Начальнику департамента
Единой службы спасения
Габину Никите СергеевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Габин Альберт Сергеевич, 09.09.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил 3.7 ВУ.
Я попросил сотрудника учебного центра инспектора, Дмитрия Гурдина провести мне лекции, так-же экзамены, мы побежали на парковку, и около выхода на парковку его останавливает сотрудник МО, и начинает разговаривать, после чего они начали общатся матом в общественном месте, при гражданских, смеятся, проявлять неподобающее поведение для сотрудника ЕСС.
Попрошу его наказать выговором, в случае рецедива увольнением.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ.
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата: 26.01.2025
Подпись: Альберт.
![]() ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Габин Альберт Сергеевич! Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрить. Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. В случае, если Вы не согласны с решением руководства, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Заместитель начальник департамента Сет Иван Сергеевич |