.02.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ФП ст 3, а именно не проверяет отчеты сотрудников МЧС прошло 24 часа.
Дата: 19.02.25
Подпись:Tews​

F12C3FE8-510D-4E0C-9E2C-5B5A0D1E0F4A.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тевс Кирилл Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Котовский И.С

Вверх
Розыгрыш