ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.. нарушил Внутренний устав 2.3 2.8 3.13
Я...находился за стойкой диспетчера, наблюдая как Виталий Законов выдал таблетку в холле, после чего напомнил что это является нарушением, далее он продолжил выдавать в холле.. Только после второго замечания от Хирурга, прошел в палату возражая чтобы мы не "плакались".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация - 1 Фиксация - 2
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 09.01.2025
Подпись: Knyazev

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.. нарушил Внутренний устав 2.3 2.8 3.13
Я...находился за стойкой диспетчера, наблюдая как Виталий Законов выдал таблетку в холле, после чего напомнил что это является нарушением, далее он продолжил выдавать в холле.. Только после второго замечания от Хирурга, прошел в палату возражая чтобы мы не "плакались".
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация - 1 Фиксация - 2
Дата: 09.01.2025
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Илья Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Сотруднику будут выданы дисциплинарные взыскания в личное дело.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальник департамента
Воронов Санта Денисович​

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.. Нарушил Внутренний устав, а именно: 2.2, 2.3, 2.4, 2.6, 3.1, 3.4, 3.7, 3.11, 3.13
Я... Находился в палате в качестве пациента ОКЦ, где и заметил, что данный сотрудник нарушает столь обширное количество пунктов внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация - 1 Фиксация- 2
Дата: 12.01.2025

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Князев Илья Александрович, 27.04.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник.. Нарушил Внутренний устав, а именно: 2.2, 2.3, 2.4, 2.6, 3.1, 3.4, 3.7, 3.11, 3.13
Я... Находился в палате в качестве пациента ОКЦ, где и заметил, что данный сотрудник нарушает столь обширное количество пунктов внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация - 1 Фиксация- 2
Дата: 12.01.2025

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Князев Илья Александрович!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить.

Примечание: Сотрудник будет уволен из организации ЕСС.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Воронов Санта Денисович​

Shon_Kray

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Асами Евгеньевич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.6 ВУ.
Я увидел что в кабинете пройсходит какой-то беспредел, а именно что гражданина якобы по беспределу уволили, и пытались в этом разобраться после чего внимательно послушал и услышал самый главный вердикт от начальника департамента Габина Никиты Сергеевича, так-же от Москвы что данной ситауции так скажем некуда дальше стримится, и успешно был получен отказ в востановлении сотрудника, тем самым сотрудники должны были идти по должностым обьязанностям, чего они не сделали, после этого начал разгонять их я, являясь начальником медицинского отдела, они не послушались моего поручения, и остались там беседовать, но беседа начала уже превращатся в конфликтную ситуацию, прошу выдать дисциплинарное взыскание данному психологу под жетончиком 1-5-5 по факту нарушения пункта 2.6 внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*, *Документ*
Дата: 15.01.2025
Подпись: АСАМИ​

Nikita Gabin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальборо Асами Евгеньевич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 2.6 ВУ.
Я увидел что в кабинете пройсходит какой-то беспредел, а именно что гражданина якобы по беспределу уволили, и пытались в этом разобраться после чего внимательно послушал и услышал самый главный вердикт от начальника департамента Габина Никиты Сергеевича, так-же от Москвы что данной ситауции так скажем некуда дальше стримится, и успешно был получен отказ в востановлении сотрудника, тем самым сотрудники должны были идти по должностым обьязанностям, чего они не сделали, после этого начал разгонять их я, являясь начальником медицинского отдела, они не послушались моего поручения, и остались там беседовать, но беседа начала уже превращатся в конфликтную ситуацию, прошу выдать дисциплинарное взыскание данному психологу под жетончиком 1-5-5 по факту нарушения пункта 2.6 внутреннего устава.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: *Документ*, *Документ*
Дата: 15.01.2025
Подпись: АСАМИ​
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальборо Асами Евгеньевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение:Одобрить.

Примечание: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в личное дело.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

Начальник департамента
Габин Никита Сергеевич​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил несколько статей внутреннего устава и федерального постановления Нижегородской области. Начальник учебного центра Единой Службы Спасения Корсокова Ярослава Сергеевна допустила нарушения статей 3.6, 3.7, 3.11, 5.5, 5.6, а также статей №2, №3, №11, №14 федерального постановления.
Я считаю, что поведение Корсоковой Ярославы Сергеевны вызывает вопросы относительно её соответствия занимаемой должности. Она неоднократно отключает телефон при просьбах провести лекцию или тренировку, ссылаясь на необходимость покинуть область. Это подтверждают многие сотрудники боевого состава МЧС.
Также было замечено, что Корсокова Ярослава Сергеевна появляется в области только для выполнения критериев, необходимых для повышения по карьерной лестнице и получения новой должности. Её отношение к должностным обязанностям является халатным, что свидетельствует о несоответствии занимаемой должности.
Требую пересмотреть кандидатуру Корсоковой Ярославы Сергеевны на должности начальника учебного центра и принять соответствующие меры наказания.
(( Этот сотрудник уделяет недостаточно времени основному аккаунту, играя на активном твинке, который также находится в ЕСС в отделе учебного центра. В связи с этим возникает вопрос: какой смысл играть на втором аккаунте, если не хватает времени уделять основному? Возможно, это делается для подстраховки. ))
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1 Фиксация №2
Дата: 17.01.2025
Подпись:

OnlineSignatures_net-153-Valentin_Topolskin.png

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник сбил меня на автомобиле.
Я вышел, тк обеденный перерыв, и вот меня сбили
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты))Документ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата: 18.01.2025
Подпись:Кидалов​

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник грубо нарушил субординацию, обратившись ко мне по рации с оскорбительным прозвищем. Его действия также спровоцировали внутренний конфликт среди коллег. Считаю необходимым применить к нему дисциплинарное взыскание.
Я ожидал очаг возгорания вместе со своим коллегой. Далее по рации последовал вопрос от пожарного о том, кто проверяет рапорта на повышение. Я ему ответил, что проверяют люди. Он переспросил, и я подтвердил тот же ответ. Далее у них произошла небольшая словесная перепалка между водителем, где он был провоцирующим звеном. В конечном итоге в мой адрес прозвучало, что я являюсь шестёркой.
Подпись:

Valentin Topolskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник не знает названий препаратов, что нарушает статьи внутреннего устава 3.4 и 3.13. Несмотря на это, он работает в отделе ординатуры, где проводится аттестация врачей. Это вызывает вопросы о том, как начальник отдела ординатуры Сет Иван Сергеевич принял этого сотрудника к себе в отдел.
Прежде чем выносить решение о дисциплинарных мерах, необходимо разобраться, насколько тщательно начальник ординатуры рассматривает кандидатов и чем занимается хирург в рабочее время. Наблюдения показывают, что в момент после перерыва начальник ординатуры, хирург областной больницы Сет Иван Сергеевич, был замечен в кабинете, где вёл светские беседы.
Это может свидетельствовать о том, что сотрудник был принят в отдел без должной проверки его знаний и навыков. Также возможно, что начальник ординатуры не выполняет свои обязанности должным образом и тратит рабочее время на личные дела.
На основании вышеизложенного предлагается:
1. Наложить дисциплинарные взыскания (выговор) на обоих сотрудников ординатуры.
2. Провести переаттестацию одного из сотрудников на знание препаратов.
В противном случае будет подан иск о халатности руководства департамента, покрывательстве руководства ординатуры и о незнании сотрудником ординатуры медицинских препаратов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1
Подпись:

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС.
Данный сотрудник не знает названий препаратов, что нарушает статьи внутреннего устава 3.4 и 3.13. Несмотря на это, он работает в отделе ординатуры, где проводится аттестация врачей. Это вызывает вопросы о том, как начальник отдела ординатуры Сет Иван Сергеевич принял этого сотрудника к себе в отдел.
Прежде чем выносить решение о дисциплинарных мерах, необходимо разобраться, насколько тщательно начальник ординатуры рассматривает кандидатов и чем занимается хирург в рабочее время. Наблюдения показывают, что в момент после перерыва начальник ординатуры, хирург областной больницы Сет Иван Сергеевич, был замечен в кабинете, где вёл светские беседы.
Это может свидетельствовать о том, что сотрудник был принят в отдел без должной проверки его знаний и навыков. Также возможно, что начальник ординатуры не выполняет свои обязанности должным образом и тратит рабочее время на личные дела.
На основании вышеизложенного предлагается:
1. Наложить дисциплинарные взыскания (выговор) на обоих сотрудников ординатуры.
2. Провести переаттестацию одного из сотрудников на знание препаратов.
В противном случае будет подан иск о халатности руководства департамента, покрывательстве руководства ординатуры и о незнании сотрудником ординатуры медицинских препаратов.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Фиксация №1
Подпись:
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Топольский Валентин Денисович!

Воронов Санта Денисович​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник грубо нарушил субординацию, обратившись ко мне по рации с оскорбительным прозвищем. Его действия также спровоцировали внутренний конфликт среди коллег. Считаю необходимым применить к нему дисциплинарное взыскание.
Я ожидал очаг возгорания вместе со своим коллегой. Далее по рации последовал вопрос от пожарного о том, кто проверяет рапорта на повышение. Я ему ответил, что проверяют люди. Он переспросил, и я подтвердил тот же ответ. Далее у них произошла небольшая словесная перепалка между водителем, где он был провоцирующим звеном. В конечном итоге в мой адрес прозвучало, что я являюсь шестёркой.
Подпись:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Воронов Санта Денисович​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Топольскин Валентин Денисович, 17.02.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил несколько статей внутреннего устава и федерального постановления Нижегородской области. Начальник учебного центра Единой Службы Спасения Корсокова Ярослава Сергеевна допустила нарушения статей 3.6, 3.7, 3.11, 5.5, 5.6, а также статей №2, №3, №11, №14 федерального постановления.
Я считаю, что поведение Корсоковой Ярославы Сергеевны вызывает вопросы относительно её соответствия занимаемой должности. Она неоднократно отключает телефон при просьбах провести лекцию или тренировку, ссылаясь на необходимость покинуть область. Это подтверждают многие сотрудники боевого состава МЧС.
Также было замечено, что Корсокова Ярослава Сергеевна появляется в области только для выполнения критериев, необходимых для повышения по карьерной лестнице и получения новой должности. Её отношение к должностным обязанностям является халатным, что свидетельствует о несоответствии занимаемой должности.
Требую пересмотреть кандидатуру Корсоковой Ярославы Сергеевны на должности начальника учебного центра и принять соответствующие меры наказания.
(( Этот сотрудник уделяет недостаточно времени основному аккаунту, играя на активном твинке, который также находится в ЕСС в отделе учебного центра. В связи с этим возникает вопрос: какой смысл играть на втором аккаунте, если не хватает времени уделять основному? Возможно, это делается для подстраховки. ))
Дата: 17.01.2025
Подпись:

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Воронов Санта Денисович​

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник сбил меня на автомобиле.
Я вышел, тк обеденный перерыв, и вот меня сбили
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.

2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кидалов Тема Евгеньевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать!

Примечание: Не по форме.

Воронов Санта Денисович​

Последнее редактирование:

Artur_Koshelevv

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кошелев Артур Тагиравич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ВУ 3.4 3.7 2.3
Я, зашел в палату и вижу как сотрудник грубо нарушает ВУ, психолог Raymberk_Kydaybergin
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата: 20.01.2025
Подпись: Кошелев​

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник выдал мне выговор, по моему мнению без причины. ВУ 3.7
Я спокойно работал, и ко мне докопался человек, я вступил с ним в спор, не повышая тон, не оскорбляя и не выражаясь нецензурной бранью.
Дата: 20.01.25

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник выдал мне выговор, по моему мнению без причины. ВУ 3.7
Я спокойно работал, и ко мне докопался человек, я вступил с ним в спор, не повышая тон, не оскорбляя и не выражаясь нецензурной бранью.

Tema_Chapman

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кидалов Тема Евгеньевич, 13.02.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника Заместитель начальника , Воронов Санта Денисович . Данный сотрудник выдал мне выговор, по моему мнению без причины. ВУ 3.7

Santa_Voronov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 20.01.25
2024-10-06-135620439.png

ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кидалов Тема Евгеньевич!

Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказать!

Примечание: Суть вашей жалобы заключается в другом, но Вы приложили другую фиксацию.

Воронов Санта Денисович​

Albert Gabin

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Габин Альберт Сергеевич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
Я попросил сотрудника учебного центра инспектора, Дмитрия Гурдина провести мне лекции, так-же экзамены, мы побежали на парковку, и около выхода на парковку его останавливает сотрудник МО, и начинает разговаривать, после чего они начали общатся матом в общественном месте, при гражданских, смеятся, проявлять неподобающее поведение для сотрудника ЕСС.
Попрошу его наказать выговором, в случае рецедива увольнением.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ.
Дата: 26.01.2025
Подпись: Альберт.​

Вверх
Розыгрыш