ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобная книга | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобная книга

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Макензи Виктору Юрьевичу​
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Акс Хутагер Максимович, 04.04.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данные сотрудники Mitya_Lebedev, Ilya_Oblomov неоднократно не соблюдали Устав и Законодательство, а именно пункты гл 3 ст 3.4 ВУ (внутреннего устава) , гл 3 ст 3.1 ВУ (внутреннего устава), гл 9 ст 56 УК (Уголовного Кодекса)
Я водитель Акс Хутагер Максимович хочу обратить внимание на нарушение сотрудников Mitya_Lebedev и Ilya_Oblomov​
(Заместители начальника Министерства чрезвычайных ситуаций Единой службы спасения по Нижегородской области
Психолог и Терапевт) Они не проверяли отчёты о проделанной работе в течение 24 часов. В первый раз я обратился к начальству, и они сказали, что поговорят с ними. Во второй раз я не стал терпеть и решил доложить, потому что люди не изменились и хотел чтобы данных сотрудников наказали (заявления могут быть проверены в течение 24 часов, с момента их написания) (На форме это не один случай их много. Можете ознакомиться с ними) Многие сотрудники жалуются это не первый случий.

Прикладываю к своей жалобе доказательства: Видео-фиксация
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата:19.12.2025
Подпись:Aks​

4EAE8382-9DC8-463D-AFE2-B269C8FA30FF.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Акс Хутагер Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотрудникам санкции в виде выговора.

Начальник департамента ЕСС
Котовский И.С

Kirill_Kakovich

Новичок
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Котовскому Ивану Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Кирилл Васильевич, 09.02.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ФП ст 3, а именно проверил отчет но отказал причина:не по форме. Смотрел форму все по форме.
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Документ
Дата: 27.02.25
Подпись:Tews​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Кирилл Васильевич, 09.02.1983 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил ФП ст 3, а именно проверил отчет но отказал причина:не по форме. Смотрел форму все по форме.
Дата: 27.02.25

6FC56BC8-8F13-4B5D-9E29-804ADB8BF91C.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тевс Кирилл Васильевич!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале единой службы спасения Нижегородской области, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что ваше заявление действительно было составлено не по форме

Котовский И.С

Абдурахим

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Умаров Абдурахим Рахмонжонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умаров Абдурахим Рахмонжонович,06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно не соблюдал Устав, а именно пункты 2.3, 2,4, ст. 2 ФП.
Я Abdurahim_Umarov разговаривал с сотрудниками, и сотрудник Kilya_Extract стоял в строй и прослушивая лекцию не спросив разрешения сразу вступил в разговор с оскорбительнами словами, оскробление родных в OOC чат и сказав что в OOC чат можно сказать такие слова.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ
Дата:27.02.2025
Подпись:RF​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Умаров Абдурахим Рахмонжонович
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Умаров Абдурахим Рахмонжонович,06.03.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник неоднократно не соблюдал Устав, а именно пункты 2.3, 2,4, ст. 2 ФП.
Я Abdurahim_Umarov разговаривал с сотрудниками, и сотрудник Kilya_Extract стоял в строй и прослушивая лекцию не спросив разрешения сразу вступил в разговор с оскорбительнами словами, оскробление родных в OOC чат и сказав что в OOC чат можно сказать такие слова.
Дата:27.02.2025
Подпись:RF​

E6B73919-4EA2-47CA-8945-FD7E448F1570.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Умаров Абдурахим Рахмонжонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с недостаточными доказательствами. ((Это ООС жалоба, в данном разделе рассматриваются исключительно IC жалобы))

Котовский И.С

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Митя Андреевич, 25.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Pavel_Starakov, выехал один на очаг возгорания и нарушил 2.3БУ.
Дата:01.03.2025
Подпись:УАМ​

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Митя Андреевич, 25.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Pavel_Starakov, выехал один на очаг возгорания и нарушил 2.3БУ.

BB41F1A9-0FB3-479F-977A-2CB4E796AB06.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Митя Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что данный сотрудник уже был уволен

Котовский И.С

Maks123456

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Колянов Иванович, 01.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил субординацию а именно,оскорблял старшего по званию
Дата:2.03.25
Подпись:Колянов

Mark_Tews

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Марк Сергеевич, 01.01.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Kirya_Krey, начал избевать своих коллег на тренеровке тем самым нарушает глава 2 статья 11 ФП.
Дата: 02.03.25

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Максим Колянов Иванович, 01.03.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник нарушил субординацию а именно,оскорблял старшего по званию
Дата:2.03.25
Подпись:Колянов

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Максим Колянов Иванович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Заместитель начальника департамента ЕСС
Князев И.А

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тевс Марк Сергеевич, 01.01.1984 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Kirya_Krey, начал избевать своих коллег на тренеровке тем самым нарушает глава 2 статья 11 ФП.
Дата: 02.03.25

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Тевс Марк Сергеевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора.

Князев И.А

Alexey_Nestovich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Митя Андреевич, 25.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Solo_Torry, выехал один на очаг возгорания и нарушил 3.17ВУ.

Reinoy_Loga

Новичок
Новичок
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логи Рейной Митяевича, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Solo_Torry, выехал один на очаг возгорания и нарушил 3.17ВУ.
Дата:03.03.2025
Подпись:Loga​

Ilya_Knyazev

Активный пользователь
Лидер
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лебедев Митя Андреевич, 25.12.1999 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Solo_Torry, выехал один на очаг возгорания и нарушил 3.17ВУ.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Лебедев Митя Андреевич!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Ваше заявление в связи с неправильной датой в заявлении

Князев И.А

Ivan_Kotovsky

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Логи Рейной Митяевича, 29.08.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Solo_Torry, выехал один на очаг возгорания и нарушил 3.17ВУ.
Дата:03.03.2025
Подпись:Loga​

18FFCB16-AEC9-46C9-B377-FB14C513CDFD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Логи Рейной Митяевича!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде выговора. Дмитрий Лосев получит санкции в виде увольнения за нарушение ВУ 3.7

Котовский И.С

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник отказал мне в лечении без весомой причины, сказав: "Я не буду вас лечить у меня обеденный перерыв".
Дата:04.03.2025
Подпись:ROBERTZ​

Nikolay_Slovetskiy

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович, 30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Oleg_Viner, нарушил несколько пунктов Боевого устава МЧС, а именно пункты: 2.2 , 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Подпись:FOORS​

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Законов Роберт Александрович, 30.11.1996 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник отказал мне в лечении без весомой причины, сказав: "Я не буду вас лечить у меня обеденный перерыв".

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Законов Роберт Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с неправильной аддресацией жалобы

Монтана Д.С.

Dobby_Montana

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фурсовский Колин Викторович, 30.01.1995 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ЕСС. Данный сотрудник Oleg_Viner, нарушил несколько пунктов Боевого устава МЧС, а именно пункты: 2.2 , 2.3.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)): Документ
Подпись:FOORS​

Qx8PVDC.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фурсовский Колин Викторович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и применить к сотруднику санкции в виде устного предупреждения.

Монтана Д.С

Robert Zakonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику департамента
Единой службы спасения
Монтане Добби Сергеевичу
З А Я В Л Е Н И Е

Дата:06.03.2025

Вверх
Розыгрыш